綦江在线

标题: 每天都是新的一天 [打印本页]

作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-18 07:46
标题: 每天都是新的一天
黑摩的路难走啊,听说昨天又三个同行在车站落便衣手里,有个抵抗,被扣了一个月的摩托车,唉,穷苦老百姓老老实实拉个客,找点药钱稀饭钱,怎么就犯法了,听说最近重治摩托非法营运,运管车一天多次出现在东站,我车神的日子难熬

作者: sanyue    时间: 2024-7-18 07:46

作者: 大叔@    时间: 2024-7-18 07:49
警民联手打击非法营运、志寨碧德 !
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-18 07:54
大叔@ 发表于 2024-07-18 07:49

我看到作为国民,就没一个合法的
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-18 07:55
大叔@ 发表于 2024-07-18 07:49

就帖子中这几句真话,就够喝茶了
作者: 4608    时间: 2024-7-18 16:32
本来非法营运就玩的是打擦边球,需要低调。遇到你车神天天极度高调的宣传,他们现在才来整治已经是手下留情了...
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-18 17:06
4608 发表于 2024-07-18 16:32
本来非法营运就玩的是打擦边球,需要低调。遇到你车神天天极度高调的宣传,他们现在才来整治已经是手下留情了...

插边求,我车神摩托拉客如果违法,那国人就没有一个合法,总有一条违法的法律舍合你
作者: 4608    时间: 2024-7-18 17:15
《疯癫狂君》 发表于 2024-07-18 17:06
插边求,我车神摩托拉客如果违法,那国人就没有一个合法,总有一条违法的法律舍合你

关键一般人真没你高调...你哪天不介绍你们摩的相关情况呢?甚至你挣了多少你也说啊...你觉得是心胸坦荡,察的人觉得你张狂,其他摩的觉得你发胎...

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1