綦江在线

标题: 免费送中升高链接资料 [打印本页]

作者: 一颗石头    时间: 2024-7-5 14:04
标题: 免费送中升高链接资料
进高一前分班的时候就要求买这个资料,好多钱我和娃儿都忘了,娃儿拿回来都没有看到怎么读一下看一下的。之前我看到有人在问有没得小升初的资料,所以我发了看看中升高的资料有人要没?

作者: sanyue    时间: 2024-7-5 14:04

作者: 一颗石头    时间: 2024-7-5 14:04

作者: 快乐在昨天    时间: 2024-7-5 14:05
我可以要不,在那里
作者: 青春年少    时间: 2024-7-5 14:06
报名时都买了,6月29日前要的人很多。
作者: 我的世界只有你    时间: 2024-7-5 18:33
我要差一本书
作者: 我的世界只有你    时间: 2024-7-5 18:33
一颗石头 发表于 2024-07-05 14:04

你是好久买的这个书喔
作者: 11aabb    时间: 2024-7-5 19:53
送了吗楼主?没有送的话,送给我行吗?谢谢!
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-5 22:41
我的世界只有你 发表于 2024-07-05 18:33
你是好久买的这个书喔

去年高一报名的时候
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-5 22:43
11aabb 发表于 2024-07-05 19:53
送了吗楼主?没有送的话,送给我行吗?谢谢!

没有,有空明天上午下午都行,我上夜班。我住枣园。来了打电话,15825972549
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-7-6 00:51
可以送我吗?刚需,谢谢
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 06:57
傲玉龙城 发表于 2024-07-06 00:51
可以送我吗?刚需,谢谢

已送了,六点过有人打电话拿走了。不好意思你先打电话就好啦,
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-6 16:43
楼主是好人啊,鼓励正能量
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-7-6 20:36
一颗石头 发表于 2024-07-06 06:57
已送了,六点过有人打电话拿走了。不好意思你先打电话就好啦,

昨天晚上12点过了 太晚了不好打电话得
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 20:44
傲玉龙城 发表于 2024-07-06 20:36
昨天晚上12点过了 太晚了不好打电话得

如果你刚需,加V:xccl80156,叫娃儿去同学那儿帮忙拿来给你看得行不,你家报名当时没买吗?
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-6 20:56
好心人
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 21:10
平底锅。。。 发表于 2024-07-06 16:43

这个帖子应该是被楼主删了,就是图片第一个4711发的一个交换书的帖子,当时我看到一个叫图片中叫吴升记雨露评论里帖子里面图片上的书籍看上去不是那种出版社的书,字迹潦草又不成行,他发书籍图片只说有那书籍没说和楼主换,可能他那书籍不多而珍贵,我当时看到了第一时间想到了92年左右上初中时候听说过的一本叫少女之心的手抄本,当时我们有些同学都看过,老师后来发现收了去,所以我就开玩笑回复吴升记雨露:少女之心,手抄本迈:我的初心是皮一下开个玩笑,就这样回复他谁知道他回来了我r决我无耻下流还带上家人一并骂我,我给他解释了很多也不依不饶,也给楼主解释了她还好说叫我不要不认识的人不要开玩笑。不知道那个网名叫吴升记应雨是男是女,但是他看到说是少女之心手抄本这么激动,他应该是知道那是一本什么样的书也应该看过的,不然不会那么又决又骂。如果他是男的就是假装清纯正经做给楼主和评论区里面的人看的,让大家觉得他人品可以为人不错。看网名叫雨一

作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 21:38
平底锅。。。 发表于 2024-07-06 16:43

看网名叫雨路有可能是女的,上初中了不管男女对那耍朋友那方面都比较好奇,正值青春发育期,男孩子从小到大没接触过黄色书籍和小电影的少之又少吧。我是实话实说男人没看过的少是不是嘛,。我给楼主叫了在线上注册如果没刻意改性别的话网名后标记是蓝色的就是n** x,红色的就是n* x,楼主是红色的应该是n* x加上看她回复我的话,看到楼主是n* x所以说我先前都没假意说拿少女之心去开玩笑叫楼主换书,都是发的中升高资料在评论区,看有人看得到不有需要的就联!前几天在线上有人发贴问大家有没有小升初链接的资料所以我认为中升高的资料有可能也有人需要。后来在评论区看到吴升纪雨露的评论图片就发了少女之心手抄本迈八个字,又没说其它下流难听话,我给他讲这么多年了在在线上从没对谁评论过过分难听的话,去对那一个n* x乱评论说下流无耻挑逗的话。我对楼主和他说了我问心无愧就好随他们怎么想。搞得当时心情一直不好,打扰你了说这么多。
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 21:38
两心相悦的宝妈 发表于 2024-07-06 20:56
好心人

谢谢
作者: 偶遇第一个    时间: 2024-7-6 22:32
关键有用没得
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-7-6 22:58
一颗石头 发表于 2024-07-06 20:44
如果你刚需,加V:xccl80156,叫娃儿去同学那儿帮忙拿来给你看得行不,你家报名当时没买吗?

可以
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 23:08
偶遇第一个 发表于 2024-07-06 22:32
关键有用没得

娃儿才知道我不知道,但是去年报名的时候大家都买了好像不买不好吧,
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 23:10
关键有用没得

报名分班开始上课后老师在群里面推荐了学啥子的老
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 23:15
关键有用没得

接上面评论没写好就点出去了,好像是老师还是那种培训机构哟忘记了,当时我就问了大的个娃儿问报名学习有用没,当时大的上大二之前高一报名过个,大的个说没什么用所以当时给老师你不报名。
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 23:17
傲玉龙城 发表于 2024-07-06 22:58
可以

我上夜班,明天回去叫娃儿问同学后再给你讲,得行不不知道呢。
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-7 12:49
傲玉龙城 发表于 2024-07-06 22:58
可以

不好意思,刚刚娃儿给我说问了一个要好的同学资料没找到,我早上下班到家就叫娃儿问的,刚才给我说了结果后又不好继续又叫娃儿问别的同学得,你可以发个贴子问一下看呀,全綦江去年上高一的很多有可能其它人看到呢。
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-7-7 14:47
一颗石头 发表于 2024-07-07 12:49
不好意思,刚刚娃儿给我说问了一个要好的同学资料没找到,我早上下班到家就叫娃儿问的,刚才给我说了结果后又不好继续又叫娃儿问别的同学得,你可以发个贴子问一下看呀,全綦江去年上高一的很多有可能其它人看到呢。

好的 谢谢你的热心
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-7 15:55
傲玉龙城 发表于 2024-07-07 14:47
好的 谢谢你的热心

不用谢啦!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1