綦江在线

标题: 綦江綦娘子家政避坑 [打印本页]

作者: seven77    时间: 2024-8-5 13:11
标题: 綦江綦娘子家政避坑
重庆綦江綦娘子家庭服务有限公司,昨天在她们哪里预定了一个上门清洗空调的服务,事情没有做好,让她们后续安排人来给我处理了,这经理打电话来问我凭撒子?凭撒子?把我都问懵了,你凭撒子楞个跟我一个消费者说话,我花钱做清洁,你挣钱做服务,服务没干好我难道不该找你?经理给我来电,给她叙述事情的经过,而她不承认没有做好服务也一直在辩解,我只是要求她们安排个人来把清洁做一下,地板擦一下,桌子擦一下,床吸一下尘就好了,经理回复我,你付钱我就安排人来,我当时就火了,就说如果不处理那我就只有去投诉了,她说我想去哪里投诉就去哪里投诉,并且一直打断我说话。1,水滴到地板上,床上,椅子上,没有一点保护措施,(客服说的接水的没有看到,有视频)2,昨天明确的咨询过微信客服,需不需要套罩子在沙发和床上那些防灰尘,客服给我说因为是高温清洗杀毒没有灰尘就不需要,(电脑桌上能明确的看到很多灰,那么毋庸置疑客厅地板上沙发上,卧室床上肯定都会有,有照片有视频,但这经理说这些灰是我家里本来就有的,我开始在电话里我明确的告诉这经理我家里一直有请阿姨,阿姨天天做清洁,不可能有灰,而且因为我有点洁癖,所以家里阿姨都是上午擦一次下午擦一次,本来不需要他们来处理清洁,但又刚好碰巧今天阿姨不舒服请假了所以才让他们自己来处理,但是别人就是说跟他们没关系)3,空调清洗完以后工人先拿毛巾擦地板上的水,而后未清洗又拿同一张毛巾擦了卧室电视柜桌子,因为桌上他刚刚放了电动螺丝机,并且就放在我睡衣旁边,我看到并马上制止他,让他不要再擦了,会叫阿姨来做清洁,让他先走,(经理电话说,她承认只有这一点错了)想不到这年头钱楞个不好挣做服务的比消费者还要豪横,没请阿姨之前也一直在她们家下单,确实让人觉得不可理喻,只有让消费者协会来处理了,没得必要心软

作者: sanyue    时间: 2024-8-5 14:20

作者: 兽性大发    时间: 2024-8-5 14:30
大爷的大爷
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-8-5 14:40
这个洗个空调还全屋都惹到了,太不认真了
作者: 枫行天下    时间: 2024-8-5 14:41
洗空调会把水滴到床上?我喊了几次都没有遇到过,看到清洗师傅清洗完了都把地板那些清洁干净的
作者: 燕侣莺俦92    时间: 2024-8-5 14:45
说明不专业
作者: seven77    时间: 2024-8-5 14:49
该用户已被禁言 发表于 2024-8-5 14:40
这个洗个空调还全屋都惹到了,太不认真了

本来不想说这些,但是确实那个经理太过分了,电话我也全程录音的,过年的时候花了六七百大扫除,都没做干净,酒柜没擦,冰箱这些也没擦,跟他们联系,他们说他们时间到了,按时间算钱,没做完没得法,也怪我自己不长记性
作者: 千翻得很    时间: 2024-8-5 14:50
收到
作者: 鱼鱼鱼鱼鱼鱼    时间: 2024-8-5 15:04
seven77 发表于 2024-08-05 14:49
本来不想说这些,但是确实那个经理太过分了,电话我也全程录音的,过年的时候花了六七百大扫除,都没做干净,酒柜没擦,冰箱这些也没擦,跟他们联系,他们说他们时间到了,按时间算钱,没做完没得法,也怪我自己不长记性

吃个瓜 ,我喜欢瞅热闹 把录音放出来听听呀
作者: XhWZY    时间: 2024-8-5 15:31
我都是自己做不请人,又贵又不合算而且还做不咋干净。
作者: 什么是当当当当    时间: 2024-8-5 15:54
说起多专业,看来也是假的
作者: Nmhh110616    时间: 2024-8-5 18:20
我觉得卡萨帝空调服务不错,我不是销售哈,只是我家用的这个空调,今年来给我洗了空调,弄完后别个凳子空调给我擦的干干净净的
作者: ╰★佪眸┅笑★    时间: 2024-8-5 18:24
我还准备喊那个来做清洁现在觉得还是算了
作者: 岁月静好知    时间: 2024-8-5 18:39
暴光
作者: ╭(╯乖乖╰)╮    时间: 2024-8-5 20:24
他家洗油烟机也不专业,把喷漆给我刷掉了,搞得我油烟机生锈了。而且还洗不干净。
作者: 荷包金融    时间: 2024-8-5 22:46
应该去店里打砸抢
作者: 胡糊    时间: 2024-8-5 23:03
我的空调从来不清洗,坏了就甩。只要过保修期就行。我平一价平民不追求哪些智商以外的东西。
作者: 岷天    时间: 2024-8-6 07:36
路过
作者: 良知吾师    时间: 2024-8-6 09:14
还是把事情搞清楚,沟通协调妥善解决,个别案例相互理解,不能误导大众消费。
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-8-6 09:34
我自己买的高温蒸汽机199块钱洗的,另外10块钱买了10个一次性保护套洗了2个空调
作者: 阿翔81    时间: 2024-8-6 09:55
自己动手清洁一下就这么难吗
作者: seven77    时间: 2024-8-6 10:50
良知吾师 发表于 2024-8-6 09:14
还是把事情搞清楚,沟通协调妥善解决,个别案例相互理解,不能误导大众消费。

这就是事实,并没有误导大众消费,遇到事情我也事先跟綦娘子客服沟通了,谁也不会一天没事找事做,作为服务行业承认自己做的不好也不笑人,但是一直在事实面前狡辩的态度就是让人无法接受
作者: seven77    时间: 2024-8-6 10:52
╭(╯乖乖╰)╮ 发表于 2024-8-5 20:24
他家洗油烟机也不专业,把喷漆给我刷掉了,搞得我油烟机生锈了。而且还洗不干净。

我预约洗空调的同时还预约了洗油烟机,还好綦娘子客服给我说洗油烟机暂时没得人,要过几天,今天已经让嬢嬢另外再找家洗了
作者: 一只璐    时间: 2024-8-6 11:03
本来我还预约了一个说试一下  赶紧果断取消
作者: 狗尾巴.花    时间: 2024-8-6 11:12
路过
作者: 重庆渝綦家政    时间: 2024-8-6 11:25
,,,
作者: 观缘    时间: 2024-8-6 12:50
消费者维权难呀,消费者协会恐怕不好使
作者: 观缘    时间: 2024-8-6 12:52
现在的工人都没得几个负责的,钱弄到手就不管了
作者: seven77    时间: 2024-8-6 14:07
观缘 发表于 2024-8-6 12:50
消费者维权难呀,消费者协会恐怕不好使

昨天打电话都打了三个才接通的,确实不好维权,我现在也没得撒子需求,只是当时确实很生气,事情发生直到昨天晚上她们又联系我,都还是不承认她们服务有问题,甚至还想道德绑架我,说我发表不实言论,问她那句是不实言论她也回答不出来,我明明没有说过的话,她自己跟我通话的时候一直跟我对说,自己也没听清楚,就说是我说的,好像她们还受委屈了一样
作者: seven77    时间: 2024-8-6 14:14
一只璐 发表于 2024-8-6 11:03

我也不是误导大众消费,她们家做保洁这一块还是有几个嬢嬢做的可以,人也很好,也是事实,去年我出门旅游,忘记关火,让她们帮忙去帮我关下火,她们也去的,我也很感谢她们,也给他们红包觉得耽误别人上班不好的,她们都没收,后面我就只在她们家下单做清洁那些,直到我今年请了阿姨才没有在她们家下单请人做清洁了,但是有撒子大扫除,洗东西这些都还是叫的他们家,也推荐给朋友那些,只是他们这些领导处理事情的态度让人接受不了
作者: cqcrq    时间: 2024-8-6 15:32
seven77 发表于 2024-08-05 14:49

必须宣传让它倒闭。綦江这些服务业的个个都像大爷。现在只要有钱什么东西买不到。
作者: cqcrq    时间: 2024-8-6 15:33
良知吾师 发表于 2024-08-06 09:14

圣母又来了。
作者: 鱼鱼鱼鱼鱼鱼    时间: 2024-8-6 16:11
cqcrq 发表于 2024-08-06 15:33
圣母又来了。

我觉得别个说的没得错呀 不要只听一面之词 就乱下结论   事情都不清楚就不要乱说,
作者: 山里的味道    时间: 2024-8-6 16:13
记住花钱的是大爷收钱的是奴隶
作者: cqcrq    时间: 2024-8-6 16:16
鱼鱼鱼鱼鱼鱼 发表于 2024-08-06 16:11
我觉得别个说的没得错呀 不要只听一面之词 就乱下结论   事情都不清楚就不要乱说,

有句话说得好,乱世先杀圣母。
作者: 1669304241    时间: 2024-8-6 22:08
3个风管机好多钱?

作者: 兔兔那么可爱    时间: 2024-8-6 23:40
求推荐专业家政
作者: 瓶瓶0    时间: 2024-8-7 00:59
綦娘子屁的很、我也是几年前喊了一个、什么都没有做干净、最后时间到了、、气死人了、我朋友他们是喊的美郡的一个私人阿姨一个月做两次、做的很干净
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-8-7 09:27

作者: 借风拥抱你    时间: 2024-8-7 10:51
瓶瓶0 发表于 2024-08-07 00:59
綦娘子屁的很、我也是几年前喊了一个、什么都没有做干净、最后时间到了、、气死人了、我朋友他们是喊的美郡的一个私人阿姨一个月做两次、做的很干净

推荐一下美郡那个阿姨
作者: 瓶瓶0    时间: 2024-8-7 11:00
借风拥抱你 发表于 2024-08-07 10:51
推荐一下美郡那个阿姨

作者: seven77    时间: 2024-8-7 14:52
1669304241 发表于 2024-8-6 22:08
3个风管机好多钱?

3个204嘎,好像是68一个
作者: seven77    时间: 2024-8-7 17:41
瓶瓶0 发表于 2024-8-7 00:59
綦娘子屁的很、我也是几年前喊了一个、什么都没有做干净、最后时间到了、、气死人了、我朋友他们是喊的美郡 ...

就是按时间算钱,反正规定时间内做不完也不得管了
作者: 瓶瓶0    时间: 2024-8-7 18:10
seven77 发表于 2024-08-07 17:41

几年前就那样、还必须让好评、如果不给好评、她们就得不到钱、道德绑架
作者: 潴潴    时间: 2024-8-7 21:01
上次他们一个清洁阿姨做清洁,把我飘窗窗户弄坏了,自认倒霉!
作者: 1669304241    时间: 2024-8-9 07:23
seven77 发表于 2024-8-7 17:41

这个没毛病,比如3个小时,喊你必须做完脏得不得了的50个平方的屋子,你都做不完。难道你花3小时的钱,要别人给你做4小时的活?合适吗?

作者: 星辰88    时间: 2024-8-9 09:13
一只璐 发表于 2024-08-06 11:03

还是你聪明,我还想下个单让他们帮我做一下清洁呢
作者: 星辰88    时间: 2024-8-9 09:14
瓶瓶0 发表于 2024-08-07 00:59

是哪个推荐一下啥
作者: 月下嫦娥奔月    时间: 2024-8-9 10:29
自己做嘛,就不会有麻烦!
作者: fu725    时间: 2024-8-9 11:19
就单纯我自己这几年对于她们的服务感受是非常满意,只是我都是叫的一般的清洁服务
作者: 吉祥富贵    时间: 2024-8-9 11:25
不怎么样
作者: 五维空间    时间: 2024-8-10 18:59
seven77 发表于 2024-08-06 14:07
昨天打电话都打了三个才接通的,确实不好维权,我现在也没得撒子需求,只是当时确实很生气,事情发生直到昨天晚上她们又联系我,都还是不承认她们服务有问题,甚至还想道德绑架我,说我发表不实言论,问她那句是不实言论她也回答不出来,我明明没有说过的话,她自己跟我通话的时候一直跟我对说,自己也没听清楚,就说是我说的,好像她们还受委屈了一样

你只付了清洗空调的费用,而你却要别人为你免费全屋清洁大扫除,你格局在哪里?难道洗空调不站在地上吗?
作者: ℡听风说    时间: 2024-8-10 19:08
清洗完了再给钱
作者: sixianqinmo    时间: 2024-8-10 20:02
你的钱大多数他们都拿来打广告了。服务人员没几个钱。做事情就肯定马虎咯。我也请了保洁的。价格不贵。做的还干净。人家还心怕把我这种定时客户丢掉了。綦娘子,广告满天飞,非球贵。我从不敢尝试
作者: 远方到底有多远    时间: 2024-8-11 17:15

作者: 简约火花    时间: 2024-8-11 21:38
有私人保洁阿姨吗
作者: 瓶瓶0    时间: 2024-8-13 22:49
星辰88 发表于 2024-08-09 09:14
是哪个推荐一下啥

作者: seven77    时间: 2024-8-14 00:21
1669304241 发表于 2024-8-9 07:23
这个没毛病,比如3个小时,喊你必须做完脏得不得了的50个平方的屋子,你都做不完。难道你花3小时的钱,要 ...

按时间算没得毛病,但是她们恰恰会提前跟你沟通,房子多大,脏不脏,那种类型的清洁,比如开荒,长期没人住,甚至收租回来的房子?他们会根据房子的实际情况给你推荐几个小时,我一直以来都是她推荐几个小时能做完我就买的那种,价钱都不一样的,后面没做完加钱做还是没做完,七百多块钱,一个收租完回来一百个平方的房子做了六七个小时几个人都没做完,后面又加了一百多,正常吗
作者: seven77    时间: 2024-8-14 00:29
五维空间 发表于 2024-8-10 18:59
你只付了清洗空调的费用,而你却要别人为你免费全屋清洁大扫除,你格局在哪里?难道洗空调不站在地上吗?

綦娘子的水军吗?我付了清洗空调的钱,购买这个项目之前明确的跟客服沟通会不会弄脏地板,会不会有灰尘,但还是把原本干净的家里面弄的烦糟糟的你能接受的到?少在这点装圣母,我怀疑你就是綦娘子的人,你老板都给我打电话道歉了,你在这边bb
撒子?还跟我谈格局?你说我让她全屋清洁?我那句话让她全屋清洁?你拿出证据来?要不要我把聊天记录放上来大家再吃吃瓜?洗空调站在地板上?你在说些撒子?说话都说不清楚还不分青红皂白乱说,你不止不懂格局这两个字,你连事情基本认知都搞不清楚
作者: seven77    时间: 2024-8-14 00:38
来嘛,既然楼上有綦娘子的人讨论格局,大家一起再吃吃瓜

作者: seven77    时间: 2024-8-14 00:47
五维空间 发表于 2024-8-10 18:59

只付空调费用,要别个免费大扫除?搞不懂你啷个说的出口,你是这件事的参与者?我好久要求免费给我做大扫除了?你楞个有格局,你把我发给她们的微信信息发出来大家看看,我是不是楞个要求的。对了我不止要求她给我免费大扫除,我还要求免费给我们这栋楼的住户都免费做一年的清洁,这才对
作者: seven77    时间: 2024-8-14 00:50
sixianqinmo 发表于 2024-8-10 20:02
你的钱大多数他们都拿来打广告了。服务人员没几个钱。做事情就肯定马虎咯。我也请了保洁的。价格不贵。做的 ...

有撒子事好好沟通都没得撒子,现在就她们这种态度,再好的客人也要被她们整起跑,你看评论里面就有个水军,张起嘴打胡乱说,颠倒黑白
作者: seven77    时间: 2024-8-14 00:58
fu725 发表于 2024-8-9 11:19
就单纯我自己这几年对于她们的服务感受是非常满意,只是我都是叫的一般的清洁服务

有几个嬢嬢清洁做的还是可以

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1