綦江在线

标题: 致渝南市场小渔沱 [打印本页]

作者: 老夭    时间: 2024-7-6 09:37
标题: 致渝南市场小渔沱
今早去你店吃早饭,你在外面坝子摆了一张桌子,桌子上纸巾、调料等什么都没有,你端米粉上来时,我说麻烦拿瓶醋和纸来,结果你拿盒纸和辣椒出来,叫我自己去拿醋,我TM瞬间郁闷了,清早八晨不想说你,开门做生意有你这样的老板吗?要么不要把桌子摆外面,要么你服务好点,像你这样做生意,你这个门也开不了几天,反正你那店**没有下次了。

作者: 老夭    时间: 2024-7-6 09:39
沙发自己坐
作者: 快乐321    时间: 2024-7-6 09:41
吃完还要把碗洗了走
作者: 零927    时间: 2024-7-6 09:41
这是什么新的打广告方式
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 09:49
零927 发表于 2024-07-06 09:41
这是什么新的打广告方式

打个毛线
作者: 不负~好时光    时间: 2024-7-6 10:03
真搞不懂綦江为什么是这样的,以前没怎么关注过綦江在线,回来这半年关注得比较多,有时候真的觉得这上面都是些鸡毛蒜皮的小事,你吐槽过去,他吐槽过来的口水话,有些人根深蒂固的想法就是,我给钱了,你就要好好服务我,一瓶醋,可能老板在忙,自己去拿一下就是,好大个事嘛,不是服务人员就要低到尘埃里去挣这个钱,说白了,我们每一个人都是服务人员,都是一个循环,只是服务的对象不同而已。
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 10:05
不负~好时光 发表于 2024-07-06 10:03
真搞不懂綦江为什么是这样的,以前没怎么关注过綦江在线,回来这半年关注得比较多,有时候真的觉得这上面都是些鸡毛蒜皮的小事,你吐槽过去,他吐槽过来的口水话,有些人根深蒂固的想法就是,我给钱了,你就要好好服务我,一瓶醋,可能老板在忙,自己去拿一下就是,好大个事嘛,不是服务人员就要低到尘埃里去挣这个钱,说白了,我们每一个人都是服务人员,都是一个循环,只是服务的对象不同而已。

忙个毛线,就2个客人。我拿钱消费你不该服务吗?
作者: 苍海一笑    时间: 2024-7-6 10:06
给6楼点赞
作者: 小朋友真快乐    时间: 2024-7-6 10:11
自己拿 一下,有撒子嘛,这些手上活,去外面吃饭,拿一下也不亏撒子。
作者: 壹夜叁次郎    时间: 2024-7-6 10:12

这上面本来就是鸡毛蒜皮的小事,搞的想国际大事一样,说白了格局打不开
作者: 你好毒    时间: 2024-7-6 10:14
一点小事儿弄的自己不开心,不值得
作者: 可爱鸭很自信    时间: 2024-7-6 10:29
反正我不吃任何一家小渔坨的米粉……
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-6 10:49
味道可以就行
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-7-6 10:54
是我的话抖要么“卜记吃”要么逗“卜叫唤”
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 10:55
核桃湾生产队 发表于 2024-07-06 10:54
是我的话抖要么“卜记吃”要么逗“卜叫唤”

现在肯定不记吃了
作者: @幸运草    时间: 2024-7-6 10:58
味道如何
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-7-6 10:59
老夭 发表于 2024-07-06 10:55
现在肯定不记吃了

现在好多店儿门背后棒棒铐的昻!不是熟悉的地方抖不喀进去! 有钱卜怕用不脱
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 11:00
@幸运草 发表于 2024-07-06 10:58
味道如何

不好吃
作者: 风轻云淡丶    时间: 2024-7-6 11:06
我也觉得不是很好吃
作者: 汐汐王子    时间: 2024-7-6 11:31
你不吃别人照样开得上好,缺你啊
作者: 看i给v打不过你    时间: 2024-7-6 11:34
好像曝光几回了哈,各种问题都有。
作者: L江山美人    时间: 2024-7-6 11:42
楼主有点小气了  这样的小事发出来真是打自己的脸
作者: L江山美人    时间: 2024-7-6 11:44
实话实说 我没有吃过但是听别人说非常不错 味道口碑分常好
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 11:49
L江山美人 发表于 2024-07-06 11:44

味道一般般个,我也是才去吃。
作者: 猜猜猜猜、0813    时间: 2024-7-6 11:49
最看不起你这样的人,一点鸡毛蒜皮的小事都要在在线上吐槽。自己没长手没长腿嘛!你有好幺不到台。你拿钱出去消费有好不得了噢!要给你供起来不嘛!搞笑的很。一看就是小肚鸡肠的人。
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 11:50
猜猜猜猜、0813 发表于 2024-07-06 11:49
最看不起你这样的人,一点鸡毛蒜皮的小事都要在在线上吐槽。自己没长手没长腿嘛!你有好幺不到台。你拿钱出去消费有好不得了噢!要给你供起来不嘛!搞笑的很。一看就是小肚鸡肠的人。

关你卵事
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-6 12:00

作者: 小小怪下士。    时间: 2024-7-6 12:01
味道怎么样不晓得,四季花城旁边那家就不好吃,
作者: 活受罪    时间: 2024-7-6 12:08
悄悄的下次不去就是。没必要小题大做。都不容易。
作者: Xx?    时间: 2024-7-6 12:22
如果不喜欢下次别去就是了,没必要曝光别人。就拿瓶醋的事,好大个花生壳壳踩不瘪
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-6 12:29
零927 发表于 2024-07-06 09:41
这是什么新的打广告方式

你看到有这样打广告的?
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-6 12:30

康德城买西瓜的在找你。
作者: 猜猜猜猜、0813    时间: 2024-7-6 12:31
一天天的装13得行!***
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-6 12:39
猜猜猜猜、0813 发表于 2024-07-06 11:49

什么都要自己拿,还出去吃个毛线
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-6 12:46

做不到就不要开店,别人要醋,你非得拿辣椒给别人?明明你买白金项链,我拿白银项链给你?你要不?
作者: 头等大事    时间: 2024-7-6 12:48
老夭 发表于 2024-07-06 10:05

大石路去,保正你去是上帝
作者: 猜猜猜猜、0813    时间: 2024-7-6 13:28
爬上枝头看月 发表于 2024-07-06 12:39

看清楚 别个没拿吗?需要喂不嘛
作者: 卖包子的大叔    时间: 2024-7-6 13:30
一天吃多了没事干,我还以为你吃出了什么东西来说下,结果就拿瓶醋的问题。
作者: L江山美人    时间: 2024-7-6 13:44
沉默的绵羊 发表于 2024-07-06 12:30
康德城买西瓜的在找你。

那里都有你
作者: 笑笑不说话,    时间: 2024-7-6 14:08
花 12 块钱享受帝王级服务
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-6 14:27
L江山美人 发表于 2024-07-06 13:44
那里都有你

哈哈
作者: L江山美人    时间: 2024-7-6 14:47
沉默的绵羊 发表于 2024-07-06 14:27
哈哈

监督我呀
作者: 泡泡娃    时间: 2024-7-6 14:52
你自己不看门头啊,只有干净卫生没写服务
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-6 14:52
L江山美人 发表于 2024-07-06 14:47
监督我呀

对头,那个老板喊我监督你
作者: 七月情    时间: 2024-7-6 15:17
最低的消费,享受最高端的待遇,恐怕走错地了
作者: LZX197968    时间: 2024-7-6 15:32

现在这些人真的搞不懂,这么点事都在这上面吐槽,十来块钱的生意就像上万的生意一样,感觉来消费你就得好好伺候我
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-7-6 15:54
当面不去说,这上面惊叫唤,屁大点事
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 15:54
淡淡的yy 发表于 2024-07-06 15:54
当面不去说,这上面惊叫唤,屁大点事

我愿意
作者: 山峰路    时间: 2024-7-6 16:09
格局要打开。不要为点小事搞得不开心
作者: 打死……    时间: 2024-7-6 16:14

綦江在线也只能发这些鸡毛蒜皮的小事才不会被查水表。发其它任何的都要被查,我发过几个贴,就被派出所的打过两次电话叫删贴,不删就要怎样怎样的
作者: 兽性大发    时间: 2024-7-6 16:17
都是爷字辈的
作者: 无所谓2020    时间: 2024-7-6 16:29
自己懒得一瓶醋都舍不得拿,还好意思发綦江在线,下次直接喊别个喂你吃算了,装怪得行
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 16:47
无所谓2020 发表于 2024-07-06 16:29
自己懒得一瓶醋都舍不得拿,还好意思发綦江在线,下次直接喊别个喂你吃算了,装怪得行

你把桌摆**那么远,不该拿吗?告诉你**比你勤快,这是你爹开的呀
作者: 无所谓2020    时间: 2024-7-6 17:21
老夭 发表于 2024-07-06 16:47
你把桌摆**那么远,不该拿吗?告诉你**比你勤快,这是你爹开的呀

一点素质都没得,难怪事多
作者: 己所不欲    时间: 2024-7-6 17:43
看来是的火爆脾气
作者: 差个她    时间: 2024-7-6 18:06
壹夜叁次郎 发表于 2024-07-06 10:12
这上面本来就是鸡毛蒜皮的小事,搞的想国际大事一样,说白了格局打不开

这上面也只能看到这些,大事根本看不到
作者: 老喜欢你    时间: 2024-7-6 18:16
现在这个社会就是,消费一分钱,他就是大爷,你要好好辅食他,没有一点宽容大度的心。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-6 18:21
猜猜猜猜、0813 发表于 2024-07-06 13:28

看清楚了,别人要醋
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:25
哇   好大的气场   别个拿错了  自己拿不倒吗   没得公主命得了公主病
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:28
老夭 发表于 2024-07-06 10:05

哟哟哟   消费几块钱  就把自己抬到天上去了  可见生活过得多不如意  
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:31

味道确实好吃  我们版画院这边也开了一家  我就是小鱼沱的  反正我觉得好吃
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 18:31
我看了全部评论,说实话现在大家是不容易,但是正因为我们不容易才要把服务卫生态度各方面搞好才不会被淘汰,不是说消费的钱少就可以服务态度不好,而消费多的就好好的服务,桌子摆在外面的多¥
作者: 晚安L    时间: 2024-7-6 18:32
你怕还是个宝宝哦,还是有好大产业使唤人惯了,自己动不了一点
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 18:33
Oo兜兜里有糖oO 发表于 2024-07-06 18:28
哟哟哟   消费几块钱  就把自己抬到天上去了  可见生活过得多不如意  

笑话,**比你如意多了。
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:33
爬上枝头看月 发表于 2024-07-06 12:46
做不到就不要开店,别人要醋,你非得拿辣椒给别人?明明你买白金项链,我拿白银项链给你?你要不?

哪壶不开提哪壶  一看就是智商不在线
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 18:35
晚安L 发表于 2024-07-06 18:32
你怕还是个宝宝哦,还是有好大产业使唤人惯了,自己动不了一点

你在消费的时候,你敢说没有唤过人?
作者: weeyuee    时间: 2024-7-6 18:35

同感,早就想这样说了,喷子太多,看看就好
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:37
无所谓2020 发表于 2024-07-06 16:29

叫烂了喂   
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:39
无所谓2020 发表于 2024-07-06 17:21
一点素质都没得,难怪事多

穷人疝气大   
作者: 货运发全国    时间: 2024-7-6 18:42
Oo兜兜里有糖oO 发表于 2024-07-06 18:39
穷人疝气大   

别个12块高消费啊,要享受服务,顺便告诉全网他早餐要花12个大洋
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:44
老夭 发表于 2024-07-06 18:33
笑话,**比你如意多了。

不用看就晓得一身的穷酸样
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 18:47
货运发全国 发表于 2024-07-06 18:42
别个12块高消费啊,要享受服务,顺便告诉全网他早餐要花12个大洋

有道理
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 18:53
接上面评论没写完就点出去了,摆在外面的桌子基本上佐料都摆齐的,这家店没摆佐料沒做好工作,客人要醋和纸却拿纸和另一样佐料,拿都拿了难道双手只能一只手拿纸一只手拿辣椒迈,而酷拿不到呀,为啥不拿纸和客人要的酷,如果当时服务员或者是老板没拿纸和辣椒出来说自己拿哈在忙或煮米粉米线走不开还可以理解,都拿纸的辣椒了却叫客人自己拿,当时拿东西不论是服务员还是老板这个人心里的工作态度还是有点问题的,可能与他当天的心情或天生的性格有关。上面评论那些说格局小的或消费小而可以就消积服务态度如果当事人是你们,当时心里都可能还是不舒服,事没发生在自己身上心里面对事情的看法会不一样,我只是公平公正的理解这个事针对任何人。
作者: 老夭    时间: 2024-7-6 19:04
一颗石头 发表于 2024-07-06 18:53
接上面评论没写完就点出去了,摆在外面的桌子基本上佐料都摆齐的,这家店没摆佐料沒做好工作,客人要醋和纸却拿纸和另一样佐料,拿都拿了难道双手只能一只手拿纸一只手拿辣椒迈,而酷拿不到呀,为啥不拿纸和客人要的酷,如果当时服务员或者是老板没拿纸和辣椒出来说自己拿哈在忙或煮米粉米线走不开还可以理解,都拿纸的辣椒了却叫客人自己拿,当时拿东西不论是服务员还是老板这个人心里的工作态度还是有点问题的,可能与他当天的心情或天生的性格有关。上面评论那些说格局小的或消费小而可以就消积服务态度如果当事人是你们,当时心里都可能还是不舒服,事没发生在自己身上心里面对事情的看法会不一样,我只是公平公正的理解这个事针对任何人。

本事就是很客气的给老板说拿东西,结果却叫自己拿,关键是你说忙搞不赢可以理解,店里加我就2个人,可能换作任何人听到这句话心里都不舒服。
作者: 安羽天    时间: 2024-7-6 19:14
吃个米粉你还想吃出国宴的感觉啊,自己拿不到吗
作者: 安羽天    时间: 2024-7-6 19:15
可爱鸭很自信 发表于 2024-07-06 10:29
反正我不吃任何一家小渔坨的米粉……

+1
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-6 19:40
七月情 发表于 2024-07-06 15:17
最低的消费,享受最高端的待遇,恐怕走错地了

那点最高消费是好多,是7星级面馆。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-6 19:44
Oo兜兜里有糖oO 发表于 2024-07-06 18:28

你是有钱人,去那个面馆一次消费几万,綦江最牛逼的人,不是地球上最有钱的人?
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-6 19:48
一颗石头 发表于 2024-07-06 18:31
我看了全部评论,说实话现在大家是不容易,但是正因为我们不容易才要把服务卫生态度各方面搞好才不会被淘汰,不是说消费的钱少就可以服务态度不好,而消费多的就好好的服务,桌子摆在外面的多¥

你评论还理性,那些说别人消费几块,难道是7星级面馆,他们那些人去肯定一次消费几百万,綦江最牛逼,不宇宙最牛逼的人。
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 20:27
爬上枝头看月 发表于 2024-07-06 19:44
你是有钱人,去那个面馆一次消费几万,綦江最牛逼的人,不是地球上最有钱的人?

我是不会为了一点点鸡毛蒜皮的小事斤斤计较   
作者: Oo兜兜里有糖oO    时间: 2024-7-6 20:28
爬上枝头看月 发表于 2024-07-06 19:44

我也不会楞个牛逼   事事张嘴喊人  我有手个人拿
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-6 20:32
爬上枝头看月 发表于 2024-07-06 19:48
你评论还理性,那些说别人消费几块,难道是7星级面馆,他们那些人去肯定一次消费几百万,綦江最牛逼,不宇宙最牛逼的人。

作者: 4608    时间: 2024-7-6 20:39
这也太拿自己当回事了吧...

你又不是车车,连自个儿上厕所的照片也发...不如自个儿调整调整心态。
作者: 晚悠    时间: 2024-7-6 21:03
猜猜猜猜、0813 发表于 2024-07-06 13:28

人家要醋 老板拿辣椒??是客人没说清楚还是老板没理解
作者: 打不死的强强    时间: 2024-7-6 21:17
有点小题大做 找存在感
作者: 简单。40    时间: 2024-7-6 22:35
根本就不是小鱼坨米粉,味道完全不一样
作者: 简单。40    时间: 2024-7-6 22:35
老夭 发表于 2024-07-06 11:49
味道一般般个,我也是才去吃。

不是正宗的
作者: 綦山    时间: 2024-7-6 23:09
老夭 发表于 2024-07-06 11:00
不好吃

众口难调,适合自己口味就去吃,不适合自己口味就不去。一点小事有必要在綦江在线上大惊小怪 吗?没必要
作者: 零927    时间: 2024-7-7 00:22
沉默的绵羊 发表于 2024-07-06 12:29
你看到有这样打广告的?

文字表达不了情绪和语气,调侃一句而已。况且他不发帖, 我确实不晓得这个店,还拍的很全面。  黑红也是红  也是打广告的一种
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-7 01:02
零927 发表于 2024-07-07 00:22
文字表达不了情绪和语气,调侃一句而已。况且他不发帖, 我确实不晓得这个店,还拍的很全面。  黑红也是红  也是打广告的一种

呵呵,那你的智商的确很牛逼。
作者: 岷天    时间: 2024-7-7 06:49
,,,
作者: 荷包金融    时间: 2024-7-7 07:53
卖你12块,要吃就吃,不吃滚蛋,不做你这种生意
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-7 08:12
L江山美人 发表于 2024-07-06 11:42
楼主有点小气了  这样的小事发出来真是打自己的脸

对头,楼主去吃碗米粉,也就是10块钱左右的生意,楼主把他各人当成大老板了,楼主就是个球出出。自己动手丰衣足食,拿个醋瓶瓶都要喊人家拿,你如果是去消费10万块钱,米粉店可以喊你躺下,像喂猪一样的喂饱他!
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-7 08:14
楼主:你去吃碗米粉,也就是10块钱左右的生意,楼主你把各人当成大老板一样了,楼主你就是个球出出。自己动手丰衣足食,拿个醋瓶瓶都非要喊人家拿,人家都给你说了在那里的,各人拿一下。楼主:你如果是去消费10万块钱,米粉店可以喊你躺下,拿专人像喂猪一样的把你喂饱!!!
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-7-7 08:30
路过
作者: 闲人掌    时间: 2024-7-7 10:09
格局打开,好好交流,几块钱的米粉钱,里面不含小费。

作者: 热爱元都23    时间: 2024-7-7 11:24
爬上枝头看月 发表于 2024-07-06 12:39

你还可以喊服务员给你擦嘴儿,洗脚,背你出店门,还可以喊她跪着给你服务,因为你是顾客是上帝,哪怕你仅仅只消费了12元的二两米粉,你都可以要求她的
作者: 老态龙钟    时间: 2024-7-7 12:48

有些人他就这样,酸P壳掉的,觉得自己是锤大爷
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-7 12:51
热爱元都23 发表于 2024-07-07 11:24
你还可以喊服务员给你擦嘴儿,洗脚,背你出店门,还可以喊她跪着给你服务,因为你是顾客是上帝,哪怕你仅仅只消费了12元的二两米粉,你都可以要求她的

那你去那个点自己煮来吃,你是老好活雷锋,应该上央视给你宣传一下你这个活雷锋,不叫活宝
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-7 13:01
平底锅。。。 发表于 2024-07-07 08:12
对头,楼主去吃碗米粉,也就是10块钱左右的生意,楼主把他各人当成大老板了,楼主就是个球出出。自己动手丰衣足食,拿个醋瓶瓶都要喊人家拿,你如果是去消费10万块钱,米粉店可以喊你躺下,像喂猪一样的喂饱他!

綦江出了7星级米线馆,你有钱应该去吃一碗几十万米粉

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1