綦江在线

标题: 关于綦江网约车坐地起价 [打印本页]

作者: 龛隐    时间: 2024-7-21 21:53
标题: 关于綦江网约车坐地起价
我靠,桥河的人就不一样了吗?今天打个车,正规平台上发的车,价钱目的地都是标好的,然后司机接了单,就等于同意了这个要约邀请的。
结果我们上了车,他来个坐地起价加十块,说桥河是郊区不属于打车范围,我说你这是坐地起价,不能我们打好了车你却突然要加钱。他说你们可以下车啊,去做公交车。
玛德,好TM不得了,你不想接桥河的单你觉得赚不了钱,你可以不接,我没投诉你算你走运,如果投诉了你绝对会被影响的,下一次一定曝光车牌号。

作者: sanyue    时间: 2024-7-21 21:55

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-21 22:07
到园区要遭加
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-7-21 22:10
没人愿意评论,我来,人家接单不是自愿的,接单说平台上的事!再但开始前告诉需要加十块,你愿意就出发,不愿意就下车,没啥,这是说打车,
再说一事,你说打算把滴滴全都投诉不跑了只留出租?告诉你个真事,滴滴和出租的下车地点可以完全一样,但是上车地点可以完全不同,因为你在家就是打好车来到你的面前,但出租车,只能你出现在它的面前,这并不是说出租不好,只是他们各有优势,有了滴滴和出租的竞争,你才能有些许的方便,否则真不知道是啥样的!
作者: Hope!    时间: 2024-7-21 22:21
桥河不是加5块吗
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2024-7-21 22:29
綦江三为改灯 发表于 2024-07-21 22:10
没人愿意评论,我来,人家接单不是自愿的,接单说平台上的事!再但开始前告诉需要加十块,你愿意就出发,不愿意就下车,没啥,这是说打车,
再说一事,你说打算把滴滴全都投诉不跑了只留出租?告诉你个真事,滴滴和出租的下车地点可以完全一样,但是上车地点可以完全不同,因为你在家就是打好车来到你的面前,但出租车,只能你出现在它的面前,这并不是说出租不好,只是他们各有优势,有了滴滴和出租的竞争,你才能有些许的方便,否则真不知道是啥样的!

别这么纠结,我都上车了你凭啥要我下车?不给你钱吗?你报警啊?
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2024-7-21 22:30
订单是平台派的,不是司机想不想接的事情。
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2024-7-21 22:30

要不綦江来个萝卜快车,你几姨妈就好耍了
作者: 龛隐    时间: 2024-7-21 22:38

没话找话,出租车完全是你扯出来的,下次再碰到接了单还多哔哔要价钱的,我就投诉+换车了。
作者: 龛隐    时间: 2024-7-21 22:39
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-07-21 22:29
别这么纠结,我都上车了你凭啥要我下车?不给你钱吗?你报警啊?

就是,人都上车了才说,那为何不直接拒绝接单,浪费我们和他自己的时间
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-7-21 22:40
也是哈!
作者: 龛隐    时间: 2024-7-21 22:43
Hope! 发表于 2024-07-21 22:21
桥河不是加5块吗

看我们年轻人好欺负呗
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-7-21 22:44
第一,我没针对任何人的对与不对,只是参加了这个话题,既然你愿意分享给大家这段经历,还不愿意听听在线上有不同声音?
作者: 越长大越佛系    时间: 2024-7-21 22:44
清梅煮酒 发表于 2024-07-21 22:07
到园区要遭加

对,我也遭过
作者: 念安。    时间: 2024-7-21 22:46

中肯!
作者: 幸福草    时间: 2024-7-21 22:47
有个萝卜快跑就好咯,不会中途拉其他客,价格还便宜。
作者: cyh123    时间: 2024-7-21 22:48
綦江三为改灯 发表于 2024-07-21 22:44
第一,我没针对任何人的对与不对,只是参加了这个话题,既然你愿意分享给大家这段经历,还不愿意听听在线上有不同声音?

你要是觉得远了不划算,你就提前给人说,人家愿意就走,不愿意就取消订单,为什么要等人家都上车了才说呢?这是不是心眼坏?
作者: 减肥成功    时间: 2024-7-21 22:48
加钱应该,你己为滴滴车便宜说。
作者: 龛隐    时间: 2024-7-21 22:54
cyh123 发表于 2024-07-21 22:48
你要是觉得远了不划算,你就提前给人说,人家愿意就走,不愿意就取消订单,为什么要等人家都上车了才说呢?这是不是心眼坏?

他们可能就是抓住了“人都上车了懒得走干脆就价钱吧”这个心理
作者: 春暖花开~    时间: 2024-7-21 23:13
清梅煮酒 发表于 2024-07-21 22:07
到园区要遭加

我有两次打网约车去园区没加
作者: 情风乱烟雨    时间: 2024-7-21 23:17
现在滴滴好像要先支付了
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-21 23:24

下车也不一定完全一样,出租车有的不进车库。
作者: 天真蓝    时间: 2024-7-21 23:35

他应该接到单了打电话说要加钱撒,而不是上车了才说,如果接单了直接打电话说还可以接受,但是上车了说有什么用,乘坐者取消要遭违约金,
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-7-21 23:38
作者: 夏日柠檬    时间: 2024-7-21 23:54
龛隐 发表于 2024-07-21 22:54

我也遇到过几次接了单坐地起价的本来说好的价格加了一次加两次
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-7-22 00:10
各自的立场不同
作者: ~阿杜    时间: 2024-7-22 00:30

既然是桥河嫌远了可以拒绝接单啊,接单了就要遵守契约精神,不是你加价的理由
作者: 启愚    时间: 2024-7-22 00:30
可以投诉他!
作者: 勿忘初心、    时间: 2024-7-22 00:35
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-07-21 22:30
要不綦江来个萝卜快车,你几姨妈就好耍了

有点脑子的都不会说萝卜。就那人工智障。能在山城里跑。?
作者: 元宝宝    时间: 2024-7-22 00:46

而且出租车态度更差,一路上不晓得停好多次车,出租车也是要加钱的才走的
作者: 元宝宝    时间: 2024-7-22 00:53
幸福草 发表于 2024-07-21 22:47

你要不要看看费用明细,没有券价格更高,后期萝卜真要占领市场了也会割韭菜的,再说把自己的安全交给一台机器就看自己放不放心了,当然存在即合理,各有各的优势,看自己怎么选择了
作者: 慕寒。    时间: 2024-7-22 01:07
上次打滴滴全程6-7公里滴滴说加五块我认了 大家赚钱都不容易。但是订单结束我遭了25,山里来的孩子没打过车不知道城里是不是现在网约车都这么贵了。
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-22 01:09
春暖花开~ 发表于 2024-07-21 23:13
我有两次打网约车去园区没加

你乖点
作者: 桩疯卖傻    时间: 2024-7-22 01:10
我来说一句,我也是滴滴司机,跑车3年多了,如果是桥河街上(包括吉祥驾校)我没有加钱,就是春节我也没有加。如果是桥河园区就要加(含桃花山还建房)
作者: 桩疯卖傻    时间: 2024-7-22 01:12
幸福草 发表于 2024-07-21 22:47

你看看网上对萝卜快跑的评价再说
作者: 修仙宗    时间: 2024-7-22 01:17
龛隐 发表于 2024-07-21 22:43
看我们年轻人好欺负呗

一些HAER没有单子时哭兮兮的,有了单子时就跳得很,所以人应该有坚定自己的原则。
作者: 只爱毛爷爷    时间: 2024-7-22 01:37
见怪不怪了,我上次从沱湾到桥河打嘞出租车,两个人,司机到半路才跟我们说按人头算,10块一个人
作者: 只爱毛爷爷    时间: 2024-7-22 01:38
桩疯卖傻 发表于 2024-07-22 01:10
我来说一句,我也是滴滴司机,跑车3年多了,如果是桥河街上(包括吉祥驾校)我没有加钱,就是春节我也没有加。如果是桥河园区就要加(含桃花山还建房)

以后就打你的车,桃花山确实该加,桥河街上真没必要加
作者: 寻找,    时间: 2024-7-22 03:13
滴滴是平台自动派单, 价格目的地标好的是特惠快车, 特惠一般走远一点都会加个5-10块的
桥河+10块确实是不地道。你打个特快或者快车 一般不得加价的,你想啊 他两三公里接你,送到桥河 ,然后再放空回去 你觉得司机有的搞? 换位思考一下 都不容易的。而且他也有不对的 应该上车之前电话问一下,而不是到了之后再问。再一个不是他想接不想接就能接的 平台自动派单
作者: 8108975    时间: 2024-7-22 05:51
龛隐 发表于 2024-07-21 22:39
就是,人都上车了才说,那为何不直接拒绝接单,浪费我们和他自己的时间

来打出租撒,出租不加钱直接打表,我随便问一嘴你打滴滴手机上显示多少钱
作者: 山中王    时间: 2024-7-22 05:53
加,到地方微信支付10块,到目的地不下车,举报非法营运,因为正规网约车不等线下交易
作者: 菩提树下证菩提    时间: 2024-7-22 06:03
下车投诉他,他也要遭平台限制的
作者: 钱进门    时间: 2024-7-22 06:04
有钱人才去乱花
作者: 乘风破浪会有时    时间: 2024-7-22 07:18
钱进门 发表于 2024-07-22 06:04
有钱人才去乱花

啥子乱花?坐滴滴车叫乱花钱?那只有坐公交或者走路了,再说了公交车很舒服吗
作者: 钱进门    时间: 2024-7-22 07:24
坐公交车不行吗
作者: 唐楠    时间: 2024-7-22 07:30
必须投诉撒,给你电话,48663382,尽管投诉,必须把他投诉倾家荡产,太过分了,我都是二十,他居然扰乱市场,才加十块
作者: 18716339409    时间: 2024-7-22 07:31
公交车两块钱,
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-22 07:36
打出租车撒  打表
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-22 07:38
夏日柠檬 发表于 2024-07-21 23:54
我也遇到过几次接了单坐地起价的本来说好的价格加了一次加两次

快了3/4内綦江就会走无人驾驶网约车了
作者: 岷天    时间: 2024-7-22 07:52
。。。?
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2024-7-22 08:13
勿忘初心、 发表于 2024-07-22 00:35

没脑子的人才会说解决不了
作者: 闲人掌    时间: 2024-7-22 08:15
綦江三为改灯 发表于 2024-7-21 22:10
没人愿意评论,我来,人家接单不是自愿的,接单说平台上的事!再但开始前告诉需要加十块,你愿意就出发,不 ...

如果平台满足不了跑车的要求,可以选择不跑。
既然派单了,可立即与乘客联系,谈额外要求,谈不拢也可以取消不跑。(不要谈什么扣分,扣钱,跑车的不遵照平台与乘客约定,该自己承担。)
这些都是跑车的自由选择,何需等乘客坐上车了,坐地起价,这就是跑车的问题。
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-7-22 08:19
等倒,我来接你,绝不加钱
作者: 清空~    时间: 2024-7-22 08:23
龛隐 发表于 2024-07-21 22:54

不能惯他毛病
作者: 綦江-北站-机场    时间: 2024-7-22 08:26
龛隐 发表于 2024-07-21 22:38
没话找话,出租车完全是你扯出来的,下次再碰到接了单还多哔哔要价钱的,我就投诉+换车了。

你只适合去坐公交
作者: 綦江-北站-机场    时间: 2024-7-22 08:28
一颗石头 发表于 2024-07-21 23:24

进车库你怕是打的120哦
作者: 66669999hao    时间: 2024-7-22 08:28
我遇到过到了目得地给我说加钱 我直接下车走了 理他个卵
作者: rock石先生    时间: 2024-7-22 08:29
寂寞的唱歌 发表于 2024-07-21 22:30
订单是平台派的,不是司机想不想接的事情。

我觉得,既然司机师傅在平台上开了接单,那就是默认平台的派单了吧,如果怕接到不好跑的单,那就不在平台上开,平台就不会派了。
作者: 綦江-北站-机场    时间: 2024-7-22 08:30
~阿杜 发表于 2024-07-22 00:30
既然是桥河嫌远了可以拒绝接单啊,接单了就要遵守契约精神,不是你加价的理由

要是接单可以选择那个**还出城
作者: rock石先生    时间: 2024-7-22 08:37

个人认为司机师傅在平台上开了接单,那就默认了平台的派单,平台上的单子肯定有好跑的又不好跑的,开不开派单模式应该是司机师傅能自己决定的吧,既然怕平台派给不好的单,那就不要开派单呗,开过网约车的都应该知道这个吧。当然了,我出门几乎用的某某出行,往实验中学那上面,有的要求加5块,我也给加,有的上车了师傅们没说加的我也让他们加5块,大家一起愉快的出行挺好,只要不过分就行。
作者: 再闯天涯    时间: 2024-7-22 08:48

现在这社会大爷的多,觉得你应该把他服务到位,但是他又不愿多花钱
作者: 无限遐想    时间: 2024-7-22 08:48

支持投诉,想钱想疯了
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-7-22 08:51
哎,早晚綦江的网约车要遭他们那个组织弄的个
作者: 再闯天涯    时间: 2024-7-22 08:55
一颗石头 发表于 2024-07-21 23:24

一个不进车库,车子多的小区也不进,还有个重要点的是看你两三个也会拒绝拉你
作者: 要是    时间: 2024-7-22 09:05
支持楼主,没有规矩,不成方圆。既然加入了滴滴,就要遵守制度。哪有半路加价的道理。那些赞成加价的我问你,医生给你动手术,开刀开了一半再来加价,你是不是满意多多。
作者: 要是    时间: 2024-7-22 09:09
奥运奖牌获得者傅园慧在长白山遭遇半路加价,司机遭到严厉处罚。一个社会没有诚信,才会出现这种为乱象叫好的人。
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 2024-7-22 09:26
今年打车多次,最郁闷的是我在御景江湾B区住,那个滴滴硬生生的把我拉到融创顶顶走完掉头下来了,在下面几个路口都可以掉头的他不干,说按导航来的,我真的郁闷死了,说他,他说我按导航来的,不怕投诉(我没投诉,只是想到不安逸,烦<(`^)>)
作者: 展哥化学    时间: 2024-7-22 09:39
勿忘初心、 发表于 2024-07-22 00:35

那为啥永川有无人驾驶车?
作者: 无限遐想    时间: 2024-7-22 10:38
瓜子花生枇杷酒 发表于 2024-07-22 08:51
哎,早晚綦江的网约车要遭他们那个组织弄的个

不怕,什么都差就是不查网约司机
作者: 黄俊丶    时间: 2024-7-22 10:47
桥河出租车怕是都要三十块到四十块
作者: 丽琪兰娜莎娃    时间: 2024-7-22 11:01
我可能你们会认为有点刁钻,但我从来不认为出租车到桥河要加价是应该的,如果他司机从桥河回来的时候拉到客人了呢,是不是我加的钱他应该退点给我?既然规定了打表为什么要加价?他们就是想办法要多赚钱。还有过春节的时候,也要加钱,理由是春节过节都不想在外面跑,实际上春节的生意比平时好多了,你不想跑就不跑撒,就是看准了乘客需要你,而抬高价格。反正就是找各种理由加价。那既然你们如此地拼命加钱,那我就尽可能地要讲价,你们反正逮到机会就加价,那我就逮着机会就投诉。买卖服务,不就是个双方你情我愿的事吗?那顾客的讨价还价是不是也是应该的。如果真的是规定加价,就不会有那些不加价也愿意跑的司机了。不是明文的规定为什么要惯着你。
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-22 11:06
龛隐 发表于 2024-07-21 22:39

这种人的毛病不能惯
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-22 11:06
情风乱烟雨 发表于 2024-07-21 23:17
现在滴滴好像要先支付了

可能吗
作者: A兰沁    时间: 2024-7-22 11:06
出城费
作者: wangyu1292    时间: 2024-7-22 11:10

不愿意就换车 你图便宜  就再换个车  有些师傅可能不加钱 开车的也要算成本的 桥河说进也近  远也远  如果从沱湾打到桥河  司机到手也就5元左右  如果你上来3个人以上,真比坐公交车还便宜  一句话  觉得贵就换个车  有什么好纠结的
作者: lidingshun    时间: 2024-7-22 11:12

说的比较中肯,但有一点司机不对的是,在接单后就可以打电话说清楚,我打过多次别个都会讲好的,乘客不接受说明情况取消了就是。
作者: 都市养花人    时间: 2024-7-22 11:15
2块钱的公交就解决了!决不坐出租车!
作者: wangyu1292    时间: 2024-7-22 11:16
清空~ 发表于 2024-07-22 08:23
不能惯他毛病

电话里喊加钱要判司机责  真当小白司机好胡弄   接单是平台直接硬派单   如果司机有得选  你看某些恶心单子有人送没
作者: 努力养家的牛    时间: 2024-7-22 11:19
你这条被网约车和出租车看见以后统一加钱了,下次接单别个就问你懂得起不,说懂不起马上取消,,那时候打车难就出现了,
作者: 闲人掌    时间: 2024-7-22 11:46
跑车的与平台是合作、互为工具关系,车费的合理问题,是跑车的与平台的问题,怎么扯,都与乘客无关,不能转嫁乘客。

作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-22 11:51
在当今社会里,生活压力无处不在。人人都是一个爆竹,一点就炸。如何在人际交往中保持一个平和的心态,是我们每一个人必修的功课。俗话说:退一步,海阔天空。每当遇到冲突的时候就想一下这句话。凡事退一步,让一下,说不定问题也就迎刃而解了。最后希望大家能养成良好心态,健康生活,长命百岁!
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-22 12:07
没得钱,就各人走路嘛,坐什么车哟
作者: 一切从—头开始    时间: 2024-7-22 12:20
不管什么车,这种情况,不管有没有用,直接投诉,
作者: 勿忘初心、    时间: 2024-7-22 13:07
展哥化学 发表于 2024-07-22 09:39
那为啥永川有无人驾驶车?

綦江能和永川比。???平地能和山地比。???
作者: Thefallenleaves    时间: 2024-7-22 14:17

麻烦你别TM祸害滴滴司机,想便宜自己坐公交车!
作者: Thefallenleaves    时间: 2024-7-22 14:24
再闯天涯 发表于 2024-07-22 08:55
一个不进车库,车子多的小区也不进,还有个重要点的是看你两三个也会拒绝拉你

滴滴可以送上楼的真的想多了。还给你进小区车库!
作者: 一颗石头    时间: 2024-7-22 14:34
綦江-北站-机场 发表于 2024-07-22 08:28
进车库你怕是打的120哦

你才打的120,怎么说话呢?我看到很多出租车还是进车库的。是看出租车师傅的素质,我亲眼看到在奥园金澜湾二期五十栋车库囗司机把一个孕妇在车库囗下的车。
作者: 〈小趴菜〉    时间: 2024-7-22 14:39
我遇到过一次,但是司机提前给我打了电话问我的
作者: 无妨说    时间: 2024-7-22 14:39
前几天走后山坡陵园小 学加价5元,说回程可能没有单子,看账单上是停车费5元。
作者: 春夏°没有秋冬    时间: 2024-7-22 14:42
40起步?
作者: 可怜的狒狒    时间: 2024-7-22 14:46
投诉,免单
作者: LZX197968    时间: 2024-7-22 15:59

现在的年轻人真的点点车费就把自己当大爷一样,上车告诉你了你觉得不划算可以选择不坐,不要来不来就是投诉,真正的把滴滴搞死完了哈怕坐车没那么方便哦,原本我也想加入滴滴行业的,就因为这些大爷难得伺候还是选择放弃了这个行业
作者: 龛隐    时间: 2024-7-22 18:27
LZX197968 发表于 2024-07-22 15:59
现在的年轻人真的点点车费就把自己当大爷一样,上车告诉你了你觉得不划算可以选择不坐,不要来不来就是投诉,真正的把滴滴搞死完了哈怕坐车没那么方便哦,原本我也想加入滴滴行业的,就因为这些大爷难得伺候还是选择放弃了这个行业

我针对的是仅仅那些不按规则来的司机,只不过滴滴车行业确实有点过度饱和了
作者: 再闯天涯    时间: 2024-7-22 18:30
Thefallenleaves 发表于 2024-07-22 14:24
滴滴可以送上楼的真的想多了。还给你进小区车库!

有些大爷真的还叫你接送进车库,顺风车都有这种,就差没叫送到屋门口了
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-7-22 18:52
lidingshun 发表于 2024-07-22 11:12
说的比较中肯,但有一点司机不对的是,在接单后就可以打电话说清楚,我打过多次别个都会讲好的,乘客不接受说明情况取消了就是。

其实他没打电话,有可能都觉得是很多人都可以理解了,没打电话,他也为他的错误买单了,空跑一趟,
作者: 桩疯卖傻    时间: 2024-7-22 19:12
只爱毛爷爷 发表于 2024-07-22 01:38
以后就打你的车,桃花山确实该加,桥河街上真没必要加

作者: 很久很久以前    时间: 2024-7-22 19:44
我走陵园上面打滴滴也要遭加五块,现在都是走路上来了
作者: 学历提升陈老师    时间: 2024-7-22 20:30
念安。 发表于 2024-07-21 22:46
中肯!

网约车不是自愿的,出租车也不是自愿的啊,而且出租车去桥河街上都不加钱凭什么网约车要加?
作者: 学历提升陈老师    时间: 2024-7-22 20:31
元宝宝 发表于 2024-07-22 00:46
而且出租车态度更差,一路上不晓得停好多次车,出租车也是要加钱的才走的

出租车走桥河街上加钱?我从来没听说过,我就住桥河,我咋没被加过钱
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-7-22 21:12
不说桥河,以前通惠还没定位为綦江城区的时候托儿车还不是不打表,打过一次着了20,反正不是属于綦江城区他都要价钱,加钱我觉得也正常,只是先说好,不加钱心里也默默感谢他

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1