綦江在线

标题: 祝贺!綦江6份作品在全国这个活动中获奖啦! [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2024-7-9 10:08
标题: 祝贺!綦江6份作品在全国这个活动中获奖啦!
为深入推进新世纪“希望故事汇”公益项目实施,丰富项目内容,巩固收听效果,切实关爱农村留守儿童成长,满足孩子们更高的精神文化需求,2024年3月,新世纪公益基金会联合七省(市)青基会,在所辖区域新世纪 “希望故事汇”公益项目实施学校开展了“我心中的希望”听故事写感悟征文活动。

经各级评审,綦江区产生一等奖1篇、二等奖1篇、三等奖1篇、优秀奖3篇,共计6篇,现将评审获奖结果名单通报如下:

获奖情况

证书展示(部分)

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。恭喜以上获奖的老师和同学们,请各学校再接再厉,持续开展丰富多彩的活动,助力农村儿童文化素养的提升,同时让受助学校孩子们都能感受到团组织和公益机构的关怀及社会大家庭的温暖,努力使农村地区留守儿童真正成长为正直、自信、德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

原标题:祝贺 | 綦江区6份作品在全国公益项目新世纪希望故事汇“我心中的希望”听故事写感悟征文活动中获奖啦!
来源:重庆綦江共青团

作者: sanyue    时间: 2024-7-9 10:09

作者: 2373261558    时间: 2024-7-9 10:40
奖状上的字也是小学生自己写的吧
作者: 爱99    时间: 2024-7-9 10:51
野鸡大学发的吧
作者: z858856    时间: 2024-7-9 11:40
这两个字一言难尽。
作者: 鱼饼饼.    时间: 2024-7-9 22:58

作者: 网名是头像    时间: 2024-7-10 00:05
恭喜恭喜!
作者: XhWZY    时间: 2024-7-10 00:12
写奖状这字弄屁还写,不晓得用打印么?
作者: 继续谈琴    时间: 2024-7-10 00:21
新场小学3个得奖,厉害
作者: 启愚    时间: 2024-7-10 00:32
这两个学校重视,所以中奖。
作者: qqss1986    时间: 2024-7-10 04:26
字写成这样,好意思吗?丢人!
作者: 钱进门    时间: 2024-7-11 07:01
奖多少

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1