綦江在线

标题: 前面的拉个长途 [打印本页]

作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:06
标题: 前面的拉个长途
我站后面,一个没拉,我怎么把今天想成星期一了,星期一都有警察坐早班车来上班,所有躲远点不被抓,加上昨晚9点,其他一群黑车告诉我,说警察下来找我的,说监控里就看我一个守门口。

作者: sanyue    时间: 2024-7-21 08:07

作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:18
自己胸襟太小了,好虚伪好假打的一个人,看到别人把长途拉走,自己呕惨了,
作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-21 08:19
这个长途有好长?
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-7-21 08:21
每天都说jc抓你,每次你都平安无事我是了解了你们是在演戏,线人。东站的黑车为什么捶你,你以为就你聪明别个都是傻的
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:22
大小车陪练 发表于 2024-07-21 08:19
这个长途有好长?

作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-21 08:23
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 08:22

宁愿跑城头短途还安逸点
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:23
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-07-21 08:21
每天都说jc抓你,每次你都平安无事我是了解了你们是在演戏,线人。东站的黑车为什么捶你,你以为就你聪明别个都是傻的

我至少被东站警察处理10次,最严重的一次拘留,罚得最多的一次200元,东站罚款最高纪录200,而我是唯一一个被拘留的
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:25
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-07-21 08:21

有次被扣钥匙9小时,也是被扣钥匙时间最长的,在东站警察的观点里,处理了我,就能震慑其他黑车
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-7-21 08:30
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 08:25
有次被扣钥匙9小时,也是被扣钥匙时间最长的,在东站警察的观点里,处理了我,就能震慑其他黑车

等我把证据收集好了来,不做亏心事,不怕鬼敲门
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:31
大小车陪练 发表于 2024-07-21 08:23
宁愿跑城头短途还安逸点

可乘客就那么两个,我已经两趟没喊到了,如果下趟在喊不到就要9点35,时间隔得很长
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:34
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-07-21 08:30

除了前面一直踩我的鸭角板,其他人没和我挣第一位置,所以鸭角板没来东站时,我就霸占着第一的位置,这就是东站警察为什么处理我最多最重的,也就是说在东站很多时候都是我第一个拉到客
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:36

证据,我堂堂车神,敢说敢当,我为什么占第一,主要还是因为其他黑车偷偷摸摸,跑到前面把客拉了,我就嫉妒恨,跑第一去,把其他黑车挤到后面来,
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:38

就想刚刚,东站有时候下来的乘客只有10个20个,而坐摩托的有时只有1两个,半个钟才有一班车,而跑黑车的至少都有30个在,多时5六十个,所以竞争非常大,才会有我说的经常被打
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-7-21 08:39
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 08:36
证据,我堂堂车神,敢说敢当,我为什么占第一,主要还是因为其他黑车偷偷摸摸,跑到前面把客拉了,我就嫉妒恨,跑第一去,把其他黑车挤到后面来,

玩无间道,等我召集英雄大会数落你的罪证按摩托车帮规处理
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:40

因为我霸着最好的位置,生意就最好,那些经常都看到我第一个拉走,又看到我经常每天都是拉得最多的,当然非常恨我,就像我刚刚,如果不是记错了星期一,那个长途就是我的,反之那个人就有可能是我现在的结果,两趟车一个没拉倒
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:42

我说的都是真话,也不会因为粉饰自己,而造谣别人,因为在我的观点里,我只是为了生存,才跑摩托,为什么就不合法了,而且我作为人人看不起的神经病,还能拉客自食其力,不给国家添乱,已经非常伟大了
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-7-21 08:46
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 08:38
就想刚刚,东站有时候下来的乘客只有10个20个,而坐摩托的有时只有1两个,半个钟才有一班车,而跑黑车的至少都有30个在,多时5六十个,所以竞争非常大,才会有我说的经常被打

不受规矩,不配合,不老实,违背初心,长期对抗组织调查,让帮你的兄弟痛心疾首
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 08:48
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-07-21 08:46
不受规矩,不配合,不老实,违背初心,长期对抗组织调查,让帮你的兄弟痛心疾首

唉,如果我不挣第一,霸第一,懂得让别人,一天也没有这么多纠纷
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-7-21 08:54
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 08:48
唉,如果我不挣第一,霸第一,懂得让别人,一天也没有这么多纠纷

嫩个你中午在开心串串摆一台我把东站的丧标啊,浩南啊,猪肉荣啊这些大哥请来吃酒,
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 09:02
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-07-21 08:54
嫩个你中午在开心串串摆一台我把东站的丧标啊,浩南啊,猪肉荣啊这些大哥请来吃酒,

我觉得我应该是精神分裂症,时而善良,时而恶毒,时而高兴,时而沮丧,
作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-21 09:17
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 08:31
可乘客就那么两个,我已经两趟没喊到了,如果下趟在喊不到就要9点35,时间隔得很长

河东转盘才是你根据地
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 09:34
大小车陪练 发表于 2024-07-21 09:17
河东转盘才是你根据地

河东转盘一直有三个摩托长驻扎,本来客流量就少,还有3五个游击摩托,所以如果我去,应该平均一百一天都找不到,在东站平均能找150
作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-21 12:30
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 09:34
河东转盘一直有三个摩托长驻扎,本来客流量就少,还有3五个游击摩托,所以如果我去,应该平均一百一天都找不到,在东站平均能找150

那还可以,月薪4500左右,比上班自由轻松
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-7-21 13:25
大小车陪练 发表于 2024-07-21 12:30
那还可以,月薪4500左右,比上班自由轻松

心里压力大,和当山贼没区别,各个部门都抓,各个黑车都针对
作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-21 14:48
挣钱还网贷 发表于 2024-07-21 13:25
心里压力大,和当山贼没区别,各个部门都抓,各个黑车都针对

不怕,车到山前必有路

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1