綦江在线

标题: 跑网约车的注意尾号2027的女乘客不厚道 [打印本页]

作者: 情人嗨    时间: 2024-7-5 23:32
标题: 跑网约车的注意尾号2027的女乘客不厚道
跑网约车的朋友注意2027这个尾号女乘客,杜市小学附近的.接单输入号码前讲好的返空费,她男的承认的给现钱我说到了多少钱我平台加就可以了。结果人送到后不承认,喊又把醉酒的老人送回綦江,赖皮。只能说不厚道,50块钱就当资助她拿去做更重要的事了

作者: sanyue    时间: 2024-7-5 23:56

作者: 已不在年少    时间: 2024-7-6 00:00
**就把人拉回綦江
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-7-6 00:13

作者: 情人嗨    时间: 2024-7-6 00:18
已不在年少 发表于 2024-07-06 00:00
**就把人拉回綦江

老人家醉酒,万一车上下不来了担不起责任。50块钱还是拿给她多挂几回号稳当点。是她本人我绝对报警。
作者: 小小天    时间: 2024-7-6 00:24
学习雷锋好榜样
作者: 差个她    时间: 2024-7-6 09:08
当代活雷锋
作者: Amoer、琴    时间: 2024-7-6 09:34
打网约车不给钱,下次就打不到了,要把前面的钱给了才让打
作者: 寻找,    时间: 2024-7-6 10:41
我都是喊 先给呗  不然不走
作者: 加大号锄头    时间: 2024-7-6 10:59
骂一火有球用,号码都是虚拟的!他又不晓得你抱怨的是他,他有可能綦江在线都不耍,还不是然并卵!
作者: 孤独的小男人丶    时间: 2024-7-6 15:49
我也遇到一个走古剑的,线上23块,讲好的付一半反空,到了不给,只认平台上的价格,也是一个女的。
作者: 血盟    时间: 2024-7-6 16:10
所以要先付反空费才走
作者: cvhfg    时间: 2024-7-6 16:55
Amoer、琴 发表于 2024-07-06 09:34
打网约车不给钱,下次就打不到了,要把前面的钱给了才让打

车费是是直接在网上给了的,但是返空费没给,反空费是直接给到司机
作者: Amoer、琴    时间: 2024-7-6 23:12
cvhfg 发表于 2024-07-06 16:55
车费是是直接在网上给了的,但是返空费没给,反空费是直接给到司机

哦哦

作者: 房东的猫眯    时间: 2024-7-7 06:57
头一次听说网约车反空费???
作者: 捌零後-电焊工    时间: 2024-7-7 10:35
i .7m. 56 ,m0.++887
作者: 学历提升陈老师    时间: 2024-7-7 12:14
网约车你又不是出租车你还要返空费?一投诉一个准,再说了别个出租车走杜市都是80,你还要100
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-7-7 12:16
作者: q綦江土农民    时间: 2024-7-7 12:21
如果讲好的不给就是乘客素质问题,说实话网约车收返空费我是第一次听说,我打网约车去远处,重来没有司机问我要过返空费。
作者: 学历提升陈老师    时间: 2024-7-7 14:02
q綦江土农民 发表于 2024-07-07 12:21
如果讲好的不给就是乘客素质问题,说实话网约车收返空费我是第一次听说,我打网约车去远处,重来没有司机问我要过返空费。

出租车要返空费听说过,网约车确实没听说过,而且价格还比出租车贵百分之20
作者: q綦江土农民    时间: 2024-7-7 23:44
学历提升陈老师 发表于 2024-07-07 14:02
出租车要返空费听说过,网约车确实没听说过,而且价格还比出租车贵百分之20

是啊,网约车还没遇到过要返空费的,只是他们谈好的要给返空费,乘客没给就是乘客有点*Z
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 01:32
你才不厚道,人家平台该收好多人家就付的好多,没有少你的钱,你还要加钱,没有平台投诉你都好,是投诉你涩你先耍一个星期不跑车嘛
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 01:34
房东的猫眯 发表于 2024-07-07 06:57
头一次听说网约车反空费???

投诉那些要收返空费的,他就歇火耍一个星期,长则10天半月
作者: 过丶客    时间: 2024-7-8 01:57
国产凌凌漆 发表于 2024-07-07 12:16
讲好的价格,不给。这是人品,诚信的问题。不合理你可以不坐

这句话 我赞同  不接受价格 可以不做  价格接受做了  然后不给 就是人品问题了
作者: 过丶客    时间: 2024-7-8 02:01
转身。 发表于 2024-07-08 01:32
你才不厚道,人家平台该收好多人家就付的好多,没有少你的钱,你还要加钱,没有平台投诉你都好,是投诉你涩你先耍一个星期不跑车嘛

听你这种口气  就是一个的人, 事先讲好价格在坐车  你可以选择不做  如果别个提出来了  你同意坐了  然后到地方又耍赖  那就是人品问题了  别个没有强行买卖   
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:10
过丶客 发表于 2024-07-08 02:01
听你这种口气  就是一个的人, 事先讲好价格在坐车  你可以选择不做  如果别个提出来了  你同意坐了  然后到地方又耍赖  那就是人品问题了  别个没有强行买卖   

不要乱说哈,我只是评论了一下而已。
作者: 过丶客    时间: 2024-7-8 02:16
转身。 发表于 2024-07-08 02:10
不要乱说哈,我只是评论了一下而已。

不是乱说,你看看说的什么话,你那个口气,自身三观不正。
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:22
过丶客 发表于 2024-07-08 02:16
不是乱说,你看看说的什么话,你那个口气,自身三观不正。

你可以问平台究竟可以不可以加钱了来,莫当坐车的是*
作者: 过丶客    时间: 2024-7-8 02:25
转身。 发表于 2024-07-08 02:22
你可以问平台究竟可以不可以加钱了来,莫当坐车的是*

这个问题不管平台的事情,你都没有看见聊的话题在什么点上,别人说的起步的时候,车主给客户说的价格,客户同意了,才上车坐车,结果到地点,耍赖不给,首先你同意了,到地点给,你接受不了,你一开始可以选择不坐。所以这是人品问题
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:26
过丶客 发表于 2024-07-08 02:25
这个问题不管平台的事情,你都没有看见聊的话题在什么点上,别人说的起步的时候,车主给客户说的价格,客户同意了,才上车坐车,结果到地点,耍赖不给,首先你同意了,到地点给,你接受不了,你一开始可以选择不坐。所以这是人品问题

管你哪个事,这么攒劲干什么
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:27

一直嗷倒不放
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:27

楼主都不说话,你在那里一直bb
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:28

凭撒子都要跟你一个观点
作者: 綦乐小丸子    时间: 2024-7-8 02:42
转身。 发表于 2024-07-08 01:34

来来来投诉我,要砍脑壳还是要枪毙,不投诉我看不起你,说起投诉好黑人一样,我就从来没听说会封一个星期,太年轻了不懂少发言,上有对策下有对策,看你遇到哪个司机,你遇到狠点的直接订单收你清洁费喊你有苦说不出,有办法收拾你,你投诉也没用,动不动还投诉,你这样的人遇到我就做一次车,完了直接把你拉黑,以后拉黑多了打不到车自己去低着头问出租车走不。
作者: 转身。    时间: 2024-7-8 02:55
綦乐小丸子 发表于 2024-07-08 02:42
来来来投诉我,要砍脑壳还是要枪毙,不投诉我看不起你,说起投诉好黑人一样,我就从来没听说会封一个星期,太年轻了不懂少发言,上有对策下有对策,看你遇到哪个司机,你遇到狠点的直接订单收你清洁费喊你有苦说不出,有办法收拾你,你投诉也没用,动不动还投诉,你这样的人遇到我就做一次车,完了直接把你拉黑,以后拉黑多了打不到车自己去低着头问出租车走不。

停不停运告了才晓得。不要太自信了搞笑。你敢发出来害怕人家评论?
作者: 綦乐小丸子    时间: 2024-7-8 03:29
转身。 发表于 2024-07-08 02:55
停不停运告了才晓得。不要太自信了搞笑。你敢发出来害怕人家评论?

来来来,现在立马下我车单,我不来接你,或者车到你面前直接给你取消了,你看你能停我不。
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-7-8 07:41

我要么坐公交车,要么自己开车,从不坐出租车和网约车。那天我买个菜在斑马线等时机过去,有好几个网约车过来问我走不走,差点就发火了,有毛病
作者: 一杯就到了    时间: 2024-7-8 10:19
你把那个醉酒的拉到派出所去呀。给她加点负担。找个事情做
作者: 阳光每一天    时间: 2024-7-9 08:32
这种人太多]
作者: 不美却是唯一    时间: 2024-7-9 08:46
晚点滴滴比打车贵,有些网约车不地道上车才说加钱
作者: 平安富贵、    时间: 2024-7-9 08:47
把老辈子放半路 看他慌不慌
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-9 09:44
学历提升陈老师 发表于 2024-07-07 12:14
网约车你又不是出租车你还要返空费?一投诉一个准,再说了别个出租车走杜市都是80,你还要100

我不知道单面多少钱,根本就没去过杜市。说的去显示多少,回来就给多少。
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-9 09:46
转身。 发表于 2024-07-08 01:32

你来跑,我给你这么多。我本来也不跑了。
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-9 09:47
转身。 发表于 2024-07-08 02:55

快去投诉。
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-9 09:48
情人嗨 发表于 2024-07-09 09:47
快去投诉。

渝AD8950,快去投诉
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-9 09:59
不美却是唯一 发表于 2024-07-09 08:46
晚点滴滴比打车贵,有些网约车不地道上车才说加钱

确实算起返空,比出租车贵。平台抽那部分就不少。没返空,也为几个人愿意跑。网约车平台把市场搞乱了,矛盾都丢给乘客和司机
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-9 10:09
转身。 发表于 2024-07-08 02:27
楼主都不说话,你在那里一直bb

我做乘客我也想便宜,你做司机你也想挣钱。所以很多是平台把矛盾转嫁给乘客司机,平台百分之三十左右抽成不会少。但是上车前约定好的,不同意可以当场拒绝,投诉,那样我只认为平台原因。人送到了又不承认,又投诉,这难道还不是不厚道?缺德?她真认为这是铁饭碗工作。人人都怕丢工作
作者: 情人嗨    时间: 2024-7-12 10:13

要投诉得一辈子都不能开车才行
作者: 新海纳百川    时间: 2024-7-12 10:41
做人要厚道!
作者: 新海纳百川    时间: 2024-7-12 10:51
平安富贵、 发表于 2024-07-09 08:47
把老辈子放半路 看他慌不慌

这种事还是做不得,醉酒的老人直接送到目的地,让家人来接最好。就算不给钱,也当做件善事嘛。
作者: 看评论    时间: 2024-7-12 11:42
的确,讲好的价钱就该给,骗人不厚道
作者: huashanlunjian    时间: 2024-7-12 11:47
金鹰 发表于 2024-07-12 10:25
欢迎到綦江三角镇石栏村大岗合作社采摘葡萄 10元三斤

甜不
作者: 烦人    时间: 2024-7-12 13:38
q綦江土农民 发表于 2024-07-07 12:21

我也没听说过
作者: 烦人    时间: 2024-7-12 13:52

本来你那返空费就是无理要求,别人为啥要给你
作者: 烦人    时间: 2024-7-12 13:54
cvhfg 发表于 2024-07-06 16:55

网约车没有返空费一说。
作者: 烦人    时间: 2024-7-12 14:00
情人嗨 发表于 2024-07-09 09:59
确实算起返空,比出租车贵。平台抽那部分就不少。没返空,也为几个人愿意跑。网约车平台把市场搞乱了,矛盾都丢给乘客和司机

这种解释合理。
作者: cvhfg    时间: 2024-7-12 18:41
烦人 发表于 2024-07-12 13:54
网约车没有返空费一说。

就这样跟你说,在这个綦江,我到三江我都不知道给了多少次反空费了,每次在网上约车多少钱,然后非要叫我多给20或者30才走,没办法就给呗,然后是直接转给司机的,然后网约车的部分你在网上又给了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1