綦江在线

标题: 万达vivo四五千块钱个手机,买来一点儿保障都没得 [打印本页]

作者: r景    时间: 2024-7-25 13:47
标题: 万达vivo四五千块钱个手机,买来一点儿保障都没得
万达一楼vivo手机,买了半年多点儿,手机扬声器坏了,发售后修,修了回来比以前坏的还要彻底恼火点,找到店里,又喊我发售后,当我的时间不是时间,喊他找綦江的修理店修,说拆了怕是主板的问题,售后又不保,到时候喊我自己拿钱,坏了喊我发售后,售后发了售后修坏了,发回来又喊我发售后,逗起我好耍,大家要去那家买手机的目测好了再去。不要到时候维修困难!

作者: sanyue    时间: 2024-7-25 14:05

作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 14:17
那年我专程坐车跑到重庆南坪去,花了1500块钱,买了个华为畅享9,用起老是死机黑屏,原来是个山寨机,从那以后,我就在网上买,再也不相信实体店了
作者: 只为今天    时间: 2024-7-25 14:45
vivo官网上买最靠谱。我一直都是用那个牌子。一直都在官网上买
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-25 14:54
yyy大灰狼 发表于 2024-07-25 14:17
那年我专程坐车跑到重庆南坪去,花了1500块钱,买了个华为畅享9,用起老是死机黑屏,原来是个山寨机,从那以后,我就在网上买,再也不相信实体店了

我只买性价比很高的杂牌,品牌很响的我反而不考虑,价格跟配置不配,才发售价格贵的一批掉价贼快,手机太贵摔了心疼不摔我心疼,我这个手机2000块钱买的现在两年了身边人新买的手机还不如我这个。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 15:40
咸鱼干 发表于 2024-07-25 14:54
我只买性价比很高的杂牌,品牌很响的我反而不考虑,价格跟配置不配,才发售价格贵的一批掉价贼快,手机太贵摔了心疼不摔我心疼,我这个手机2000块钱买的现在两年了身边人新买的手机还不如我这个。

那你目前用的啥子牌子的手机嘛?他们说苹果用起不卡,但是,我用不习惯,还是觉得国产机好用,说来不怕你笑话,我买的手机,每个都不超过2000块,正如你说的,太贵的手机丢了或者坏了可惜
作者: 俺是农村人    时间: 2024-7-25 15:46
我这个手机用了几年了还没有坏,准备想换一个
作者: 飘渺,    时间: 2024-7-25 15:57
不要在实体店买手机
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-25 16:03
yyy大灰狼 发表于 2024-07-25 15:40
那你目前用的啥子牌子的手机嘛?他们说苹果用起不卡,但是,我用不习惯,还是觉得国产机好用,说来不怕你笑话,我买的手机,每个都不超过2000块,正如你说的,太贵的手机丢了或者坏了可惜

我用的真我是oppo旗下一个子品牌,2000价位12+7运行内存,空间内存256,不拍照像素不算差,性价比比当时很多3500的手机都强主要质量很好,外形也很美观,除了要拍抖音玩拍照的真的不建议买苹果华为完完全全交税
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-7-25 16:05
蓝绿厂手机的价格偏贵
作者: 幸福来的突然    时间: 2024-7-25 16:07
俺是农村人 发表于 2024-07-25 15:46
我这个手机用了几年了还没有坏,准备想换一个

我OPPO       4年都没事。就是想换,换个vivo。。。。。结果才半年都没得。就卡得很。。。。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-25 16:08
重庆代工
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 16:18
咸鱼干 发表于 2024-07-25 16:03
我用的真我是oppo旗下一个子品牌,2000价位12+7运行内存,空间内存256,不拍照像素不算差,性价比比当时很多3500的手机都强主要质量很好,外形也很美观,除了要拍抖音玩拍照的真的不建议买苹果华为完完全全交税

我用的是vivo旗下的子品牌 iQOO Z6X,目前感觉还可以,价格不贵才花1490元,前几天,我又给邻居买了一个599元,当然,价格太低了,质量肯定不行,只不过,七八十岁的老人家,只要能打接电话,能玩抖音就行,别的功能都是浪费
作者: 咸鱼干    时间: 2024-7-25 16:22
yyy大灰狼 发表于 2024-07-25 16:18
我用的是vivo旗下的子品牌 iQOO Z6X,目前感觉还可以,价格不贵才花1490元,前几天,我又给邻居买了一个599元,当然,价格太低了,质量肯定不行,只不过,七八十岁的老人家,只要能打接电话,能玩抖音就行,别的功能都是浪费

价格不占主要,主要的是合适,那些动不动就要苹果15华为最新款的人,我也没见过几个人真的是需要这功能才买的手机,理解不了为了装逼值得吗
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 16:22
幸福来的突然 发表于 2024-07-25 16:07
我OPPO       4年都没事。就是想换,换个vivo。。。。。结果才半年都没得。就卡得很。。。。

就象离婚一样哈,心想离了重新找个好点的,结果才发现,还是原配搭子好
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 16:25
咸鱼干 发表于 2024-07-25 16:22
价格不占主要,主要的是合适,那些动不动就要苹果15华为最新款的人,我也没见过几个人真的是需要这功能才买的手机,理解不了为了装逼值得吗

对,有些人买贵手机,目的就是为了装逼

作者: 回龙谷主    时间: 2024-7-25 16:26
咸鱼干 发表于 2024-07-25 16:22

我买华为主要是图无信号时的卫星通信,与工程相关到处跑没办法,关键时刻这功能真有用
作者: 點解    时间: 2024-7-25 16:28
抖音上千多你不买,厂家直销
作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-25 16:31
我严重怀疑你买到歪货了
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 16:40
點解 发表于 2024-07-25 16:28
抖音上千多你不买,厂家直销

有钱就是任性
作者: 刘猛15084377140    时间: 2024-7-25 17:03
我一千五的opp用了好几年了
作者: qx7895123    时间: 2024-7-25 17:15
买电子产品 还是京东 自营 售后 要好一点 都是上门取件
作者: 幸福来的突然    时间: 2024-7-25 19:42
yyy大灰狼 发表于 2024-07-25 16:22
就象离婚一样哈,心想离了重新找个好点的,结果才发现,还是原配搭子好

也有好的哈。只是自己运气差。没有遇到好的。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-25 20:39
幸福来的突然 发表于 2024-07-25 19:42
也有好的哈。只是自己运气差。没有遇到好的。

对头,好男人都是别人家的,好女人也是别人家的,人的一生都是命中注定的
作者: 幸福来的突然    时间: 2024-7-25 21:05
yyy大灰狼 发表于 2024-07-25 20:39
对头,好男人都是别人家的,好女人也是别人家的,人的一生都是命中注定的

是哇
作者: 俺是农村人    时间: 2024-7-25 21:11
我一直都是用的vivo,现在准备换一个,不知道换哪一种
作者: 彩虹41204    时间: 2024-7-25 22:38
华为手机不错,值得拥有
作者: 简约火花    时间: 2024-7-25 23:55
我买P70主要是为另一半拍照
作者: 启愚    时间: 2024-7-26 00:29
过保修期没有?
作者: 有心人无名氏    时间: 2024-7-26 10:23
4-5k你买vivo
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-26 19:47
退货
作者: 嘻嘻哦    时间: 2024-7-26 19:57
砸他店啊
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2024-7-26 20:03
重庆或綦江没有该品牌的售后服务点吗?你在哪儿购买都一样,坏了都只有送往售后点维修,线上线下商家都不会管的
作者: r景    时间: 2024-7-27 11:43
大小车陪练 发表于 2024-07-25 16:31
我严重怀疑你买到歪货了

恼火,发了两次售后,再也不相信这个牌子的手机了。
作者: r景    时间: 2024-7-27 11:43
俺是农村人 发表于 2024-07-25 21:11
我一直都是用的vivo,现在准备换一个,不知道换哪一种

多看看嘛!电子产品都是买运气
作者: r景    时间: 2024-7-27 11:44
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-07-26 20:03
重庆或綦江没有该品牌的售后服务点吗?你在哪儿购买都一样,坏了都只有送往售后点维修,线上线下商家都不会管的

维修真的恼火,耽搁时间
嘻嘻哦 发表于 2024-07-26 19:57
砸他店啊

冷静
启愚 发表于 2024-07-26 00:29
过保修期没有?

还差半个月过保修期
作者: r景    时间: 2024-7-27 11:46
有心人无名氏 发表于 2024-07-26 10:23
4-5k你买vivo

以前觉得这个牌子的手机好用,哪晓得越整越屁,买电子产品买运气噶,运气没对
作者: 相依67    时间: 2024-7-27 11:59
本来就是买电子产品,运气是关键
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2024-7-27 13:11
r景 发表于 2024-07-27 11:44
维修真的恼火,耽搁时间

你就没备用机吗
作者: 大小车陪练    时间: 2024-7-27 14:12
r景 发表于 2024-07-27 11:43
恼火,发了两次售后,再也不相信这个牌子的手机了。

运气屁
作者: 周闷墩    时间: 2024-7-27 15:17
除了前两个手机 我手机楞个多年了全是网上买的
作者: C.1862    时间: 2024-7-27 16:48
回收维修 可上门 17830924300
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-7-27 17:14
什么年代了,傻子才在实体店买手机
作者: r景    时间: 2024-7-27 21:08
黯乡魂,追旅思 发表于 2024-07-27 13:11
你就没备用机吗

记录不一样的哇
作者: 钱进门    时间: 2024-7-28 07:08
现在在内卖的产品质量不好,只有出口的好一点点,现在商家专坑国内人
作者: 不再流浪1985    时间: 2024-7-29 23:13
好像三次维修,可以免费换新
作者: 皮卡丘额    时间: 2024-7-30 15:13
一样的,几年前我在那里买的手机,4000多,一年不到主板坏了,拿去修,告知要自己出2000多才给休,马上就换个苹果,**还不用你那个了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1