綦江在线

标题: 家里介绍耍女朋友真难受 [打印本页]

作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 22:31
标题: 家里介绍耍女朋友真难受
  今年唯一后悔的事情估计就是没早点耍女朋友了,自己耍跟父母完全就是两个概念,很不喜欢一眼就能看到结局还要继续的故事,更难受的是活的太明白眼里都是故事事故现场。

作者: sanyue    时间: 2024-7-8 22:35

作者: 糊涂的y    时间: 2024-7-8 22:42
就不错了,不要嫌东嫌西的,
作者: 椿仔仔    时间: 2024-7-8 22:45
是滴,以前以为可以将就,试过发现不是这么回事,现在认识人的途径也挺少感觉,但是没感情相处起来真的很难受
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 22:45
糊涂的y 发表于 2024-07-08 22:42

没嫌弃只是自己还没勇气去接受这些,害怕以后一眼就能看到头的日子
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 22:49
椿仔仔 发表于 2024-07-08 22:45
是滴,以前以为可以将就,试过发现不是这么回事,现在认识人的途径也挺少感觉,但是没感情相处起来真的很难受

个人有点自卑,但是爱好工作地点以及相貌差距,这些没基础想跨过无异于一到鸿沟,现在真的没兴趣面对一眼就能看到故事结局的事
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-8 22:52
有总比没有好
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 22:56
奥德彪 发表于 2024-07-08 22:52
有总比没有好

有了又怎么样,给不了陪伴给不了好的经济支柱,给不了情绪价值,不如单身最起码我能做做饭追追剧玩玩游戏钓钓鱼跑跑步,人生活法很多单一还过不好这就是种罪过。
作者: 椿仔仔    时间: 2024-7-8 22:56
咸鱼干 发表于 2024-07-08 22:49
个人有点自卑,但是爱好工作地点以及相貌差距,这些没基础想跨过无异于一到鸿沟,现在真的没兴趣面对一眼就能看到故事结局的事

那可能想的太多啦,比你好的人会有,比你差的也会有,总归不是最差的那个
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 22:58
椿仔仔 发表于 2024-07-08 22:56
那可能想的太多啦,比你好的人会有,比你差的也会有,总归不是最差的那个

你不懂我的绝望,我27很少跟女生接触,女方比我大好几岁,你让我一个青铜挑战王者,一眼就能看到结局真的没兴趣走下一步。
作者: 椿仔仔    时间: 2024-7-8 23:03
咸鱼干 发表于 2024-07-08 22:58
你不懂我的绝望,我27很少跟女生接触,女方比我大好几岁,你让我一个青铜挑战王者,一眼就能看到结局真的没兴趣走下一步。

那就换一个呗,又不是认识了就一定要处,相亲只是一个认识的途径
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 23:06
椿仔仔 发表于 2024-07-08 23:03
那就换一个呗,又不是认识了就一定要处,相亲只是一个认识的途径

看吧对这方面真的比较抵制
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-8 23:07

接触多了  更绝望
作者: 子木子木    时间: 2024-7-8 23:08
你不想耍介绍给我耍,我不讲究!
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-8 23:16
子木子木 发表于 2024-07-08 23:08
你不想耍介绍给我耍,我不讲究!

算了吧达不到条件,重庆或者綦江有房,身高1.80,其他还要看对眼,彩礼好像是13w,女方身高都是1.72
作者: 空白感s    时间: 2024-7-8 23:30
家里介绍的,往往是个女的就行
作者: 綦江按查使    时间: 2024-7-8 23:40
还是那句话介绍都是认识的方式而已,合不合适,喜不喜欢要试了才知道
作者: 活久见    时间: 2024-7-8 23:45
有槽头肉吃就不错了
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-7-9 00:04
找到就不错了
作者: 启愚    时间: 2024-7-9 00:26
糊涂不一定是坏事。
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-9 00:33
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: MMM.    时间: 2024-7-9 01:30
鞋子合不合适只有自己知道
作者: 心诚则灵    时间: 2024-7-9 01:43
啥子情况的女朋友 脸上好多麻子迈,不要给我介绍,我恩是憋的恼火哟
作者: 心诚则灵    时间: 2024-7-9 01:45
咸鱼干 发表于 2024-7-8 23:16
算了吧达不到条件,重庆或者綦江有房,身高1.80,其他还要看对眼,彩礼好像是13w,女方身高都是1.72

这么说来有点幺眼   卖女儿迈,13万 让她去抢得啦
作者: 梦幻幽灵    时间: 2024-7-9 02:35
咸鱼干 发表于 2024-07-08 22:56
有了又怎么样,给不了陪伴给不了好的经济支柱,给不了情绪价值,不如单身最起码我能做做饭追追剧玩玩游戏钓钓鱼跑跑步,人生活法很多单一还过不好这就是种罪过。

这样太累了
作者: 叁山    时间: 2024-7-9 07:16
你要不嘛?你不要介绍出来
作者: hutimate    时间: 2024-7-9 07:44
不要怕,慢慢来,一次生,二次熟,三次4次,脚对脚
作者: 拥抱希望    时间: 2024-7-9 07:49
自己找当然最好,找不到就相亲咯
作者: 旭日东飞    时间: 2024-7-9 07:49
兄弟不要,大家都求介绍
作者: 凉凉々    时间: 2024-7-9 08:11

作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-9 08:25
心诚则灵 发表于 2024-07-09 01:45

还好吧要求并不算离谱,先说断后不乱还是可以接受的
作者: 学无止境~~~    时间: 2024-7-9 08:34
现在这个社会还有这种家长呀!
作者: 不美却是唯一    时间: 2024-7-9 08:40
相亲只是一个途径,耍不耍有是一回事
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-9 10:14
不美却是唯一 发表于 2024-07-09 08:40
相亲只是一个途径,耍不耍有是一回事

相处子太少心里很抵触,对于我来说心里压力比较大
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-9 11:46
有个逼用
作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-7-9 18:10
有人介绍就不错了!该结婚了,等你到我这个年龄,你就知道后悔了
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-9 18:19
小(②)来斤爱 发表于 2024-07-09 18:10
有人介绍就不错了!该结婚了,等你到我这个年龄,你就知道后悔了

不存在后悔,一眼就能看到结局的故事没意思
作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-7-9 18:22
咸鱼干 发表于 2024-07-09 18:19
不存在后悔,一眼就能看到结局的故事没意思

早点结婚好,不要总是想着一个人好,你这样想为什么上帝创造男人和女人,也没什么要结婚,有些事情永远都摆脱不了,有合适的最好接了
作者: Xx?    时间: 2024-7-9 18:33
与其低质量的婚姻,不如高质量的单身。横竖都是一辈子,没人规定一定要怎样去生活
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-9 18:37
小(②)来斤爱 发表于 2024-07-09 18:22
早点结婚好,不要总是想着一个人好,你这样想为什么上帝创造男人和女人,也没什么要结婚,有些事情永远都摆脱不了,有合适的最好接了

我的哥不至于想开点就没这些事了
作者: 小(②)来斤爱    时间: 2024-7-9 18:40
咸鱼干 发表于 2024-07-09 18:37
我的哥不至于想开点就没这些事了

你到了年龄就知道了
作者: D宇    时间: 2024-7-9 23:05

加1
作者: yongxiaobo    时间: 2024-7-10 00:50
家里介绍的还不是要你自己去追  说话都得小心翼翼还不如自己耍
作者: L缘起    时间: 2024-7-10 01:11
咸鱼干 发表于 2024-07-08 23:16

以前某些人说綦江人不要彩礼,要也很低!现在看来綦江彩礼也兴起了
作者: L缘起    时间: 2024-7-10 01:12
心诚则灵 发表于 2024-07-09 01:45

别动不动就说卖女儿,13w也叫卖?30w差不多
作者: L缘起    时间: 2024-7-10 01:12
Xx? 发表于 2024-07-09 18:33
与其低质量的婚姻,不如高质量的单身。横竖都是一辈子,没人规定一定要怎样去生活

女生跟你一个想法
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-10 02:11
yongxiaobo 发表于 2024-07-10 00:50
家里介绍的还不是要你自己去追  说话都得小心翼翼还不如自己耍

别说了大半夜还在接受思想教育,唉
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-10 02:12
L缘起 发表于 2024-07-10 01:11
以前某些人说綦江人不要彩礼,要也很低!现在看来綦江彩礼也兴起了

不是这个女孩子不是綦江的,是其他地方的
作者: sinkj    时间: 2024-7-10 11:36
咸鱼干 发表于 2024-07-08 22:45
没嫌弃只是自己还没勇气去接受这些,害怕以后一眼就能看到头的日子

作者: 头孢    时间: 2024-7-10 13:48
本来就是这样,一结婚,未来的生活一眼到头
作者: 美丽樱花    时间: 2024-7-10 14:20
咸鱼干 发表于 2024-07-08 22:56

给不了好的经济支柱?????+
作者: @幸运草    时间: 2024-7-10 15:05
路过
作者: L缘起    时间: 2024-7-10 22:07
咸鱼干 发表于 2024-07-10 02:12
不是这个女孩子不是綦江的,是其他地方的

是綦江的又咋了,还不是一样的,我就没见过几个綦江女生结婚不要彩礼的
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-11 00:35
L缘起 发表于 2024-07-10 22:07
是綦江的又咋了,还不是一样的,我就没见过几个綦江女生结婚不要彩礼的

彩礼不是主要,尊重礼节才是
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-7-11 00:41
现在而今眼目下,谁都觉得自己要jb不到台都以为自己很有本事,缺刚好相反,.因为真有本事的人,你给他配个什么样的美女,他们都能配合完美走下去的,才是真本事!
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-11 08:29
綦江三为改灯 发表于 2024-07-11 00:41
现在而今眼目下,谁都觉得自己要jb不到台都以为自己很有本事,缺刚好相反,.因为真有本事的人,你给他配个什么样的美女,他们都能配合完美走下去的,才是真本事!

理解你说的话,但我自身知道自己什么样子所以并不想找,碍于家里苦苦哀求对我又那么好所以才很苦恼
作者: 取个B名想半天    时间: 2024-7-11 09:07
L缘起 发表于 2024-07-10 22:07

那是你遇得的人不好说的,我们我见到得百分之80都没有要,我家的是一个都没有要
作者: 彭1005    时间: 2024-7-11 11:17
宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中
作者: 姐们儿    时间: 2024-7-11 11:43
不将就
作者: 子木子木    时间: 2024-7-11 23:53
*后再说
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-11 23:54
子木子木 发表于 2024-07-11 23:53
*后再说

想多了不是这样的人有自己的想法的
作者: faitrr    时间: 2024-7-12 00:05
咸鱼干 发表于 2024-07-08 22:49

我和你一毛一样,有个很喜欢我的女生,各方面都比我好,但我很自卑,觉得给不了人家什么,耍起来压力也大,最后放弃了
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 00:31
faitrr 发表于 2024-07-12 00:05
我和你一毛一样,有个很喜欢我的女生,各方面都比我好,但我很自卑,觉得给不了人家什么,耍起来压力也大,最后放弃了

还是有点差别吧你是经济上,而我是两个都有而且真没准备好
作者: 哥不是:哥只是    时间: 2024-7-12 01:09
还是花几百块用人家花几十万的东西舒服点
作者: 七吧    时间: 2024-7-12 01:51
耍女朋友都别找那种喜欢割腕的 现在割个腕就说自己是抑郁症 所有身边的人都必须让着她
作者: luoye    时间: 2024-7-12 03:37
糊涂的y 发表于 2024-07-08 22:42

有就不错了,不要嫌东西脏
作者: luoye    时间: 2024-7-12 03:38

青铜选手被海王随意拿捏
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 06:30
这年代自己耍的朋友结婚后还是要离婚,70后那个年代没有媒人做媒都嫁不出去,经媒人介绍认识了耍朋友就是你帮我家干农活,我帮你家干农活,最后结婚证都由父母去办,父母想你哪哈嫁就哪哈嫁,结婚后的任务就是孝顺男方父母,煮饭洗衣服带孩子,做家务,干农活,唯一能依靠男人的就是男人有力气挑得起大粪,抬得起石头,种的地能解决温饱,白天种地,晚上回家有电视看,有娃儿陪伴,一家人不吵架就是最大的幸福了,现在的我连这样最简单的幸福都无法拥有,你们这帮年轻人还挑三拣四,只要外表看得过去,人品好,感情是慢慢培养的
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 07:37
因爱而生 发表于 2024-07-12 06:30
这年代自己耍的朋友结婚后还是要离婚,70后那个年代没有媒人做媒都嫁不出去,经媒人介绍认识了耍朋友就是你帮我家干农活,我帮你家干农活,最后结婚证都由父母去办,父母想你哪哈嫁就哪哈嫁,结婚后的任务就是孝顺男方父母,煮饭洗衣服带孩子,做家务,干农活,唯一能依靠男人的就是男人有力气挑得起大粪,抬得起石头,种的地能解决温饱,白天种地,晚上回家有电视看,有娃儿陪伴,一家人不吵架就是最大的幸福了,现在的我连这样最简单的幸福都无法拥有,你们这帮年轻人还挑三拣四,只要外表看得过去,人品好,感情是慢慢培养的

现在是物质时代,时代变了
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 07:39
咸鱼干 发表于 2024-07-12 07:37

所有说女人找男人不图有力气了,图钱
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 07:40
咸鱼干 发表于 2024-07-12 07:37

男人找女人图色,女人图财,所以现在找男女朋友的标准就是贪财,好色,没有真爱,没有同甘共苦了
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 07:41
因爱而生 发表于 2024-07-12 07:39
所有说女人找男人不图有力气了,图钱

不怪别人只能说时代趋势,如果我是女的我估计会更狠。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 07:41
因爱而生 发表于 2024-07-12 07:40
男人找女人图色,女人图财,所以现在找男女朋友的标准就是贪财,好色,没有真爱,没有同甘共苦了

无所谓反正我也不信这些,作为一个一眼就能看到结局的人来说已经没那么多期待了。
作者: 钱进门    时间: 2024-7-12 07:44
我们以前家里很本没人管,有家里人管太好了
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 07:48
綦江三为改灯 发表于 2024-07-11 00:41

真理
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 07:49
咸鱼干 发表于 2024-07-12 07:41
无所谓反正我也不信这些,作为一个一眼就能看到结局的人来说已经没那么多期待了。

过来人的眼光看,简单平安和谐的生活就是最幸福的
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 07:51
钱进门 发表于 2024-07-12 07:44
我们以前家里很本没人管,有家里人管太好了

想法不一样现在的人更偏向于自身找自由恋爱
作者: 钱进门    时间: 2024-7-12 07:53
主要是有毛爷爷就好找
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 07:55
因爱而生 发表于 2024-07-12 07:49

以我的眼光看,有稳定工作有时间陪伴,还有些共同爱好就是最好的,现在的人已经不缺吃了,和谐生活重要但我希望还能兼并些自由。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 07:56
钱进门 发表于 2024-07-12 07:53
主要是有毛爷爷就好找

毛爷爷不算多吧自身家庭条件不算差就自身条件差了点
作者: 终于俗    时间: 2024-7-12 08:03
我觉得有人说得很好,相亲只是一种认识了方式,并不是一定就得成,但是却是知根知底的人,某些方面可以筛选掉很多不必要的麻烦
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 08:12
终于俗 发表于 2024-07-12 08:03
我觉得有人说得很好,相亲只是一种认识了方式,并不是一定就得成,但是却是知根知底的人,某些方面可以筛选掉很多不必要的麻烦

你说的没错,可我没勇气面对,知道自身什么样子更害怕没结果的故事,而且完全就是赶鸭子上架岁数  爱好 以及有些小问题我都说不合适了,家里还要的  可以很ok天生一对,算了你不懂我的伤悲
作者: 终于俗    时间: 2024-7-12 08:14
因爱而生 发表于 2024-07-12 07:49

越是热恋结婚的人往往越是不能长久,因为他们喜欢热恋的那种感觉,但是婚姻生活却会慢慢磨平那种激情,让一切变得简单平淡,而有一方忍受不了平淡无奇的生活的,就会出现问题
作者: 终于俗    时间: 2024-7-12 08:18
咸鱼干 发表于 2024-07-12 08:12
你说的没错,可我没勇气面对,知道自身什么样子更害怕没结果的故事,而且完全就是赶鸭子上架岁数  爱好 以及有些小问题我都说不合适了,家里还要的  可以很ok天生一对,算了你不懂我的伤悲

从一开始内心对对方的某方面就很拒绝甚至嫌弃的就没必要强迫自己相处下去,对对方也不公平,这样就算是结婚了,因为自己心里不满意也可能离婚。可以让你父母多给你一点选择
作者: 喷不平    时间: 2024-7-12 08:20

大部分女人的缩命,洗衣做饭带孩子,没有多少女人能逃出这个圈。
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 08:29
咸鱼干 发表于 2024-07-12 08:12

你是想找灵魂碰出火花的那种,看一眼就能放电的,理想是美好的,现实是残酷的,想找理想爱人,只能万里挑一了,好不容易找到了,深爱了,然后被背叛了,到时候我怕你想和对方一起死了的心都有,我就是这样子,灵魂出窍了
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 08:32
终于俗 发表于 2024-07-12 08:18
从一开始内心对对方的某方面就很拒绝甚至嫌弃的就没必要强迫自己相处下去,对对方也不公平,这样就算是结婚了,因为自己心里不满意也可能离婚。可以让你父母多给你一点选择

也不是说不满意只是怕自己达不到对方期待,而且只是网上聊聊我还不至于还没了解就凭三言两语就评估一个人,只是不喜欢家里这种方式
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 08:37
因爱而生 发表于 2024-07-12 08:29
你是想找灵魂碰出火花的那种,看一眼就能放电的,理想是美好的,现实是残酷的,想找理想爱人,只能万里挑一了,好不容易找到了,深爱了,然后被背叛了,到时候我怕你想和对方一起死了的心都有,我就是这样子,灵魂出窍了

没有呀,我就想普通的就行,有点共同爱好至于多美多温柔我都没想,最起码能说的起话大家都能嘻嘻哈哈的吧,比如你追剧我玩游戏,我做饭洗碗做家务她养养花泡杯茶,要么一起出去跑跑步钓钓鱼逛逛街也行呀。
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-12 08:52
咸鱼干 发表于 2024-07-12 08:37
没有呀,我就想普通的就行,有点共同爱好至于多美多温柔我都没想,最起码能说的起话大家都能嘻嘻哈哈的吧,比如你追剧我玩游戏,我做饭洗碗做家务她养养花泡杯茶,要么一起出去跑跑步钓钓鱼逛逛街也行呀。

有目标就好
作者: 仔气东来    时间: 2024-7-12 12:26

作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-12 12:30
仔气东来 发表于 2024-07-12 12:26

好好搞钱吧其余的不重要
作者: Yuan远    时间: 2024-7-12 13:24
因爱而生 发表于 2024-07-12 07:40

同甘共苦的也没见有好结局呀
作者: 轮胎123    时间: 2024-7-14 07:57
菜鸟驿站0元招代理

作者: 专属逗比,    时间: 2024-7-14 08:22

那么高,我喜欢,,她的要求我可以双倍给
作者: 是綦不是茄    时间: 2024-7-14 08:22
饱汉不知饿汉饥
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-14 11:52
专属逗比, 发表于 2024-07-14 08:22
那么高,我喜欢,,她的要求我可以双倍给

没救了
作者: 需要时间来沉淀    时间: 2024-7-15 08:13
没得必要发帖抱怨,主要选择权在你啊,你不同意不就好了,父母都是次要!说白了这个社会了父母不可能包办婚姻,再者你是想刷朋友的,是你自己没安全感而已怪不得别人
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-15 09:39
需要时间来沉淀 发表于 2024-07-15 08:13
没得必要发帖抱怨,主要选择权在你啊,你不同意不就好了,父母都是次要!说白了这个社会了父母不可能包办婚姻,再者你是想刷朋友的,是你自己没安全感而已怪不得别人

也不是抱怨什么,就是面对一眼就能看到头的日子实在是没勇气面对
作者: 理想之家    时间: 2024-7-15 09:43

还要看对眼?那他是做撒子的嘛,身高倒是不矮,
作者: 椿仔仔    时间: 2024-7-16 18:04
喷不平 发表于 2024-07-12 08:20
大部分女人的缩命,洗衣做饭带孩子,没有多少女人能逃出这个圈。

所以现在不急了啊,之前自己谈恋爱,男朋友洗衣做饭一点都没有不耐烦,后面跟相亲对象处,好像我欠他该给他做一样,就感觉特别没意思,这种没有感情的公式型相处

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1