綦江在线

标题: 假如三年内S3来临,我们何去何从 [打印本页]

作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-7 10:52
标题: 假如三年内S3来临,我们何去何从
有钱人有的是办法跑路,我们呢?

作者: sanyue    时间: 2024-7-7 11:14

作者: QJRabbit    时间: 2024-7-7 11:17
当汉间啊,保证排队多长
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-7-7 11:24
QJRabbit 发表于 2024-07-07 11:17
当汉间啊,保证排队多长

你还别说  还真是特别是上面的人
作者: Real,    时间: 2024-7-7 11:27

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-7 11:29

作者: 空白感s    时间: 2024-7-7 11:30
最好今天就来
作者: _老实人    时间: 2024-7-7 11:41
当汉间啊,保证排队多长

,普通老百姓当hj的资格都没有
作者: 4608    时间: 2024-7-7 11:47
什么是S3?这都不用汉字表达了?
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-7 11:56
我也想知道
作者: 狼情    时间: 2024-7-7 11:58
房贷车贷一样都少不了,照样还起走
作者: 喷不平    时间: 2024-7-7 12:21
你认为大笔现金还能带的出国吗?大笔资金也不能外汇出国了,你真是杞人忧天,三战肯定要打,但不是今天,常规战争已经没有多少机会了,一旦发生核战争,跑哪里都是一个样——死(无福消受)
作者: 收废品的小周    时间: 2024-7-7 12:51
4608 发表于 2024-07-07 11:47

王者荣耀,第三赛季
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-7-7 13:02
綦江第一深情丶 发表于 2024-07-07 11:24
你还别说  还真是特别是上面的人

确实,因为那些人门路广
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-7-7 13:14
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-07-07 13:02
确实,因为那些人门路广

更懂得趋炎附势
作者: 周闷墩    时间: 2024-7-7 14:03
我们有专家有网红 怕什么 到时候人手发一个喇叭提前录起 我强烈反对  就对了
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-7 14:40
巴不得现在就来,把整个地球都毁灭最好,所有的一切都烟消云散,没有贫富悬殊,没有爱恨情仇,一切都没有了
作者: ═→漠北☆    时间: 2024-7-7 15:03
想什么呢,打到重庆??说明沿海城市丢了,制海权和制空权没有了,都到这个地步了,那这世界就没存在的必要了。中国拥有的核武器毁灭世界还是能做到的
作者: 锦猪    时间: 2024-7-7 15:07
我们还是我们,有钱人才有资格当狗狗
作者: 莫有    时间: 2024-7-7 16:07
少喝二两嘛,想这些
作者: 华尔    时间: 2024-7-7 16:51
想多了
作者: 风爻神    时间: 2024-7-7 16:56
不在其位,不谋其政。有门路的不用想,没门路的也不用想。
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-7 17:39
王者荣耀已经被它们玩坏啦,看看还有什么值得咱保卫的吧
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-7-7 17:41
假如你走在路上被人把屌给剁了,你猜会怎么样
作者: 钱进门    时间: 2024-7-7 17:48
老农民从那里来回那里去
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-7 18:26
阁下经常挨揍?
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-7 18:29
马上晚饭了,吃饱喝足再来胡思乱想
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-7 18:30
已经吃饱了
作者: LG啊    时间: 2024-7-7 18:36
当汉间啊,保证排队多长

那你PY洗干净点准备伺候洋大人
作者: A0Lee    时间: 2024-7-7 18:43
不可能烧到本土
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-8 03:04
A0Lee 发表于 2024-07-07 18:43
不可能烧到本土

现代战争没有安全之地,当初达姆兄号称武力第二,结果坚持了一个月
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-8 03:44
一把牌谁在打你管不着,怎么打你也管不着,但打输了是需要你来买单的,当错误的代价需要别人来承担,当需要不惜一切代价,而你,就是那个代驾
作者: 做我女人吖!    时间: 2024-7-8 04:18
来撒,赶紧把那些渣女啊,渣男啊,通通干掉,免得败坏风气
作者: 牵手余生    时间: 2024-7-8 05:05
操心是不是太多了不过就算来个世界大战,普通人该干嘛干嘛,虽然生活会有影响,因为某些物价一定会上升,但是挣钱方面,有可能你找的钱会少,也有可能会多,过你自己的小日子还是没问题的,有些人对战争没信心,那是他根本就不知道现在的中国,军事能力到底有多强!
作者: 叁山    时间: 2024-7-8 05:23
S3是啥
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2024-7-8 06:07
S三一来再有钱也没什么用,你又能往哪里跑?
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-8 08:05
做我女人吖! 发表于 2024-07-08 04:18
来撒,赶紧把那些渣女啊,渣男啊,通通干掉,免得败坏风气

赞成
作者: 吹冷风    时间: 2024-7-8 08:23

作者: hongqiaokua    时间: 2024-7-8 09:05

作者: 我的生活我做主    时间: 2024-7-8 09:31
吃的泔水油,超的***的心
作者: 4608    时间: 2024-7-8 09:35
收废品的小周 发表于 2024-07-07 12:51
王者荣耀,第三赛季

那还不简单,该看的看,该玩的玩...
作者: 4608    时间: 2024-7-8 10:15
吹冷风 发表于 2024-07-08 08:23

谢谢你的解惑。

未来三年来了三战,怎的当hj的都来了?荒唐之极。估计在线百分之九十九点九九的人于军事没我懂。首先,真有三战,无论胜负,你只有一条路,跟你的祖国同舟共济!    经过几十年的韬光养晦,就军力而言,全世界能和我们一战的就霉国了。当下我们处于进攻状态,以霉国为首的西方是心头发慌滴。在南海,多次对峙中,明暗两面我们都是蠃了的。我们的高速导弹已足以对美航母造成致命威胁...什么意思呢?就常规战争,在我们的领土领海领空范围,我们能打败任何来犯之敌。海战来说,我们的短板就潜艇了,这也只对标霉军而言,其他国家还得喊我们爸爸...我们有制衡霉军的能力和手段!空战呢,早在二十多年前,英勇无畏的空军就敢驾驶落后的飞机直接用牺牲捍卫主权(这历史事件都晓得吧,就二十三年前王伟驾歼8撞霉国的侦查机),当时的歼八改进型对比美军的Ep3侦查机,论体型小很多很多,又不能用热武器攻击(那容易引发战争),只好撞它了...经过二十多年的发展,空战完全不虚霉军了,甚至比他们强,我们的超高速视距外的空空格斗导弹,全世界最牛。关键是全体系对抗,当下我们就全世界蓝博碗!   至于陆军,我们有四十多个重装混合旅。单一个合成旅就当全世界大多单一国家的整体军力,也只有美军能和我们过招了...就这,干嘛还要去当hj呢?你处在一个强者的势力范围还去向弱者讨好?有这么贱的?干嘛要去当吴明云呢?不妥妥的日 龙 包?就弱势的时候中国人也只能爱自己的祖国,更别谈变强变硬了!
作者: 4608    时间: 2024-7-8 10:20
4608 发表于 2024-07-08 10:15
谢谢你的解惑。

未来三年来了三战,怎的当hj的都来了?荒唐之极。估计在线百分之九十九点九九的人于军事没我懂。首先,真有三战,无论胜负,你只有一条路,跟你的祖国同舟共济!    经过几十年的韬光养晦,就军力而言,全世界能和我们一战的就霉国了。当下我们处于进攻状态,以霉国为首的西方是心头发慌滴。在南海,多次对峙中,明暗两面我们都是蠃了的。我们的高速导弹已足以对美航母造成致命威胁...什么意思呢?就常规战争,在我们的领土领海领空范围,我们能打败任何来犯之敌。海战来说,我们的短板就潜艇了,这也只对标霉军而言,其他国家还得喊我们爸爸...我们有制衡霉军的能力和手段!空战呢,早在二十多年前,英勇无畏的空军就敢驾驶落后的飞机直接用牺牲捍卫主权(这历史事件都晓得吧,就二十三年前王伟驾歼8撞霉国的侦查机),当时的歼八改进型对比美军的Ep3侦查机,论体型小很多很多,又不能用热武器攻击(那容易引发战争),只好撞它了...经过二十多年的发展,空战完全不虚霉军了,甚至比他们强,我们的超高速视距外的空空格斗导弹,全世界最牛。关键是全体系对抗,当下我们就全世界蓝博碗!   至于陆军,我们有四十多个重装混合旅。单一个合成旅就当全世界大多单一国家的整体军力,也只有美军能和我们过招了...就这,干嘛还要去当hj呢?你处在一个强者的势力范围还去向弱者讨好?有这么贱的?干嘛要去当吴明云呢?不妥妥的日 龙 包?就弱势的时候中国人也只能爱自己的祖国,更别谈变强变硬了!

虽说有些装  逼,不过事实是在线绝大多数人看过的军事类题材的文章,新闻,没我多。所以也不能完全算吹 逼...
作者: 4608    时间: 2024-7-8 10:36
中国人的处事逻辑就,先当孙子后当爷,先穿裤子后穿鞋。各位看新闻时用一个标准就好,但凡炒作很热闹的话题,就我们吃亏了,整体上输了。其它,国外媒体指责我们,我们偏又不发言,不报道的,则说明我们赢了,占了大便宜,在闷声发大财...就这个逻辑吧。套用在有中国的名类新闻中均可...
作者: 闲人掌    时间: 2024-7-8 10:43
地球毁灭又何妨!
建议不要咸吃萝卜,少吃chuizi。
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-8 10:55

沙是病毒3号

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1