綦江在线

标题: 咱们是不是被万恶的美帝给骗了? [打印本页]

作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-15 14:58
标题: 咱们是不是被万恶的美帝给骗了?
有人说买16一定要买美版的,说那玩意支持chatGPT,可我漂亮国的表妹却说14都支持卫星通话了,16也确实支持chatGPT只是我不能用,我也不知道为啥

作者: sanyue    时间: 2024-6-15 15:01

作者: faitrr    时间: 2024-6-15 15:25
挂个梯子就能用
作者: 空白感s    时间: 2024-6-15 15:30
faitrr 发表于 2024-06-15 15:25
挂个梯子就能用

有免费梯子?分享一下
作者: 听风望月    时间: 2024-6-15 15:51
恭喜你,为霉蟈制造武器贡献了一份力量
作者: 123cyh    时间: 2024-6-15 16:00
无知,被自己人坑了还替人数钱
作者: 兵兵有你    时间: 2024-6-15 16:49
我将苹果换成小米了
作者: 阿翔81    时间: 2024-6-15 17:34
华为不香吗
作者: 家瑞    时间: 2024-6-15 18:37
你为啥要用那个功能?想避开谁的监督检查吗?是不是做间谍的?
作者: 空白感s    时间: 2024-6-15 19:31
阿翔81 发表于 2024-06-15 17:34
华为不香吗

没性价比,作用场景限制严重
作者: 4608    时间: 2024-6-15 21:35
这都没选择。中美必将一战(当下经济战早已开打),身为中国人只能站中国撒。看了则报道,美国国内当下穷人也困难,当下有推出免费超市,(主要是日常生活必需品和蔬菜)就不要钱,出门时登记称重就好。当然,它只向底层贫困人士开放。虽说作秀,但确实真有。也说明底层有多贫穷了...
作者: 幻影~大黄蜂    时间: 2024-6-15 21:45
4608 发表于 2024-06-15 21:35
这都没选择。中美必将一战(当下经济战早已开打),身为中国人只能站中国撒。看了则报道,美国国内当下穷人也困难,当下有推出免费超市,(主要是日常生活必需品和蔬菜)就不要钱,出门时登记称重就好。当然,它只向底层贫困人士开放。虽说作秀,但确实真有。也说明底层有多贫穷了...

如果你说的是真的,按某国的国情,这等好事轮不到穷人
作者: 4608    时间: 2024-6-16 07:03
幻影~大黄蜂 发表于 2024-06-15 21:45

别不信,真的。我懒得去翻了...
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-17 09:45

**,去过美国了没?
没有去过,听人家说,用嘴定义人家的生活?
好好的努力,多出去看看。

作者: 一直存在    时间: 2024-6-17 13:48
明白就好
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-17 17:07
咋还在俺的帖子吵起来了
骚俺勿躁哇铁子
作者: 卖瓶瓶买酒喝    时间: 2024-6-17 17:24

美国还没亡吗?记事起就已经衰落了要亡了呀?
作者: 卖瓶瓶买酒喝    时间: 2024-6-17 17:25
你该问问为什么不能用谷歌、脸书、推特。
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-17 18:11
这个听说过,中文网站的影响力只占世界3%,而英文占了60%,也就是我们跟他们讲道理的时候起点就体无完肤了
作者: 森林系女孩    时间: 2024-6-17 18:20
人家老美黑我们中国落后的很,饭都吃不起,后来有一对情侣来中国旅游,发现根本不是宣传说的那样,而且老美治安不好,人人携带枪,看不惯就突突
作者: 杏鲍姑    时间: 2024-6-17 19:14
已经骗了几年了
作者: 4608    时间: 2024-6-17 19:38

我就奇怪了,就说了美国有针对穷人的免费超市
作者: 4608    时间: 2024-6-17 19:40
4608 发表于 2024-06-17 19:38

这有何奇怪之处?会不会就你自个儿孤陋寡闻呢?别不信,这世界大着呢。有些就你自个儿没听说过而已。
作者: anps99    时间: 2024-6-17 21:47
我来人间一趟 发表于 2024-06-17 18:11
这个听说过,中文网站的影响力只占世界3%,而英文占了60%,也就是我们跟他们讲道理的时候起点就体无完肤了

你的数据来源呢,又在意淫数据了!

作者: anps99    时间: 2024-6-17 21:53
吳升记-雨露 发表于 2024-06-17 21:41
灰嘴,你急了?
贱货要多读点书,宋代才开始有百家姓,往上翻到殷商,你只是吳门下的一条赐姓狗。

当你知道他们个人破产后的生活后,你也发现他们也有贫困人口,当你发现他们高抢劫和盗窃犯罪率时你也会明白,他们也有很多无奈!别人让你看见不全是真相,没看见的也不是就没有,看看他们的一些统计吧!
作者: 4608    时间: 2024-6-17 21:54
灰嘴,你急了?
贱货要多读点书,宋代才开始有百家姓,往上翻到殷商,你只是吳门下的一条赐姓狗。

吴明云,我是书看得不多,但即便再少,总不至于不如你吴明云吧。怎的?你当这儿全西双版纳的少数民族了?华夏的历史都由你吴明云编?

先去洗个澡,等下再来教育吴哈板...

作者: 4608    时间: 2024-6-17 22:14
灰嘴,你急了?

明云啊,你祖上是由姚氏家族而来还是姫氏家族呢?或又是姜氏那支?哦,搞半天并未弄清?一般说来,用先祖给自个儿脸上贴金者多数是有不可告人之秘宻,是准备重置人设用来行骗吧?看看你的经历就知你这货是什么角色了,先倒卖蜂蜜(普通蜂蜜扮野蜂蜜),之后倒卖茶叶(无论什么质量都吹成最牛普洱,甚至为夸张宣传,网名也改成普洱)。这货,就不要P脸的奸商,小贩子。视为鼠辈,一点没问题!
作者: 4608    时间: 2024-6-17 22:34
我记得勒个吴哈板最近批判綦江发展的帖子,是说孟家院那个十字路囗的建设,意见当然没问题。但这货言语夸张,态度傲慢嚣张。他奶奶的。为什么呢?这货家安在附近,出门步行晒太阳的时间久了点。于是大肆随意攻击ZF部门。他都懂完了的。但关键点确屁都说不上来,钱怎么来?改造建筑那总得花钱吧?钱由他吴明云出还是怎的?有钱谁不能造?谁又造不出来?ZF部门不就综合平衡才被迫如此...他一来聪明完了,牛逼完了...喊成吴哈板亳无问题的...
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-17 22:48
我需要解释?但凡多看书都晓得
作者: 没有挣钱体验    时间: 2024-6-18 00:12
是个手机都可以用那个,只要你有vp梯子。。
作者: 启愚    时间: 2024-6-18 00:31
可能有点贵哈。
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-18 18:59
4608 发表于 2024-06-17 22:14
明云啊,你祖上是由姚氏家族而来还是姫氏家族呢?或又是姜氏那支?哦,搞半天并未弄清?一般说来,用先祖给自个儿脸上贴金者多数是有不可告人之秘宻,是准备重置人设用来行骗吧?看看你的经历就知你这货是什么角色了,先倒卖蜂蜜(普通蜂蜜扮野蜂蜜),之后倒卖茶叶(无论什么质量都吹成最牛普洱,甚至为夸张宣传,网名也改成普洱)。这货,就不要P脸的奸商,小贩子。视为鼠辈,一点没问题!

“灰嘴”,你这么激动干甚?
激动,就能掩盖你个奴才姓氏狗性了?
作者: 4608    时间: 2024-6-18 19:22
吳升记-雨露 发表于 2024-06-18 18:59
“灰嘴”,你这么激动干甚?
激动,就能掩盖你个奴才姓氏狗性了?

按你的理解,起码的敬畏之心就称奴性?这样的话出自你之口也不奇怪。

对了,我说准没?你觉得傣族有高等种族姓氏,比如 刀姓即为傣人贵族。汉族也应该有。这成了你吹嘘吴氏汉族第一的理由?这才标准的封建奴才思维。   昨晚骂你这么多,你都装没看见的?
作者: 忽闻山海谣    时间: 2024-6-18 19:27
空白感s 发表于 2024-6-15 19:31

苹果手机的性价比属于最低档的。华为的鸿蒙系统是开源系统,然而苹果系统是闭源系统。

作者: 软朝    时间: 2024-6-18 20:24
慕洋犬都该死
作者: 空白感s    时间: 2024-6-18 20:57
忽闻山海谣 发表于 2024-06-18 19:27
苹果手机的性价比属于最低档的。华为的鸿蒙系统是开源系统,然而苹果系统是闭源系统。

你能笑死我,抛开华为军工,其他啥也不是
作者: 空白感s    时间: 2024-6-18 21:00
森林系女孩 发表于 2024-06-17 18:20
人家老美黑我们中国落后的很,饭都吃不起,后来有一对情侣来中国旅游,发现根本不是宣传说的那样,而且老美治安不好,人人携带枪,看不惯就突突

老美的穷人可比我们的穷人过得好,你在老美身无分文可以解决温饱问题,虽然最底层。但你在印度,你连个馒头都要不到,你没发现以前都有乞丐,现在任何地方都没有了吗,你自己想想
作者: 空白感s    时间: 2024-6-18 21:07
幻影~大黄蜂 发表于 2024-06-15 21:45

你去抖音看看丁胖子不就知道了,他就是在美国要饭的,吃的还挺好,天天替慈溪老佛爷要账
作者: 幻影~大黄蜂    时间: 2024-6-18 21:32
空白感s 发表于 2024-06-18 21:07
你去抖音看看丁胖子不就知道了,他就是在美国要饭的,吃的还挺好,天天替慈溪老佛爷要账

我说如果是真的,那按照某国的行情,这种好事你觉得能轮到老百姓吗
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-6-18 21:38
呵呵
作者: 空白感s    时间: 2024-6-18 21:53
幻影~大黄蜂 发表于 2024-06-18 21:32
我说如果是真的,那按照某国的行情,这种好事你觉得能轮到老百姓吗

想多了,996这下真的是福报了,896开始来了
作者: ~~~~    时间: 2024-6-18 23:46
实话实说,有个14pro放在家里班年多了(娃儿淘汰的)电不经用不说,系统也不大好用。
目前用荣耀。
那些说系统好用的不知道怎么想的。
作者: ~~~~    时间: 2024-6-18 23:47
吳升记-雨露 发表于 2024-06-17 09:45
**,去过美国了没?

说得你去看过一样,还不是看了两篇洗脑在这里**逼。知道购买力吗?
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-19 08:49
我跟你有点相反,前年买了个荣耀,主要问题是短信延迟好几天,来视频不提示,结果2600左右的手机用了一年拿去置换抵了280
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-19 08:52

如果种地能够致富,在中国,农民将无地可种,如果拜佛有用,我们连庙门都进不去,这是个悲伤的故事
作者: aoj    时间: 2024-6-19 08:59
……
作者: 忽闻山海谣    时间: 2024-6-19 09:10
空白感s 发表于 2024-6-18 20:57
你能笑死我,抛开华为军工,其他啥也不是

只能说你对手机操作系统的没有了解,也没有所谓自我隐私保护的意识。我也是属实对牛弹琴了。

作者: 幻影~大黄蜂    时间: 2024-6-19 09:34
我来人间一趟 发表于 2024-06-19 08:52
如果种地能够致富,在中国,农民将无地可种,如果拜佛有用,我们连庙门都进不去,这是个悲伤的故事

你是懂我意思的
作者: 钱进门    时间: 2024-6-19 09:36
是被自动人遍了
作者: 街角誋憶    时间: 2024-6-19 09:38
苹果交税比其他牌子多啊
作者: 叁山    时间: 2024-6-19 09:44
纽约今天大地震你可以去看看
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-19 10:16
4608 发表于 2024-06-18 19:22
按你的理解,起码的敬畏之心就称奴性?这样的话出自你之口也不奇怪。

对了,我说准没?你觉得傣族有高等种族姓氏,比如 刀姓即为傣人贵族。汉族也应该有。这成了你吹嘘吴氏汉族第一的理由?这才标准的封建奴才思维。   昨晚骂你这么多,你都装没看见的?

爷就喜欢看你恼羞成怒,而且也洗不掉你的狗奴才的贱人嘴脸。
灰嘴,继续!
作者: 4608    时间: 2024-6-19 10:36
吳升记-雨露 发表于 2024-06-19 10:16
爷就喜欢看你恼羞成怒,而且也洗不掉你的狗奴才的贱人嘴脸。
灰嘴,继续!

吴明云啊吴明云,你就綦江的一大活宝。原来自称的是兔爷,知道什么是兔爷不?就形容具有女  性化特质的男人。 哦,好象也没什么不对,你各人晓得自己特别三八,特别象个女人,因此自称兔爷。这也没什么不对...
作者: 空白感s    时间: 2024-6-19 11:59
忽闻山海谣 发表于 2024-06-19 09:10
只能说你对手机操作系统的没有了解,也没有所谓自我隐私保护的意识。我也是属实对牛弹琴了。

就你手机里那三瓜两枣需要保护,从你手机里还能知道国家机密,你能想到的问题国家早就想到
作者: 空白感s    时间: 2024-6-19 12:19
~~~~ 发表于 2024-06-18 23:46
实话实说,有个14pro放在家里班年多了(娃儿淘汰的)电不经用不说,系统也不大好用。
目前用荣耀。
那些说系统好用的不知道怎么想的。

你真以为用苹果是因为系统?
作者: 4608    时间: 2024-6-19 16:21
4608 发表于 2024-06-19 10:36
吴明云啊吴明云,你就綦江的一大活宝。原来自称的是兔爷,知道什么是兔爷不?就形容具有女  性化特质的男人。 哦,好象也没什么不对,你各人晓得自己特别三八,特别象个女人,因此自称兔爷。这也没什么不对...

勒个吴明云就典型的自卑型人格,各位如果注意看过他帖子,第一印象就是偏激,苦大仇深。他就觉得世人都欠他帐,这是因为他外表像个女人,俗称假女。这也就他自称的兔爷原因...于是世俗自然以有色眼光看待吴明云,更有甚者总喜欢拍他下屁 股,"走,我们到边边二角角去聊嘛”。在在线,吴明云最最愤恨的是哪些人呢?大灰狼,三斤等...知道为什么吗?大伙自行观察哈...
作者: ~~~~    时间: 2024-6-20 00:09
空白感s 发表于 2024-06-19 12:19
你真以为用苹果是因为系统?

我知道,就是觉得高人一等。装叉
作者: 空白感s    时间: 2024-6-20 07:59
~~~~ 发表于 2024-06-20 00:09
我知道,就是觉得高人一等。装叉

那是你的想法,一个手机就高人一等的
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-20 21:17

咦,奴才居然不吠了?
未必,是爷忘了给你骨头了?
作者: WO不晓得    时间: 2024-6-20 22:33
空白感s 发表于 2024-06-15 19:31

买华为不是为了性价比  也不是爱国  是为了这个企业所付出的
作者: 紫夜    时间: 2024-6-20 23:27
WO不晓得 发表于 2024-06-20 22:33
买华为不是为了性价比  也不是爱国  是为了这个企业所付出的

作者: 渔滋味    时间: 2024-6-21 00:23
长久以后可能都用不了苹果
作者: 启愚    时间: 2024-6-21 00:32
是啊。
作者: 4608    时间: 2024-6-21 12:18
吳升记-雨露 发表于 2024-06-20 21:17
咦,奴才居然不吠了?
未必,是爷忘了给你骨头了?

吴明云,不吹吴氏为天下第一了?哈哈...大伙拿你当个笑话看的。你还牛逼完了。自个兔儿爷也拿出来秀了?没秀的了迈?
作者: 莫有    时间: 2024-6-21 12:57
一句话,活该!!!
作者: 拆盲盒    时间: 2024-6-21 14:25
**,去过美国了没?

有空可以买张机票出去看看,信息差,就是让你变傻
作者: 拆盲盒    时间: 2024-6-21 14:30

以前种地时候,好像我们都是地主家的脸颊劳工。不晓得还记得不
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-21 19:37
4608 发表于 2024-06-21 12:18
吴明云,不吹吴氏为天下第一了?哈哈...大伙拿你当个笑话看的。你还牛逼完了。自个兔儿爷也拿出来秀了?没秀的了迈?

好好的努力,灰嘴……想想为什么你是贱奴姓,替谁看门?
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-21 19:40
拆盲盒 发表于 2024-06-21 14:25

对,当兔爷的茶都送到美丽国客户手中时,某些阿猫阿狗只能在綦江热得扣胩……它们,甚至还不如凤姐,却还洋洋得意。
作者: 4608    时间: 2024-6-21 19:44
吳升记-雨露 发表于 2024-06-21 19:37
好好的努力,灰嘴……想想为什么你是贱奴姓,替谁看门?

明云啊,佬资要解释几次?灰太阳灰老哥子是灰老哥子。我是我...你偏要装起眼腈瞎。谁也没办法的...   自从我一出现,你就不敢吹吴氏天下第一的历史了,这事实吧!还嘴犟?
作者: 4608    时间: 2024-6-21 19:50
拆盲盒 发表于 2024-06-21 14:25

亲爱的盲盒姑娘,你就别来搭理吴明云了嘛。他脑子有屎,看到漂亮姑娘,经常性口水滴答的哦...
作者: 4608    时间: 2024-6-21 19:53
吳升记-雨露 发表于 2024-06-21 19:40
对,当兔爷的茶都送到美丽国客户手中时,某些阿猫阿狗只能在綦江热得扣胩……它们,甚至还不如凤姐,却还洋洋得意。

不早说了,你就正宗的奴才。还美丽国?你勒耙屎,拉在地上都不得冒烟子...
作者: 4608    时间: 2024-6-21 22:20
**,去过美国了没?

你永远只是贱骨头。霉国就霉国嘛,还非得贱兮兮的称为美丽国。无非那边有人让你忽悠住了,有可能向你购买了斤吧茶叶。这就成了你去过美国的凭证?即便去过了,你就很了解他们的现状了?看过两篇洗脑文章就成你当狗的资本了?前些日子吹吴姓在中国是第一姓氏,当下不敢哈吹了?说穿了,你连狗都不如。狗尚且不嫌家穷。你呢?綦江这儿那儿不好。我们这哪哪哪又不如你主子的国度...吴明云,滚出綦江!你勒只霉国人养的贱 狗...
作者: 要是    时间: 2024-6-22 05:15

到去年为止,中国移民美国的一共200多万,去年一年的被抓偷渡客有3万多。去年一年有9万人赴美留学 。美国大使馆外面排队签证的每天的队伍都老长。他们可能不知道美国这么危险,你该说给他们听,
作者: 森林系女孩    时间: 2024-6-22 05:17
要是 发表于 2024-06-22 05:15
到去年为止,中国移民美国的一共200多万,去年一年的被抓偷渡客有3万多。去年一年有9万人赴美留学 。美国大使馆外面排队签证的每天的队伍都老长。他们可能不知道美国这么危险,你该说给他们听,

嘿嘿,人家要去有撒子办法,人各有命
作者: 要是    时间: 2024-6-22 05:20
4608 发表于 2024-06-17 19:38

没有工作即便是旅游签证的的可以无偿领取食品劵,住房劵,交通劵。桥河也有人在美帝长期无偿领。
作者: 要是    时间: 2024-6-22 05:27

因为他们老百姓有选票,可以随时****
作者: 要是    时间: 2024-6-22 05:31

中华文明上下五千年,名山大川,千年古刹都是不收费的。穷人可以投奔寄居。
作者: 要是    时间: 2024-6-22 05:34

不要理他,有些人可以讲道理,有些人就不能,更有些人只能避而远之。
作者: 要是    时间: 2024-6-22 06:47
森林系女孩 发表于 2024-06-22 05:17
嘿嘿,人家要去有撒子办法,人各有命

要知道他们绝大多数都是富贵人家,他们的命也不比你差很多。有一种葡萄永远是酸的。那就是吃不到的
作者: 森林系女孩    时间: 2024-6-22 07:08
要是 发表于 2024-06-22 06:47
要知道他们绝大多数都是富贵人家,他们的命也不比你差很多。有一种葡萄永远是酸的。那就是吃不到的

不知道是哪个把老美吹的这么神说的那么好,人家挤破头都要去,在我看来就是钱多了任性,
作者: 阳光每一天    时间: 2024-6-22 07:16

作者: 农民伯伯是光棍    时间: 2024-6-22 07:32

如此说来,美国的底层穷人过上****生活了,按需分配,有没有各尽所能不晓得
作者: 钱进门    时间: 2024-6-22 07:42
美帝不会骗我们平头百姓,只是我们平头百姓觉悟不高,追风在城里去买房子,现在很老家很多地方田都垮烂掉了,想回家种田都困难了
作者: 浪住    时间: 2024-6-22 07:44
4608 发表于 2024-06-16 07:03
别不信,真的。我懒得去翻了...

你在什么国家心里没点数吗?有那些补贴还不够有权有势的塞牙缝
作者: 浪住    时间: 2024-6-22 07:45

人人携带QZ,不是治安不好,而是更能够,让那些拿工资不办人事的人提心吊胆
作者: 李晓顺    时间: 2024-6-22 07:46
听风望月 发表于 2024-06-15 15:51
恭喜你,为霉蟈制造武器贡献了一份力量

美国又没打你

作者: 李晓顺    时间: 2024-6-22 07:55

我们这里治安,干嘛不发枪呢?
作者: 李晓顺    时间: 2024-6-22 07:57

有机会还是润吧,如果你不是体制内,不是d*,不是夫人,真的,未来惨得很
作者: 李晓顺    时间: 2024-6-22 08:00
软朝 发表于 2024-06-18 20:24
慕洋犬都该死

你生活中百分之九十的用品都是来自国外引进来的,麻烦你汽车别坐,电话别用,高楼房别住
作者: 听风望月    时间: 2024-6-22 08:04
李晓顺 发表于 2024-06-22 07:46
美国又没打你

多了解一下怎么制裁中国的
作者: 4608    时间: 2024-6-22 15:15
浪住 发表于 2024-06-22 07:44
你在什么国家心里没点数吗?有那些补贴还不够有权有势的塞牙缝

这都理解不了迈?美国人做而已。为什么要称重登记呢?其目的就是控制人数次数。有想的这么简单?做而已。即便是生活必需品,你天天去多拿肯定也是不行的!在中国,穷困人士有国家帮扶,以重庆地区为例,是每月七百左右,这足以保证基本生存。美国更做而已。还没看明白吧...
作者: 4608    时间: 2024-6-22 15:20
4608 发表于 2024-06-22 15:15
这都理解不了迈?美国人做而已。为什么要称重登记呢?其目的就是控制人数次数。有想的这么简单?做而已。即便是生活必需品,你天天去多拿肯定也是不行的!在中国,穷困人士有国家帮扶,以重庆地区为例,是每月七百左右,这足以保证基本生存。美国更做而已。还没看明白吧...

怎么当下秀(ⅹⅰU)字也不显示了?这在线,太拉垮了!
作者: 4608    时间: 2024-6-22 15:24
农民伯伯是光棍 发表于 2024-06-22 07:32
如此说来,美国的底层穷人过上****生活了,按需分配,有没有各尽所能不晓得

那是更多是做 秀!为什么要称重登记呢?就控制次数人数物资数量。也就是说,你一个月去规定的次数拿规定的东西没问题,去多了,或者拿多了,就不被允许。
作者: 软朝    时间: 2024-6-22 18:56
李晓顺 发表于 2024-06-22 08:00
你生活中百分之九十的用品都是来自国外引进来的,麻烦你汽车别坐,电话别用,高楼房别住

你生活在几十年前吧?你看看你家的东西是不是叫“Made in China”。你这种软膝盖真搞笑,没有你外国爹你真活不下去了?
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-22 19:28
4608 发表于 2024-06-21 22:20
你永远只是贱骨头。霉国就霉国嘛,还非得贱兮兮的称为美丽国。无非那边有人让你忽悠住了,有可能向你购买了斤吧茶叶。这就成了你去过美国的凭证?即便去过了,你就很了解他们的现状了?看过两篇洗脑文章就成你当狗的资本了?前些日子吹吴姓在中国是第一姓氏,当下不敢哈吹了?说穿了,你连狗都不如。狗尚且不嫌家穷。你呢?綦江这儿那儿不好。我们这哪哪哪又不如你主子的国度...吴明云,滚出綦江!你勒只霉国人养的贱 狗...

人贱要多读书,你连你的贱姓是怎么来的都不知道,光吠就有用了?
作者: 4608    时间: 2024-6-22 19:37
吳升记-雨露 发表于 2024-06-22 19:28
人贱要多读书,你连你的贱姓是怎么来的都不知道,光吠就有用了?

又要来装文化?你吴明云在我面前够格吗?连“兔爷”都不知其含义的土火。还满在线自称兔爷,你要笑死个人!就吹姓氏也是牛皮满天飞,吴氏是天下第一姓氏?华夏上古八大姓先去搞清楚了多。你们美丽国主子整天都喂你吃些什么呢?豆腐渣迈?
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-6-22 19:38
4608 发表于 2024-06-22 19:37
又要来装文化?你吴明云在我面前够格吗?连“兔爷”都不知其含义的土火。还满在线自称兔爷,你要笑死个人!就吹姓氏也是牛皮满天飞,吴氏是天下第一姓氏?华夏上古八大姓先去搞清楚了多。你们美丽国主子整天都喂你吃些什么呢?豆腐渣迈?

灰嘴,多读点书,去看看历史,比如《史记》……成天光嘴巴吠,只能证明你狗急跳墙。
作者: 4608    时间: 2024-6-22 19:45
吳升记-雨露 发表于 2024-06-22 19:38
灰嘴,多读点书,去看看历史,比如《史记》……成天光嘴巴吠,只能证明你狗急跳墙。

怎么了,《史记》你又看过了?马上就打你脸。你看的哪个注释版本呢?(以你对文言文的理解程度,白话文本之外的你看懂亳无可能)。牛皮匠吴明云而已...
作者: 4608    时间: 2024-6-22 19:48
吳升记-雨露 发表于 2024-06-22 19:38

你一个牛皮大王而已,怎么想起拿巜史记》来唬人的呢?你看过了还是怎的?哈哈...吴明云啊吴明云,早说了,你就一耙屎而已...

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1