綦江在线

标题: 找女婿,23岁残疾人,家里个人能自理,寻找真心接受的 [打印本页]

作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-10 22:27
标题: 找女婿,23岁残疾人,家里个人能自理,寻找真心接受的
23岁残疾人,家里个人能自理,寻找真心接受的,有耐烦心的男士,不在男方长坐,不嫌弃真心过日子的。

作者: sanyue    时间: 2024-8-10 22:27

作者: 男人志在四方    时间: 2024-8-10 22:33
请问是哪方面的残疾?先天的还是后天的?
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-10 22:34
男人志在四方 发表于 2024-08-10 22:33
请问是哪方面的残疾?先天的还是后天的?

后天的,走路需要拐杖
作者: 半身飘摇惊回眸    时间: 2024-8-10 22:47
多大年龄啊   
作者: 半身飘摇惊回眸    时间: 2024-8-10 22:47
半身飘摇惊回眸 发表于 2024-08-10 22:47
多大年龄啊   

我也后天残疾  我来应聘
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-10 22:49
可以
作者: 人间不值得    时间: 2024-8-10 23:37
可以
作者: 一阶俗人    时间: 2024-8-10 23:42
要得
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-10 23:44
有心的可以私聊
作者: 看不清的未来    时间: 2024-8-10 23:47
对男方有年龄限制吗?
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-10 23:48
大10岁左右
作者: 康复调理    时间: 2024-8-10 23:52
与你相伴一生 发表于 2024-08-10 22:34
后天的,走路需要拐杖

在哪里,我是医生,可以免费试一下治疗,不给钱,都是綦江人,我治好了很多瘫痪病人的,綦江也有,有效果的话三天能见明显效果
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 00:01
全泰栖苑
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-11 00:04
加油,会遇到珍惜的
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-11 00:06
康复调理 发表于 2024-08-10 23:52
在哪里,我是医生,可以免费试一下治疗,不给钱,都是綦江人,我治好了很多瘫痪病人的,綦江也有,有效果的话三天能见明显效果

不管能不能治好,你都是值得尊敬的
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-11 00:08

不是打击你哈,兄弟,如果两个人都没生存下去的必须条件,活着也需要吃喝拉撒,你说几十年怎么过
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 00:11
奥德彪 发表于 2024-08-11 00:06
不管能不能治好,你都是值得尊敬的

针灸都是见特效的,如果是杵拐棍能走就有希望的,
作者: 愿岁月可回头    时间: 2024-8-11 00:14

这个必须要点赞
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-11 00:16
康复调理 发表于 2024-08-11 00:11

以前在线上就知道这个妹妹的事,能治好真的很好
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 00:17
只有杵拐杖能走路,就有希望恢复很多的,要要看是什么原因引起的
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-8-11 00:28
加油
作者: 启愚    时间: 2024-8-11 00:29
是得找爱心人士才行啊!
作者: XhWZY    时间: 2024-8-11 00:40

好医生!
作者: 有尘居士    时间: 2024-8-11 00:43
可惜我大了些
作者: 有尘居士    时间: 2024-8-11 00:54
你女儿还是在做评论,一月二百吗
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 01:02
都不错了
作者: 好运来啦    时间: 2024-8-11 01:19
首先请问你家条件好不,找照顾你女儿的,你们能给女婿什么优厚的条件。
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 01:28
不可能来养着你
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 01:44
康复调理 发表于 2024-08-11 00:17
只有杵拐杖能走路,就有希望恢复很多的,要要看是什么原因引起的

出生早产缺氧引起的,我们在重庆儿科医院康复中心都做了好久,三次手术花30多万,回来綦江康复医院也针灸好久
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 01:46

实话实说,我们想找一个正常人,不是对你有啥子,我女也是需要照顾
作者: 哈哈的    时间: 2024-8-11 01:48
与你相伴一生 发表于 2024-08-11 01:46
实话实说,我们想找一个正常人,不是对你有啥子,我女也是需要照顾

31岁怎么样

作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 02:39

我不是打击你的积极性,你去西南医院康复科看看,一个人身上几十颗上百颗银针还要加微电疗,效果只是一般般。
作者: su1236544    时间: 2024-8-11 02:51
29岁咋样!
作者: su1236544    时间: 2024-8-11 02:51
你家菇凉多大了呢
作者: lych1990    时间: 2024-8-11 02:59
su1236544 发表于 2024-08-11 02:51
你家菇凉多大了呢

都说23//23你怎么不看题,
作者: su1236544    时间: 2024-8-11 03:04
您好,关注你了!
作者: 周洲12    时间: 2024-8-11 04:29

为你点赞
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 05:13
与你相伴一生 发表于 2024-08-11 01:44
出生早产缺氧引起的,我们在重庆儿科医院康复中心都做了好久,三次手术花30多万,回来綦江康复医院也针灸好久

普通针灸效果差 ,针灸也是和中药一样的,分君臣佐使,阴阳五行,传统针灸效果很一般
作者: 阳光每一天    时间: 2024-8-11 05:13

作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 05:15
康复调理 发表于 2024-08-11 05:13
普通针灸效果差 ,针灸也是和中药一样的,分君臣佐使,阴阳五行,传统针灸效果很一般

约个时间看看吧,我平时在江津这里一个公司技术总监
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 05:18
康复调理 发表于 2024-08-11 05:15
约个时间看看吧,我平时在江津这里一个公司技术总监

针灸技术博大精深,能用针少,不痛,一次能见效果才是对症的,
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 05:24
喷不平 发表于 2024-08-11 02:39
我不是打击你的积极性,你去西南医院康复科看看,一个人身上几十颗上百颗银针还要加微电疗,效果只是一般般。

你懂针灸吗 ,那种方法扎针算针灸医生吗,你见到过针灸高手吗,针灸高手是在医院上班的吗,针灸治病的原理你知道吗,
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 05:30

你懂针灸吗,你看见过针灸高手治病吗,你懂针灸治病的原理吗,针灸高手都是在医院的吗,你知道针灸也是和中药一样需要辩证吗,针灸穴位也需要君臣佐使你知道吗,中医治病与五行相生相克的原理有多少人懂呢
作者: 沃十恁爹    时间: 2024-8-11 05:44
我是腰椎间盘突出患者 压迫神经 11年病史  去年听朋友讲 云南 某医生有绝招  花了8000 看了一下   对方 用 打石头 用的 簪子 敲击骨头 的 方式  用 专业工具 弄好了 我的压迫神经   后面 想继续 治疗吧 又觉得 远  跟 对方 联系了    告诉她 我的 想法  对方  给他 师傅 联系了  他有个师兄在  渝北   对方 生意挺好      如果 是关于 这种 后天的  类事的   或许 可以碰碰运气   23岁很年轻  我也是23岁末 发现的 压迫神经  目前 10年了  要吃有缘人  电话 我就不发 了 免得说我 扯把子打广告  如果有想法 可以回个信息
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-11 05:56
信息不够详细,残疾可以那里残疾是几级,有没有自主生活能力,其实住房还好说吧房子压根住不完
作者: 风寒雪    时间: 2024-8-11 05:56
私聊帮你找个

作者: 叁山    时间: 2024-8-11 05:58
条件放矮点分分钟搞定。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-11 06:00
康复调理 发表于 2024-08-11 05:24
你懂针灸吗 ,那种方法扎针算针灸医生吗,你见到过针灸高手吗,针灸高手是在医院上班的吗,针灸治病的原理你知道吗,

别跟他说话纯属一个线上喷子,老是发帖子愚弄他人,叫他拿出真才实据就知道在网上截个图,完全不带解释自相矛盾的一个人
作者: 钱进门    时间: 2024-8-11 06:30
残疾一点点不要紧,只要不会傻,还是有人接受的
作者: 所愿皆所得    时间: 2024-8-11 06:48
祝楼主好运
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 07:04
奥德彪 发表于 2024-08-11 00:16

就是很感谢好心人,我们在她身上花了30多万三次手术,回来在康复医院针灸好久,她这个是出生早产缺氧引起的不容易好,我们做父母的经历了
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 07:12
沃十恁爹 发表于 2024-08-11 05:44
我是腰椎间盘突出患者 压迫神经 11年病史  去年听朋友讲 云南 某医生有绝招  花了8000 看了一下   对方 用 打石头 用的 簪子 敲击骨头 的 方式  用 专业工具 弄好了 我的压迫神经   后面 想继续 治疗吧 又觉得 远  跟 对方 联系了    告诉她 我的 想法  对方  给他 师傅 联系了  他有个师兄在  渝北   对方 生意挺好      如果 是关于 这种 后天的  类事的   或许 可以碰碰运气   23岁很年轻  我也是23岁末 发现的 压迫神经  目前 10年了  要吃有缘人  电话 我就不发 了 免得说我 扯把子打广告  如果有想法 可以回个信息

谢谢你,我们这个相当于一出生就缺氧引起的,出生的时候2.6斤说实话我们那时候是,听那点说好就去治疗,没得效果,后面还是三次手术,才打到目前的效果,医院专家,教授都说目前中国没有治疗好的
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-8-11 07:19

作者: 烈酒暖人心    时间: 2024-8-11 07:27
咸鱼干 发表于 2024-08-11 06:00
别跟他说话纯属一个线上喷子,老是发帖子愚弄他人,叫他拿出真才实据就知道在网上截个图,完全不带解释自相矛盾的一个人

对,我也看过他很多回复,我晓得他,就是篆唐医院出来放出来的
作者: 綦城散人    时间: 2024-8-11 07:28
祝你早日如愿以偿!
作者: 綦德隆咚锵    时间: 2024-8-11 07:48
楼主要找正常人的话条件只有放宽点个,现在两个都正常的很多都过不到好久,现在可能是为了你家丰厚的条件,谁都不敢保证以后会咋个,但是我还是很佩服楼主你们两口子能坚持把女儿拉扯大。
作者: 尘埃一粒    时间: 2024-8-11 07:49

就这句话就证明你是一名有爱心,有良心的医生。
作者: 痛,那就对了    时间: 2024-8-11 08:02
奥德彪 发表于 2024-08-11 00:08
不是打击你哈,兄弟,如果两个人都没生存下去的必须条件,活着也需要吃喝拉撒,你说几十年怎么过

大兄弟 鸡鸭鱼肉能过一顿 稀饭咸菜也能将就整一顿
作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 08:10
康复调理 发表于 2024-08-11 05:24

你是高手?你医好了多少人?你一个月找了多少钱?有西南医院康复科的医生一个月的工资还多??
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 08:11
喷不平 发表于 2024-08-11 08:10
你是高手?你医好了多少人?你一个月找了多少钱?有西南医院康复科的医生一个月的工资还多??

对牛弹琴
作者: 差个她    时间: 2024-8-11 08:12
康复调理 发表于 2024-08-11 00:17

中医需要你这样的传承
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 08:12

我说了收钱吗,**,没有看见我说的帮忙吗,
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 08:12
差个她 发表于 2024-08-11 08:12
中医需要你这样的传承

谢谢
作者: 网名是头像    时间: 2024-8-11 08:16
祝你好运,给你女儿找个互相理解、包容、相爱的好女婿。
作者: 差个她    时间: 2024-8-11 08:18

有一古话你听说没“药不投方那怕你用箩装”更何况是针灸
作者: 康复调理    时间: 2024-8-11 08:30
奥德彪 发表于 2024-08-11 00:16

綦江的案例有多个,
作者: 小灰机——    时间: 2024-8-11 08:40
楼主,祝你好运。你是过来人,很多事情你自己心里都明白。早日找到称心如意的女婿
作者: 半身飘摇惊回眸    时间: 2024-8-11 08:40
奥德彪 发表于 2024-08-11 00:08

大哥  你打击不到我     上市公司上班13年    每月净到手5000多  社保已买13年   银行存款30个w  自我感觉已超越40%的人了  你说是不是可
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-11 08:45
半身飘摇惊回眸 发表于 2024-08-11 08:40
大哥  你打击不到我     上市公司上班13年    每月净到手5000多  社保已买13年   银行存款30个w  自我感觉已超越40%的人了  你说是不是可

我也是说净听那些人几万几万的吹牛皮
作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 08:48
康复调理 发表于 2024-08-11 08:12
我说了收钱吗,**,没有看见我说的帮忙吗,

真正有医术的人,不凭本事找钱?那他的脑子真的有问题(有正当职业月收入可观的人除外)我这个只学点皮毛的,只能是自己家里有人生病扯点草草药,不花钱而已。

作者: 炮兵王    时间: 2024-8-11 08:54
半身飘摇惊回眸 发表于 2024-08-11 08:40

你已经超越了百分之六十以上
作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 08:55
差个她 发表于 2024-08-11 08:18

民间这些二宝宝,只能是学点皮毛,能和军医院的正规医生相提并论?真正有手段,还在网上吹牛儿??我也是闲的 在线上吹吹牛。

作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-8-11 08:56
伟大的父母
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-8-11 09:05
伟大的父母,选这个女婿一定要选好,不然以后女儿会难过,我是说实话哈,愿意去的也要诚心诚意的,要有实力加信心,否则就不要浪费人家父母的良苦用心,
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-8-11 09:10
这种找女婿人看准,看不准后患无穷不如不找
作者: 小②来斤爱    时间: 2024-8-11 09:15
年龄相差太大了,不然我都可以接受
作者: 快乐biu一下    时间: 2024-8-11 09:21
多大年龄啊   

你肯定是眼疾!
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-11 09:28

你得了吧,别人都说免费看看,就你这里搅局这里专业那里专业。好你说专业对吧你敢百分百说治好吗,吹的那么神咱们就手底下见功夫,治不好又怎么办费用你承担还是说别人买单,长一张嘴一说话就质疑别人自己还撒也不是,免费好心的东西你都能来搅局我真不知道你安的什么心,做好人我承认很难,但你连做个有道德良知的都做不到,还能理所应当的站在道德高点上说别人,厉害牛逼
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-11 09:53
与你相伴一生 发表于 2024-08-11 07:04
就是很感谢好心人,我们在她身上花了30多万三次手术,回来在康复医院针灸好久,她这个是出生早产缺氧引起的不容易好,我们做父母的经历了

这样的情况特殊,一定要多看看对方的性格脾气怎么样,必须要有耐心,不要一遇到问题就选择逃避,还要有责任心,天塌下来都扛起自己的责任和义务,经济条件方面过得去就行了,只要不懒,没有不良嗜好,刚开始日子也许会艰苦一点,慢慢会有好日子的,加油
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-11 09:56
痛,那就对了 发表于 2024-08-11 08:02
大兄弟 鸡鸭鱼肉能过一顿 稀饭咸菜也能将就整一顿

一年有365天,十年就是3650天,五十年就是18250天
作者: 与你相伴一生    时间: 2024-8-11 10:04
奥德彪 发表于 2024-08-11 09:53
这样的情况特殊,一定要多看看对方的性格脾气怎么样,必须要有耐心,不要一遇到问题就选择逃避,还要有责任心,天塌下来都扛起自己的责任和义务,经济条件方面过得去就行了,只要不懒,没有不良嗜好,刚开始日子也许会艰苦一点,慢慢会有好日子的,加油

就是
作者: 再闯天涯    时间: 2024-8-11 10:05
小②来斤爱 发表于 2024-08-11 09:15
年龄相差太大了,不然我都可以接受

别个说了10岁左右都可以接受
作者: 小②来斤爱    时间: 2024-8-11 10:07
再闯天涯 发表于 2024-08-11 10:05
别个说了10岁左右都可以接受

但是我不接受小这么多的,最多不可以超过3岁
作者: 再闯天涯    时间: 2024-8-11 10:10
小②来斤爱 发表于 2024-08-11 10:07
但是我不接受小这么多的,最多不可以超过3岁

把要求降低点,现在的媳妇不好找,特别是二婚的更香,要求更高
作者: 差个她    时间: 2024-8-11 10:14
喷不平 发表于 2024-08-11 08:55
民间这些二宝宝,只能是学点皮毛,能和军医院的正规医生相提并论?真正有手段,还在网上吹牛儿??我也是闲的 在线上吹吹牛。

难得给你说
作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 10:25
差个她 发表于 2024-08-11 08:18

不是药不投方,是没有认到病,头疼医脚,主任中医师有不少的都开不出这样的方剂。

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-8-11 10:31

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-8-11 10:31

作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 10:36
咸鱼干 发表于 2024-08-11 09:28
你得了吧,别人都说免费看看,就你这里搅局这里专业那里专业。好你说专业对吧你敢百分百说治好吗,吹的那么神咱们就手底下见功夫,治不好又怎么办费用你承担还是说别人买单,长一张嘴一说话就质疑别人自己还撒也不是,免费好心的东西你都能来搅局我真不知道你安的什么心,做好人我承认很难,但你连做个有道德良知的都做不到,还能理所应当的站在道德高点上说别人,厉害牛逼

佬到半头就走起,你不看我最初的评论是什么?他可能连老婆都没有,只是想耍牛氓而已,真的有本事,能说告告吗?能就是能,不行就是不行,不要说出模棱两可的话,帮忙,实际上就是该耍赖皮找的后路,收了钱,哪怕就是1分钱,已订立了合同,要守信,知道吗?
作者: 江山如此多娇    时间: 2024-8-11 10:40
可惜我年龄偏大了一点
作者: 彩虹41204    时间: 2024-8-11 10:42

世界医学博大精深,你不知道的太多了,没必要去喷别人吧,暂且不说别人能不能治好 至少别人的为人,医德摆在哪里,有多少医生能做到
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-11 10:44
喷不平 发表于 2024-08-11 10:36
佬到半头就走起,你不看我最初的评论是什么?他可能连老婆都没有,只是想耍牛氓而已,真的有本事,能说告告吗?能就是能,不行就是不行,不要说出模棱两可的话,帮忙,实际上就是该耍赖皮找的后路,收了钱,哪怕就是1分钱,已订立了合同,要守信,知道吗?

我说的是你怼医生没说其他,至于耍流mang两家人不见面嘛轮得到你操心,至于合同我压根就不相信这种一纸条约,因为你跟大医院说合同哈哈我想笑
作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 11:01
彩虹41204 发表于 2024-08-11 10:42
世界医学博大精深,你不知道的太多了,没必要去喷别人吧,暂且不说别人能不能治好 至少别人的为人,医德摆在哪里,有多少医生能做到

你在什么地方看出别人有医德的??行医治病,天下有多少是免费的?针灸只是能调理人体一些症状,不能治病。
如果能治病,哪怕就是收1分钱,也是订立了合同,对医疗后果承担责任,能就是能,不行就是不行,说帮忙,就是为后果逃避责任,我在西南医院看到一个病人,就是医生扎银针,把别人扎瘫痪了?医院把别人负责一辈子,你这种帮忙,去上就是为后果逃避责任。
作者: Mortal.    时间: 2024-8-11 11:06
加油,陌生人
作者: 喷不平    时间: 2024-8-11 11:08
咸鱼干 发表于 2024-08-11 10:44
我说的是你怼医生没说其他,至于耍流mang两家人不见面嘛轮得到你操心,至于合同我压根就不相信这种一纸条约,因为你跟大医院说合同哈哈我想笑

医院收钱,没有跟你说,你的病一定能治好,医院是除了医疗事故,对事故责任负责。
没有哪个医院能保证把绝症治好的,特别是针灸,终究只能起保健作用,不能治病的。

作者: 阿强哥    时间: 2024-8-11 11:10
事实上光用一种治疗方式效果肯定不如针加灸加药好,穴位是上古时代流传下来能量注入的地方,现在的人经过长时间洗脑,早已经变成直线思维方式了,,,只要有病,就是去医院,去大医院!各种病的名字加起来几万十几万个,能医好的区区几百个,,而且人家还有一套完整话术,哎呀你来得太晚,早发现早治疗,减轻你的痛苦,,,哈
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-11 11:15
喷不平 发表于 2024-08-11 11:08
医院收钱,没有跟你说,你的病一定能治好,医院是除了医疗事故,对事故责任负责。
没有哪个医院能保证把绝症治好的,特别是针灸,终究只能起保健作用,不能治病的。

本事不够就去学,搬这些出来屁用没得,不以实际为基础耍什么流mang,知道为什么现在谈医色变吗,就是因为垃圾医生太多医疗成本太高,还不包治好效果还差劲,我说句难听的话,医院不是把你把病治好而是把你病拖好,让你心甘情愿掏的倾家荡产
作者: 痛,那就对了    时间: 2024-8-11 11:18
奥德彪 发表于 2024-08-11 09:56
一年有365天,十年就是3650天,五十年就是18250天

不跟你扳  
作者: 臭流氓...?    时间: 2024-8-11 11:20
沃十恁爹 发表于 2024-08-11 05:44

弟兄麻烦留个电话撒,

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1