綦江在线

标题: 一条街这么多家店,你们都不敢去借厕所上 [打印本页]

作者: 季不住    时间: 2024-7-14 21:35
标题: 一条街这么多家店,你们都不敢去借厕所上
一条街这么多家店,你们都不敢去借厕所上,唯独敢来我这里借厕所上,,有时候想问你们收一两块钱我又不好意思,,我难的时候也没人帮我,为什么只有我帮别人的份,总是心软,每次有人借厕所。我想学别的店一样去拒绝,我又做不到,唉,心软是病

作者: sanyue    时间: 2024-7-14 21:50

作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-7-14 21:52
你店地址在哪,有机会我们都好来照顾你生意
作者: 已不在年少    时间: 2024-7-14 22:05
为你点赞!格局打开!!
作者: 千言万语    时间: 2024-7-14 22:13
有的上了还说声谢谢,有的上得理所当然
作者: 彩虹41204    时间: 2024-7-14 22:30
最气人的是上了不冲厕所,到处搞的脏兮兮的
作者: 季不住    时间: 2024-7-14 22:36
千言万语 发表于 2024-07-14 22:13
有的上了还说声谢谢,有的上得理所当然

他们都没说过谢谢,都是上完了就走了,
作者: 季不住    时间: 2024-7-14 22:36
彩虹41204 发表于 2024-07-14 22:30
最气人的是上了不冲厕所,到处搞的脏兮兮的

是啊
作者: 叮当猫的爱    时间: 2024-7-14 23:18
格局太小了
作者: 季不住    时间: 2024-7-14 23:21
叮当猫的爱 发表于 2024-07-14 23:18
格局太小了

格局是有钱人谈的,我们穷人谈什么格局,格局是身价几千万的人才有资格谈格局,格局是领导人才有资格谈格局,,我们这种老百姓去跟谁谈格局??格局是需要钱的,没钱谈什么格局,,没钱谈格局就是饿死,穷死,然后身边亲戚朋友都笑话,,,所以格局不是我这种穷人应该想的,,我这种穷人应该想的时候该怎么活下去,
作者: 路人甲飘过    时间: 2024-7-14 23:35
上个厕所而已,没啥的说不定总有去你那吃的时候
作者: 天真蓝    时间: 2024-7-14 23:57
季不住 发表于 2024-07-14 22:36

是不是看见你在忙就没有说
作者: 启愚    时间: 2024-7-15 00:28
有时候别人不干,多尴尬!
作者: 历历在目    时间: 2024-7-15 01:22
好事做了好事在
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-7-15 02:33

作者: 过丶客    时间: 2024-7-15 03:33
季不住 发表于 2024-07-14 23:21
格局是有钱人谈的,我们穷人谈什么格局,格局是身价几千万的人才有资格谈格局,格局是领导人才有资格谈格局,,我们这种老百姓去跟谁谈格局??格局是需要钱的,没钱谈什么格局,,没钱谈格局就是饿死,穷死,然后身边亲戚朋友都笑话,,,所以格局不是我这种穷人应该想的,,我这种穷人应该想的时候该怎么活下去,

你错了 格局不是分有钱没钱人,其实有钱人更没得格局,有钱人基本都是比较抠门,往往很多没钱的人才有格局,因为想往上面爬
作者: 1792815638    时间: 2024-7-15 05:38
但行好事莫问前程!
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-15 07:14
祝你生意兴隆,财源广进!
作者: @幸运草    时间: 2024-7-15 07:42
路过
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-15 07:46
老板人好
作者: 终于俗    时间: 2024-7-15 08:26
借了,以后不一定会照顾你生意,但是借个厕所上都被拒绝,以后肯定不得来照顾生意。与人为善生意会越来越兴隆
作者: jzp365    时间: 2024-7-15 08:34
‘ 、1
作者: jzp365    时间: 2024-7-15 08:35
@eryue @沵芣 @彐阝尐爺d
作者: jzp365    时间: 2024-7-15 08:35
@彐阝尐爺dê劍 小@eryue ∴@彐历:%阝尐爺d刂ê劍 @彐阝尐爺dê劍 @彐阝尐爺dê@QJRabbit 师 劍
作者: 念乡    时间: 2024-7-15 08:39
这题我会,我们对面有家店装修的时候故意不做厕所,说怕客人喝多了整的烦。他的顾客很多都来我们这上厕所,客气的进来还会打个招呼,有些直接进来,当我们那是公共厕所一样,一年多了,现在我学会了拒绝。
作者: ~~~~    时间: 2024-7-15 09:38
上厕所是给你带人气来,俗称带财来。
作者: 哥是农民工    时间: 2024-7-15 09:41
有素质的还好,你碰到过那些没素质才头痛,我那就是,有拉得地上都是,墙上都是,还不冲厕所的,有的不知道丢什么到里面,导致厕所堵了的,我请人掏厕所都花了几大百了,干他马的,气死个人。
作者: 千言万语    时间: 2024-7-15 10:01
季不住 发表于 2024-07-14 22:36

门上贴张纸,说厕所已坏,
作者: 匍匐@    时间: 2024-7-15 10:04
店在哪里,我们来消费
作者: 季不住    时间: 2024-7-15 11:33
哥是农民工 发表于 2024-07-15 09:41
有素质的还好,你碰到过那些没素质才头痛,我那就是,有拉得地上都是,墙上都是,还不冲厕所的,有的不知道丢什么到里面,导致厕所堵了的,我请人掏厕所都花了几大百了,干他马的,气死个人。

是啊,我们那个厕所也是被他们弄了什么堵了,花了几大百才弄好,
作者: 季不住    时间: 2024-7-15 11:34
念乡 发表于 2024-07-15 08:39
这题我会,我们对面有家店装修的时候故意不做厕所,说怕客人喝多了整的烦。他的顾客很多都来我们这上厕所,客气的进来还会打个招呼,有些直接进来,当我们那是公共厕所一样,一年多了,现在我学会了拒绝。

我是心软了
作者: 店小二123    时间: 2024-7-15 11:50
这是招财!
作者: 、洋仔    时间: 2024-7-15 12:38
爱恨不潦草 发表于 2024-07-14 21:52
你店地址在哪,有机会我们都好来照顾你生意

去借厕所吗
作者: 回头看看    时间: 2024-7-15 12:56
有的来招呼都不打 就直接去上了就走
作者: 吳升记-雨露    时间: 2024-7-15 16:11
你那里,那些人好歹还会借厕所上……我们西双版纳的易武店,那些从二楼吃兑喝点马尿的人,不在二楼上厕所,也不在从二楼下到一楼的卫生间上厕所,它们偏偏就在一楼门市边乱撒。
喝点马尿,还鬼吼鬼叫,有时候还打架。
作者: ╬┼──逝心    时间: 2024-7-15 18:25
有的店明明厕所好的,贴张厕所已坏!你就算在他店里吃东西都说厕所坏的,店里自己人上厕所就不是坏的了
作者: @幸运符    时间: 2024-7-15 18:28
只怪那些找茅私的人,总是记不住
作者: 爽得跳    时间: 2024-7-15 18:30
看你是什么店   餐饮店确实不好拒绝    其它店完全可以拒绝
作者: 一切从—头开始    时间: 2024-7-15 18:55
过丶客 发表于 2024-07-15 03:33
你错了 格局不是分有钱没钱人,其实有钱人更没得格局,有钱人基本都是比较抠门,往往很多没钱的人才有格局,因为想往上面爬

那你就错了,没得钱你跟鬼去谈格局…
作者: 4608    时间: 2024-7-15 19:02
有心为善虽善不赏。
无心为过虽过不罚...

做点好事还要讲目的就俗了!
作者: 天长地9    时间: 2024-7-15 19:49
为你的善良好心点,出门在外,谁都有难的事候,象借厕所这事我也借过,因为人上年纪了,说上厕所就想及时解决,现在的大街上公厕又少,只有去各种门店去借厕所,确实还是善良好心的店主还是多,人是相互的,大部分人还是有感恩之心的,有需要的时候,在你也不记得的时候会来你店消费哟,反正我确实是这样的。
作者: 该用户不存在。    时间: 2024-7-15 21:15
我这点有人问厕所,直接说坏了上不了,我不惯着他们。毕竟我开门做生意,不是开的慈善机构,当一些人养成了习惯,就认为是理所当然,事后一句好听的话都没一句,就觉得你是应该的,应该对他怎么怎么滴......。
对于那些说格局的人,我只对你们说一句:未经他人苦,莫劝他人善...
作者: 季不住    时间: 2024-7-15 23:15
该用户不存在。 发表于 2024-07-15 21:15
我这点有人问厕所,直接说坏了上不了,我不惯着他们。毕竟我开门做生意,不是开的慈善机构,当一些人养成了习惯,就认为是理所当然,事后一句好听的话都没一句,就觉得你是应该的,应该对他怎么怎么滴......。
对于那些说格局的人,我只对你们说一句:未经他人苦,莫劝他人善...

对头
作者: 快乐biu一下    时间: 2024-7-16 08:01
有素质的人,借用别人的地方方便会很客气的说声谢谢!没素质的一言难尽
作者: 娇娇^_^    时间: 2024-7-16 09:35
上个厕所而已,又没有什么,那么小的事情而已,做生意的人就更要大气一点,格局大,发展的才会更好
作者: 綦江很有安全感    时间: 2024-7-16 10:51
不管那条街附近都有公厕吧!若你不懂得拒绝,遇到突发脑溢血的,或者高血压突发晕倒厕所摔s,或者说不管什么原因在你家厕所洗白的,地板有水太滑你未起到安全提示等你是要被巴棒的。
作者: 綦江很有安全感    时间: 2024-7-16 11:03
不过你格局大的话,随时包包里准备三五千预备金,预防突发情况给借厕所的家属狮子大开口多少得到心里安慰拿到钱才抬走尸体的那种人才晓得什么叫江湖险恶要交学费的。百度多搜几个案例看看,借厕所猝死后,家属谁不是开始狮子大开口最后老板给几千,息事宁人!
作者: 綦江很有安全感    时间: 2024-7-16 11:15
假设,假设有一中年男人在某厕所突发脑溢血洗白了,别个的家属得不到钱,又不愿意尸检,就想要钱,是不是天天摆着遗像烧纸带着家属哭闹,又是拿着身份证天天抖音快手,天天闹,精神都给你搞崩溃,你是不是得关门大吉,或者出钱私了!现在的人隐形疾病表面又无法识别,家属混旦的话,不讲理,反正要说法,反正s者为大,借厕所等于为难自己。何苦为难自己,简单的一句话拒绝都说不出口,你还如果守护自己打下的江山。
作者: 綦江很有安全感    时间: 2024-7-16 11:30
哥是农民工 发表于 2024-07-15 09:41

我比你还气,有一个老人老糊涂了,进去的时候我出去买菜去了,我进屋发现老头正在我的洗碗池子里小便,我问他干什么,他说涨莽了,我说干嘛不去厕所,他说来不及了!人家七老八十了,我还是只有忍了!
我对面邻居小超市人家前几天一个人钻他家厕所出来的时候估计梯砍踏空了摔的满脸是血,给她吓得不轻,马上喊邻居帮忙给她抬出去心亏运气好。
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-16 12:01
地址发过来,我马上来窝尿
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-16 12:02
启愚 发表于 2024-07-15 00:28
有时候别人不干,多尴尬!

古到起干

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1