綦江在线

标题: 租房,谈好的价格,谈好的合同,结果翻了水 [打印本页]

作者: 雨娃娃    时间: 6 天前
标题: 租房,谈好的价格,谈好的合同,结果翻了水
谈好的价格,谈好的合同,结果翻了水,遇到这样的房东真倒霉,一句抱歉,让我所有的打算都泡汤,
康德城求租,有空房出租吗

作者: sanyue    时间: 6 天前

作者: you're    时间: 6 天前
你要租什么价位的
作者: 独孤寻偶    时间: 6 天前
下次租我的,现在的租客房合同已满过5个月了,我说过随她租好久,
作者: 只想做个潜水鱼    时间: 6 天前
好正常,我也遇到过,啥都说好了,临到签合同帮忙搬家的人都找好了,临时变卦说她老伴要求房租涨价,一句不好意思就收场了,谁叫我们是租房的呢
作者: 干展尽    时间: 5 天前
必须康德成吗
作者: 汇鑫1314    时间: 5 天前
景秀江山要不

作者: 玫瑰先生    时间: 5 天前
毛坯租不
作者: 博涛    时间: 5 天前
路过
作者: 雨娃娃    时间: 5 天前
干展尽 发表于 2024-06-26 00:19
必须康德成吗

对,娃儿在这里读书
you're 发表于 2024-06-25 22:51
你要租什么价位的

看房再谈价格
作者: 重庆君洁生物技    时间: 5 天前
雨娃娃 发表于 2024-06-26 07:19
看房再谈价格

实验中学边上不是必须租康德城啊
重庆君洁生物技 发表于 2024-06-26 07:21
实验中学边上不是必须租康德城啊

o
作者: hutimate    时间: 5 天前
污水处理厂上面100里农村的房,便宜水电气样样齐全,你看租不租嘛,下来康乐城上学10分钟就到
作者: hutimate    时间: 5 天前
是100米,字打错了
作者: 綦城散人    时间: 5 天前
祝你早日如愿以偿!
作者: 终于俗    时间: 5 天前
只想做个潜水鱼 发表于 2024-06-25 23:32
好正常,我也遇到过,啥都说好了,临到签合同帮忙搬家的人都找好了,临时变卦说她老伴要求房租涨价,一句不好意思就收场了,谁叫我们是租房的呢

我的房子疫情期间低价出租,一点不想他们续租,可是他们又一直续租
作者: 永远开心就好了    时间: 5 天前
康德城空房多
作者: Yuan远    时间: 5 天前
难道不是找中介看房

作者: 想离离不到    时间: 5 天前
终于俗 发表于 2024-06-26 09:36
我的房子疫情期间低价出租,一点不想他们续租,可是他们又一直续租

我的也是,
作者: Asa.....    时间: 5 天前
终于俗 发表于 2024-06-26 09:36

不是签合同的嘛  现在合同都是一年  一年到了就重新签  你该涨就涨昂
作者: 清梅煮酒    时间: 5 天前

永远开心就好了 发表于 2024-06-26 09:38
康德城空房多

没碰到呀
Yuan远 发表于 2024-06-26 09:39
难道不是找中介看房

中介看了,几个都是顶楼呀
作者: 平底锅。。。    时间: 5 天前
雨娃娃 发表于 2024-06-26 10:58
中介看了,几个都是顶楼呀

电梯房顶楼也没得什么的
作者: 小朱卖房    时间: 5 天前
Yuan远 发表于 2024-06-26 09:39
难道不是找中介看房

自己找省中介费多好
作者: chiwei1983    时间: 5 天前
我这里可以租一个单间出来
chiwei1983 发表于 2024-06-26 13:06
我这里可以租一个单间出来

不要,整套租,不合租
作者: 笑倾城    时间: 5 天前
你要租多大的 住些什么人
作者: Yuan远    时间: 5 天前
小朱卖房 发表于 2024-06-26 12:51
自己找省中介费多好

自己不好找的嘛
作者: 干展尽    时间: 5 天前
雨娃娃 发表于 2024-06-26 07:18
对,娃儿在这里读书

香江,南州都可以撒,又不是必须康德成
作者: 綦城三哥    时间: 5 天前
只要没签字都可以反悔
作者: 紫薯    时间: 5 天前
刚租出去几天
作者: daiyao235    时间: 5 天前
关键是你交定金没有?如果没交肯定可以反悔撒,同样的你打听到其它便宜的房源只要没交定金一样会说房东的话。
作者: 人生旅程    时间: 5 天前
这个正常,钱没交合同没签,房东租客反水的都有
笑倾城 发表于 2024-06-26 13:28
你要租多大的 住些什么人

你中介?
作者: 太阳1    时间: 5 天前
hutimate 发表于 2024-06-26 08:26
是100米,字打错了

你这个怎么出租发
作者: 天真蓝    时间: 4 天前
沙溪路一套房子整租要不要
作者: 该不该难过    时间: 4 天前
hutimate 发表于 2024-06-26 08:25
污水处理厂上面100里农村的房,便宜水电气样样齐全,你看租不租嘛,下来康乐城上学10分钟就到

环境好不?我想租一间
作者: 小土木    时间: 4 天前
路过
作者: 岷天    时间: 4 天前
。。。
作者: hutimate    时间: 4 天前
该不该难过 发表于 2024-06-27 02:45
环境好不?我想租一间

就是2室1厅,你要的话可以去看一下,并不远,几分钟就到了
作者: hutimate    时间: 4 天前
太阳1 发表于 2024-06-26 23:42
你这个怎么出租发

2室1厅,价位你看
作者: 终于俗    时间: 4 天前
Asa..... 发表于 2024-06-26 09:44
不是签合同的嘛  现在合同都是一年  一年到了就重新签  你该涨就涨昂

是签的一年,就是开不了这个口,总觉得不好意思
作者: 笑倾城    时间: 4 天前
雨娃娃 发表于 2024-06-26 22:47
你中介?

我自己有套房子 在一期 一直嫌麻烦  空起的
作者: 佳佳    时间: 4 天前
hutimate 发表于 2024-06-26 08:25

好多钱一个月哟。留个电话撒
作者: 雨娃娃    时间: 4 天前
笑倾城 发表于 2024-06-27 12:29
我自己有套房子 在一期 一直嫌麻烦  空起的

联系方式来一个
作者: hutimate    时间: 3 天前
佳佳 发表于 2024-06-27 17:23
好多钱一个月哟。留个电话撒

500一个月,电话13368321926**TH可以加V:x
作者: 天意!    时间: 3 天前
daiyao235 发表于 2024-06-26 20:36
关键是你交定金没有?如果没交肯定可以反悔撒,同样的你打听到其它便宜的房源只要没交定金一样会说房东的话。

明理人
作者: daiyao235    时间: 3 天前
天意! 发表于 2024-6-28 22:25
明理人

楼主是不是避重就轻的不说他交没交定金这事,交了定金反水肯定是房东不耿直,没交定金那就是价高者得。
作者: 余小霞    时间: 前天 11:06
陵园小 学是不是,
作者: @幸运草    时间: 前天 12:12
路过
作者: 雨娃娃    时间: 前天 13:56
daiyao235 发表于 2024-06-28 23:15
楼主是不是避重就轻的不说他交没交定金这事,交了定金反水肯定是房东不耿直,没交定金那就是价高者得。

你不了解事实你闭麦,不要张嘴就来
作者: 雨娃娃    时间: 前天 14:01
daiyao235 发表于 2024-06-26 20:36

怎么交定金?当时都要签合同,后面他让我一个月后在租,说娃儿放假要住,你告诉我怎么交定金?
作者: daiyao235    时间: 前天 14:16
雨娃娃 发表于 2024-6-29 14:01
怎么交定金?当时都要签合同,后面他让我一个月后在租,说娃儿放假要住,你告诉我怎么交定金?

先交几百块的定金,如果你不交定金你看到有更便宜的来句不租了他又能把你怎么办?我前几天把我家房子出租都是你要租就先交点定金谈好就签合同,你不扯什么道德绑架的话。
作者: daiyao235    时间: 前天 14:23
雨娃娃 发表于 2024-6-29 13:56
你不了解事实你闭麦,不要张嘴就来

就算你现在再去租房子你不先交定金,大家在签合同前都可以反悔就算签了合同没给钱你来句不租了房东老板可能去起诉你?我以前房子遇到过说好了要租等我几天就签合同给钱,结果看到更便宜的马上就来句算了我不租了。你也不要张嘴就觉得你有诚信,你去买车只有一辆车你不先交定金另外有人要买别人会不卖等你口头协定来买?
作者: 雨娃娃    时间: 前天 15:30
daiyao235 发表于 2024-06-29 14:16
先交几百块的定金,如果你不交定金你看到有更便宜的来句不租了他又能把你怎么办?我前几天把我家房子出租都是你要租就先交点定金谈好就签合同,你不扯什么道德绑架的话。

你是看不懂中国字,都要签合同,都要签合同,懂不懂什么叫签合同?当面要签的那种,让你闭麦,你不信,非要这里刷存在感
作者: daiyao235    时间: 前天 15:33
雨娃娃 发表于 2024-6-29 15:30
你是看不懂中国字,都要签合同,都要签合同,懂不懂什么叫签合同?当面要签的那种,让你闭麦,你不信,非 ...

先给钱,签了合同没给钱别人又能把你怎么办。晓得你会这种说我早就说了签了不给钱签了合同你毁约别人会去起诉你嘛?只有先给几百块意向金钱才是硬道理。我是遇到过这种不讲诚信的租房人的。
作者: 雨娃娃    时间: 前天 15:37
daiyao235 发表于 2024-06-29 15:33
先给钱,签了合同没给钱别人又能把你怎么办。晓得你会这种说我早就说了签了不给钱签了合同你毁约别人会去起诉你嘛?只有先给几百块意向金钱才是硬道理。我是遇到过这种不讲诚信的租房人的。

签合同不给钱?那是你遇到的人,不是我,少在我这里刷存在感,不清楚事实,这里喷,显的你多能耐的.

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1