綦江在线

标题: 綦江法院与遂宁市船山法院联动,促成案件顺利执结! [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2024-5-26 11:20
标题: 綦江法院与遂宁市船山法院联动,促成案件顺利执结!
[attach]4642781[/attach]

近日,綦江法院协助遂宁市船山法院成功扣押被执行人车辆,并共同敦促被执行人当场支付案款19万元,案件得以顺利执行完毕结案。

[attach]4642783[/attach]

5月21日,綦江法院执行局执行指挥中心响起急促的电话铃声,“我是遂宁市船山区法院执行局,我们受理的一起执行案件,申请人在你们辖区发现了被执行人周某的车辆,能不能协助我们先行控制”。收到协助文书后,綦江法院执行局立即启动执行110快速反应工作机制,值班干警立即出发,仅用了半个小时就将被执行人和车辆带回綦江法院,并先行开展教育工作。两个半小时后,船山法院执行干警赶到,双方完成了交接手续。被执行人周某迫于强大的执行威慑,当即联系家人凑集资金19万元,履行了全部义务。至此,案件顺利执结。

下一步,綦江法院将一如既往贯彻落实成渝地区司法协作精神,通过执行110快速反应机制,及时协助兄弟法院开展异地执行工作,最大限度保护胜诉当事人的合法权益,切实提高人民群众的司法获得感。

原标题:成渝协作 | “船綦”联动,促成案件顺利执结

来源:重庆綦江法院

作者: sanyue    时间: 2024-5-26 11:21

作者: 10725409    时间: 2024-5-26 22:32
法院执行收费也不便宜啊
作者: 乡巴佬头    时间: 2024-5-27 09:07
希望继续发扬光大
作者: 辚行宝    时间: 2024-5-27 09:10
10725409 发表于 2024-05-26 22:32
法院执行收费也不便宜啊

那是被执行人给 交给国家的
作者: 游子慕远方    时间: 2024-5-27 09:38
我也申请了法院执行,就是不晓得好久才能执行下来啊!
作者: 綦牛找马    时间: 2024-5-27 09:55
游子慕远方 发表于 2024-05-27 09:38
我也申请了法院执行,就是不晓得好久才能执行下来啊!

不是每个案件都有结果
作者: 糊涂的y    时间: 2024-5-27 19:25
朋友借我几千元钱不还法院管不管?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1