綦江在线

标题: 道歉贴:我错了,特此澄清事实! [打印本页]

作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 10:06
标题: 道歉贴:我错了,特此澄清事实!
昨天本来只是发个贴对工作的个人看法而已,结果一看卡车耳朵名片也有万儿八千的收入都在问我还在招人没,在此特别澄清:只卡名片不管效果就给万儿八千这种冤大头老板肯定是没有的,我们是做正经销售的卡名片只是其中的一种营销手段而已只是效果还比较好,一个晚上出去两三个小时卡个千把张还是能找到1-2个客户,所以这个卡车耳朵能找万儿八千我确实也没说谎,只是收入方式不同而已。

作者: sanyue    时间: 2024-7-8 10:09

作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-7-8 10:14
两元博500万也是可能的,没中只能说明自己运气不好
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 10:21
以前我确实请人卡过名片,也请人贴过广告但效果一直不好,然后偷偷跟踪过几次发现都是离开办公室直接就给我扔垃圾桶或捡废纸的了,现在我都是自己去卡自己去贴效果立马就起来了

作者: 店小二123    时间: 2024-7-8 10:29
干得漂亮哦
作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 11:02
好卡不,卡一张得一张的钱就好了个
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 11:12
Ard-123 发表于 2024-07-08 11:02
好卡不,卡一张得一张的钱就好了个

你想得美,平均卡几百千把张才有一个客户,不过一个客户还是有个千把块左右的收入
作者: 阳光每一天    时间: 2024-7-8 11:15

作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 11:16
跟中彩票差不多,运气不来卡几个月颗都不颗,生活费都没得
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-8 11:17
他们以为只负责给你发名片,然后你一个月给他们万儿八千,哈哈
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 11:39
Ard-123 发表于 2024-07-08 11:16
跟中彩票差不多,运气不来卡几个月颗都不颗,生活费都没得

这就是很多人认为没好工作的主要原因:总想一锄就挖个金娃娃,总想一进公司就比几年的老员工工资还高,其实就算卡不到也无所谓,每天晚上卡个一两小时权当散步,玩手机打游戏刷视频还不是一样的把时间浪费了
作者: 李19274015408    时间: 2024-7-8 11:42
沉默的绵羊 发表于 2024-07-08 11:17
他们以为只负责给你发名片,然后你一个月给他们万儿八千,哈哈

这么简单的话估计比考公务员更难进
作者: 燕子yyy    时间: 2024-7-8 11:52
缱绻三生三世 发表于 2024-07-08 10:14
两元博500万也是可能的,没中只能说明自己运气不好

梦想还是要有的

作者: Ard-123    时间: 2024-7-8 12:12
话不能那么说,卡几个月都卡不到一张的话,不吃饭吗?
作者: 锦猪    时间: 2024-7-8 12:13
空手套白狼
作者: 寻寻觅    时间: 2024-7-8 12:21
这种不干,
作者: 过了,散了。    时间: 2024-7-8 12:22
我就不晓得那些啷个想的,真以为就出去卡几个小时的卡片,就有人愿意付万儿八千的工资了
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 12:23
Ard-123 发表于 2024-07-08 12:12
话不能那么说,卡几个月都卡不到一张的话,不吃饭吗?

别说几个月,十天八天卡不到你自己都知道该撤退了,说明自己不适合这一行
作者: 汽车真皮座椅    时间: 2024-7-8 12:30
要卡在哪点才算数,卡在车上吗?卡在哪种车上?是卡在同一辆车上吗?我来的话你印名片都印不羸我
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 12:33
汽车真皮座椅 发表于 2024-07-08 12:30
要卡在哪点才算数,卡在车上吗?卡在哪种车上?是卡在同一辆车上吗?我来的话你印名片都印不羸我

你是不是直接整盒整盒卡在三轮车里拉去卖废纸
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 12:39
锦猪 发表于 2024-07-08 12:13
空手套白狼

也是被逼的,你看以前大街上发传单的人很多,结果就有“聪明人”把传单一叠一叠的扔垃圾桶,所以现在请发传单都是以你拉了多少客户来结算工资,我以前请人去卡也被扔了不少还以为是效果不好,现在自己去卡发现效果还可以
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-7-8 13:07
遭抓到不遭打残?最烦这些牛皮癣
作者: @幸运草    时间: 2024-7-8 13:26
路过
作者: 互助綦江    时间: 2024-7-8 13:34
綦江在线是非官方以外的代表綦江的媒体,

现在都沦落到牛皮癣广告名正言顺发帖的地步了吗?

你这公司也是牛,

让别人自己印名片自己拉客户。

空手套白狼打的一套套的!
作者: 仗剑行天下    时间: 2024-7-8 13:46
这工资说少了,一天卡20个客户,一天就是2万,一个月就是60万了。。。你应该告诉他们年薪500万不是梦,只要你肯干,肯努力,一切不是梦
作者: 李19274015408    时间: 2024-7-8 13:53
互助綦江 发表于 2024-07-08 13:34
綦江在线是非官方以外的代表綦江的媒体,

现在都沦落到牛皮癣广告名正言顺发帖的地步了吗?

你这公司也是牛,

让别人自己印名片自己拉客户。

空手套白狼打的一套套的!

没叫你带单上岗没单滚蛋就好了
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-8 13:59
看回复涨姿势
[video=https://img.qj023.com/pic/20240708/172041837737560_118.jpg]https://img.qj023.com/video/20240708/1720418376242872_251.mp4[/video]
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 14:01
房东的猫眯 发表于 2024-07-08 13:07
遭抓到不遭打残?最烦这些牛皮癣

我倒想有人出手,这个可比做笔业务收入高多了
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-7-8 14:14
燕子yyy 发表于 2024-07-08 11:52
梦想还是要有的

梦想是有的啊,关键主任不争气呀,天天被网友抓把柄,自己编的谎言自己都不想圆下去了哇。
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 14:40
仗剑行天下 发表于 2024-07-08 13:46
这工资说少了,一天卡20个客户,一天就是2万,一个月就是60万了。。。你应该告诉他们年薪500万不是梦,只要你肯干,肯努力,一切不是梦

你不去传销做讲师太浪费人才了,我这万儿八千是我实实在在的真实数据,不过销售行业就在綦江我见过一个月收入300多万的,所以年入500万你都说少了
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-7-8 15:06
綦城三哥 发表于 2024-07-08 14:40
你不去传销做讲师太浪费人才了,我这万儿八千是我实实在在的真实数据,不过销售行业就在綦江我见过一个月收入300多万的,所以年入500万你都说少了

你是传销的高手
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-7-8 15:11
名片还有各人印哇?
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-8 16:35
该用户已被禁言 发表于 2024-07-08 15:11
名片还有各人印哇?

销售行业自己印名片太正常了,毕竟公司统一印的那个名片广告效果差远了
作者: 壹夜叁次郎    时间: 2024-7-8 16:58
楼主麻烦睁大眼睛看下哪里说让你一个月就发几张卡片让你给一万了?来就直接说的只是搞个兼职,那句话说了让你发一万工资了?我看你是想给自己打广告想疯了,而且一看就是空手套白狼,卡片不提供还要自己出钱印刷,虽然不贵但是也要成本,本来就是想搞兼职还但贴钱可能不嘛
作者: 山中王    时间: 2024-7-8 17:11
下次不要随便卡在我车上,看到冒火
作者: 飘渺,    时间: 2024-7-9 07:04
要是把綦江的客户卡完了,咋办啊
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-9 08:07
飘渺, 发表于 2024-07-09 07:04
要是把綦江的客户卡完了,咋办啊

綦江的卡完了可以走重庆和外省,实在不行还可以卡第二遍,你能卡完綦江的车保底收入10万
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-9 08:20
路过
作者: 汽车真皮座椅    时间: 2024-7-10 21:07
綦城三哥 发表于 2024-07-08 12:33
你是不是直接整盒整盒卡在三轮车里拉去卖废纸

不会,在撇也要卡在好点的轿车上撒,一个车门也要卡个两三盒名片嘛

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1