綦江在线

标题: 书香名都早豆花坑也只坑到我一次 [打印本页]

作者: 嘟嘟星    时间: 2024-7-25 11:24
标题: 书香名都早豆花坑也只坑到我一次
钱多少都不是问题,问题是那个样子做起确实让人很不爽带小朋友吃豆花饭,一碗豆花饭,小朋友去打调味料告知一碗豆花一个料,我才是脑洞大开……一进去就推荐炒菜,不想吃就只点个豆花态度极度差,瞬间没胃口没吃几口,走了结账说10元,豆花8元饭2元。。。。。。。

作者: sanyue    时间: 2024-7-25 11:32

作者: 李大爷1111    时间: 2024-7-25 11:35
豆花饭不包饭也是可以
作者: 店小二123    时间: 2024-7-25 11:45
豆花饭好吃,就是吃撑的!
作者: 清静自在    时间: 2024-7-25 11:47
确实有点过份了
作者: aoj    时间: 2024-7-25 11:48
……
作者: 111海阔天空111    时间: 2024-7-25 11:59
我还是喜欢吃大石路那家的,老板热情大方,吃了不够老板喊去再加,走的时候还要发烟,
作者: @幸运符    时间: 2024-7-25 12:04
不敢吃豆花,痛风要发作
作者: A踏实    时间: 2024-7-25 12:26
111海阔天空111 发表于 2024-07-25 11:59
我还是喜欢吃大石路那家的,老板热情大方,吃了不够老板喊去再加,走的时候还要发烟,

那家便宜多了,肯定要不了十块
作者: 坐着老虎闯天下    时间: 2024-7-25 12:31
早豆花老板确实有点小气
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-25 12:33
是哟,你一碗豆花二个沾水海椒碟,别个是不干哟。楼主也是个抠门的小气鬼
作者: 小五金专卖    时间: 2024-7-25 12:34
摆桌面上来,一碗豆花一个碟子是应该的

作者: 骑上毛驴练漂移    时间: 2024-7-25 12:49
一个豆花含一人米饭一个海椒蝶,多人的话是应该收米饭钱的,
作者: 优质房源    时间: 2024-7-25 12:54
路过
作者: 111海阔天空111    时间: 2024-7-25 12:56
A踏实 发表于 2024-07-25 12:26

6块
作者: 问梅花便知    时间: 2024-7-25 13:05
我早上去吃稀饭还遇到不让单独吃稀饭的,问题是她自己备注了单独吃稀饭三块钱一碗!我正在打稀饭她问我还吃点什么,我说不吃了,然后就说他们这儿不单独卖稀饭!一直念叨,我看稀饭都打了,说先打了稀饭再想想吃点别的,然后还再那儿说不单独卖稀饭,让别人知道了他们怎么做生意!我反正是不理解怎么都变成这样咯。这家我反正是不会去吃了。
作者: 问梅花便知    时间: 2024-7-25 13:06
问梅花便知 发表于 2024-07-25 13:05
我早上去吃稀饭还遇到不让单独吃稀饭的,问题是她自己备注了单独吃稀饭三块钱一碗!我正在打稀饭她问我还吃点什么,我说不吃了,然后就说他们这儿不单独卖稀饭!一直念叨,我看稀饭都打了,说先打了稀饭再想想吃点别的,然后还再那儿说不单独卖稀饭,让别人知道了他们怎么做生意!我反正是不理解怎么都变成这样咯。这家我反正是不会去吃了。

作者: 问梅花便知    时间: 2024-7-25 13:08
平底锅。。。 发表于 2024-07-25 12:33
是哟,你一碗豆花二个沾水海椒碟,别个是不干哟。楼主也是个抠门的小气鬼

好像不止一家卖豆花的这么干,是挺小气的,遇到这种我们介意就不去她家了呗,反正我们是花钱的,干嘛找罪受
作者: 俺是农村人    时间: 2024-7-25 13:22
哈哈
作者: 拾柒ing    时间: 2024-7-25 13:24
他们那里多打一个海椒碟收 5 元
作者: 綦城散人    时间: 2024-7-25 13:53
淡定淡定要淡定
作者: 好邻居1    时间: 2024-7-25 14:28
綦江在线早就有人反映书香明都早豆花不行、不行,还是有人去吃,不便宜呀,说不听,哎
作者: 只为今天    时间: 2024-7-25 14:43
A踏实 发表于 2024-07-25 12:26

确实,綦江找不到第二家那么实惠的
作者: z858856    时间: 2024-7-25 14:44
大人算豆花饭8元,娃儿算2元饭钱,有何不妥我就不明白了。你可以说他不会做生意,小娃儿一小碗饭都要收钱。但我觉得他可以不收但你不能不给。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-25 14:46

吃一次建议把店搬到车站附近,如果要回头客只能有舍有得
作者: 綦牛找马    时间: 2024-7-25 14:47
吃豆花饭要去苍蝇馆,这种高档场所不适合豆花饭
作者: 好帅气    时间: 2024-7-25 15:14
在线的都来评价一下,两个人去吃一碗豆花饭要两个海椒枼还要加两个人的饭别个收你那点钱还觉得找坑了,我不晓得郎个好意思发出来,本人声名不是老板
作者: 1535867088    时间: 2024-7-25 15:18
这种做生意了就是鼠目寸光。别个今天只想吃个豆花饭,但是改天有朋友聚餐或者其它还是要点菜吃饭的呀!
作者: 花清音    时间: 2024-7-25 15:45
好邻居1 发表于 2024-7-25 14:28
綦江在线早就有人反映书香明都早豆花不行、不行,还是有人去吃,不便宜呀,说不听,哎

我也听说不咋样

作者: 菩提树下证菩提    时间: 2024-7-25 15:52
康德城哪边都是六元一个人
作者: 阿茗    时间: 2024-7-25 16:05
问梅花便知 发表于 2024-07-25 13:06

这种明码标价,感觉没什么不妥。如果是喝了稀饭才收3元,那就不能理解。必定城区早餐店都是2元。
作者: 兵兵有你    时间: 2024-7-25 16:07
坚决不去了
作者: 繁琐的眼泪    时间: 2024-7-25 16:34
你怎么不想想你自己的问题
作者: 减肥成功    时间: 2024-7-25 16:45
这种老板太抠了,反正走错路都不去他家吃
作者: 也许你很牛逼、    时间: 2024-7-25 16:56
一碗豆花打我两个海椒碟,我是老板我也不干。
作者: 中二男神    时间: 2024-7-25 17:24
那家店不是第一次被人吐槽了。很多人喷你,你应该说明小朋友几岁,他的佐料是不是就倒了点酱油,我女儿四岁,谁单独算钱,我也冒火
作者: 活受罪    时间: 2024-7-25 17:31
晓得了
作者: ABcDEF202849    时间: 2024-7-25 17:47
8元,不添
作者: a涵涵    时间: 2024-7-25 18:11
111海阔天空111 发表于 2024-07-25 11:59

大石路哪家哦?
作者: 彩虹41204    时间: 2024-7-25 18:42
a涵涵 发表于 2024-07-25 18:11
大石路哪家哦?

时代商场下去过马路,马路下面哪家不错
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-25 19:13
问梅花便知 发表于 2024-07-25 13:05

我在千山半岛那有个早餐店,我有时早上都不吃的,去那只要了2个小笼包,点了个盐蛋。打一份泡菜,那里那个服务员,应该是5/60了。她来句,是来吃稀饭的。我只打了半碗稀饭。之后我就没有去吃过了?好像现在没有来了那点。我都不爱吃稀饭的人,家里吉煮我只知道都吃剩的干饭。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-25 19:17
z858856 发表于 2024-07-25 14:44
大人算豆花饭8元,娃儿算2元饭钱,有何不妥我就不明白了。你可以说他不会做生意,小娃儿一小碗饭都要收钱。但我觉得他可以不收但你不能不给。

做餐饮要不你要有味道?要不你就要有份量。两不沾你只有倒闭。
作者: 111海阔天空111    时间: 2024-7-25 20:29
a涵涵 发表于 2024-07-25 18:11
大石路哪家哦?

第一家
作者: 法外狂徒    时间: 2024-7-25 20:30
自从世纪花城一期门口可以吃豆花饭以后就没有在早豆花去吃过。老板不大气。
作者: llf89600    时间: 2024-7-25 20:30
楼主,来农博城豆花饭5块,不够都是自己去锅里挖,我儿哄
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-7-25 21:08
硬气点,点两碗,又不是吃不完
作者: 1294301890    时间: 2024-7-25 21:13
z858856 发表于 2024-07-25 14:44

豆花饭最高7元,包括饭的,就算小孩没点豆花吃饭最多算2元,所以只能收9元。老板大方收7元已是可以的。
作者: 给你说    时间: 2024-7-25 21:13
*Z哟,豆花饭不包括饭?
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-25 21:18
俺不吃
作者: 嘟嘟星    时间: 2024-7-25 21:20
没有感同身受立场不同,就有反正两面,大家随意喷,不是说钱多钱少的问题,是态度问题,消费少就给脸色?非要别个消费个几百几千来买你的笑脸?本来一碗豆花打点饭,8岁的小朋友确实也吃不了个什么只是带着吃点,辣椒也不吃不得倒点酱油打点其它配料而已。
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-7-25 21:21
俺有结石不期
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2024-7-25 21:26
楼主自己抠门好意思来发
作者: 嘟嘟星    时间: 2024-7-25 21:26
我们在外面消费,都是很尊重很有礼貌的对待服务员那些,都是服务行业,相互理解,可今天那些服务人员起码都是当婆的年纪了,自己都是苦过来的人些……确实无语了。。。老板么更是。。。。我发这个只是为给自己的智商税买单的提醒罢了。
作者: a涵涵    时间: 2024-7-25 21:28
彩虹41204 发表于 2024-07-25 18:42
时代商场下去过马路,马路下面哪家不错

谢谢周末去试试
作者: 嘟嘟星    时间: 2024-7-25 21:28
换而言之以后那些人在我这里消费,也是低消费,我也那样对他们,他们有做何感想?
作者: 彩虹41204    时间: 2024-7-25 22:29
这个老板娘有点瘦,1.6米左右,老家石角的,姓廖,我也这附近开店,吃过的,豆花饭还可以吃
作者: lj15733    时间: 2024-7-25 22:36
豆花不值钱,佐料才值钱,如果打两个佐料碟,那肯定应该要贵一些。
作者: 綦江人在打拼    时间: 2024-7-25 22:55
生意不好做了啊
作者: A踏实    时间: 2024-7-25 23:26
只为今天 发表于 2024-07-25 14:43
确实,綦江找不到第二家那么实惠的

我去开一家比他便宜点你来不
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-7-25 23:30
作者: 淡写一世    时间: 2024-7-26 00:27
6  2 2
作者: 76龙    时间: 2024-7-26 06:27

你是不是**?哪里的豆花饭10块钱?
作者: 丶似    时间: 2024-7-26 07:14
好帅气 发表于 2024-07-25 15:14
在线的都来评价一下,两个人去吃一碗豆花饭要两个海椒枼还要加两个人的饭别个收你那点钱还觉得找坑了,我不晓得郎个好意思发出来,本人声名不是老板

不懂别瞎说一碗豆花一个佐料,懂了吗。
作者: 丶似    时间: 2024-7-26 07:18
丶似 发表于 2024-07-26 07:14
不懂别瞎说一碗豆花一个佐料,懂了吗。

吃过很多家,都没遇到过说一碗豆花一个佐料的。老板确实有点利几。
作者: 传綦@    时间: 2024-7-26 07:34
其实我觉得吧!都不容易,互相理解,我偶尔也会去吃豆花饭,我看到有人吃海椒历害的人,打的调料比豆花都还要多,吃完第一碗还的搞第二次调料,都是挣点辛苦钱,不容易,没必要。这是我的个人关点哈!
作者: 勿忘初心、    时间: 2024-7-26 07:48
嘟嘟星 发表于 2024-07-25 21:20
没有感同身受立场不同,就有反正两面,大家随意喷,不是说钱多钱少的问题,是态度问题,消费少就给脸色?非要别个消费个几百几千来买你的笑脸?本来一碗豆花打点饭,8岁的小朋友确实也吃不了个什么只是带着吃点,辣椒也不吃不得倒点酱油打点其它配料而已。

吃不了什么。那为啥子单独打个油碟。?
作者: 勿忘初心、    时间: 2024-7-26 07:49
爬上枝头看月 发表于 2024-07-25 19:13
我在千山半岛那有个早餐店,我有时早上都不吃的,去那只要了2个小笼包,点了个盐蛋。打一份泡菜,那里那个服务员,应该是5/60了。她来句,是来吃稀饭的。我只打了半碗稀饭。之后我就没有去吃过了?好像现在没有来了那点。我都不爱吃稀饭的人,家里吉煮我只知道都吃剩的干饭。

你才最搞笑。你只打了半碗稀饭。就不该收你稀饭钱。???
作者: @綦江    时间: 2024-7-26 07:55
问梅花便知 发表于 2024-07-25 13:08
好像不止一家卖豆花的这么干,是挺小气的,遇到这种我们介意就不去她家了呗,反正我们是花钱的,干嘛找罪受

应该是一碗豆花两个人吃饭,二个碟子,被加收了一个人的饭钱,不加收老板应该不赚钱了。
作者: 嘟嘟星    时间: 2024-7-26 07:59
勿忘初心、 发表于 2024-07-26 07:48
吃不了什么。那为啥子单独打个油碟。?

不叫油碟叫酱油
作者: @綦江    时间: 2024-7-26 08:02
爬上枝头看月 发表于 2024-07-25 19:13

你要理解二包子一咸蛋,一共赚你块多两块钱,你再拿份别人咸菜,除了人工房租水电别人都是帮你白做了!换位思考!
作者: @綦江    时间: 2024-7-26 08:07
嘟嘟星 发表于 2024-07-25 21:20

换位思考,只能让开店的吃亏?加收了你一个饭钱,你觉得吃亏了,你就开帖声讨……大度点过开心点,为小事影响心情不值
作者: renwanli    时间: 2024-7-26 08:08
阿茗 发表于 2024-07-25 16:05
这种明码标价,感觉没什么不妥。如果是喝了稀饭才收3元,那就不能理解。必定城区早餐店都是2元。

他的意思是,他只想单独喝碗3元的稀饭,老板不卖
作者: hongqiaokua    时间: 2024-7-26 09:17

作者: 听雨静思    时间: 2024-7-26 09:33
为升级回帖
作者: 阿茗    时间: 2024-7-26 12:14
renwanli 发表于 2024-07-26 08:08
他的意思是,他只想单独喝碗3元的稀饭,老板不卖

这家确实太较真,3元/碗,不知碗的型号那款。感觉多数店,标的是2元/人。
作者: 流星99    时间: 2024-7-26 12:22
只要明码标价,就不该叽叽歪歪,人家收不收是人家的事,你的钱应该给!不喜欢可以不去,你是想让大家喷你小气?2块钱,好意思说出来!
作者: 晚悠    时间: 2024-7-26 13:03
我在沱湾一家吃过 不够老板还要家  调料蝶可以打第二次
作者: 回头看看    时间: 2024-7-26 13:20
7块的豆花饭 娃儿2元饭钱应该是娃儿的碟子收了1块钱 这样算的话也不叫坑
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-7-26 16:36

大石路哪家?是不是送烧白的那家?
作者: 1321    时间: 2024-7-26 17:09
反正有些光吃豆化饭是不高兴的,就像买一元钱的感冒药一样,老板不高兴的。
作者: 111海阔天空111    时间: 2024-7-26 17:16
第一家
作者: 真诚交友    时间: 2024-7-26 18:10
高庙街中间幺妹农家乐,前年热天三个人去吃饭(包括有个七岁娃儿),结帐时,三碗豆花3O元,两个小菜4o元,一盘肉丝35元,都是小份,当时炒菜的人可能是那里住的客人,炒的菜以难吃,我在綦江的餐馆是收费最高的一次。
作者: 真诚交友    时间: 2024-7-26 18:16
楼主这个十元豆花,一拖一真是良心价,

作者: 牛扒错    时间: 2024-7-26 18:22
跟钱还是有关系!!!将心比心!然后做生意了也不行
作者: 重头再来@    时间: 2024-7-26 18:56
我个人觉得任何事情都有两面性,你带起娃儿的八岁了就叫两个人,你不管吃多吃少也是两个人。他收你10块钱多吗,綦江的面11块钱一碗了。那你吃还是不吃呢,我们去吃海鲜自助餐,也是8岁娃儿她也算一个人啊,娃儿就喝点饮料根本没吃其它的,哪能怎么办呢。能接受就去不能接受就不去
作者: 秋冬的    时间: 2024-7-26 22:03
不怕嘛,再去一次,反复验证它到底是不是坑
作者: 美丽的意外    时间: 2024-7-27 04:12
还不允许带卤菜去。带去要收十块钱。早豆花的老板是有点牛,上次有个人要求添一点点老板娘都不干。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-27 06:58
勿忘初心、 发表于 2024-07-26 07:49
你才最搞笑。你只打了半碗稀饭。就不该收你稀饭钱。???

不是钱不钱不钱的问题,她说我去吃它的稀饭的,我TM不是饭桶,听到那句话就不舒服。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-27 07:02
@綦江 发表于 2024-07-26 08:02
你要理解二包子一咸蛋,一共赚你块多两块钱,你再拿份别人咸菜,除了人工房租水电别人都是帮你白做了!换位思考!

你知道不他收我多少钱不?6快钱,我不是说钱不钱的问题,我只是说听到那句是来吃稀饭的,听到不舒服。意思说就是吃少了,我又不是饭桶。
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-27 07:30
咸鱼干 发表于 2024-07-25 14:46
吃一次建议把店搬到车站附近,如果要回头客只能有舍有得

你我都是最低层的小老百姓,你这样与猪八戒杀手,有什么区别?
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-27 07:32
中二男神 发表于 2024-07-25 17:24
那家店不是第一次被人吐槽了。很多人喷你,你应该说明小朋友几岁,他的佐料是不是就倒了点酱油,我女儿四岁,谁单独算钱,我也冒火

那你就自己给娃儿带吃的出去,天下哪有白吃的?
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-27 07:34
淡淡的yy 发表于 2024-07-25 21:08
硬气点,点两碗,又不是吃不完

对,朋友你这话,我爱听,明明就是楼主抠门,发出来就是自取其辱!!!
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-27 08:00
平底锅。。。 发表于 2024-07-27 07:30
你我都是最低层的小老百姓,你这样与猪八戒杀手,有什么区别?

抱歉有些事情是我说的太明白了
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-7-27 11:24
平底锅。。。 发表于 2024-07-27 07:34
对,朋友你这话,我爱听,明明就是楼主抠门,发出来就是自取其辱!!!

不是钱多钱少的问题,看到都想笑,但是店家也确实有问题,不然之前也不会有人爆出来
作者: 不与坏人为伍    时间: 2024-7-27 11:53
好多都是5元还包饭
作者: 刺不喂    时间: 2024-7-27 11:55
第一次见豆花饭,还要饭钱另外加的,活久见啊
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-27 12:46
传綦@ 发表于 2024-07-26 07:34
其实我觉得吧!都不容易,互相理解,我偶尔也会去吃豆花饭,我看到有人吃海椒历害的人,打的调料比豆花都还要多,吃完第一碗还的搞第二次调料,都是挣点辛苦钱,不容易,没必要。这是我的个人关点哈!

那以不能这么说,比如你和你同事一样的工资,但是你干活干不过别人,那老板是不是可以少给你点钱?????吃饭,有时味道好一点就吃得多一点。有时味口不好就少吃一点。这个以正常,不可能以你的标准衡量别人。5个手指不会一样长。消费这些,不能以钱多钱少来衡量标准。那怕消费一块钱以是你的顾客。那你店家门口就应该打个牌子,没有300以得消不要来,别人肯定不来
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-27 12:51
真诚交友 发表于 2024-07-26 18:10
高庙街中间幺妹农家乐,前年热天三个人去吃饭(包括有个七岁娃儿),结帐时,三碗豆花3O元,两个小菜4o元,一盘肉丝35元,都是小份,当时炒菜的人可能是那里住的客人,炒的菜以难吃,我在綦江的餐馆是收费最高的一次。

农家乐就相当于景区,饭菜都贵
作者: 天香五牛    时间: 2024-7-27 12:53
确实过分。包饭才7元,调料随便打,只要不浪费
作者: hong58mstzl    时间: 2024-7-27 12:55
重庆豆花饭都才七元

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1