綦江在线

标题: 三十出头的女同胞进来摆摆龙门阵 [打印本页]

作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 14:41
标题: 三十出头的女同胞进来摆摆龙门阵
最近突然有点儿迷茫,三十三了,说老嘛又没到退休年纪,说小嘛又三十好几。我就想问问同龄的女同胞们,这个年纪离异不带娃,你们还考虑再找再生不?我个人目前是不想找,更别说生了。但是吧周围亲戚朋友都说身边还要有个知冷知热的人好些,现在年轻无所谓,大点儿岁数你就晓得没得个嘘寒问暖的人还是孤单。还有就是我堂哥三十岁左右死活不成家,一个人自由自在。现在四十了想成家生子了,但是又没那么容易了。看到这些例子,迷茫了(那些男的口下留德,要么你偷偷吐爬口水划走,不喜欢听那些污言秽语)

作者: sanyue    时间: 2024-7-22 14:43

作者: 这里叫綦江    时间: 2024-7-22 14:45
还是找一个好些
作者: QJRabbit    时间: 2024-7-22 14:48
好巧,同龄人
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-22 14:50
上不去又下不来确实恼火,待在中间时间久了危险
作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 14:55
这里叫綦江 发表于 2024-07-22 14:45
还是找一个好些

不好找啊。当后妈又不甘心,再生又没的那个闲心。不想坑别人,也不想苦个人。恼火哟
作者: 小菊1888300232    时间: 2024-7-22 14:56
不想找,只想耍
作者: 曾经、也许吧    时间: 2024-7-22 14:59
慢慢找,不着急
作者: 这里叫綦江    时间: 2024-7-22 15:02
爱人先爱已 发表于 2024-7-22 14:55
不好找啊。当后妈又不甘心,再生又没的那个闲心。不想坑别人,也不想苦个人。恼火哟

找一个40岁以内未婚的,生一个重新来过

作者: 俺是农村人    时间: 2024-7-22 15:11
现在年轻,还是找一个
作者: 沉默的孤狼    时间: 2024-7-22 15:11
继续找,
作者: 春夏°没有秋冬    时间: 2024-7-22 15:15
这里叫綦江 发表于 2024-07-22 15:02
找一个40岁以内未婚的,生一个重新来过

我这里确实有一个这样的优秀男士
作者: 凶的一匹    时间: 2024-7-22 15:16
保险十年没,父母需要你养老不,自己有保险,父母,有保险,有车,有房子,先耍安逸了来,实在不想存款拿出来,去试管,生个娃儿,你父母就没得经历念你了
作者: 凶的一匹    时间: 2024-7-22 15:21
五十几,退休了,以后大家养老院见,啥子虚寒问暖。想一下前一次的暴风雨,是自己的问题,还是对方的问题,自己的问题不大,对方的问题大些,咱们还是老老实实的,过自己的日子。后妈,后老汉,都不好当。除非你遇到了白马王子,有责任,有担当,他能主外,你能主内。要不然还是不去祸害别个,也别让别个祸害自己
作者: 在线传奇    时间: 2024-7-22 15:23
这个还真不好说
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-22 15:24
结婚是错误,离婚是醒悟,再婚就是执迷不悟。祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 15:25
凶的一匹 发表于 2024-07-22 15:16
保险十年没,父母需要你养老不,自己有保险,父母,有保险,有车,有房子,先耍安逸了来,实在不想存款拿出来,去试管,生个娃儿,你父母就没得经历念你了

没得保险,目前就是个普普通通的打工人。
作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 15:25
綦城散人 发表于 2024-07-22 15:24
结婚是错误,离婚是醒悟,再婚就是执迷不悟。祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!

谢谢
作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-7-22 15:26
不找了吧。就算找个同样离婚没孩子的也过不到一条心去,更不要说有孩子的
作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 15:29
小胡子仙女! 发表于 2024-07-22 15:26
不找了吧。就算找个同样离婚没孩子的也过不到一条心去,更不要说有孩子的

我就是这样的想法。二婚牵扯的太多了。
作者: 娇娇^_^    时间: 2024-7-22 15:31
还是一个人吧,自由自在,没有其它烦恼,比起两个人过起开心多了
作者: 綦江普法使者    时间: 2024-7-22 15:36
每个人人生观不同,想法不同。就目前现状,压力大的原因导致。什么都涨价了,唯独工资不涨。所以单身的继续单身,也许有一天,缘分就会来临。前提条件,努力赚钱。要让自己值钱,有价值
作者: 皮蛋solo粥.    时间: 2024-7-22 15:38
如果准备找,还是早点结婚生子,毕竟在大点生孩子也老火
作者: 有尘居士    时间: 2024-7-22 15:42
别在生了,否则会害了小孩,害了自己
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-7-22 15:47
首先不建议你听任何亲戚朋友的意见。不是说一定非找不可,也不是坚决不找。生活中遇到相互看对眼的可以先交往,如果经过磨合了解彼此都觉得可以一起过后半生,就顺其自然。个人觉得一开始就完全以结婚为目标的交往,经常都功利性太强,反而会错过一些原本合适的人,也可能会遇到一些你根本就不来电的人。既然都是二婚了,要么不找,要找也要找一个只少自己满意的,否则宁可单身。
作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 15:53
沙溪路二师兄 发表于 2024-07-22 15:47
首先不建议你听任何亲戚朋友的意见。不是说一定非找不可,也不是坚决不找。生活中遇到相互看对眼的可以先交往,如果经过磨合了解彼此都觉得可以一起过后半生,就顺其自然。个人觉得一开始就完全以结婚为目标的交往,经常都功利性太强,反而会错过一些原本合适的人,也可能会遇到一些你根本就不来电的人。既然都是二婚了,要么不找,要找也要找一个只少自己满意的,否则宁可单身。

这个建议甚得我心。谢谢
作者: 爱人先爱已    时间: 2024-7-22 15:54
有尘居士 发表于 2024-07-22 15:42

我一直都坚定的认为,不乱生孩子也是一种积德行善。
作者: 綦耻大蠕    时间: 2024-7-22 15:59
再找别生
作者: 188222    时间: 2024-7-22 15:59
一个年收入十多二十万的。嫌你老。一年挣个七八万,五六万的你又看不上。还是单身吧。单身女的去找男模,男的去洗脚,这样大家过得嗨
作者: @幸运草    时间: 2024-7-22 16:04
路过
作者: 阿翔81    时间: 2024-7-22 16:08
不找辈子后悔,找了后悔辈子
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-7-22 16:11
爱人先爱已 发表于 2024-07-22 15:53
这个建议甚得我心。谢谢

不客气,其实我想说的重点是,婚姻大事是你自己人生中非常重要的事。或许身边的亲人朋友都是出于好心,关心你的幸福。但是每个人看到的问题都是基于自身的认知和三观。而人生这条路能坚持做自己,按照自己的意愿行事很难,但是一定要尽力保持头脑清醒,不要被别人的思维绑架,开心就好
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-22 16:16
只谈恋爱不谈结婚不行吗
作者: 13594609808    时间: 2024-7-22 16:18
不找得自己有钱,自己没得积蓄恼火,还是找个生个孩子,保险要买起才能安心
作者: 本人现单身    时间: 2024-7-22 16:19
爱人先爱已 发表于 2024-07-22 14:55

我从二十几岁到快五十岁了,我一直都想找个女朋友结婚生子,我觉得自己没条件追求任何人,我就媒妁之言,顺其自然对方愿意谁的可以。
作者: 云雾深深    时间: 2024-7-22 16:19
趁年轻,还是找一个好,一个人久了,孤单。有人关心,问暖好。
作者: 13594609808    时间: 2024-7-22 16:19
不合适的找了更麻烦,好好赚钱,钱能带来安全感
作者: ●才子小号    时间: 2024-7-22 16:35
妹儿,必须的找个
作者: 念安。    时间: 2024-7-22 16:37
来了来了,姐妹加个v?拉个群?
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-7-22 16:41
找个搭伙过日子的呗 能过就过不能过就拉倒
作者: 仗剑行天下    时间: 2024-7-22 16:42
不想找是因为没有遇上让你心动的人。
作者: 693861107    时间: 2024-7-22 16:42
找一个未婚未育的自己生一个
作者: 你好平安    时间: 2024-7-22 16:43
我都打算以后一个人过,老了去养老院
作者: 小②来斤爱    时间: 2024-7-22 16:49
说真的,还是得找个,虽然我在綦江在线征婚快10年了,还没征到,但是我还是得征婚,你旁边那些说的对,老了就知道了,我也从小到大看见我老家一个院子里的,五保户的日子,那个日子不好说的!
作者: 爱99    时间: 2024-7-22 16:57
找我嘛,生不生随你嘛!现在这社会养娃养老真的是笑话,真的是超不完的心
作者: 小小兔八哥    时间: 2024-7-22 16:59
一样的三十几,我觉得顺其自然就好,不要太强求了,合得来就多谈谈,看不惯就拜拜
作者: 泡泡娃    时间: 2024-7-22 17:01
先活出自己,自己不坚定,随便被左右了,那说个啥
作者: 點解    时间: 2024-7-22 17:03
你先看看周边那些没有成家的,最后孤家寡人,特别是过年过节,我都想找个来生个
作者: 干展尽    时间: 2024-7-22 17:03
是嫩个,我都快40了,想结婚却找不到合适的,不想将就过,
作者: 小朱卖房    时间: 2024-7-22 17:05
找个娃儿跟女方又同意不再生的
作者: 小苏苏509    时间: 2024-7-22 17:08
如果男方没生过娃儿,结婚后还是要生一个,也是原生家庭
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-22 17:11
尾巴花 发表于 2024-07-22 16:16
只谈恋爱不谈结婚不行吗

你这不是典型的耍流mang吗?

作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-22 17:16
你好平安 发表于 2024-07-22 16:43
我都打算以后一个人过,老了去养老院

可以,到时候我和你一路,但是,千万不要在养老院朝夕相处、碰撞出爱的火花了哈,这点才是让我最害怕的
作者: 多边行    时间: 2024-7-22 17:19
任何事情都有两面性,有利有弊,如果能找到一个合适的还是比单着好。
作者: 你好平安    时间: 2024-7-22 17:25
yyy大灰狼 发表于 2024-07-22 17:16
可以,到时候我和你一路,但是,千万不要在养老院朝夕相处、碰撞出爱的火花了哈,这点才是让我最害怕的

七老八十了只有碰zhuai了,碰不出去火花
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-22 17:29
你好平安 发表于 2024-07-22 17:25
七老八十了只有碰zhuai了,碰不出去火花

手里不是还有根拐棍吗?zhuai不下去
作者: 你好平安    时间: 2024-7-22 17:32
yyy大灰狼 发表于 2024-07-22 17:29
手里不是还有根拐棍吗?zhuai不下去

拐棍也起不到好大作用
作者: 喷不平    时间: 2024-7-22 17:32
趁现在年轻还生得出来,那还是生一个吧,老来养老院的生活有点惨。
[video=https://img.qj023.com/pic/20240722/1721640751545319_803.jpg]https://img.qj023.com/video/20240722/1721640750819866_43.mp4[/video]
作者: 喷不平    时间: 2024-7-22 17:41
念安。 发表于 2024-07-22 16:37
来了来了,姐妹加个v?拉个群?

想祸害别人?你的人字不是不是只有两划吗?
[video=https://img.qj023.com/pic/20240722/1721641219920550_425.jpg]https://img.qj023.com/video/20240722/1721641216660618_360.mp4[/video]
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-7-22 17:58
小②来斤爱 发表于 2024-07-22 16:49
说真的,还是得找个,虽然我在綦江在线征婚快10年了,还没征到,但是我还是得征婚,你旁边那些说的对,老了就知道了,我也从小到大看见我老家一个院子里的,五保户的日子,那个日子不好说的!

真的,昨天我才从我表妹的老家回来,看到那几个五保户虽然钱领起的,但还是过得惨!
作者: 猪狗不如    时间: 2024-7-22 17:59
别傻了,快给我回家
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-7-22 18:16
随缘吧,万一碰到个满眼都是你的人呢
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-7-22 18:16
趁年轻,还是应该结婚,再生一个,不要听那些说一个人自由自在,老了进养老院的,我有个好朋友年薪20多万,以前我一直劝她做试管或报养一个,她不听,现在40多了,也有点后悔了,每次看到她,我心里都有点难受,挣再多的钱有啥子用嘛!自己花得到好多嘛!现在这个社会大部分都有养老保险,生小孩并不是真的要他给我们养老,至少参加了一个生命的成长,当你老了在医院的时候有人给你签字,在养老院的时候护工不会对你随心所欲!
作者: 小②来斤爱    时间: 2024-7-22 18:16
半夏微凉. 发表于 2024-07-22 17:58
真的,昨天我才从我表妹的老家回来,看到那几个五保户虽然钱领起的,但还是过得惨!

还早的很,有些事情不能说,也不可以说,亲身所见!
作者: 情深缘浅.    时间: 2024-7-22 18:19
春夏°没有秋冬 发表于 2024-07-22 15:15
我这里确实有一个这样的优秀男士

有好优秀
作者: ╰★佪眸┅笑★    时间: 2024-7-22 18:28
如果不生就不要考虑找了不然没有中间拉扯过得也不长
作者: 念安。    时间: 2024-7-22 18:37
喷不平 发表于 2024-07-22 17:41
想祸害别人?你的人字不是不是只有两划吗?
[video=https://img.qj023.com/pic/20240722/1721641219920550_425.jpg]https://img.qj023.com/video/20240722/1721641216660618_360.mp4[/video]

你是脑子有屎?跟你熟?别来沾边!
作者: 綦江陪诊员    时间: 2024-7-22 18:38
我觉得不要因为结婚而结婚,还是要遇到值得让你托付终身的人再结婚
作者: 谢bing    时间: 2024-7-22 18:41
来我们俩个一起过
作者: 淘金岁月    时间: 2024-7-22 18:46
过了33犹如烂船下陡滩
作者: 回看    时间: 2024-7-22 19:14
独生一人现在有多舒服,老了就要还多痛苦。大楷六十岁开始身边人人将一个个离开你,可以说很多人连话都不想和你说,进养老院更是郁闷到死,,一个人在外更是孤苦无依,有钱到了一定年龄都买不来生活用品。,,,还有很多不说了。
作者: 愿岁月可回头    时间: 2024-7-22 19:16
现在年轻无所谓,真上了年纪了会后悔的。该找还是要找,该生还是生一个好些
作者: 老夭    时间: 2024-7-22 19:36
两个人还是要好点,毕竟生活要充实些,但是如果再找不生娃的话,没有纽带也老火,还是根据自己的意愿来,别人说的都是空话个。
作者: 喷不平    时间: 2024-7-22 19:38
念安。 发表于 2024-07-22 18:37
你是脑子有屎?跟你熟?别来沾边!

不熟,拉黑我干嘛?你是裤裆里装黄泥巴……
[video=https://img.qj023.com/pic/20240722/172164821609562_886.jpg]https://img.qj023.com/video/20240722/17216482146121_801.mp4[/video]
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-7-22 19:45
如果重新再来一次,绝对不再婚再育,不是挣钱多少的问题,而是责任和养娃儿太费精力了,可惜没有如果
作者: 爱99    时间: 2024-7-22 19:51
工商税务代办吴 发表于 2024-07-22 19:45
如果重新再来一次,绝对不再婚再育,不是挣钱多少的问题,而是责任和养娃儿太费精力了,可惜没有如果

人们往往得到的都不珍惜,失去了,没拥有了才觉得后悔与可惜!拥有了都感觉不是很好的,没有得到的才是最好的。
作者: 诗和远方的故事    时间: 2024-7-22 20:05
作者: 泰迪熊灬    时间: 2024-7-22 20:47
我们刚好可以组队
作者: 无限遐想    时间: 2024-7-22 21:14
綦江陪诊员 发表于 2024-07-22 18:38
我觉得不要因为结婚而结婚,还是要遇到值得让你托付终身的人再结婚

如果都没想结婚,就是开始甜蜜也会在岁月中分离
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-22 21:15
三十而立
作者: 心如止水的我    时间: 2024-7-22 21:19
沙溪路二师兄 发表于 2024-07-22 16:11
不客气,其实我想说的重点是,婚姻大事是你自己人生中非常重要的事。或许身边的亲人朋友都是出于好心,关心你的幸福。但是每个人看到的问题都是基于自身的认知和三观。而人生这条路能坚持做自己,按照自己的意愿行事很难,但是一定要尽力保持头脑清醒,不要被别人的思维绑架,开心就好

一看这个中肯就晓得是过来人
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-7-22 21:32
爱99 发表于 2024-07-22 19:51
人们往往得到的都不珍惜,失去了,没拥有了才觉得后悔与可惜!拥有了都感觉不是很好的,没有得到的才是最好的。

跟得没得到没有什么关系,婚也结过,娃也生过,为什么离婚了还要再结呢?又走一遍老路,自己一个人过其实真的挺好的
作者: 大叔@    时间: 2024-7-22 22:06
工商税务代办吴 发表于 2024-07-22 21:32
跟得没得到没有什么关系,婚也结过,娃也生过,为什么离婚了还要再结呢?又走一遍老路,自己一个人过其实真的挺好的

不想走老路可以走高速路、随你选
作者: 綦江陪诊员    时间: 2024-7-22 22:24
无限遐想 发表于 2024-07-22 21:14
如果都没想结婚,就是开始甜蜜也会在岁月中分离

有道理
作者: 空白感s    时间: 2024-7-22 22:59
爱人先爱已 发表于 2024-07-22 15:25
没得保险,目前就是个普普通通的打工人。

别怕撒,我们都一样的,30年后,我们养老院见,天天约起打手搓麻将它不香?多个人多份痛苦,何必
作者: 空白感s    时间: 2024-7-22 23:01
娇娇^_^ 发表于 2024-07-22 15:31
还是一个人吧,自由自在,没有其它烦恼,比起两个人过起开心多了

一个人存点,给家里一点,自己一个几千零花钱,花不完根本花不完
作者: 小胡sj    时间: 2024-7-22 23:06
找离婚不带娃也不想在生娃的就可以了,老了一起去养老院
作者: Danjie    时间: 2024-7-22 23:13
也可以找一个,不用生娃的男的,也不用当后妈那种
作者: 好运来啦    时间: 2024-7-22 23:15
想和你打平伙的多
作者: 爱99    时间: 2024-7-22 23:35
工商税务代办吴 发表于 2024-07-22 21:32

哈哈!应该是结婚之前是怎么期待的!我敢说当时应该是快乐幸福的!只能说你想多了,或者期待的更多了!一不如意就后悔!
作者: 快乐在昨天    时间: 2024-7-22 23:38
如果你真的想找,我可以给你介绍一个,他没有结过婚,岁数和你差不多的
作者: 爱无悔一生有你    时间: 2024-7-23 00:51
小胡子仙女! 发表于 2024-07-22 15:26

可以找个另时工
作者: xiongrufei1122    时间: 2024-7-23 02:07
边角料
作者: 周闷墩    时间: 2024-7-23 03:30
看自己  但确实也是有个人陪伴还是要好得多 起码开心不开心都有人可以分享
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-23 04:34
yyy大灰狼 发表于 2024-07-22 17:11
你这不是典型的耍流mang吗?

只准男的耍流mang  不准女的耍哦   男女平等了嘛
作者: 蓝军拥趸    时间: 2024-7-23 05:52
结不结婚都会后悔,巷子里的猫很自由但没有归宿,围墙里的狗有归宿但终生受人约束。人生这道选择题怎么选都会有遗憾。但无论怎样,谋爱前先谋生,爱人前先爱己。
作者: 平淡无悔    时间: 2024-7-23 06:49
还囊个年轻,在婚是肯定的,经过一次失败婚姻,相信你下次一定可以
作者: 彭1005    时间: 2024-7-23 06:55
有尘居士 发表于 2024-07-22 15:42

经典
作者: 彭1005    时间: 2024-7-23 06:58
小②来斤爱 发表于 2024-07-22 16:49

五保户现在待遇不错
作者: 活受罪    时间: 2024-7-23 07:05
看缘分。二婚也有辛福的。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1