綦江在线

标题: 多多上买了个洗脸盆!尺寸小3厘米!拼多多平台直接退款了,东西也不收回了! [打印本页]

作者: 都市养花人    时间: 2024-6-25 07:55
标题: 多多上买了个洗脸盆!尺寸小3厘米!拼多多平台直接退款了,东西也不收回了!

作者: sanyue    时间: 2024-6-25 07:56

作者: 都市养花人    时间: 2024-6-25 08:00
拼多多平台真的很好啊!对于质量问题,它直接就退款了!东西也归你了,不收回!服务至此,消费者真的是没什么可说的,只说一个字,好!
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-25 08:05
商家公布的盆外径33.2厘米,结果拿来卷尺量只有30厘米!差这么多这可不是小问题!钱虽不多,但我是要什较下!拼多多平台介入直接就退款了!
作者: 小土木    时间: 2024-6-25 08:08
质量肯定很不一般
作者: 店小二123    时间: 2024-6-25 08:11
⊙⊙!
作者: 听风望月    时间: 2024-6-25 08:14
拼夕夕是出了名的9.9包邮,包括汽车空调等等
作者: 叁山    时间: 2024-6-25 08:39
听风望月 发表于 2024-06-25 08:14
拼夕夕是出了名的9.9包邮,包括汽车空调等等

京东那些你觉得呢?
作者: daiyao235    时间: 2024-6-25 08:49
现在拼夕夕做的好是有道理的,强子没在京东了现在没落了大家都晓得哪里便宜哪里好就在哪里买,嘴上说支持实体门店个。
作者: 空白感s    时间: 2024-6-25 12:38
daiyao235 发表于 2024-06-25 08:49
现在拼夕夕做的好是有道理的,强子没在京东了现在没落了大家都晓得哪里便宜哪里好就在哪里买,嘴上说支持实体门店个。

别说拼多多在中国好,在美国也让美国佬疯狂
作者: 中二男神    时间: 2024-6-25 13:10
daiyao235 发表于 2024-06-25 08:49

云子不在淘宝,淘宝也垃圾了。原来一直看不起pdd,现在觉得真香,确实做得好
作者: daiyao235    时间: 2024-6-25 15:52
中二男神 发表于 2024-6-25 13:10
云子不在淘宝,淘宝也垃圾了。原来一直看不起pdd,现在觉得真香,确实做得好

是啊!以前搞的时候服务效率都不错现在不行了。
作者: 你是我的太阳    时间: 2024-6-25 16:06
我在拼多多上买的太阳能灯4百多块钱 用了两个月烂了,找商家离都不理我,找平台也一样,所以网购是讲运气,如果实体店肯定要去找他。
作者: 惹人烦    时间: 2024-6-25 16:56
那是个例,你买个几百上千块钱的东西试试
作者: 懒得取名字!    时间: 2024-6-25 17:46
拼夕夕不嫌我穷我也不嫌它假
作者: 小朱卖房    时间: 2024-6-25 17:57
拼多多上买东西,还跑在线上来吐槽……不晓得你咋想的
作者: 小朱卖房    时间: 2024-6-25 17:58
懒得取名字! 发表于 2024-06-25 17:46
拼夕夕不嫌我穷我也不嫌它假

对头,中肯
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-25 18:02
小朱卖房 发表于 2024-06-25 17:57
拼多多上买东西,还跑在线上来吐槽……不晓得你咋想的

有些事,你了解下又有何妨?又不是坏事,丑事!!
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-25 18:03
惹人烦 发表于 2024-06-25 16:56
那是个例,你买个几百上千块钱的东西试试

你难道不问客服要保修单?
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-6-25 18:04
拼多多退换货都不要钱 我觉得很方便 穿了一次的衣服拍个照又可以退
作者: remyen    时间: 2024-6-25 18:05
上次我网上买的跳绳,买来后有点瑕疵,我说要换货,他说不用换,给我发了全新的来
作者: 惹人烦    时间: 2024-6-26 00:31
你试了就知道了
作者: The-Shy    时间: 2024-6-26 01:03
叁山 发表于 2024-06-25 08:39
京东那些你觉得呢?

京东不错啊一直都用京东
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 01:24
The-Shy 发表于 2024-06-26 01:03
京东不错啊一直都用京东

京东那是有钱人用的APP,我们下岗失业人员不配上那玩意!
作者: 洪裕    时间: 2024-6-26 01:35
传说中的白嫖
作者: 钱进门    时间: 2024-6-26 07:21
多多上有些东西昰假货
作者: 张丽张小胖    时间: 2024-6-26 07:21
洪裕 发表于 2024-06-26 01:35
传说中的白嫖

现在有些人是钻那个空子
作者: 叁山    时间: 2024-6-26 07:59
The-Shy 发表于 2024-06-26 01:03
京东不错啊一直都用京东

还好你没买贵的。不然直接给你发玩具。或者不发。你说我讲错了你可以自己网上看就今年的事。一个买电视的没发货现实签收一个电脑配件发的玩具
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 08:17
钱进门 发表于 2024-06-26 07:21
多多上有些东西昰假货

很简单,直接退货就行了!但这个拼多多我是用了5,6年了!原来优惠更多!签到的钱经常可领优惠券,无门槛的种!而且买十元返1元的优惠券!
作者: The-Shy    时间: 2024-6-26 08:19
叁山 发表于 2024-06-26 07:59
还好你没买贵的。不然直接给你发玩具。或者不发。你说我讲错了你可以自己网上看就今年的事。一个买电视的没发货现实签收一个电脑配件发的玩具

别吹牛逼了我在京东自营消费10来万了从来没有过
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 08:21
洪裕 发表于 2024-06-26 01:35
传说中的白嫖

这个是它家的宣传和实物外径尺寸差3厘米,过错在它!不在我!我不开腔就会有更多的人被吃亏!
作者: 凯特文    时间: 2024-6-26 08:21
你多试一下,你号就会被限制
作者: 叁山    时间: 2024-6-26 08:33
The-Shy 发表于 2024-06-26 08:19
别吹牛逼了我在京东自营消费10来万了从来没有过

对我吹牛逼。犯法不?网上的东西自己不去看。每个网购平台都有假货还我吹牛逼。
作者: The-Shy    时间: 2024-6-26 08:38
叁山 发表于 2024-06-26 08:33
对我吹牛逼。犯法不?网上的东西自己不去看。每个网购平台都有假货还我吹牛逼。

你怕不是买的自营,上次我一双鞋买了一个多月了穿了几次脚痛找京东直接给我秒退款。第二天快递员上门取件全程不用花一毛钱
作者: 465705080    时间: 2024-6-26 08:41
国产0元购还包邮。
作者: 幻影~大黄蜂    时间: 2024-6-26 08:54
自从有了拼多多,其他网购平台我几年没下载过了
作者: 一路上没有你    时间: 2024-6-26 09:01
不建议如此操作,人家也是有成本的。大家都不容易,薅羊毛的多了,我们穷人就再也找不到低廉的平台了。
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 09:05
一路上没有你 发表于 2024-06-26 09:01
不建议如此操作,人家也是有成本的。大家都不容易,薅羊毛的多了,我们穷人就再也找不到低廉的平台了。

赞成!
作者: 己所不欲    时间: 2024-6-26 09:17
这就是所谓实体店被网购降维打击的秘诀之一!
作者: faitrr    时间: 2024-6-26 09:30
这种仅退款苦的是商家,pdd不会补贴商家一毛钱
作者: fiii    时间: 2024-6-26 12:39
你这种真的有点小题大做了 三厘米也不影响使用啊 就这点东西搞多了你号不仅会黑 商家是搭进去盆子+运费+平台罚款…. 这么点小事还专门拿个尺子来量我也觉得搞笑得很
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 13:45
fiii 发表于 2024-06-26 12:39
你这种真的有点小题大做了 三厘米也不影响使用啊 就这点东西搞多了你号不仅会黑 商家是搭进去盆子+运费+平台罚款…. 这么点小事还专门拿个尺子来量我也觉得搞笑得很

我是做磨工的!做产品公差一般是有0.01到0.03mm,这的差了3.2mm,你说我能不能容忍!
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 13:48
都市养花人 发表于 2024-06-26 13:45
我是做磨工的!做产品公差一般是有0.01到0.03mm,这的差了3.2mm,你说我能不能容忍!

如果是做量具塞规公差是在0.001到0.003mm之内!你说他差这么多能放过吗?
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 13:53
fiii 发表于 2024-06-26 12:39

。这只是卷尺!还有游标卡尺精确到2丝。千分尺精确到1丝!还有块规勾,精确到0.1丝!我是做精密磨床的,我当然容不下差这么多!
作者: 回龙谷主    时间: 2024-6-26 14:15
都市养花人 发表于 2024-06-26 13:53
。这只是卷尺!还有游标卡尺精确到2丝。千分尺精确到1丝!还有块规勾,精确到0.1丝!我是做精密磨床的,我当然容不下差这么多!

平磨还是内圆或外圆
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-26 23:36
回龙谷主 发表于 2024-06-26 14:15
平磨还是内圆或外圆

内行呢?
作者: 已不再    时间: 2024-6-27 00:51
都市养花人 发表于 2024-06-25 08:00
拼多多平台真的很好啊!对于质量问题,它直接就退款了!东西也归你了,不收回!服务至此,消费者真的是没什么可说的,只说一个字,好!

早就是这样了,一旦是商家问题,统统全额退款,还不需要退回东西。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-6-27 01:45
作者: 那些    时间: 2024-6-27 07:06
都市养花人 发表于 2024-06-25 08:00

我上次遇到问题,也是这样,但是商家叫我把鞋子剪烂发图再退钱,我觉得拼多多这点挺好的,,
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-27 08:44
那些 发表于 2024-06-27 07:06
我上次遇到问题,也是这样,但是商家叫我把鞋子剪烂发图再退钱,我觉得拼多多这点挺好的,,

我记得有次买的6个碗,发来看见有个路路,我以为是惊丝,结果拍给客服小姐姐看,小姐姐喊我不作评价!我那一单6个碗,20几块钱!一个碗起惊丝,她打来5元钱!我收到了!结果拿水一洗用洗碗布一抹,抹掉了!哎呀,这还误会了!我立马告诉客服小姐姐,我洗干净抹掉了,碗是好的!我把钱打回去!结果她说,你不用打了,收钱又是另一个人,她跟我争取了补偿,又退回来钱,证明她工作有失误!会考核她的!叫我不退钱了!下次再买她家店的碗就是,我不好得!又下单买了6个小点的碗,结果现在吃饭装菜都全部换成她家的青花瓷碗了!大气,好看!古色古香的,谢谢客服小姐姐啦!!
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-27 09:06
国产凌凌漆 发表于 2024-06-27 01:45
就是贪便宜,还觉得自豪,正确的做法是别人退款了,自己得退货。

道德挷架?人家都说不用退货了,我再买个大36mm就是了,这个小的用来装淘米水浇花罢!
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-27 09:44
国产凌凌漆 发表于 2024-06-27 01:45
就是贪便宜,还觉得自豪,正确的做法是别人退款了,自己得退货。

对了!我们不是一个层次的人,建议你用京东,淘宝!拼多多面对的都是社会最底层的人群,人家定位就是这样,这样的设计也是专为我们穷苦大众量身定做的!我觉得我这个下岗职工,如果没有拼多多,在商场超市什么都买不起了!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1