綦江在线

标题: 真不想五十岁就退休,提前祝福自己生日快乐。 [打印本页]

作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 20:47
标题: 真不想五十岁就退休,提前祝福自己生日快乐。
过了五十岁生日,一个人就一天一天过到一无所有(没房没车没家电家具)的哪天,过着宾馆餐馆旅馆的生活,直到一无所有的哪天,后真正过领养老金的生活,这个月的领的养老金,下个月享受生活。跟那些每月有工作工资收入的人,一样的生活。本来是这辈子都不敢想象的生活。

作者: sanyue    时间: 2024-7-7 21:10

作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-7-7 21:15
有养老金就够了 还想怎样
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-7 21:23
不操心的日子才是最好,最幸福的
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-7-7 21:32
恭喜恭喜,好羡慕你有养老金拿,这么年轻就享福了。弱弱的问一句,可发个红包么
作者: Ard-123    时间: 2024-7-7 21:47
退休工资多少?我退休了一千块,基本上走人户就走完了。耍不起啊,继续打工嘎。
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 22:01
爱恨不潦草 发表于 2024-07-07 21:32
恭喜恭喜,好羡慕你有养老金拿,这么年轻就享福了。弱弱的问一句,可发个红包么

你以为是女的,五十岁就退休,我有红包发,我就高兴惨了,我这辈子生存都靠老的,我有缘结婚这辈子生活就得靠老婆。都快有五十岁的人,就算一个天开始打工有收入,三十几年平均每天收入也就十几块钱,你说我欠家人多少钱?我还有大货车驾驶证行驶证,还有过电工证,现在感觉怎么打工证件都没用。就是身份证都不身份。
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-7-7 22:05
你还有机会找婆娘
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 22:21
Ard-123 发表于 2024-07-07 21:47
退休工资多少?我退休了一千块,基本上走人户就走完了。耍不起啊,继续打工嘎。

真的是打工挣钱为了去走人户,不懂是什么意思,是打工舒服吗?为了走人户家人哦三天没吃饭,我是不干的,宁愿不要去走人户。
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 22:49
爱恨不潦草 发表于 2024-07-07 22:05
你还有机会找婆娘

有没有机会找婆娘,我五十岁后就开始用婆娘的钱,我这辈子就是天天耍没收入,生活吃饭就是靠老的,靠婆娘,靠孩子,我五十岁前生活靠老的,五十岁开始用父母给媳妇彩礼钱,结婚钱,买房买车娶媳妇的钱,去医院检查生孩子和坐月子钱,养儿媳妇养孙子的钱,给孙子的零用钱。我这辈子怎么样,都是靠老的,小的,靠婆娘。我才不会拿钱去骗婆娘,骗婆娘来打工挣钱来养活我,养孩子给孩子买房买车娶媳妇。
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-7-7 22:58
五十岁一过感觉很快豆六十呀,我五十过后这十年简直当5年,真的,时间一过一快
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 23:12
水晶葡萄2022 发表于 2024-07-07 21:15
有养老金就够了 还想怎样

我就是简单,养老金就够了,就是不知道父母给孩子买房买车娶媳妇的钱,房子车子该谁享受。觉得房子始终是孩子的,车子该媳妇和孩子享受,觉得谁都没有权利拥有享受,自己都没得权利享受。
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 23:19
奥德彪 发表于 2024-07-07 21:23
不操心的日子才是最好,最幸福的

有家庭的人才不会操心,才是最幸福的人。
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-7 23:29
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-07-07 22:58
五十岁一过感觉很快豆六十呀,我五十过后这十年简直当5年,真的,时间一过一快

一年好过,十年也好过,就是每一天不好过。一个人度日如年,过一天如过一年,也感觉过一年也就过了一天这么快。
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-7-7 23:58
本人现单身 发表于 2024-07-07 23:12
我就是简单,养老金就够了,就是不知道父母给孩子买房买车娶媳妇的钱,房子车子该谁享受。觉得房子始终是孩子的,车子该媳妇和孩子享受,觉得谁都没有权利拥有享受,自己都没得权利享受。

买那么多是你自己有钱呗 我就不会买 自己有能力自己买 留着钱养老不好吗
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-7-8 09:05
说实话,我羡慕嫉妒了
作者: 钱进门    时间: 2024-7-8 09:19
在过十年一个月就有一千块钱
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 10:39
水晶葡萄2022 发表于 2024-07-07 23:58
买那么多是你自己有钱呗 我就不会买 自己有能力自己买 留着钱养老不好吗

我自己想过你那种生活,但是自己都养不活自己。钱就不是自己的。
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 10:41
走人户是生活中不可缺少的一个环节,那有什么办法呢?像我们自身又不爱办酒。
作者: 狼回头    时间: 2024-7-8 10:44
三十而立四十不惑五十而知天命,到了这个点,就应该知道天命难违了
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 10:45
钱进门 发表于 2024-07-08 09:19
在过十年一个月就有一千块钱

自己交的是最低档次社保金,领养老金也是最低的。
作者: 山野闲人    时间: 2024-7-8 10:50
你这个炫富的水平墙都可以不服
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 10:58
狼回头 发表于 2024-07-08 10:44
三十而立四十不惑五十而知天命,到了这个点,就应该知道天命难违了

是的五十而知天命,天命难违,六七十岁农民照样种地,清洁工环卫工照样上班,科学家博士生人才照样都为人民做贡献。
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 11:17
Ard-123 发表于 2024-07-08 10:41
走人户是生活中不可缺少的一个环节,那有什么办法呢?像我们自身又不爱办酒。

谁说的走人户是不可缺少的环节,走人户可以每月让我我家人吃27天吃饱饭,三天不吃饭这样可以走人户。我不走人户,每月都每天都有饭吃,走了人户,三天生活费没有了,每月都不吃饭哦了三天,可能还欠医院检查治疗费,可能有病不去医院检查治疗,你说我会去走人户不。
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 11:20
我做不到,不可能断掉亲戚朋友的一切往来撒
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 11:33
该用户已被禁言 发表于 2024-07-08 09:05
说实话,我羡慕嫉妒了

有什么羡慕妒忌的,老百姓没家的人,就什么都没有,没房没车没家电家具,就是孩子没结婚,父母都会跟到什么都享受不到,都是孩子结婚才买房买车买家电家具啥的。结婚时没有就永远没有了,又要等孩子结婚时才有了。一般老百姓家庭都是这样,结婚的时候准备齐。当然家庭条件好的,有好工作的,哪个年龄都可以享受生活,每个月发的工资,下个月就可以享受生活。
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 12:02
Ard-123 发表于 2024-07-08 11:20
我做不到,不可能断掉亲戚朋友的一切往来撒

不是断掉亲戚朋友,只是差不多走人户不送人亲。
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 12:06
别人满十呀,结媳妇呀什么的不去吗?
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 12:11
Ard-123 发表于 2024-07-08 12:06
别人满十呀,结媳妇呀什么的不去吗?

去,吃饭为什么不去呢。
作者: 爱你万年    时间: 2024-7-8 12:12
人生苦短开心就好
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 12:13
本人现单身 发表于 2024-07-08 12:11
去,吃饭为什么不去呢。

去要送人亲呀,我们人户还算少,但一年下来还是要万零
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 13:08
Ard-123 发表于 2024-07-08 12:13

我不懂,钱跟我无关系,我只是去吃饭,
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-7-8 13:10

说明你心里放不下,我从不走人户,我也不办酒。快二十年了。这种日子挺好
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 16:17
Ard-123 发表于 2024-07-08 12:13

我只是去吃饭,送人亲多少我也不知道,我自己认为,每年的一共送一万多人亲,每年都欠债一万的,永远没钱还。我是不干的,我就是一辈子不送人亲不走人户,我也一辈子不会去欠债,就是走人户几年借的钱,我就是用几年不吃不喝不用,把欠债还清,没那条件在也不借钱送人亲走人户。
作者: qjzw    时间: 2024-7-8 16:23
都是爷爷辈的了,这么幸福还想怎么样
作者: 邹羊羊    时间: 2024-7-8 16:48

不走,少走
作者: 邹羊羊    时间: 2024-7-8 16:49
男的要六十岁呢,本来就没女人长寿,唉什么男女平等
作者: 4608    时间: 2024-7-8 17:16
这帖子写的什么想表达的什么你自己搞清楚没有?重要的是,女人她是人。正常人肯定第一想法是,起码交流无碍啊。一会儿东,一会儿又西了...普通人能够与你正常交流吗?没钱没房而巳,说一遍大家伙能听懂,天天挂在嘴边不厌的?说凡尔赛呢你又不真是,说低调的炫耀呢也不象...你自个儿搞明白你发帖的目的与意义没有?如同车车,他从来认为自己真诚善良勇敢帅气的,可这你与他人交流,重要的是他人认为啊...
作者: 钱进门    时间: 2024-7-8 17:18
现在农民工50都没工打不退休行吗?
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 17:21
本人现单身 发表于 2024-07-08 16:17
我只是去吃饭,送人亲多少我也不知道,我自己认为,每年的一共送一万多人亲,每年都欠债一万的,永远没钱还。我是不干的,我就是一辈子不送人亲不走人户,我也一辈子不会去欠债,就是走人户几年借的钱,我就是用几年不吃不喝不用,把欠债还清,没那条件在也不借钱送人亲走人户。

所以说:你退休都还单身起的呀,是有原因滴
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 19:24
Ard-123 发表于 2024-07-08 17:21
所以说:你退休都还单身起的呀,是有原因滴

老的走了一辈子的人户,献血一二十年,每年献血有十次,是我还是单身,
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 19:28
钱进门 发表于 2024-07-08 17:18
现在农民工50都没工打不退休行吗?

农民有一亩三分地,有家就不会退休,只有无缘婚姻是人,老板才照顾单身的人退休。
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-8 19:32
支持楼主观点!
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 19:47
綦城散人 发表于 2024-07-08 19:32
支持楼主观点!

男人挣钱来我又不知道给谁,万一一直给错人了不好,还不如早点退休,又少一个人失业,就多一个男人挣钱养女人,这我也算是做好事。
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 20:45
本人现单身 发表于 2024-07-08 19:24
老的走了一辈子的人户,献血一二十年,每年献血有十次,是我还是单身,

哎!现在媳妇不好找,年轻的都不好找呢
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-8 22:28
本人现单身 发表于 2024-07-08 19:47
男人挣钱来我又不知道给谁,万一一直给错人了不好,还不如早点退休,又少一个人失业,就多一个男人挣钱养女人,这我也算是做好事。

说的非常有道理
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-8 22:29
Ard-123 发表于 2024-07-08 20:45
哎!现在媳妇不好找,年轻的都不好找呢

男多女少是不好找媳妇,听说还有男的还霸占三个四个。
作者: 愽爱    时间: 2024-7-9 00:25
本人现单身 发表于 2024-07-07 23:19
有家庭的人才不会操心,才是最幸福的人。

恭喜你,你已经步入了,财富自由,人生自由,时间自由。
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-9 01:44
小伙子不要慌,以后满80ZF就会安排个媳妇,100岁生孩子ZF扶养,120岁每个月来我这领两桶金龙鱼,我个人出资
作者: Ard-123    时间: 2024-7-9 06:41
不能说霸占,只能那种女的好吃懒做,心甘情愿的吧
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-9 09:46
Ard-123 发表于 2024-07-09 06:41
不能说霸占,只能那种女的好吃懒做,心甘情愿的吧

好吃懒做也可以嫁人,嫁给单身的人,单身的条件好的多,嫁人回娘家地位都不一样。
作者: Ard-123    时间: 2024-7-9 11:41
有钱就有地位
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-9 12:37
Ard-123 发表于 2024-07-09 11:41
有钱就有地位

我这个人想法很简单,我要找有钱的女人,也要找单身有钱的女人,永远想法都不会变,不认识的女的,只要愿意跟我结婚生孩子,谁都可以。认识不认识我也没条件追求谁,介绍的都可以。
作者: Ard-123    时间: 2024-7-9 12:51
本人现单身 发表于 2024-07-09 12:37
我这个人想法很简单,我要找有钱的女人,也要找单身有钱的女人,永远想法都不会变,不认识的女的,只要愿意跟我结婚生孩子,谁都可以。认识不认识我也没条件追求谁,介绍的都可以。

梦里什么都有
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-9 13:19
Ard-123 发表于 2024-07-09 12:51
梦里什么都有

梦里有,也是有。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1