綦江在线

标题: 国家又给四钢投了些钱 开始改造 [打印本页]

作者: 血盟    时间: 2024-6-15 08:12
标题: 国家又给四钢投了些钱 开始改造
四钢在很多人努力下,一定会越来越好,成为美而有价值的社区
我在綦江在线记录着它的演进

作者: sanyue    时间: 2024-6-15 08:13

作者: @幸运草    时间: 2024-6-15 09:34
越来越好
作者: 4608    时间: 2024-6-15 17:11
天时不如地利!
作者: 血盟    时间: 2024-6-15 17:21
4608 发表于 2024-06-15 17:11
天时不如地利!

四钢是天时,地利,人和都具备的风水好地,所以,金刚般诺波罗蜜多经修行者都选择的社区,我记录着这个社区的演化,慢慢看吧,看这片土地还能长出哪些人事物来
作者: 4608    时间: 2024-6-15 17:28
血盟 发表于 2024-06-15 17:21
四钢是天时,地利,人和都具备的风水好地,所以,金刚般诺波罗蜜多经修行者都选择的社区,我记录着这个社区的演化,慢慢看吧,看这片土地还能长出哪些人事物来

它是风水宝地四钢就不会今天这模样了...
作者: 血盟    时间: 2024-6-15 18:24
4608 发表于 2024-06-15 17:28
它是风水宝地四钢就不会今天这模样了...

风水也是有周期的,1937是一个重要的时间点,那一年,东溪首富看中四钢,建厂兴业,生意做得享誉全国
作者: 家瑞    时间: 2024-6-15 18:51
血盟 发表于 2024-06-15 17:21

为啥不是道德经呢?
作者: 血盟    时间: 2024-6-15 19:09
家瑞 发表于 2024-06-15 18:51
为啥不是道德经呢?

缘分的相遇,我卖房卖给了一个金刚经修行者,他把金刚经播种进了四钢社区,四钢很多房里都供奉着金刚经

作者: 4608    时间: 2024-6-15 20:38
血盟 发表于 2024-06-15 18:24
风水也是有周期的,1937是一个重要的时间点,那一年,东溪首富看中四钢,建厂兴业,生意做得享誉全国

头次听说风水有周期,你研究过?意思就是说当下风水被什么什么毁了个嘛,怎么不把它扶正呢?
作者: 血盟    时间: 2024-6-16 06:00
4608 发表于 2024-06-15 20:38
头次听说风水有周期,你研究过?意思就是说当下风水被什么什么毁了个嘛,怎么不把它扶正呢?

风水周期,不是毁
一个地方,有人走有人来,最近来四钢买房的人当中,律师,公务员,税务员,牙医,做生意的,四钢关闭的门面正在被人一一打开重新开始营运,各路创业者都来四钢,说明四钢新的周期开始萌动了,
作者: 阳光每一天    时间: 2024-6-16 06:51

作者: 4608    时间: 2024-6-16 07:01
血盟 发表于 2024-06-16 06:00
风水周期,不是毁
一个地方,有人走有人来,最近来四钢买房的人当中,律师,公务员,税务员,牙医,做生意的,四钢关闭的门面正在被人一一打开重新开始营运,各路创业者都来四钢,说明四钢新的周期开始萌动了,

就差跟人介绍你是风水大师了...
作者: 家瑞    时间: 2024-6-16 08:41
血盟 发表于 2024-06-15 19:09
缘分的相遇,我卖房卖给了一个金刚经修行者,他把金刚经播种进了四钢社区,四钢很多房里都供奉着金刚经

这是不是就是传说中的外来的和尚好念经呢?
作者: 血盟    时间: 2024-6-16 09:31
家瑞 发表于 2024-06-16 08:41
这是不是就是传说中的外来的和尚好念经呢?

四钢最初的创建者1937年来自东溪首富

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1