綦江在线

标题: 澄清一下 [打印本页]

作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 15:54
标题: 澄清一下
綦江在线群的由来

我们的那个在线群当时是由在线的九妹建立的,当时是我们大家捐款给李仁伟。后来这个群就成了大家茶余饭后聊天的群。有时候说说新闻,有时候说说家常菜,有时候说说哪里在搞活动,超市哪里有特价

今天中午在看小说的时候,莫名其妙有人加我。这个人我从来不知道他是谁,也不知道是是啥。就是以前我们群里面一个美女,她说看见她的在线上说无聊。叫我去拉他进q,结果这个事情都过了快三个月了。你进来我们肯定有欢迎你的模式。也就是小调侃一下。结果我们打开他的头像是空白,网名是空白,而且不发言,所以后来才把他踢出群的。结果作妖似的在线上发帖曝光我们群里面所有的网名。

我呢平时是不喜欢跟在线上的人唧唧歪歪吵什么的。但是有人说了,叫我澄清一下我们这个群建立起来的初心

作者: sanyue    时间: 2024-6-3 15:55

作者: 淡淡忧思    时间: 2024-6-3 15:58
綦江在线群,主要是几个聊得来的,人品相近的,大家茶余饭后聊天用,大家开心就好。
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 16:02
淡淡忧思 发表于 2024-06-03 15:58
綦江在线群,主要是几个聊得来的,人品相近的,大家茶余饭后聊天用,大家开心就好。

是啊,六七年的群,平心而论,还是比较正能量的,
作者: 陈重君    时间: 2024-6-3 16:03
我现在居住在四川广安这边,隔两三年才回綦江一次,下次回去邀大家一起聚聚,相识就是缘分。
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 16:03
陈重君 发表于 2024-06-03 16:03
我现在居住在四川广安这边,隔两三年才回綦江一次,下次回去邀大家一起聚聚,相识就是缘分。

欢迎回家乡
作者: 陈重君    时间: 2024-6-3 16:04
淡淡忧思 发表于 2024-06-03 15:58

哥们儿,你有点不厚道悄悄的退了
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 16:08
陈重君 发表于 2024-06-03 16:04

淡淡也挺正能量的
作者: 大小车陪练    时间: 2024-6-3 16:13

回来了记得带几支油条回来
作者: 情太深    时间: 2024-6-3 16:24
加了好友都搞得神神秘秘的确实不要进q了
作者: 淡淡忧思    时间: 2024-6-3 16:25
陈重君 发表于 2024-06-03 16:04

不存在的,我会一直想着大家的
作者: 陈重君    时间: 2024-6-3 16:32
大小车陪练 发表于 2024-06-03 16:13
回来了记得带几支油条回来

没问题
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 16:42
情太深 发表于 2024-06-03 16:24

现在他的帖子跟帖还乌烟瘴气的说大灰狼的群是大炮群,,直接污蔑人,十三你要进q你进q的目的是什么大不大家不就是活跃一下氛围嘛对吧我就说叫他介绍一下自己,发个小红包,大家抢一下搞搞氛围,这个不过分吧,对吧?然后他一直都不说话。后来到发帖。本来我是不会发帖说这些的,但群里面有人说了,他说让人大家知道一下我们这个群的由来,免得被人家误会。我想我一个人我无所谓,但是人家群里面那么多人,人家不乐意了,对吧?莫名其妙的被攻击。我这个人一般不喜欢在线上吵吵闹闹的,我始终相信那句话,不要和一个傻瓜争辩,否则人家分不清楚谁是傻瓜。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-3 17:16
情太深 发表于 2024-06-03 16:24

几个人问她都不吭声,真的让人很生气

作者: 未婚的老男人    时间: 2024-6-3 17:23
听说是约泡群,不知道是真的不
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-3 17:23
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-03 16:42
现在他的帖子跟帖还乌烟瘴气的说大灰狼的群是大炮群,,直接污蔑人,十三你要进q你进q的目的是什么大不大家不就是活跃一下氛围嘛对吧我就说叫他介绍一下自己,发个小红包,大家抢一下搞搞氛围,这个不过分吧,对吧?然后他一直都不说话。后来到发帖。本来我是不会发帖说这些的,但群里面有人说了,他说让人大家知道一下我们这个群的由来,免得被人家误会。我想我一个人我无所谓,但是人家群里面那么多人,人家不乐意了,对吧?莫名其妙的被攻击。我这个人一般不喜欢在线上吵吵闹闹的,我始终相信那句话,不要和一个傻瓜争辩,否则人家分不清楚谁是傻瓜。

刚才我已经说了,懒得和她辩解,嘴巴长在别人身上,她想怎么说就怎么说吧,只要我们自己问心无愧就行了

作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-6-3 17:41
yyy大灰狼 发表于 2024-06-03 17:23
刚才我已经说了,懒得和她辩解,嘴巴长在别人身上,她想怎么说就怎么说吧,只要我们自己问心无愧就行了

是不是打炮群哦,没勾兑几个吗
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-3 18:20
缘在∥心珍惜 发表于 2024-06-03 17:41
是不是打炮群哦,没勾兑几个吗

我们群里面四十多个人说的都不算,还是你们说了算,你们说是就是,你们说不是就不是,该好了噻,真的是倒霉,睡起都被狗咬
作者: The-Shy    时间: 2024-6-3 19:59
未婚的老男人 发表于 2024-06-03 17:23

綦江版的莎莎群
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 20:09
未婚的老男人 发表于 2024-06-03 17:23

十三点,可能不嘛,大家都是正常家庭
作者: LZX197968    时间: 2024-6-3 20:09
我是来赶场的
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 20:10
yyy大灰狼 发表于 2024-06-03 18:20
我们群里面四十多个人说的都不算,还是你们说了算,你们说是就是,你们说不是就不是,该好了噻,真的是倒霉,睡起都被狗咬

就是,我在看小说,莫名其妙被狗咬
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 20:11
The-Shy 发表于 2024-06-03 19:59
綦江版的莎莎群

思想够龌龊的
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-3 20:12
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-03 20:10
就是,我在看小说,莫名其妙被狗咬

有什么办法呢?有些人满嘴喷粪张口就来
作者: 大小车陪练    时间: 2024-6-3 20:30
陈重君 发表于 2024-06-03 16:32
没问题

好,那我豆先谢谢您咯
作者: 一切不言    时间: 2024-6-3 20:58
为什么澄清。也是没得事找事
作者: 日企是比韩企好    时间: 2024-6-3 21:04
说实话,看见那个第一句进q就要人发红包,不管发多少,这个有点绑架别个的意思,你看似开玩笑,但是别人可能不这么认为,毕竟一开始进q大家都不熟,风气确实不应该这样
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-6-3 21:19
我认识一人,綦江在线的老油条,各种群加的很多,也耍到了很多堂客。
作者: 牛鼻子    时间: 2024-6-3 21:28
好久没看见九妹了
作者: 网名是头像    时间: 2024-6-3 21:57

欢迎你回綦江来,把你的早餐店开起。
作者: 960478890    时间: 2024-6-3 22:00
是不是每个人进去都要发一个红包啊,没其他的意思,就是想问问
作者: 奥德彪    时间: 2024-6-3 22:55
后悔当初退群,错过太多机会
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:09
奥德彪 发表于 2024-06-03 22:55
后悔当初退群,错过太多机会

还可以进q,都是正能量满满的
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:11
日企是比韩企好 发表于 2024-06-03 21:04
说实话,看见那个第一句进q就要人发红包,不管发多少,这个有点绑架别个的意思,你看似开玩笑,但是别人可能不这么认为,毕竟一开始进q大家都不熟,风气确实不应该这样

不是因为发小红包的事,本来就好多人进q都没有发,关键是不说话,也不自我介绍一下,直接在群里,大家有点不适应
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:12
一切不言 发表于 2024-06-03 20:58
为什么澄清。也是没得事找事

我也不打算发帖,群里的人气不过,喊的
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:15
960478890 发表于 2024-06-03 22:00
是不是每个人进去都要发一个红包啊,没其他的意思,就是想问问

红包是想大家出来有个迎接仪式感,现在的一两块钱,你觉得算啥子嘛,而且我们又不是强迫性的,只是聊天打发时间而已,但是不说话进q干嘛呢
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:15
牛鼻子 发表于 2024-06-03 21:28
好久没看见九妹了

是啊
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:17
沉默的绵羊 发表于 2024-06-03 21:19
我认识一人,綦江在线的老油条,各种群加的很多,也耍到了很多堂客。

貌似我们群里没有这样的人,群里喜欢聊天,聊走步,聊新闻,聊超市活动价,
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-3 23:21
现在的人,好多都看抖音了,说真的,聊天群都是冷冷清清的,只是因为我们这个群,都是都是捐款的人进q,还是一直比较活跃,我本人也不看在线的,如果不是群里的美女说那个女的说无聊,叫我拉她进*我怎么可能加她,而且说了快三个月了,才加进来,又不说话,群里踢出去很正常啊
作者: 阳光每一天    时间: 2024-6-4 00:05

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-6-4 00:13

作者: 启愚    时间: 2024-6-4 00:34
搭飞白的。
作者: 你好,我好    时间: 2024-6-4 01:01
我就说以前好几个都没有在线了,原来你们另外建群了哟
作者: 未婚的老男人    时间: 2024-6-4 03:25
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-03 20:09
十三点,可能不嘛,大家都是正常家庭

那多没意思
作者: 未婚的老男人    时间: 2024-6-4 03:25
The-Shy 发表于 2024-06-03 19:59
綦江版的莎莎群

你知道啊?
作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 06:02
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-03 23:21
现在的人,好多都看抖音了,说真的,聊天群都是冷冷清清的,只是因为我们这个群,都是都是捐款的人进q,还是一直比较活跃,我本人也不看在线的,如果不是群里的美女说那个女的说无聊,叫我拉她进*我怎么可能加她,而且说了快三个月了,才加进来,又不说话,群里踢出去很正常啊

所以交友需慬慎,我去年交友太相信他损失了9个w
作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 06:04
网名是头像 发表于 2024-06-03 21:57
欢迎你回綦江来,把你的早餐店开起。

我现在在广安华蓥这边开起早餐店的
[video=https://img.qj023.com/pic/20240604/1717452246136436_532.jpg]https://img.qj023.com/video/20240604/1717452244372479_360.mp4[/video]
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 06:43
陈重君 发表于 2024-06-04 06:02

啊?,确实有点。以后我也不会拉人进q了
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 06:43
陈重君 发表于 2024-06-04 06:04
我现在在广安华蓥这边开起早餐店的
[video=https://img.qj023.com/pic/20240604/1717452246136436_532.jpg]https://img.qj023.com/video/20240604/1717452244372479_360.mp4[/video]

到綦江开,这样的良心商家不多的
作者: 一切不言    时间: 2024-6-4 06:46
欢乐眼歌. 发表于 2024-6-3 23:12
我也不打算发帖,群里的人气不过,喊的

所以,就叫你出来,当出头鸟。
作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 06:48
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-04 06:43
到綦江开,这样的良心商家不多的

要得
[video=https://img.qj023.com/pic/20240604/1717454878157927_23.jpg]https://img.qj023.com/video/20240604/1717454877081769_970.mp4[/video]
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 07:47
陈重君 发表于 2024-06-04 06:02

天啊,9个W是啥子概念哟???你要是拿出半个W来,在群里面发个红包,大家都感谢你得很,9个W,可惜啦,可惜啦
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 07:48
你好,我好 发表于 2024-06-04 01:01
我就说以前好几个都没有在线了,原来你们另外建群了哟

我还是一直都在平台上的吹泡泡哈
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 07:52

假如你拉一个人进q,她也没得头像,也不说话,无论大家怎么问,她都装死,你是不是觉得遇到有点阴森可怖、遇到鬼魂了,是不是感觉背心有点凉飕飕的感觉?
作者: 淡淡忧思    时间: 2024-6-4 07:53
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 07:47
天啊,9个W是啥子概念哟???你要是拿出半个W来,在群里面发个红包,大家都感谢你得很,9个W,可惜啦,可惜啦

其实,重大决策,自己拿不稳的,可以问问别人,可以提醒一下啊,9个W,红包都要抢到手软
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 07:57
淡淡忧思 发表于 2024-06-04 07:53
其实,重大决策,自己拿不稳的,可以问问别人,可以提醒一下啊,9个W,红包都要抢到手软

哈哈哈,不知道陈大哥是怎么被骗的
作者: 义超    时间: 2024-6-4 08:09
进新群,有个红包,有个招呼———当然收到红包的也应该拍个巴巴掌,仪式感满满不然冷冷清清的

那种抢了就跑,一句话没得,牙刷

作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-6-4 08:29
我好像错过了什么?
作者: 喷不平    时间: 2024-6-4 08:35
是酒妹还是九妹哦?
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 08:43
一切不言 发表于 2024-06-04 06:46
所以,就叫你出来,当出头鸟。

哈哈哈
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 08:44
义超 发表于 2024-06-04 08:09
进新群,有个红包,有个招呼———当然收到红包的也应该拍个巴巴掌,仪式感满满不然冷冷清清的

那种抢了就跑,一句话没得,牙刷

每个群里都有好多潜水的
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 08:45
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 07:57
哈哈哈,不知道陈大哥是怎么被骗的

现在这个社会,反正别人说什么我都信,但是一说钱。啥也不信
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 08:46
喷不平 发表于 2024-06-04 08:35
是酒妹还是九妹哦?

就是一以前的那个九妹
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 08:49
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-04 08:45
现在这个社会,反正别人说什么我都信,但是一说钱。啥也不信

但是,你每次发出来的红包我都相信,马上就点开了,威信收款0.50元
作者: 喷不平    时间: 2024-6-4 08:49
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-04 08:46
就是一以前的那个九妹

做酒那个?
作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 08:51
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 07:47

太相信他了,说的合作做工程,唉,算了,亏就亏了。
作者: 一切不言    时间: 2024-6-4 08:51
欢乐眼歌. 发表于 2024-6-4 08:43
哈哈哈

你看本无事。害得啥都有人说。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 08:58
陈重君 发表于 2024-06-04 08:51
太相信他了,说的合作做工程,唉,算了,亏就亏了。

结果,你的9个W都被他活捉了
作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 09:33
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 08:58
结果,你的9个W都被他活捉了

投入的是20个w,回来了11个
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 09:45
陈重君 发表于 2024-06-04 09:33
投入的是20个w,回来了11个

你是有钱淫啊
作者: 廖福梅    时间: 2024-6-4 09:58
何必要去在意别人怎么说 又不是为了别人而活 你要去在意这些的话会过得很累
作者: 飘雪    时间: 2024-6-4 10:10
说句实在话,既然把别人拉进q了,无缘无故再把别人踢出去,也有些不礼貌,别人说了是无聊进q的,有些人就内向,不喜欢说话,就喜欢静静的听别人说,就因为别人不发红包,没回话,就踢出去,那当初为啥不问清楚或者说清楚群规则再拉进q。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 10:15
飘雪 发表于 2024-06-04 10:10
说句实在话,既然把别人拉进q了,无缘无故再把别人踢出去,也有些不礼貌,别人说了是无聊进q的,有些人就内向,不喜欢说话,就喜欢静静的听别人说,就因为别人不发红包,没回话,就踢出去,那当初为啥不问清楚或者说清楚群规则再拉进q。

作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 11:45
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 09:45
你是有钱淫啊

哥们儿,这样说就见外了哦
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 11:57
陈重君 发表于 2024-06-04 11:45
哥们儿,这样说就见外了哦

亏了9个W,你要卖好多支油条才能赚回来
作者: 陈重君    时间: 2024-6-4 12:01
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 11:57
亏了9个W,你要卖好多支油条才能赚回来

亏都亏了难道上吊不成,只有另找路子赚回来啦
作者: 你好,我好    时间: 2024-6-4 14:25
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 07:48
我还是一直都在平台上的吹泡泡哈

你是活跃分子
作者: 该用户不存在。    时间: 2024-6-4 14:30
之前玩在线那一批人,好多都没玩了
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 14:39
你好,我好 发表于 2024-06-04 14:25
你是活跃分子

只要地球不报炸,大灰狼就一直都活跃
作者: 你好,我好    时间: 2024-6-4 14:53
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 14:39
只要地球不报炸,大灰狼就一直都活跃

挺好的,人活着心态很重要
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-4 14:58
你好,我好 发表于 2024-06-04 14:53
挺好的,人活着心态很重要

对头,人活一世几十年,开开心心每一天

作者: 喷不平    时间: 2024-6-4 17:47
好的
作者: 欢乐眼歌.    时间: 2024-6-4 19:45
喷不平 发表于 2024-06-04 08:49
做酒那个?

作者: 喷不平    时间: 2024-6-4 21:20
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-04 19:45

哪天下綦江喝酒
作者: 日企是比韩企好    时间: 2024-6-9 18:41
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 07:52
假如你拉一个人进q,她也没得头像,也不说话,无论大家怎么问,她都装死,你是不是觉得遇到有点阴森可怖、遇到鬼魂了,是不是感觉背心有点凉飕飕的感觉?

就因为这样就要人发红包啊?啥子奇葩理由噢
作者: 日企是比韩企好    时间: 2024-6-9 18:41
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-03 23:11
不是因为发小红包的事,本来就好多人进q都没有发,关键是不说话,也不自我介绍一下,直接在群里,大家有点不适应

这也不是让人发红包的理由啊
作者: 闲人掌    时间: 2024-6-9 19:01
心中污鬼,何须澄清?
作者: 背对背的距离    时间: 2024-6-10 00:24
yyy大灰狼 发表于 2024-06-04 07:52

有没有一种可能,是不是你们群真的有啥,是群里某人老公或者老婆潜伏进来,所以让你们感到后背发凉,我猜的哈,没别的意思
作者: 启愚    时间: 2024-6-10 00:46
就是一起聊聊天嘛。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-10 01:01
背对背的距离 发表于 2024-06-10 00:24
有没有一种可能,是不是你们群真的有啥,是群里某人老公或者老婆潜伏进来,所以让你们感到后背发凉,我猜的哈,没别的意思

不需要潜伏,正大光明的进来都没啥,几年以来,群里面连荤玩笑都不准开,每天都在讨论在哪儿买菜便宜,又遇到什么新鲜事了,或者转发新闻60秒。要不,我们加个威信,我把你拉进来,让你口服心服
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-6-10 03:21
yyy大灰狼 发表于 2024-06-10 01:01
不需要潜伏,正大光明的进来都没啥,几年以来,群里面连荤玩笑都不准开,每天都在讨论在哪儿买菜便宜,又遇到什么新鲜事了,或者转发新闻60秒。要不,我们加个威信,我把你拉进来,让你口服心服

可以拉我进来不
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-6-10 03:58
欢乐眼歌. 发表于 2024-06-03 16:42

为什么非要别人发红包?
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-6-10 04:01

这种群叫我进都不进,
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-6-10 04:13
飘雪 发表于 2024-06-04 10:10

那种群不要进,它们说东就是东,不然就踢你出群。这年代还谈发红包,真好笑?还好意思綦江在线上说。
作者: 山与城    时间: 2024-6-10 05:42
爬上枝头看月 发表于 2024-06-10 04:13
那种群不要进,它们说东就是东,不然就踢你出群。这年代还谈发红包,真好笑?还好意思綦江在线上说。

进q从来不发红包,也不抢红包,陌生人的群哈(比如小区群这些)。
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2024-6-10 06:19
在线故事多
作者: 阳光每一天    时间: 2024-6-10 06:41

作者: 时过境迁H    时间: 2024-6-10 07:32
有些人的思想就是他她自己是什么样的就把别人想成是什么样的人,说实话一个正常人是不会主动要求进任何一个陌生群和一个陌生圈子的,除非他她是有某种目的或好处,进去不开腔装哑巴有何意义?难道真有人闲得蛋疼喜欢看别人吹垮垮聊天吗?就算误入了这样的群也不该是等着被别人踢出去,而该是自己早点退出吧!被踢了还觉得自己很体面吗?都不找找自身原因还要发帖爆料自己很委屈不成,那也确实太无聊和无趣了吧
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-6-10 08:43
时过境迁H 发表于 2024-06-10 07:32
有些人的思想就是他她自己是什么样的就把别人想成是什么样的人,说实话一个正常人是不会主动要求进任何一个陌生群和一个陌生圈子的,除非他她是有某种目的或好处,进去不开腔装哑巴有何意义?难道真有人闲得蛋疼喜欢看别人吹垮垮聊天吗?就算误入了这样的群也不该是等着被别人踢出去,而该是自己早点退出吧!被踢了还觉得自己很体面吗?都不找找自身原因还要发帖爆料自己很委屈不成,那也确实太无聊和无趣了吧

别人在群里又没有说什么乱七八糟的话,恩是非要别人说话迈?非要别人发红包才安逸迈?这年代还叫别人发红包真好笑,你愿发就发,别人股到叫你发迈?这种群叫我进都不得进,
作者: 时过境迁H    时间: 2024-6-10 15:22
爬上枝头看月 发表于 2024-06-10 08:43
别人在群里又没有说什么乱七八糟的话,恩是非要别人说话迈?非要别人发红包才安逸迈?这年代还叫别人发红包真好笑,你愿发就发,别人股到叫你发迈?这种群叫我进都不得进,

是噻,自己退群不就行了嘛,还发帖爆料群内容干啥

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1