綦江在线

标题: 望渝运集团领导出来给个处理方案 [打印本页]

作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 10:36
标题: 望渝运集团领导出来给个处理方案
自2024年2月份起,渝运美团优选财务混乱,司机分拣工资发放从未明细,从未开会说明工资变迁具体事项,公司管理层一直不明确,有问题的时候谁都不是管理谁都不能负责,没有事的时候谁都可以做主,我们到底应该找谁来核对,那么大一个公司不是谁的一言堂,公司未买社保,未签劳务合同,是否是为了逃避法律法规,公司新规旷工三天算自动离职,这三天按着工资的三倍罚款是否合理符合劳动法,这三天公司领导有对员工核实情况吗,是否是管理层的失职,针对3天3倍罚款公司有明文规定吗?渝运美团优选所谓负责人一意孤行,拒绝沟通,望渝运公司能出来管一下

作者: sanyue    时间: 2024-7-26 10:43

作者: 健康美天    时间: 2024-7-26 10:49
现在太多的公司都是转包出来的。这个社会越来越难了
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 10:49
健康美天 发表于 2024-07-26 10:49
现在太多的公司都是转包出来的。这个社会越来越难了

是很难,难道生为蝼蚁就不配活着嘛
作者: QJRabbit    时间: 2024-7-26 10:53
领导不可能理你的,渝运牛得很,当初我一个朋友把他们二级站的设备砸了,哈哈就来了一帮社会崽儿
作者: ZHJT    时间: 2024-7-26 11:10
据说綦江渝运集团还把一切风险转嫁给驾驶员这些都是属于无效合同,可以起诉!
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 11:15
ZHJT 发表于 2024-07-26 11:10
据说綦江渝运集团还把一切风险转嫁给驾驶员这些都是属于无效合同,可以起诉!

没有劳务合同,这又是新型工种
作者: 店小二123    时间: 2024-7-26 11:18
这个公司真TMD 垃圾
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 11:19
店小二123 发表于 2024-07-26 11:18
这个公司真TMD 垃圾

还恶心
作者: aoj    时间: 2024-7-26 11:35
……
作者: 再闯天涯    时间: 2024-7-26 11:36
没合同没保险还是尽早离开好
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 12:02
再闯天涯 发表于 2024-07-26 11:36
没合同没保险还是尽早离开好

所以离开了,然后扣了1200多的工资
作者: 1565547834    时间: 2024-7-26 12:05
别个单位也是正规国企,不可能无缘无故的就要扣你的钱吧,肯定也是事出有因,双方都找哈自身原因商量解决
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 12:09
1565547834 发表于 2024-07-26 12:05
别个单位也是正规国企,不可能无缘无故的就要扣你的钱吧,肯定也是事出有因,双方都找哈自身原因商量解决

他们不出面不解决问题,推来推去的不是逼不得已谁会那么闲
作者: xx1524    时间: 2024-7-26 12:10
静三岁 发表于 2024-07-26 12:02

还好我没去,
作者: 菩提树下证菩提    时间: 2024-7-26 12:10
劳动监察大队去呀,告他不买社保
作者: 再闯天涯    时间: 2024-7-26 12:18
静三岁 发表于 2024-07-26 12:02

这些老板压榨下力人呀
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-26 12:22
静三岁 发表于 2024-07-26 11:15

工资是谁发的你的?你就起诉发工资给你的单位,因不签订劳动合同的双倍差额工资
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-7-26 12:23

工资是谁发的你的?你就起诉发工资给你的单位,因不签订劳动合同的双倍差额工资,最多支持12个月的双倍工资主张
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 12:26
平底锅。。。 发表于 2024-07-26 12:23
工资是谁发的你的?你就起诉发工资给你的单位,因不签订劳动合同的双倍差额工资,最多支持12个月的双倍工资主张

劳动局说这个认定很困难
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-7-26 12:28
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 12:29
綦江区二手车 发表于 2024-07-26 12:28
法律咨询嘛

钱不多,很麻烦,主要是新型工种,劳务关系很复杂
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-7-26 12:30
作者: 脚手架出租    时间: 2024-7-26 12:37
没得法????
作者: 脚手架出租    时间: 2024-7-26 13:35
这个公司有点牛,什厶都是他说了算
作者: 孤烟泪    时间: 2024-7-26 13:57
脚手架出租 发表于 2024-07-26 13:35

人家是渝运集团得嘛,家大业大,怕你这些老百姓个毛啊
作者: 孤烟泪    时间: 2024-7-26 13:58
脚手架出租 发表于 2024-07-26 13:35

ZF的都怕它,何况你我这些平头老百姓呢
作者: ZHJT    时间: 2024-7-26 20:12

没合同一样告
作者: ZHJT    时间: 2024-7-26 20:13
ZHJT 发表于 2024-07-26 20:12
没合同一样告

没合同每月赔双倍工资。找綦江的律师基本都是帮着用人单位说话。
作者: w农民工    时间: 2024-7-26 21:23
。。
作者: Mqy    时间: 2024-7-26 21:38
从你自己的内容看,你是有个旷工问题在里面啰,那你既然都旷工了别个扣你点钱怕也是合情合理哦,
作者: Mqy    时间: 2024-7-26 21:47
我也纳闷,一般情况都不会说无缘无故扣你工资,就算黑心老板无缘无故要扣也是暗地里干吧,怎么会明起来呢,结果仔细看看楼主自己发的内容,有个旷工问题在里面撒,那相当于是你先旷工了,别个扣了你的钱,你不服气,跑到綦江在线来撒泼打诨,能跑到綦江在线上来吼叫的事情估计都不是单纯简单个,片面之词之词不好评价。
作者: 幸福綦江人人夸    时间: 2024-7-26 21:48
静三岁 发表于 2024-07-26 12:26
劳动局说这个认定很困难

你打12345就说綦江劳动局不作为
作者: 秋冬的    时间: 2024-7-26 21:56
楼主自己都说了旷工了嘛,你这个只许自己耍浑,不许别人无赖。幸好綦江在线不实名哦,不然你这种情况以后在綦江怕是没有公司敢用你哦,要是你这种被迫创业成为大老板的话不晓得你又怎么对待员工
作者: z皮卡丘    时间: 2024-7-26 22:04
渝运美团优选是什么
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 23:34
秋冬的 发表于 2024-07-26 21:56
楼主自己都说了旷工了嘛,你这个只许自己耍浑,不许别人无赖。幸好綦江在线不实名哦,不然你这种情况以后在綦江怕是没有公司敢用你哦,要是你这种被迫创业成为大老板的话不晓得你又怎么对待员工

第一我并没有旷工,提前2个月告知要离职,依旧上班上到6月30号,第二公司没权利这样扣工资
作者: 静三岁    时间: 2024-7-26 23:36
Mqy 发表于 2024-07-26 21:47
我也纳闷,一般情况都不会说无缘无故扣你工资,就算黑心老板无缘无故要扣也是暗地里干吧,怎么会明起来呢,结果仔细看看楼主自己发的内容,有个旷工问题在里面撒,那相当于是你先旷工了,别个扣了你的钱,你不服气,跑到綦江在线来撒泼打诨,能跑到綦江在线上来吼叫的事情估计都不是单纯简单个,片面之词之词不好评价。

受害者不只我一个人我只是作为一个发声者,
作者: 好热的夏天    时间: 2024-7-27 16:04
綦江在线上面的事情不好说得,这个东西不是哪个发出来就哪个有理,正常情况下应该不会无缘无故扣你钱吧,关键是你自身能否经得起考验,你要是没问题就去找别个协商解决撒,要是一个公司都耍浑的话你完全可以起诉到法院
作者: 好热的夏天    时间: 2024-7-27 16:17
静三岁 发表于 2024-07-26 23:34
第一我并没有旷工,提前2个月告知要离职,依旧上班上到6月30号,第二公司没权利这样扣工资

我隐隐的感觉你就是撂挑子遭扣钱了,可能你觉得你不在理,你就采取现在这种方式耍浑,不过你这种还是要注意言辞,小心别个法务挑到你哪句话告你诽谤。
作者: 静三岁    时间: 2024-7-27 17:43
好热的夏天 发表于 2024-07-27 16:04
綦江在线上面的事情不好说得,这个东西不是哪个发出来就哪个有理,正常情况下应该不会无缘无故扣你钱吧,关键是你自身能否经得起考验,你要是没问题就去找别个协商解决撒,要是一个公司都耍浑的话你完全可以起诉到法院

如果我是造谣那么大个公司不起诉我嘛,1000多块钱綦江有那么便宜的律师吗
作者: 静三岁    时间: 2024-7-27 17:45
好热的夏天 发表于 2024-07-27 16:17
我隐隐的感觉你就是撂挑子遭扣钱了,可能你觉得你不在理,你就采取现在这种方式耍浑,不过你这种还是要注意言辞,小心别个法务挑到你哪句话告你诽谤。

提前两个月告知,我还要怎么做,大家都要生存,每个月工资少发大几百,而且是每个月,不是一个月两个月,如果我所说不是事实我愿意负法律责任
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2024-7-30 13:33
静三岁 发表于 2024-07-27 17:45
提前两个月告知,我还要怎么做,大家都要生存,每个月工资少发大几百,而且是每个月,不是一个月两个月,如果我所说不是事实我愿意负法律责任

作者: 你说。    时间: 2024-7-30 13:56
克扣工资就去劳动局告他
作者: @幸运草    时间: 2024-7-30 14:00
路过
作者: Awaityourreturn    时间: 2024-7-30 14:01
那些都死求了
作者: Awaityourreturn    时间: 2024-7-30 14:05
美团下都TM垃圾,一个做不得,就美团外卖还好一点点,其他都不行!都差不多
作者: 静三岁    时间: 2024-7-31 01:11
Awaityourreturn 发表于 2024-07-30 14:05
美团下都TM垃圾,一个做不得,就美团外卖还好一点点,其他都不行!都差不多

其实平台没有错错的是管理人心不足蛇吞象
作者: 幽雅思竹    时间: 2024-7-31 01:39
店小二123 发表于 2024-07-26 11:18
这个公司真TMD 垃圾

哪个公司都一样不想担责,转保给第三方,出了事都和他无关
作者: Awaityourreturn    时间: 2024-7-31 13:02
静三岁 发表于 2024-07-31 01:11
其实平台没有错错的是管理人心不足蛇吞象

美团坑要死,管理也不行
作者: 爱不会消失    时间: 2024-7-31 13:05

作者: 山重水复柳暗花    时间: 2024-7-31 21:37
上班的时候,应该会告诉你约定的规则哟,如果一个工作地点跟茶馆一样想来就来,想去就去,这个社会的发展都要完蛋。
作者: 静三岁    时间: 2024-8-1 02:53
山重水复柳暗花 发表于 2024-07-31 21:37
上班的时候,应该会告诉你约定的规则哟,如果一个工作地点跟茶馆一样想来就来,想去就去,这个社会的发展都要完蛋。

第一没有签劳务合同,第二什么都没有,离职肯定是提前2个月就告诉了的,第三离职的人或多或少都会以各种借口扣工资,只是多少的问题,第三不是无缘无故的离职,是因为生存不下去,一个男人要养一大家子,自己还要出一个货车,一个月除干打净就剩3000来块怎么养家,公司一而再再而三的先斩后奏,不明不白,式降工资,我们能忍他几个月也算对公司仁至义尽
作者: 山重水复柳暗花    时间: 2024-8-1 10:17
静三岁 发表于 2024-08-01 02:53
第一没有签劳务合同,第二什么都没有,离职肯定是提前2个月就告诉了的,第三离职的人或多或少都会以各种借口扣工资,只是多少的问题,第三不是无缘无故的离职,是因为生存不下去,一个男人要养一大家子,自己还要出一个货车,一个月除干打净就剩3000来块怎么养家,公司一而再再而三的先斩后奏,不明不白,式降工资,我们能忍他几个月也算对公司仁至义尽

现在这个时代,社保的工作还是难。到处都裁人。
作者: 李世全42    时间: 2024-8-1 13:02
渝运集团不作为
作者: 小土木    时间: 2024-8-1 13:41
路过
作者: 火拼一把    时间: 2024-8-1 13:54
菩提树下证菩提 发表于 2024-07-26 12:10
劳动监察大队去呀,告他不买社保

l的~这些机构都他嘛形同虚设~不作为导致现在綦江私企猖狂~园区拖欠工资,压工资的多得很~
作者: 静三岁    时间: 2024-8-1 16:34
山重水复柳暗花 发表于 2024-08-01 10:17
现在这个时代,社保的工作还是难。到处都裁人。

没有买社保,啥子都没得,裁员我能理解,但是这种做法真的恶心
作者: 山重水复柳暗花    时间: 2024-8-2 15:30
静三岁 发表于 2024-08-01 16:34
没有买社保,啥子都没得,裁员我能理解,但是这种做法真的恶心

美团这么大个公司,有的是办法管人。
作者: 静三岁    时间: 2024-8-2 20:00
山重水复柳暗花 发表于 2024-08-02 15:30
美团这么大个公司,有的是办法管人。

子公司又子公司又子公司

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1