綦江在线

标题: 女人到底该怎么爱自己 [打印本页]

作者: 白色蝴蝶结11    时间: 2024-7-22 22:56
标题: 女人到底该怎么爱自己
在尴尬的年纪失业了,听取了老公的建议拿着失业金在家当了半年的全职妈妈了,这半年来微信除了广告群和孩子的班级群会响起,电话也只有骚扰电话会不定期的问候我一下。每天不是送孩子就是在接孩子的路上,不是在洗衣服就是在辅导孩子作业。圈子小到只剩孩子了,每天不是在崩溃就是在崩溃的边缘,明显感觉到自己越来越情绪化,在孩子面前不是好妈妈,在老公面前不是好妻子。

作者: sanyue    时间: 2024-7-22 22:57

作者: 因爱而生    时间: 2024-7-22 23:06
安心带孩子,不要东想西想,有老公养,衣食无忧的平淡生活最幸福
作者: 北觅y    时间: 2024-7-22 23:39
我只知道只有钱最实在比啥都亲
作者: 北觅y    时间: 2024-7-22 23:41
好好爱自己人生苦短,及时行乐多做自己喜欢的事情,自己都不爱自己怎么奢望别人呢
作者: 念安。    时间: 2024-7-22 23:43
那有什么办法啊,怎么选都有遗憾。
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-7-23 00:17
还是要有自己的生活和圈子
作者: 启愚    时间: 2024-7-23 00:33
还是找个工作吧!
作者: 點解    时间: 2024-7-23 01:00
这样下去早晚熄火
作者: 网名是头像    时间: 2024-7-23 04:38
因爱而生 发表于 2024-07-22 23:06
安心带孩子,不要东想西想,有老公养,衣食无忧的平淡生活最幸福

说得对
作者: 钱进门    时间: 2024-7-23 06:41
女人是给男人爱的
作者: Xx?    时间: 2024-7-23 06:46
都是工作只是分工不同,我媳妇还是在家搞后勤,我反正是工资全交,财务透明,她也安心!
作者: Sunflower桃子    时间: 2024-7-23 06:48
我现在好想过全职太太的生活,可惜条件不允许只能工作
作者: 泡泡娃    时间: 2024-7-23 06:51
你是清醒的,而且还会自省自我认识敢于面对,那就很优秀了
作者: Lucky。    时间: 2024-7-23 06:54
怎么爱自己 反正我是自己想买什么就买的人 天天带娃逛街
作者: 惊喜不断    时间: 2024-7-23 06:55
以我带了2年的娃后的经验来说,自己有份工作才是最好的出路,我在家带娃儿的时候舍不得吃花,他却在厂里养别人的老婆,后面家里搞的鸡飞狗跳,还说钱是他找的,我现在就让他管娃儿了,随他搞那个去,我自己上班找钱,也不会和他同一条心了,因为心寒了
作者: 平淡无悔    时间: 2024-7-23 06:57
还是找个自己的工作,这样闲下来会胡思乱想,精神状态会崩溃的
作者: 活受罪    时间: 2024-7-23 06:58
心态
作者: 绿豆糕    时间: 2024-7-23 07:06
工作是女人强大的后盾,如果男人愿意把每一分都给你,那就好好带娃吧
作者: 白色蝴蝶结11    时间: 2024-7-23 08:27
听日在新想日手机里7k7k破老婆睡可
离开几赛季计算机几级了叽叽叽叽里闽宁您
作者: 白色蝴蝶结11    时间: 2024-7-23 08:28
你离人陪空民进名模就睡
作者: 取个名字好难。    时间: 2024-7-23 08:42
想的多哟,有的人累死累活想过这样的日子,你很有责任心,也很想帮忙,但是照顾孩子家庭也是很辛苦的工作,请人看孩子看家一个月还要三五千呢,你没有耍,改变哈思想,你也是很辛苦的家庭一员
作者: 墨虞    时间: 2024-7-23 08:49
怎么选都会有遗憾,最重要的是成为自己,一个独立的自己……我是经历了以后才知道的,男人随时都会离开,孩子长大也会离开,婆家怎么都是外人,娘家怎么都是客人,做一个思想经济都独立的人,爱人先爱己,加油吧姐妹儿
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-7-23 09:26
墨虞 发表于 2024-07-23 08:49
怎么选都会有遗憾,最重要的是成为自己,一个独立的自己……我是经历了以后才知道的,男人随时都会离开,孩子长大也会离开,婆家怎么都是外人,娘家怎么都是客人,做一个思想经济都独立的人,爱人先爱己,加油吧姐妹儿

人间清醒
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-7-23 09:33
全职家庭主妇其实是对一个女人最大的伤害。无论男女首先都是一个人。作为一个正常的人,就有需求,首先是满足基本的吃喝拉撒的生理生存需求,同时还需要满足自我价值实现的精神需求。说人话就是一个人除了要穿也吃饭,上养老下管小,同时还要有一定社会价值,有自己的朋友圈,有自己追求的事业工作,经济独立和人格独立都不可少,同时,经济独立也是一个人人格独立的基础。所以无论男女,有自己的工作有稳定的收入才会有安全感。
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-7-23 09:44
只要你男人没有在外面乱搞,就好好过日子吧!现在外面毒鸡汤多了,不要被毒鸡汤给补脑了!
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-7-23 10:00
男人没吃喝嫖赌就安心过吧 还想干啥
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-7-23 10:17

作者: 李19274015408    时间: 2024-7-23 10:22
在綦江男人每个月有个万儿八千交到你手上就安心带娃吧,如果日子过得紧巴巴的还是建议你去找份工作。
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-23 10:38
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 白色蝴蝶结11    时间: 2024-7-23 16:01
感谢所有的陌生人,虽然不认识,但你们的每句话都很真诚,谢谢
作者: £羿;    时间: 2024-7-23 18:10
多看短剧心情就活络了
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-23 18:22
要不找个班上?
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-24 09:57
Xx? 发表于 2024-07-23 06:46
都是工作只是分工不同,我媳妇还是在家搞后勤,我反正是工资全交,财务透明,她也安心!

女人只要遇到这样的男人,永远不会渣
作者: 因爱而生    时间: 2024-7-24 10:01
惊喜不断 发表于 2024-07-23 06:55
以我带了2年的娃后的经验来说,自己有份工作才是最好的出路,我在家带娃儿的时候舍不得吃花,他却在厂里养别人的老婆,后面家里搞的鸡飞狗跳,还说钱是他找的,我现在就让他管娃儿了,随他搞那个去,我自己上班找钱,也不会和他同一条心了,因为心寒了

男人就是吃着碗头看到锅头
作者: 万水千山来点情    时间: 昨天 20:28
不管男人女人都要有自己的事业,自己挣钱自由花,我教你做烧烤
作者: 白色蝴蝶结11    时间: 昨天 21:37
谢谢哈  不错的提议  可以考虑

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1