綦江在线

标题: 去綦江万达及万达永辉超市的悔恨! [打印本页]

作者: 十八子金山    时间: 2024-7-5 19:18
标题: 去綦江万达及万达永辉超市的悔恨!
好久没去万达了。买了一半边中润公鸡。用时19分钟,停车费2元。綦江大多数停车免费时长不是30分钟啊,而万达是15分钟。瞬间觉得万达现在确实越来越球了。
回家准备炒鸡,鸡清洗了三次,用水泡了15分钟,又氽水三分钟加葱,姜,料酒(清洗的时候就有点味,开始以为鸡不好,所以氽水)。开炒用贵州炒辣子鸡的办法。用了很去腥料。。。。。。然尔炒出来的鸡丁居然有点臭味!一想下午5点过了,也许鸡尸体有变化了!
我草,球得脑火!非常遭不住!明儿还是登瀛场稳当点!

作者: sanyue    时间: 2024-7-5 19:29

作者: 情太深    时间: 2024-7-5 20:39
这个天买之前就要用鼻子闻闻
作者: 大叔@    时间: 2024-7-5 21:02
球得老火、肠子都悔青了唉~
作者: Xx?    时间: 2024-7-5 21:08
金玉其外,败絮其中。
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-7-5 21:55
永辉巳不是曾经的永辉,永辉已走向末路
作者: 安羽天    时间: 2024-7-5 21:57
万达2块钱还求吗,边边停车场收你3块钱一小时
作者: 天真蓝    时间: 2024-7-5 21:58
我都去买现杀的土鸡,还可以预订送上门,
作者: 烈酒暖人心    时间: 2024-7-5 22:08
从来不在超市买肉类
作者: 木慬花开    时间: 2024-7-5 22:26
这个天气除非现杀现食,超市的你知道他那哈杀的哟,是头天的都有可能
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-5 23:04
天真蓝 发表于 2024-07-05 21:58
我都去买现杀的土鸡,还可以预订送上门,

我都是买烟熏土鸭。120一只,运费下来130/4了一只。好吃得很。农村喂的包谷
作者: 走走停停耍    时间: 2024-7-5 23:13
安羽天 发表于 2024-07-05 21:57

万达停5分钟都要收你2元
作者: 綦江女子    时间: 2024-7-6 16:14
安羽天 发表于 2024-07-05 21:57

哈哈哈哈扎心……
作者: 邱琦益    时间: 2024-7-6 17:00
天气太热了,买东西一定要注意!我前天也就是星期四,6点多钟在万达旁新世纪买了4个生蚝回家清洗发现有一个生蚝壳是被撬开的里面没肉!当时四个生蚝都是用胶带捆起的!没注意看!所以买东西一定要注意多看看!
作者: 景山    时间: 2024-7-6 17:15
今天是小暑,有点早上没有卖完的肉下午继续挂起卖。
作者: 克服万重困难    时间: 2024-7-6 23:55
天下乌鸦一般黑
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 01:47
你在万达消费了凭小票去服务台登记是不收停车费啊
作者: 打死……    时间: 2024-7-8 06:45
万达的熟食,更老火,基本都是坏的
作者: 喷不平    时间: 2024-7-8 07:21
万达有购物小票,半小时免费停车,

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1