綦江在线

标题: 我一直认为我对有些人好,他就会对我好,可事实证明 [打印本页]

作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-8 16:55
标题: 我一直认为我对有些人好,他就会对我好,可事实证明
万般皆是命,半点不由人!太多太多的东西并非你认为的,正如我一样,有的人对我再好都感动不了我

作者: sanyue    时间: 2024-7-8 16:56

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-8 17:10
曾捡到一束光 后来

作者: 中年男人的孤独    时间: 2024-7-8 17:13
哈哈哈你说的是我?
作者: 什么活都干    时间: 2024-7-8 17:26

作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-8 17:28
清梅煮酒 发表于 2024-07-08 17:10
曾捡到一束光 后来

优秀
作者: 冲,加油    时间: 2024-7-8 17:31
对头。不喜欢的人在好都没得用
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-8 17:32
冲,加油 发表于 2024-07-08 17:31

反正我是这么认为的
作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-7-8 17:41
不管任何事情,任何人,只要别人不欣赏你,你随便怎么做,你都是一个摆设!
作者: XhWZY    时间: 2024-7-8 17:50
没有相互利用的价值了,任何人都不把任何人当朋友,话难听,道理真。
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-7-8 17:50
感动自己系列
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-8 17:52

作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-8 18:29
经过綦江在线十来年证明,整个綦江,目前仅仅只有兔爷一个人,睿智,始终一身正气,不畏强权,不欺弱小,不阿谀奉承,人品可信。
作者: 网名是头像    时间: 2024-7-8 18:32
yyy大灰狼 发表于 2024-07-08 17:52

正确
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-7-8 18:34
有的人对你再好也感动不了你,有的人对你再差你也觉得心甘情愿
作者: 独孤寻偶    时间: 2024-7-8 18:41
对女人好得几乎无可毛病的是情人,是二婚,但结剧?,厡配不好,但会拼命养你,老而,生病不抛弃你,事后想痛了你偷人也装作不知,因为几十岁的男人真的无钱找不到女人,无奈
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-8 18:42
海阔丶天空 发表于 2024-07-08 18:34

不不不,对我不好的我会远离
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-8 18:43
吳升记-雨露 发表于 2024-07-08 18:29
经过綦江在线十来年证明,整个綦江,目前仅仅只有兔爷一个人,睿智,始终一身正气,不畏强权,不欺弱小,不阿谀奉承,人品可信。

是不是哟?
作者: 惊喜不断    时间: 2024-7-8 18:54
真心这东西给错人一文不值,给对人无价之宝!
作者: 家瑞    时间: 2024-7-8 19:13
其实最可怕的是自己认识不到自己一直在自以为是,都是从自己出发在想别人。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-8 21:51
冲,加油 发表于 2024-07-08 17:31

不要那么认真,时间长点就会喜欢
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-8 21:53
海阔丶天空 发表于 2024-07-08 18:34

所以离婚多,就是这么来的
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-8 21:53
不信,除非你也对我好几天
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-8 21:55
受伤的人儿
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-7-9 06:56
空人空心空灵魂 发表于 2024-07-08 18:42
不不不,对我不好的我会远离

你是石头吗?对你好的感动不了你,对你不好的你也远离
作者: 4608    时间: 2024-7-9 11:05
吳升记-雨露 发表于 2024-07-08 18:29

吴明云啊,现在都开始意淫上了?哈哈...还綦江在线证明?敢情人家出了认证书的?
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-9 11:25
4608 发表于 2024-07-09 11:05
吴明云啊,现在都开始意淫上了?哈哈...还綦江在线证明?敢情人家出了认证书的?

灰嘴,守好门,多读书,少空话,真干事。
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-9 11:31
空人空心空灵魂 发表于 2024-07-08 18:43
是不是哟?

你可以上九妹子那里问问,兔爷是不是綦江在线人品最可信的人?
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-9 11:40
吳升记-雨露 发表于 2024-07-09 11:31

我哪个也不认识,我去问哪个哟?
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-9 12:04
空人空心空灵魂 发表于 2024-07-09 11:40
我哪个也不认识,我去问哪个哟?

没事,兔爷资料有联系方式,万事不决可问兔爷。
作者: 4608    时间: 2024-7-9 13:31
吳升记-雨露 发表于 2024-07-09 11:25
灰嘴,守好门,多读书,少空话,真干事。

明云啊,评价一个人都靠自个儿吹嘘的吗?怎么现在变得跟车车一个模样?赖不住寂寞?就自个儿吹上了?你起码搞个互吹互捧的商业模式撒。你说车车真诚善良,车车说你正直勇敢,两块无瑕美玉...岂不比现在一个人尬吹好上许多...
作者: 4608    时间: 2024-7-9 13:36

九妹?我有她微信的。她很了解你还是怎的?这次不要在线证明?由她来认证?
作者: 4608    时间: 2024-7-9 13:46

但凡一个人拼命吹嘘自己人品之时,就是要利用言论做一些见不得光之事。总之,我是不信的!如你勒种锱铢必较金钱至上之辈吹嘘放大人品时,是必需谨慎的!
作者: 努力就是目标    时间: 2024-7-9 13:47
对别个好不如对自己好、这个社会注意观察都是自私的人还吃香
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-9 14:11
努力就是目标 发表于 2024-07-09 13:47
对别个好不如对自己好、这个社会注意观察都是自私的人还吃香

有道理
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-9 18:11
4608 发表于 2024-07-09 13:46
但凡一个人拼命吹嘘自己人品之时,就是要利用言论做一些见不得光之事。总之,我是不信的!如你勒种锱铢必较金钱至上之辈吹嘘放大人品时,是必需谨慎的!

灰嘴,要加油呢,以前你可是见爷*就舔十次百次的犬哦。
作者: Xx?    时间: 2024-7-9 18:40
曾经有个人也这样对我说,结果她遇到了我。如今许多年已经过去了,分不清谁对谁错
作者: 4608    时间: 2024-7-9 19:19
哈哈...明云啊,你算在线数一数二的牛皮代王!先吹吴姓为天下第一姓氏贵族,之后接着搬出霉国,史记来吓唬人...实则自个儿没去过,更没读过。 当下又想起鼓吹自个儿人品了?人品这事靠自个儿鼓吹的?见过不要脸的,很少见过你这等不要脸的!现实生活中用人品来衡量人那就闹大笑话了。普通人大多内心善良,但不代表他不做坏事,就比如我吧。这才人性!包括贪腐官员等,他们也大多时侯善良正直,但某个时候起了贪念,无视了法纪而已...这才人性的一部份。你做过一起好事就能代表你这辈子?这就你的“睿智”?

吴大牛皮匠,吹吹你怎么个一身正气的,不畏强权的?你是为此坐过几年的冤枉庙庙还是怎的?至于不欺弱小,就你?还能欺负人迈?不信。不阿谀奉承也值得提劲显摆?你从来没那资格,机会啊...我不也如此的!最后说的人品可信就更无意义。你做生意卖假野蜂蜜的事也算人品可信了?你本身就锱铢必较利益至上的人,说这些不脸红?
作者: 4608    时间: 2024-7-9 19:22
吳升记-雨露 发表于 2024-07-09 18:11

哈哈...明云啊,你算在线数一数二的牛皮代王!先吹吴姓为天下第一姓氏贵族,之后接着搬出霉国,史记来吓唬人...实则自个儿没去过,更没读过。 当下又想起鼓吹自个儿人品了?人品这事靠自个儿鼓吹的?见过不要脸的,很少见过你这等不要脸的!现实生活中用人品来衡量人那就闹大笑话了。普通人大多内心善良,但不代表他不做坏事,就比如我吧。这才人性!包括贪腐官员等,他们也大多时侯善良正直,但某个时候起了贪念,无视了法纪而已...这才人性的一部份。你做过一起好事就能代表你这辈子?这就你的“睿智”?

吴大牛皮匠,吹吹你怎么个一身正气的,不畏强权的?你是为此坐过几年的冤枉庙庙还是怎的?至于不欺弱小,就你?还能欺负人迈?不信。不阿谀奉承也值得提劲显摆?你从来没那资格,机会啊...我不也如此的!最后说的人品可信就更无意义。你做生意卖假野蜂蜜的事也算人品可信了?你本身就锱铢必较利益至上的人,说这些不脸红?
作者: 回忆那温柔    时间: 2024-7-9 19:22
我对我前女友我扪心自问我对她够好了,最后还不是一句不想耍了就拜拜了。我也是醉了
作者: 4608    时间: 2024-7-9 19:31

近期,你在两个讨论话题中都有发言,一是某家饭店来了个吃白食的老人,二是康德城摆地摊的话题。实话实说,就你的发言而论,你是怎么敢到在线装逼的?勒能算睿智?即无大局观而且分外偏听偏信,捞起一头就瞎侃?十个人看你我发言,起码九个人还觉得你连我都不如。你无非脸厚而已!
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-9 19:44
回忆那温柔 发表于 2024-07-09 19:22
我对我前女友我扪心自问我对她够好了,最后还不是一句不想耍了就拜拜了。我也是醉了

感情这个东西确实不好说得
作者: 4608    时间: 2024-7-9 19:49

你跟在线几大自大狂都很类似,从来只吹自个儿牛 逼了得。很少见你真心为他人叫好喝彩的。这是我跟你等不大一样的地方。我虽说也怼人也跟人唱对台戏,但见到好的,看到美的,会发自真心的叫好,点赞!
作者: 都市养花人    时间: 2024-7-9 19:51
人世间没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!
作者: 4608    时间: 2024-7-9 20:03

书读少了,吹牛都他奶奶不靠谱。推荐你读下李敖的《快意恩仇录》吧,你吹的这些他也有吹,不过人家是记事纪录真实...至于你,是怎么想起吹勒些大号龙门阵的呢?一句话,还是书看少了,经历也少...偏又喜欢哈吹牛皮!
作者: 柠檬为何心酸    时间: 2024-7-9 21:16
有些人天生自私,你对他再好他都觉得理所当然,石头都捂得热可人心是捂不热的
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-9 22:27
柠檬为何心酸 发表于 2024-07-09 21:16
有些人天生自私,你对他再好他都觉得理所当然,石头都捂得热可人心是捂不热的

是的
作者: 文武    时间: 2024-7-9 22:57
空人空心空灵魂 发表于 2024-07-08 17:28
优秀

可以
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-10 08:29
4608 发表于 2024-07-09 19:49
你跟在线几大自大狂都很类似,从来只吹自个儿牛 逼了得。很少见你真心为他人叫好喝彩的。这是我跟你等不大一样的地方。我虽说也怼人也跟人唱对台戏,但见到好的,看到美的,会发自真心的叫好,点赞!

莫非他说的兔爷就是他自己
作者: 4608    时间: 2024-7-10 08:46
空人空心空灵魂 发表于 2024-07-10 08:29
莫非他说的兔爷就是他自己

嗯,他就喜欢这样自称的...
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-10 08:50
4608 发表于 2024-07-10 08:46
嗯,他就喜欢这样自称的...

哈哈哈,还以为他说的是别人呢
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-10 09:06
4608 发表于 2024-07-09 20:03
书读少了,吹牛都他奶奶不靠谱。推荐你读下李敖的《快意恩仇录》吧,你吹的这些他也有吹,不过人家是记事纪录真实...至于你,是怎么想起吹勒些大号龙门阵的呢?一句话,还是书看少了,经历也少...偏又喜欢哈吹牛皮!

灰嘴,你急啥也没有用啊……瞧见没?珍稀一个w一公斤的高杆,爷刷着喝着。
光哔哔哔哔哔有用?
好好的努力吧。

作者: 4608    时间: 2024-7-10 12:34
吳升记-雨露 发表于 2024-07-10 09:06
灰嘴,你急啥也没有用啊……瞧见没?珍稀一个w一公斤的高杆,爷刷着喝着。
光哔哔哔哔哔有用?
好好的努力吧。

急眼就自乱阵脚了?你说下好了,你喝多少多贵的茶跟你是个胎棒之间有什么逻辑关联的?(且不说你这牛皮真假了,当然多半又瞎姬霸吹)

慌了?吴明云...
作者: 4608    时间: 2024-7-10 12:40
光哔哔哔哔哔有用?
好好的努力吧。

原来在线的某不平,一但辩论不过,立马放大招,要求跟对方比钱多...在我多次嘲讽之后,终于当下改了这毛病。有钱即有真理...呵呵。不想明云今个儿也重拾某不平的大招。试问,喷不平是你家祖师爷还怎的?要不我把他喊出来问问,怎么想起收你吴明云为关门弟子的...
作者: 4608    时间: 2024-7-10 13:14
光哔哔哔哔哔有用?
好好的努力吧。

你用你那睿智的大脑思考过一个最简单的问题没有。为什么在我面前你就显得很幼稚很二百五呢?没用心想过?不但是你,包括在线都以第一牛皮大王自居的,如,某不平,搅屎棍,车车,万大作家等等,见到我那是心头慌,先得是拉黑再吹...为什么会这样,只有一个原因,论看的书,阅读过的文字,真不如也!
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-11 16:35
4608 发表于 2024-07-10 13:14
你用你那睿智的大脑思考过一个最简单的问题没有。为什么在我面前你就显得很幼稚很二百五呢?没用心想过?不但是你,包括在线都以第一牛皮大王自居的,如,某不平,搅屎棍,车车,万大作家等等,见到我那是心头慌,先得是拉黑再吹...为什么会这样,只有一个原因,论看的书,阅读过的文字,真不如也!

灰嘴,要多读书哦,否则像罗玉凤,都是你永远的期盼哦。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1