綦江在线

标题: 綦江郭扶镇高庙村热闹哦!广场舞展演好精彩! [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2024-7-18 09:21
标题: 綦江郭扶镇高庙村热闹哦!广场舞展演好精彩!
7月16日,“欢跃四季·舞动巴渝”2024重庆市綦江区广场舞展演活动在綦江区郭扶镇高庙村举行,来自綦江区的15支广场舞队伍带来了精彩纷呈的表演。

悠扬的音乐、别出心裁的服饰、精彩的舞蹈动作……活动现场,舞者们轻盈起舞,在队形变换和动人的舞姿中,不仅展现出綦江独具特色的民族风情和民俗文化,更舞出了綦江市民对新时代美好生活的期盼和向往。

“非常高兴能参加这次比赛,不仅给我们热爱舞蹈的群体一个展示自己的机会,也让我能够和更多广场舞爱好者一起交流、学习。”沙溪社区青春艺术团舞蹈演员冯霞说道。

“这个活动现场氛围非常热烈,舞者们也都活力满满,表演得很精彩,给我们带来了一场视觉上的盛宴。”现场观众杜佳鸿说道。

据了解,本次活动通过线上网络投票以及直播、线下展演等方式累计吸引了近两万人次关注。

“本次广场舞展演在郭扶镇高庙村举行,旨在打造文旅融合活动平台,让大家在观赏的同时体验特色旅游项目,推动特色旅游和群众文化的融合发展。接下来,我们将持续开展多元化的体育文化活动,不断满足广大市民群众的精神文化需求。”綦江区文化馆馆长助理丁吉祥表示。

原标题:“欢跃四季·舞动巴渝”2024重庆市綦江区广场舞展演活动举行

来源:綦江文旅体丨记者 钟滏冉 图片/通讯员 朱群

作者: sanyue    时间: 2024-7-18 09:21

作者: 什么是当当当当    时间: 2024-7-18 10:08
这帮人要是不噪音扰民就好了
作者: 叁山    时间: 2024-7-18 14:49
建议多种点大树。
作者: 4608    时间: 2024-7-18 16:07
只要广场舞,哪还要组织比赛嘛,他们自个儿也积极...有时真还想不太明白,这些退休老年人跳个舞劲头也这么大?你说年青人爱显摆,这我完全能理解,可是,这帮人都有过经验阅历啊,还拐住青春不放手?还这么爱显摆迈,白活一把年龄!
作者: 青春年少    时间: 2024-7-18 17:26
城里每一个小区都有。
作者: 钱进门    时间: 2024-7-18 17:58
如果庙里有两个和尚,还更热闹
作者: 花花朵朵l    时间: 2024-7-18 19:36
有1500包月农家乐吗
作者: 呵,女人    时间: 2024-7-18 19:45
花花朵朵l 发表于 2024-07-18 19:36
有1500包月农家乐吗

1500 不好找而且很差,我们这里 1600,需要可以联系,
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-18 20:10

作者: 若相遇请珍惜    时间: 2024-7-19 00:29
今天才去,高庙真不好耍
作者: 钱进门    时间: 2024-7-19 06:25
是有新和尚了,之前高庙一直没有和尚,是表演给和尚看吧
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2024-7-19 08:52

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2024-7-19 08:52

作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2024-7-19 09:00
花花朵朵l 发表于 2024-07-18 19:36
有1500包月农家乐吗

作者: @.@@    时间: 2024-7-19 09:01

作者: 兵兵有你    时间: 2024-7-19 09:03
老有所乐也很好!如果不扰民更好
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2024-7-19 10:09

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1