綦江在线

标题: 说得确实是这个道理 [打印本页]

作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-16 17:40
标题: 说得确实是这个道理
男人是不会珍惜不花他钱的女人,他只会珍惜问他要钱花的女人。这就是现实
[video=https://img.qj023.com/pic/20240716/172112268317496_120.jpg]https://img.qj023.com/video/20240716/1721122668279657_23.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2024-7-16 17:44

作者: 独孤寻偶    时间: 2024-7-16 17:58
唉,但不花钱的女人,我喜欢
作者: 海哥zmh    时间: 2024-7-16 18:00
真是这样,叫傻
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-16 18:14
你说了算
作者: 什么活都干    时间: 2024-7-16 18:38
你说得都对
作者: Xx?    时间: 2024-7-16 18:49
对头,女人也一样,你花她的钱,她会记住你的
作者: 家瑞    时间: 2024-7-16 18:50
挺会制造家庭矛盾的
作者: 店小二123    时间: 2024-7-16 18:50
这个复笔打得很好
作者: 十戒和尚    时间: 2024-7-16 18:57
现在的女人毒鸡汤喝多了我曾经有个女朋友,在我困难的时候经常在经济上帮助我。后来我r子好过了也从来没有伸手索取过。现在她因为负担有点重,我对她的帮助就比较多。
人都是有感情的,不可以一概而论。我觉得不可交的只有那些不懂感恩的人和一辈子以自我为中心的人。

作者: 念安。    时间: 2024-7-16 19:13
也不能以偏概全,虽然我也不图谁钱。
作者: 愿岁月可回头    时间: 2024-7-16 19:17
不不不,我只珍惜我喜欢的人
作者: 4608    时间: 2024-7-16 20:06
这是男女问题?这都什么理解力。这是基本人性,男女一致!
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-16 20:58
大数据推的鸡汤都分等级  现实的社会
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-7-16 21:16
女人本不缺嫁,但被这些毒鸡汤毒得女光棍越来越多,做小姐的也越来越多
作者: 土豆VS洋芋    时间: 2024-7-16 21:27
鸡汤有毒
作者: hutimate    时间: 2024-7-16 21:29
这个视频说的拜金女有这么好吗?真的有感情重感情的夫妻不在乎哪个有钱夫妻恩爱不在于钱,清清淡淡过日子也是一样的,关键是夫妻双方要互相尊重
作者: 峰峥    时间: 2024-7-16 21:31
Xx? 发表于 2024-07-16 18:49
对头,女人也一样,你花她的钱,她会记住你的

,。。这个说得对
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-7-16 21:42
拜金女太多了还不知道珍惜老实人
作者: 偶遇第一个    时间: 2024-7-16 22:21
是不是哦
作者: blus0085    时间: 2024-7-17 07:22
女人只会记住,花她钱和又打又骂之人~~~
作者: 索伦    时间: 2024-7-17 08:40
又一个毒鸡汤
作者: 取个名字好难。    时间: 2024-7-17 09:10
要想女人一辈子都记得你,还真的是要花她的钱,借她的钱不还知道有好几个女的被男人借了几十万,别人都变成老赖了,就是不还,女的还要天天找她
作者: 疾风知劲草    时间: 2024-7-17 09:11
一天到黑有营养的不吃,尽喝些毒鸡汤还洋洋得意,感觉自己深受启发
作者: 小朱卖房    时间: 2024-7-17 10:27
毒鸡汤。因为很难有不花钱的女的
作者: 回龙谷主    时间: 2024-7-17 11:11
从做事上女人分三类,下等女人无本事情绪化,中等女人无本事默默支持不插手插嘴相夫教子维护后方稳定,上等女人既能上台面独挡一面,也能在家全职太太,里外了然,皆在眼中。从纯女人上张大千早有分过,一等女人文秀娇,二等女人肥白高,三等女人麻妖骚,四等女人泼辣刁。总的来说,能帮男人立业的是上品,帮不忙但不拖后腿的是中品,不但帮不上还处处坏事(不管与亲朋为人处事接人待物还是家庭日常一天鸡毛蒜皮三天大吵天天小闹)
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-17 15:38
这个问题不能太武断了嘛!
作者: 勤勤恳恳    时间: 2024-7-17 16:43
毒鸡汤

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1