綦江在线

标题: 网络消息 不知真假 [打印本页]

作者: VSGM01    时间: 4 天前
标题: 网络消息 不知真假
听说今 年高 考 綦江南州中学46人 实验中学5人 不知真假

作者: sanyue    时间: 4 天前

作者: 无妨说    时间: 4 天前
今年重庆考生600分211都读不到说是这样
作者: 乱世狂人    时间: 4 天前
假的不能再假,南州191,实验100
作者: 你是我的太阳    时间: 4 天前
往年高考过后都要拉横幅说那个考了那个学校,还要发文那个学校考了好多娃儿那些,今年没有发还是早了录取通知书没下来哦
作者: 喷不平    时间: 4 天前
是做什么?
作者: VSGM01    时间: 4 天前
乱世狂人 发表于 2024-6-29 09:16
假的不能再假,南州191,实验100

你这个好像也不是真的

作者: 滚滚红尘,王松    时间: 4 天前
南州的不知道多少,实验的100个一本线是真的,南州的应该要多点。
作者: 滚滚红尘,王松    时间: 4 天前
綦中的一本线七百多个。
作者: 我的世界只有你    时间: 4 天前
今年綦江有清华北大的没有
作者: @幸运草    时间: 4 天前
路过
作者: 改个啥名好    时间: 4 天前
我想问问东溪中学有几个,我有两个亲戚跟我说东溪中学跟南州中学差不多的
作者: 走走停停耍    时间: 4 天前
改个啥名好 发表于 2024-06-29 16:09
我想问问东溪中学有几个,我有两个亲戚跟我说东溪中学跟南州中学差不多的

你怕是被忽悠了哦
走走停停耍 发表于 2024-06-29 16:11
你怕是被忽悠了哦

,所以才求证撒!人家说得义正言辞的,搞得我都怀疑我自己的认知了。
作者: 走走停停耍    时间: 4 天前
改个啥名好 发表于 2024-06-29 16:13
,所以才求证撒!人家说得义正言辞的,搞得我都怀疑我自己的认知了。

肯定每个学校都有好的学生,咋个可能东溪咋个可能有兰州好嘛
走走停停耍 发表于 2024-06-29 16:17
肯定每个学校都有好的学生,咋个可能东溪咋个可能有兰州好嘛

不知道考的卷子一不一样
作者: XhWZY    时间: 4 天前
你问的是什么?46或5人是指什么?
作者: 拥抱希望    时间: 4 天前
滚滚红尘,王松 发表于 2024-06-29 10:17
綦中的一本线七百多个。

整个年级差不多
作者: VSGM01    时间: 前天 08:56
XhWZY 发表于 2024-6-29 16:33
你问的是什么?46或5人是指什么?

本来说的是600分以上的 不知道怎么这样了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1