綦江在线

标题: 农村公路大变样!綦江“四好农村路”助力乡村振兴 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2024-8-14 14:04
标题: 农村公路大变样!綦江“四好农村路”助力乡村振兴
【这条“路”,通往幸福!】近年来,綦江区不断加大农村基础设施建设力度,持续推动“四好农村路”高质量发展,让农村公路成为群众家门口的致富路、幸福路、连心路、振兴路。截至目前,全区302个行政村通硬化路率达100%,2513个村民小组通畅率达99%,基本建成了“外通内联,通村畅镇”的农村公路网络。

来源:綦江发布微博

作者: sanyue    时间: 2024-8-14 14:04

作者: 钱进门    时间: 2024-8-14 14:45
有些地方,前前屋后,人行路都没有,綦江真的是搞得最差
作者: 知我常乐    时间: 2024-8-15 10:02
我们队毛公路挖了十几年了还没有硬化,不知道什么
作者: 阳光每一天    时间: 2024-8-15 11:25
振兴乡村?我们这修北互通把乡道压坏了到现在都没修复,听说资金都拨下来的
作者: 如意随缘    时间: 2024-8-15 18:50
三角镇桐垭到吉安的乡道

作者: 980384700    时间: 2024-8-15 18:58
牛吹得凶!
作者: 綦城散人    时间: 2024-8-15 21:15
支持!
作者: 诚信的人    时间: 2024-8-15 21:21
赶水镇香山三队毛公路挖好七八年了,都没有硬化
作者: 小徐妹    时间: 2024-8-16 12:20
不错
作者: 多边行    时间: 2024-8-16 13:44
如意随缘 发表于 2024-08-15 18:50
三角镇桐垭到吉安的乡道

也业硬化了的哈
作者: 不在遥远    时间: 2024-8-16 14:26
喷子些又开始了
作者: 农民伯伯是光棍    时间: 2024-8-16 14:41
楼主,来看看我们这里600米毛公路至今没有硬化(2020年修好的泥石路),当年问村书记兼主任(江洪),他说报镇里,区里了,可至今都三,四年还不硬化,还有我们中峰村,还有方家嘴,何帮岩,毕架山,两天窝四条到组,到户的公路没硬化,2020年前中峰村是区属贫困村,可当就脱贫了,为什么这么多公路没硬化,还脱贫了,这不是走过场吗???你是指倒的说,报喜不报忧,希望你多走走看看,可能还有更多的农村公路没有硬化,修好,所以不要在吹了。
作者: 18983656439    时间: 2024-8-16 14:45
赶水风门村路烂得无法形容。摩托车都开不上去。

作者: 吊二郎当    时间: 2024-8-16 16:38
我老家以是挖了好多年的毛路了,以没硬化,关键是朝中无人
作者: 农民伯伯是光棍    时间: 2024-8-17 15:54
楼主,吹牛大王,回复我啥,我都回复了你的帖子,你咋不回复我呢?礼貌都不晓得了。
作者: 雪山飞胡    时间: 2024-8-17 20:45
那天我去宗家小院,看到连城公路有一段都严重塌陷了。质量能过关吗?能验收吗?
作者: 启愚    时间: 2024-8-18 00:35
发财路。
作者: 1435087108    时间: 2024-8-18 16:51
农民伯伯是光棍 发表于 2024-08-17 15:54
楼主,吹牛大王,回复我啥,我都回复了你的帖子,你咋不回复我呢?礼貌都不晓得了。

这就是个发新闻的号,估计是官方持有

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1