綦江在线

标题: 离过婚的女才知道的秘密 [打印本页]

作者: 独孤寻偶    时间: 2024-7-20 13:55
标题: 离过婚的女才知道的秘密
自己的男人如果不是什么十恶不赦的人(就是赌,打人,不顾家,凶酒,膘女人,毒这几样),一旦自已动了离婚的念头。那怕是重新找个人也很难得到幸福,因为普通男人没有太大区别,重新求个男人也与原配差不多,离了就没家了。不要天真的认为还能回到娘家。离婚的人在社会上会获得各种标签。受到岐视的东西不压于离婚的痛苦,社交中的眼光与叫你离婚的朋友会用另一种眼光看你,再婚后你会发现男人都差不多,二婚的都有自己的小心思,互相防备?其是啊婚外来来找你的男人,都能说会道,让你心动,表现得风流稠傥,目的是让你跟他走,当你与婚外人或者二婚再一起时会发现,其是与原配一个样,差别就是原配不会抛弃你,冇病会把每一分用在你身上,离把孩子害了,这是我从很多二婚人中了解到的心声,愿天下少一对老了离婚的人,无量天尊

作者: sanyue    时间: 2024-7-20 13:57

作者: 己所不欲    时间: 2024-7-20 14:03
你了解的不全面吧,有黄赌毒嗜好的男人要了就是万劫不复!
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-20 14:04
确实恼火,完全想不到
作者: 独孤寻偶    时间: 2024-7-20 14:09
己所不欲 发表于 2024-07-20 14:03
你了解的不全面吧,有黄赌毒嗜好的男人要了就是万劫不复!

没看见我头一句吗?
作者: 己所不欲    时间: 2024-7-20 14:12
独孤寻偶 发表于 2024-07-20 14:09
没看见我头一句吗?

黄赌毒的男人很多,十恶不赦可能也算不上
作者: 独孤寻偶    时间: 2024-7-20 14:13
当然离了的女人也有求到好的,但这是中奖你中了,不过前提还是女人要膘亮才能中奖
作者: 优质房源    时间: 2024-7-20 14:14
能不离婚最好不离,害了孩子
作者: 独孤寻偶    时间: 2024-7-20 14:16
己所不欲 发表于 2024-07-20 14:12
黄赌毒的男人很多,十恶不赦可能也算不上

荞,赌,毒,打人,凶酒,不顾家,,膘女人,这几种是家庭中十恶不赫,
作者: 己所不欲    时间: 2024-7-20 14:17
独孤寻偶 发表于 2024-07-20 14:16
荞,赌,毒,打人,凶酒,不顾家,,膘女人,这几种是家庭中十恶不赫,

极端了
作者: 淡淡忧思    时间: 2024-7-20 14:20
黄也是十恶不赦了吗?哪个人不好色
作者: 卖瓶瓶买酒喝    时间: 2024-7-20 14:37
古人就说过半路夫妻都是贼
作者: 诗和远方的故事    时间: 2024-7-20 14:40
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 14:44
诗和远方的故事 发表于 2024-07-20 14:40
说得离了男人过不了一样

然,否则离了为什么还去找男人,还有的离前就有男人了
作者: 多边行    时间: 2024-7-20 14:50
都是命
作者: 兽性大发    时间: 2024-7-20 16:01
说明有本事
作者: 子木子木    时间: 2024-7-20 16:07
知道深浅了
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-20 16:20
独孤寻偶 发表于 2024-07-20 14:16

为什么女的都是好人
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 16:30
本人现单身 发表于 2024-07-20 16:20
为什么女的都是好人

因为人男人全是坏人
作者: 老态龙钟    时间: 2024-7-20 16:37
不行就别沾惹别个,沾了就得负责到底,死也得认了
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-20 16:38
有尘居士 发表于 2024-07-20 16:30
因为人男人全是坏人

你怎么知道的
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 16:41
本人现单身 发表于 2024-07-20 16:38
你怎么知道的

因为十对有九对早晚都会离,九对中有8个都是女人要走,所以8个男人都坏?
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-20 16:44
有尘居士 发表于 2024-07-20 16:41
因为十对有九对早晚都会离,九对中有8个都是女人要走,所以8个男人都坏?

认识的人不少
作者: 綦牛找马    时间: 2024-7-20 16:47
知道的人太少了
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 16:58
本人现单身 发表于 2024-07-20 16:44
认识的人不少

前天我街上于到二个同事,在今年齿轮厂到闭失业后,也是女人马上离婚走了
作者: srad    时间: 2024-7-20 17:11
还告诉你一个秘密,老话说宁娶从良妓,不娶过墙妻。你的婚内勾你玩的婚外男人真的就是勾你玩而已,想他对你负责不可能的事。
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 17:14
srad 发表于 2024-07-20 17:11
还告诉你一个秘密,老话说宁娶从良妓,不娶过墙妻。你的婚内勾你玩的婚外男人真的就是勾你玩而已,想他对你负责不可能的事。

支持
作者: 钱进门    时间: 2024-7-20 17:15
离婚不要随便离
作者: 綦城三哥    时间: 2024-7-20 17:30
都说男人有钱就变坏,但现实中离婚基本上都发生男人事业低谷期(比如失业和生意失败)
作者: 工伤免费咨询    时间: 2024-7-20 17:38
现在的网络(抖音,微信)把部分女人带到沟沟头去了!
作者: 店小二123    时间: 2024-7-20 18:28
中国早就病了!一切顺其自然。
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-20 19:01
老态龙钟 发表于 2024-07-20 16:37
不行就别沾惹别个,沾了就得负责到底,死也得认了

男人有你这种思想,天下就太平了
作者: 泡泡娃    时间: 2024-7-20 19:08
哎,得不到的就是最好的
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 19:12
綦城三哥 发表于 2024-07-20 17:30
都说男人有钱就变坏,但现实中离婚基本上都发生男人事业低谷期(比如失业和生意失败)

而且女人离婚,借口又多,真的是这些借口过不下去,怎么不一开头就离,偏要等30年后家庭落难了才离
作者: 真诚交友    时间: 2024-7-20 19:15
因为人男人全是坏人

把你家中所有男人追出去啥,渣男配渣女,
作者: 快乐biu一下    时间: 2024-7-20 19:17
“有本事”的男(女)人,都是家中红旗不倒外面彩旗飘飘
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-20 19:39
有尘居士 发表于 2024-07-20 16:58
前天我街上于到二个同事,在今年齿轮厂到闭失业后,也是女人马上离婚走了

那个齿轮厂
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-20 19:45
本人现单身 发表于 2024-07-20 19:39
那个齿轮厂

桥河的綦江齿轮厂
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-7-20 21:22
大哥我忍你很久了。所以今天必须要说几句难听的话。知道武大郎为什么会被他老婆潘金莲毒死么?就是因为古代没有离婚制度,严格来说是n* x没有提出离婚的权利,只能男人休妻。那女人如果遇到了不幸福的婚姻或者说结婚后遇到更喜欢的人怎么办?第一是忍到,硬抗一辈子。其次只有丧偶才有机会再嫁。武大郎不知道金莲已经和西门大官人好上了,所以也没有打算休妻。而金莲这边又不能自己主动说出来,憋着又难受,只能铤而走险,一不做二不休。所以说,婚姻关系进化出来的离婚制度,其实是几千年人类文明进步的重大成果。也是对男女双方利益更加符合人性化的保障。任何合作关系,没有退出机制,对双方都是一种巨大的灾难。就好比合伙做生意,你我各投十万一起卖早豆花,每天都是你起早贪黑的干,而我每天歌舞升平吃喝嫖赌,但是你挣的钱却要分我一半,这个时候如果我主动说你把本钱退给我,你自己一个人继续干,你是不是如释重负,皆大欢喜?如果法律压根儿不允许我们散伙,你是不是巴不得我早点死?。各位被离婚的大哥们,我们要知恩图报,谢谢你前妻的不杀之恩吧!感谢我们这个时代提倡婚姻自由,结婚自由,离婚自由。要不然按照目前这个世道的行情,你我,还有在线的很多大哥们可能坟头草都几米高了
作者: 17774997779    时间: 2024-7-20 22:05
理解的非常到位,社会很现实,二婚都会有各自的顾虑,唉,天下乌鸦一般黑,不是没有办法了,谁都不想离婚
作者: 重庆很好    时间: 2024-7-20 22:08
我是男的,我想问一下,离了为啥一定要再找一个?一个人也能开开心心高高兴兴,实在要再找一个你得看稳了就行
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-20 22:31
支持楼主观点!祝你开心快乐每一天!
作者: £羿;    时间: 2024-7-20 23:11
道理谁都懂,就是没法控制个
作者: 绿豆糕    时间: 2024-7-20 23:44
不是所有的头婚就一定幸福,也不是所有的二婚就不幸福,鞋子合不合脚只有脚知道,别人看的都是鞋没人在乎脚,所以幸不幸福只有自己知道,人生一辈子比较短,喜欢自己喜欢的就可以了,别人的眼光算撒,撒也不是
作者: @开心    时间: 2024-7-21 05:49
因为人男人全是坏人

那为什么女人都找男人,有的有男人,还偷
作者: @开心    时间: 2024-7-21 05:51
诗和远方的故事 发表于 2024-07-20 14:40
说得离了男人过不了一样

那女人都找男人
作者: 阳光每一天    时间: 2024-7-21 06:30

作者: 有尘居士    时间: 2024-7-21 06:50
@开心 发表于 2024-07-21 05:49
那为什么女人都找男人,有的有男人,还偷

首先女的主动占少,多是男的去勾引,然后女人动心,最后全是女的要离,(请问你是男的就是不勾引女,但对外面女人是否表现的也很好,因而女人就会认为家夫不体贴不知女人心),在说特意勾引女人的男人真的h比家夫好吗?
作者: 仗剑行天下    时间: 2024-7-21 06:54
只是让你遇到了而已,谁叫你眼光不行
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-21 06:57
沙溪路二师兄 发表于 2024-07-20 21:22
大哥我忍你很久了。所以今天必须要说几句难听的话。知道武大郎为什么会被他老婆潘金莲毒死么?就是因为古代没有离婚制度,严格来说是n* x没有提出离婚的权利,只能男人休妻。那女人如果遇到了不幸福的婚姻或者说结婚后遇到更喜欢的人怎么办?第一是忍到,硬抗一辈子。其次只有丧偶才有机会再嫁。武大郎不知道金莲已经和西门大官人好上了,所以也没有打算休妻。而金莲这边又不能自己主动说出来,憋着又难受,只能铤而走险,一不做二不休。所以说,婚姻关系进化出来的离婚制度,其实是几千年人类文明进步的重大成果。也是对男女双方利益更加符合人性化的保障。任何合作关系,没有退出机制,对双方都是一种巨大的灾难。就好比合伙做生意,你我各投十万一起卖早豆花,每天都是你起早贪黑的干,而我每天歌舞升平吃喝嫖赌,但是你挣的钱却要分我一半,这个时候如果我主动说你把本钱退给我,你自己一个人继续干,你是不是如释重负,皆大欢喜?如果法律压根儿不允许我们散伙,你是不是巴不得我早点死?。各位被离婚的大哥们,我们要知恩图报,谢谢你前妻的不杀之恩吧!感谢我们这个时代提倡婚姻自由,结婚自由,离婚自由。要不然按照目前这个世道的行情,你我,还有在线的很多大哥们可能坟头草都几米高了。

的确该憾谢,否则她离不了,真的会成为武大郎
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-21 06:57
路过
作者: @开心    时间: 2024-7-21 21:08
有尘居士 发表于 2024-07-21 06:50
首先女的主动占少,多是男的去勾引,然后女人动心,最后全是女的要离,(请问你是男的就是不勾引女,但对外面女人是否表现的也很好,因而女人就会认为家夫不体贴不知女人心),在说特意勾引女人的男人真的h比家夫好吗?

是现实社会,女人喝毒鸡汤太多
作者: 村里最靓的仔    时间: 2024-7-21 21:37
说不准就遇到对的那个人呢。
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-21 22:17
确实学坏容易,整习惯了看事也变了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1