綦江在线

标题: 河东那个妇幼医院是私人的还是国家的? [打印本页]

作者: 胖尕尕    时间: 2024-8-3 21:17
标题: 河东那个妇幼医院是私人的还是国家的?
河东那个妇幼医院。是私人的还是国家的?

作者: QJRabbit    时间: 2024-8-3 21:18
国家的,属于通惠妇幼保健院的一个门诊
作者: 胖尕尕    时间: 2024-8-3 21:22
我感觉那里的消费好像比人民医院会贵一点。是医术要好一点吗?
作者: 荷包金融    时间: 2024-8-3 21:48
医院其实不重要,关键还是要看断症治病,东溪有个无证神医张艺平看病而且不收费,自己上山采药制药,主打一个悬壶济世
作者: 烈酒暖人心    时间: 2024-8-3 22:13
荷包金融 发表于 2024-08-03 21:48
医院其实不重要,关键还是要看断症治病,东溪有个无证神医张艺平看病而且不收费,自己上山采药制药,主打一个悬壶济世

在哪里住哦
作者: 取不取无所谓    时间: 2024-8-3 22:18
私人的
作者: Yang23    时间: 2024-8-3 22:43
和通惠妇幼是一起的,为了方便这边老城区的人,所以在立交桥上开了一个分诊点
作者: 小苏苏509    时间: 2024-8-3 22:49

张义平吧?人家可是重庆医学院还是泸州医学院全日制本科毕业。外科执业医师!老家东溪大安。
作者: 臭流氓...?    时间: 2024-8-3 23:09

有联系方式没得?
作者: 如初;    时间: 2024-8-3 23:49
是立交桥吗,我劝你最好还是走通惠保健院,好多年前去过一次简直乱整,说起多严重,我就顺便问她大概要花多少钱,她说三四千,还好当时我就感觉不太对,把检查结果那些拿到脑血管去找医生看,那点的医生一看她说没什么大问题,就一般的炎症而己才开了百多块钱的药就冶好了。
作者: 网名是头像    时间: 2024-8-4 00:06
不知道
作者: 有尘居士    时间: 2024-8-4 00:31
别问这个幼稚的问题,你想想是谁的
作者: 喷不平    时间: 2024-8-4 02:58
妇幼保健院好像没有私人的
作者: 骷髅精灵    时间: 2024-8-4 12:58
立交桥不是做婚前检查的唛

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1