綦江在线

标题: 生活不易,我们还有什么理由不努力 [打印本页]

作者: 一阵风1    时间: 2024-6-2 06:45
标题: 生活不易,我们还有什么理由不努力
生活不易,谁不是负重前行,我们还有什么理由不努力!

作者: sanyue    时间: 2024-6-2 06:53

作者: 钱进门    时间: 2024-6-2 07:01
这就是实实在在的綦江,那些拆迁户有点钱的,整天在养猫,找狗,找狗,养猫,所以我看见那些找狗养猫的我就骂!整个全重庆,是山东人赚的钱来开发的,那些养狗的,我要骂他们,他们还说我良心不好,还说人在做天在看,他们对狗毛那么好,对人是无情无义
作者: 钱进门    时间: 2024-6-2 07:03
如果那些养狗养猫的,出来买菜,多拿一毛两毛钱,他都心痛,对猫狗还那么好,这些人完全是反人类,败坏人类
作者: 博涛    时间: 2024-6-2 10:21
一声叹息!
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-6-2 10:27
钱进门 发表于 2024-06-02 07:01
这就是实实在在的綦江,那些拆迁户有点钱的,整天在养猫,找狗,找狗,养猫,所以我看见那些找狗养猫的我就骂!整个全重庆,是山东人赚的钱来开发的,那些养狗的,我要骂他们,他们还说我良心不好,还说人在做天在看,他们对狗毛那么好,对人是无情无义

为老兄点赞赞!同意你的观点!
作者: 彭1005    时间: 2024-6-2 10:40
拆迁补偿费高
作者: 新海纳百川    时间: 2024-6-2 11:03
艰难的生活着。
作者: 本人现单身    时间: 2024-6-2 11:52
彭1005 发表于 2024-06-02 10:40
拆迁补偿费高

拆迁的有几个有钱,那事没办法的事,必须得同意拆迁,支持地方发展。尤其是没结婚的家庭,一般的家庭,拆迁款所有的房子等等安置费,能换来一家人的一套房子和装修好费,买家电家具锅碗筷费,能搬进新家还有钱的没几家。以前两三百个平方,能换来一百二十几个平方,搬家新房子,没去货贷就是运气,还说什么拆迁户有钱,不去超市买烂叶子菜,就算不错了。
作者: 太阳的阳    时间: 2024-6-2 12:20
谁不是在荀延残喘的努力活着。。。。
作者: 不好搞    时间: 2024-6-2 12:27
这个像是姓朱
作者: 难民    时间: 2024-6-2 21:22
下辈子不来个,人间地狱了
作者: 咸鱼干    时间: 2024-6-2 21:40
钱进门 发表于 2024-06-02 07:01

首先第一点钱是别人赚的别人想砍价是别人的权利,一个愿意买一个愿意卖无话可说不存在道德绑架,真的要怪的是这个社会环境跟中间商贩子,卖菜的也不一定都是好人新都汇门口我就遭过没问价格直接给我上称一把紫菜藤一斤出头大概6.5元从此我就没在门口买过。
第二点别人有本事找钱有能力养个人爱好不要道德绑架,至于菜农难这个社会环境问题永远别归咎于个人,国家都挣一只眼逼一只眼看资本入场,老百姓只能认,至于我们死活问题中国几千年历史从未改变活好自己就行我们的善良分文不值。
作者: 彭1005    时间: 2024-6-3 09:22
本人现单身 发表于 2024-06-02 11:52
拆迁的有几个有钱,那事没办法的事,必须得同意拆迁,支持地方发展。尤其是没结婚的家庭,一般的家庭,拆迁款所有的房子等等安置费,能换来一家人的一套房子和装修好费,买家电家具锅碗筷费,能搬进新家还有钱的没几家。以前两三百个平方,能换来一百二十几个平方,搬家新房子,没去货贷就是运气,还说什么拆迁户有钱,不去超市买烂叶子菜,就算不错了。

现在拆迁赔偿这么低了吗?
作者: 本人现单身    时间: 2024-6-3 10:02
彭1005 发表于 2024-06-03 09:22
现在拆迁赔偿这么低了吗?

我也不懂拆迁款是低还是高,给的钱是旧的去还新钱就不一样了。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1