綦江在线

标题: 这辈子和钱无缘,多少钱才和钱有缘。 [打印本页]

作者: 本人现单身    时间: 2024-5-31 23:24
标题: 这辈子和钱无缘,多少钱才和钱有缘。
感觉认识不认识的人都有钱。就我没有钱。自己的生活生存,靠自己的靠不住。

作者: sanyue    时间: 2024-5-31 23:30

作者: 汇鑫1314    时间: 2024-6-1 00:04

作者: 前尘往事一√    时间: 2024-6-1 00:20
你都知道是感觉了,那就不是真的。其实现在负豪很多
作者: 启愚    时间: 2024-6-1 00:28
平时开销无阻,还得有点盈余。
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-6-1 00:30
贫僧不谈钱只谈缘,十万八千元,阿弥陀佛
作者: 喷不平    时间: 2024-6-1 00:34
你信不信哪,好多人都没有钱(也包括我)这是事实。
作者: 4608    时间: 2024-6-1 00:38
喷不平 发表于 2024-06-01 00:34

哇靠,太阳从西边出来了迈?你会没钱?要不要我把你发的言截图过来?
作者: 4608    时间: 2024-6-1 00:44
不是,楼主,你早就介绍过你没钱了...大家也早晓得了,也没多少人在乎你有多少钱(至少网络上如此,现实生活中应该相反),还天天把钱挂于口边干嘛呢?累不累?换点新鲜话题嘛...还有个跟你同时期的网友,那是整天把离婚的老婆挂于嘴边...太累了,大伙也厌...如同车车,整天哈吹正直善良,假得没谱啊!
作者: 4608    时间: 2024-6-1 01:22
喷不平 发表于 2024-06-01 00:34

老喷啊,虽说你曾在在线多次因打嘴仗上升到要和对方比钱多少的行为很二 逼。但其码占个真字,也就没那么可笑了,现好今呢?好了,真都没了,你还剩什么?就寡是钱了吗?哈哈...
作者: 做人低调好    时间: 2024-6-1 01:44
不要灰心
作者: 网名是头像    时间: 2024-6-1 05:48
每个人都与钱有缘,只是多与少。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1