綦江在线

标题: 大家怎么看 [打印本页]

作者: aigongzhu    时间: 2024-6-11 08:58
标题: 大家怎么看
家长要送娃,交警要疏导交通。想了又想,我觉得最佳方案还是即停即走。娃也送了,也不造成堵车。因为这个路啊,我天天出入,四个车库加一个学校,早上交通压力极大极易造成瘫痪(送娃掉头的和几个车库出来的堵死了)。所以我还是支持交警的多。但你说几分钟回来就一个单,情绪上肯定很难受,我以前也挨过。所以说情绪上我理解家长,道理上我支持交警。
[video=https://img.qj023.com/pic/20240611/171806330358163_985.jpg]https://img.qj023.com/video/20240611/1718063263082328_226.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2024-6-11 08:59

作者: aigongzhu    时间: 2024-6-11 09:05
补充一个,交警应该是没有多说什么,等车主发泄一通就开走了。
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-6-11 09:11
o
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-6-11 10:50

作者: 蜗牛搬家    时间: 2024-6-11 17:01
我躺着看
作者: 破茧之夜    时间: 2024-6-11 17:02
作者: QJRabbit    时间: 2024-6-11 17:03

作者: 多边行    时间: 2024-6-11 17:08
各自都有难处,听说交警每个月都有任务的。
作者: ZHJT    时间: 2024-6-11 17:56
现在是只管怎么搞钱,其它一切都是能混一天是一天!
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2024-6-11 18:08
好多家长也是不自觉,送到门口都停车让娃儿自己下车去学校嘛,非要自己停车下车把娃儿送到门口,高峰期肯定要堵车。
作者: 彭1005    时间: 2024-6-12 07:46
经济发展起来了,买车的实在是太多了
作者: gaibian    时间: 2024-6-12 07:54
换位思考可能就都能理解了
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-6-12 10:26
娇生惯养出来的孩子未必是好事,我家孩子,读小学,我们几乎没有送过
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-6-12 10:26
平底锅。。。 发表于 2024-06-12 10:26
娇生惯养出来的孩子未必是好事,我家孩子,读小学,我们几乎没有送过

后来去重庆上的初中和高中以及大学
作者: 廖福梅    时间: 2024-6-12 11:10
平底锅。。。 发表于 2024-06-12 10:26

有的人就觉得只有他家的是宝贝  做事情从来不考虑别人的感受
作者: aoj    时间: 2024-6-12 11:46
……
作者: 喂!你好吗    时间: 2024-6-12 12:32
綦江绿源电动车 发表于 2024-06-11 18:08
好多家长也是不自觉,送到门口都停车让娃儿自己下车去学校嘛,非要自己停车下车把娃儿送到门口,高峰期肯定要堵车。

好像听说这两天有些学校送娃儿的必须亲自把娃儿交到老师手上,那家长不下车怎么亲自交到老师手上去
作者: 1。。。    时间: 2024-6-12 13:05
如果交警不管,那条路堵死,大家的车都开不拢校门口,支持交警!家长可以放手让娃儿走几步,学校也可以不提必须交到老师手头。。
作者: 綦耻大蠕    时间: 2024-6-12 18:51
特别是綦中门口,所有停车的都应该贴,停tm几排,就是全世界的人都利给那些龟让路一样
作者: 低调是种错    时间: 2024-6-12 19:16
双方都有难处
作者: 职业游民    时间: 2024-6-12 19:25

非常有道理
作者: 相信.自己    时间: 2024-6-12 20:10
完全支持交警!一点也不支持家长!
作者: aigongzhu    时间: 2024-6-14 07:01
喂!你好吗 发表于 2024-06-12 12:32
好像听说这两天有些学校送娃儿的必须亲自把娃儿交到老师手上,那家长不下车怎么亲自交到老师手上去

害怕担责,最后几十米都怕
作者: aigongzhu    时间: 2024-6-14 07:01
1。。。 发表于 2024-06-12 13:05
如果交警不管,那条路堵死,大家的车都开不拢校门口,支持交警!家长可以放手让娃儿走几步,学校也可以不提必须交到老师手头。。

还可以派一些老师专门引导下车的孩子进校门
作者: 朴二哥    时间: 2024-6-14 15:00

小学3年级以及以下,都要送到门口,学校规定的
作者: L江山美人    时间: 2024-6-14 18:30
开个车去接送就不得了啊 人人都这样交通堵的慌
作者: 万马奔腾    时间: 2024-6-14 20:42
源头在   规划   !  
作者: 865926592    时间: 2024-6-15 06:42
我都是走路,十几分钟,开车快。但是麻烦
作者: 打死……    时间: 2024-6-15 10:30
现在很多送娃的家长,一定必须把娃儿送到学校正门口,并且还不管是哪个车道,到了门口正对着就停,而造成堵车现象。
难道你在学校门口前后2-3十米停车,让娃儿走几步都不行吗?

作者: 打死……    时间: 2024-6-15 10:36
这种情况,我永远支持交警……我也有时候送娃儿,但都是在学校门口前后没有车的地方让娃儿下车,自己走去,也就几秒钟而已,交警就是看到,也不会贴我吧!
但是每次都看到很多家长,都去挤学校正门口,难道让娃儿走几步都不行吗?这个更牛,还要送进去……不贴他贴谁
每个人都停几分钟,造成大堵车才安逸吗
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-15 10:48
我挂在树上看
作者: julia-3    时间: 2024-6-15 11:07
綦耻大蠕 发表于 2024-06-12 18:51
特别是綦中门口,所有停车的都应该贴,停tm几排,就是全世界的人都利给那些龟让路一样

你看看九龙小学门口 TM都停到路中间来了 我骑个电动车都快堵死了 农村读书走一个小时 没人接送还得打火把 TM綦江就嫩大个荡荡 走几步去接会死 非的开个车显摆你家有个波尔皮

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1