綦江在线

标题: 找个生命里的另一半。奔结婚的 [打印本页]

作者: 丶情非得已    时间: 2024-7-28 19:29
标题: 找个生命里的另一半。奔结婚的
男,28岁,身高182,体重130,綦江有房(无房贷),月收入5000-8000,我热爱运动,喜欢打篮球、游泳等,保持身体健康的同时也享受运动的乐趣。
我还喜欢阅读和旅行,这些活动让我开阔眼界,丰富内心世界。
我性格开朗,待人真诚,善于与人沟通,容易相处。
我喜欢笑,认为笑声是连接人与人之间的最好桥梁。
我对待生活积极向上,喜欢挑战自我,不断学习和进步。
我注重家庭生活,希望与未来的伴侣共同营造一个温馨和谐的家庭环境。
我对未来充满期待,希望与心爱的人一起规划我们的生活,共同成长。
我注重家庭和事业的平衡,希望在未来能够给伴侣和家庭一个稳定的生活环境。
我虽然不帅,但我有趣的灵魂和幽默感一定能让你每天笑口常开。
我喜欢开玩笑,但也能在关键时刻给你最坚实的依靠。
我相信只有真心的喜欢和付出才是维系婚姻的关键,我期待和一个有爱心、善解人意,对生活充满热情的女士共度余生。虽然我并不完美,但我有一颗愿意为了我们的未来去努力的心,我相信你也是这样的人。让我们一起为我们的未来共同努力,相互扶持,迎接生活的每一个挑战。

作者: sanyue    时间: 2024-7-28 19:29

作者: 小②来斤爱    时间: 2024-7-28 19:30
条件优秀
作者: 葡萄666    时间: 2024-7-28 20:04
身高真高啊
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-7-28 20:14
阅读了些什么书啦
作者: hutimate    时间: 2024-7-28 20:32
很好,够优秀
作者: 叫啥名字好呢    时间: 2024-7-28 22:13
有啥要求
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-28 22:59
只能祝福你了
作者: 启愚    时间: 2024-7-29 00:40
成心的。
作者: 岷天    时间: 2024-7-29 06:48
。。。
作者: 无限遐想    时间: 2024-7-29 06:52

本人性别男,今年 30 岁,身高 180cm。而立之年,事业小有所成,生活稳定,但心中仍缺一份温暖的陪伴。

我性格开朗乐观,积极向上,善于与人沟通交流,富有责任心和幽默感。热爱生活,喜欢旅行,在探索世界的过程中不断丰富自己的内心。

对于未来的另一半,我期待她善良、温柔、善解人意,能与我相互理解、相互支持,携手走过人生的每一个阶段。

期待与您相遇,共谱美好未来。

作者: 1314520@123    时间: 2024-7-29 06:53
说的好,不如做的好,祝你早日心想事成。
作者: 丶情非得已    时间: 2024-7-29 08:00
沉默的绵羊 发表于 2024-07-28 20:14
阅读了些什么书啦

世界散文类的
作者: 勿忘初心、    时间: 2024-7-29 08:11
我也喜欢看书。什么知音。故事会啊啥的。
作者: 取个B名想半天    时间: 2024-7-29 08:20
小②来斤爱 发表于 2024-07-28 19:30
条件优秀

怎么秀得还需要綦江在线找媳妇,你信他圈子小还是信我是秦始皇
作者: 小②来斤爱    时间: 2024-7-29 08:22
取个B名想半天 发表于 2024-07-29 08:20
怎么秀得还需要綦江在线找媳妇,你信他圈子小还是信我是秦始皇

我对任何人都相信!
作者: 失去就是永远    时间: 2024-7-30 10:56
这身高真的很给力了
作者: 拾柒ing    时间: 2024-7-30 10:58
混个眼熟 哈哈哈
作者: 十戒和尚    时间: 2024-7-30 11:42
看很多征婚的小伙条件好人也优秀
咋就会找不到婆娘呢?
我儿子31岁多点,小学文化,身高不够1米65,体重130多点。家庭是真的穷。他十六岁开始耍朋友,甩了十来个,现在的女朋友比他小7岁,大学文凭,身高1米7,身材好,关键是亲家母出了四十万首付在渝中给小俩口买了套110平米的跃层带车位,装修花了二十万出头,我从头到尾只表示了一万块给儿媳妇。
我说这些,不是炫耀也不是日白,我真的搞不懂那些优秀的人为啥子会找不到女朋友
作者: ╰☆╮超靓男生    时间: 2024-7-31 22:07
这么优秀都找不到女朋友 可惜了
作者: 忘记过去把    时间: 2024-8-1 01:37
每个都这么好,怎么可能找不到女朋友。好奇怪

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1