綦江在线

标题: ETC有收停车费功能的要关的赶快去关了 [打印本页]

作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 10:08
标题: ETC有收停车费功能的要关的赶快去关了
昨天停车,走的时候准备付款。开起车的,没来得及付,过了四五分钟听到滴的一声,当时还没反应过来,中午查询的时候才知道被ETC扣了,玛德,急忙打12122投诉,今天把这个功能关了,本来想喊它退钱的,后来想了哈算了,反正都要给,但是想起不舒服。
我以为要自己申请开通才有扣停车费这个功能,结果给我说开通ETC的时候协议里面有其他扣费协议,你们不想开通这个功能的好快打12122投诉,把这个功能关了。
我给ETC说的以后再发现除了高速公路过路费以外的扣费,我一概不认。

作者: sanyue    时间: 2024-8-18 10:08

作者: whlin123    时间: 2024-8-18 10:46
我还以为你被多扣了一道钱呢。
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 10:57
whlin123 发表于 2024-08-18 10:46
我还以为你被多扣了一道钱呢。

这是扣钱的问题吗?是未经我允许私自开通第三方扣款功能,这是原则问题。
作者: 过了,散了。    时间: 2024-8-18 11:10
我的几年了停路边也没遇到这种问题啊
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 11:15
过了,散了。 发表于 2024-08-18 11:10
我的几年了停路边也没遇到这种问题啊

如果说停车后当时不缴费,路过ETC摄像头的时候就会扣费,我在高速路口转盘往二级车站方向过去过去五十米左右扣的。
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-18 11:38
啊?开始扣了?意思说得城区开车都扣哟?  
作者: 天道酬勤99    时间: 2024-8-18 12:36
怎么关
作者: hutimate    时间: 2024-8-18 13:23
只要不是乱扣费倒没好大问题的,要是乱扣费可以投诉他,本身就要交费
作者: 展望88    时间: 2024-8-18 13:38
这么说是一家人啰
作者: 老王在线    时间: 2024-8-18 13:38

作者: 万马奔腾    时间: 2024-8-18 14:13
这踏马的违法不!  跟我扯什么合约,  
没得事   打电话投诉,乱整       。 没有经过本人授权为什么能支付,这跟盗窃有什么区别
作者: 万马奔腾    时间: 2024-8-18 14:27
打全国etc
    95022   直接投诉?  让扣费原路返回!
作者: 展哥化学    时间: 2024-8-18 14:31
万马奔腾 发表于 2024-08-18 14:13
这踏马的违法不!  跟我扯什么合约,  
没得事   打电话投诉,乱整       。 没有经过本人授权为什么能支付,这跟盗窃有什么区别

所以不买车,不装etc就没得事了撒,你十几万的车都买得起,难道还差这点过路费?
作者: 展哥化学    时间: 2024-8-18 14:32
展哥化学 发表于 2024-08-18 14:31
所以不买车,不装etc就没得事了撒,你十几万的车都买得起,难道还差这点过路费?

买什么车嘛,公交车,滴滴车,出租车,大巴车坐骑不香?有买车的十几万我早就拿去潇洒了
作者: 展哥化学    时间: 2024-8-18 14:42
展哥化学 发表于 2024-08-18 14:32
买什么车嘛,公交车,滴滴车,出租车,大巴车坐骑不香?有买车的十几万我早就拿去潇洒了

不懂那些人,十几万的车买得起,喊他交点过路费,停车费他哇哇叫
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 15:12
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-18 11:38
啊?开始扣了?意思说得城区开车都扣哟?  

应该是只要是摄像头有ETC记录功能的都可以扣。
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 15:13
天道酬勤99 发表于 2024-08-18 12:36
怎么关

直接打12122,喊它把除了扣高速公路过路费的,其他扣费都关了
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 15:15
展哥化学 发表于 2024-08-18 14:42
不懂那些人,十几万的车买得起,喊他交点过路费,停车费他哇哇叫

你完全是在乱扯,我们说的是什么,我们说的是不应该在ETC扣停车费,你扯成不交停车费,完全是两回事。
作者: 展哥化学    时间: 2024-8-18 15:18
zhenjunlaile 发表于 2024-08-18 15:15
你完全是在乱扯,我们说的是什么,我们说的是不应该在ETC扣停车费,你扯成不交停车费,完全是两回事。

那你不装etc不就完了?把它下了甩了不就完了
作者: 展哥化学    时间: 2024-8-18 15:21
zhenjunlaile 发表于 2024-08-18 15:15

所以为什么要买车?公交车,滴滴车,出租车,大巴车,轻轨它坐骑不香?有买车这十几万够你坐几万回公交车了
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 16:29
展哥化学 发表于 2024-08-18 15:18
那你不装etc不就完了?把它下了甩了不就完了

我为什么不用ETC?我为什么要把它下了??你这个话说的有点搞笑,我交停车费该交就交,但是ETC不能在未经过我同意私自开通第三方扣款功能,就相当于银行在你不知道的情况下,把费用给你扣了,这样你觉得舒服不?这样你觉得无所谓的话那我无话可说。
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-18 17:25
zhenjunlaile 发表于 2024-08-18 15:12
应该是只要是摄像头有ETC记录功能的都可以扣。

我微信办的ETC扣不
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-18 18:57
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-18 17:25
我微信办的ETC扣不

不清楚,最好打电话问问
作者: 沃十恁爹    时间: 2024-8-18 19:01
努力水帖 赚积分  
作者: 沃十恁爹    时间: 2024-8-18 19:03
etc 使用了 一年 后 就给退了  现在 好几年 没用 etc了

作者: T-MAC    时间: 2024-8-20 08:58
122122打不进去,线路忙
作者: 小徐妹    时间: 2024-8-20 09:06
是呀
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-20 14:40
T-MAC 发表于 2024-08-20 08:58
122122打不进去,线路忙

加023没,没加的话加023试试,我一打就通了呀
作者: a310420    时间: 2024-8-20 14:48
我前面也遇到了同样的事,后来问清楚了,就把ETC其他扣款那项功能关了
作者: Foereting    时间: 2024-8-20 18:12
怎么关?
作者: 何必在意    时间: 2024-8-20 18:27
停车缴费,天经地义,只要没多扣乱扣就没毛病
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-20 20:35
何必在意 发表于 2024-08-20 18:27
停车缴费,天经地义,只要没多扣乱扣就没毛病

你去银行开通水费代扣功能,结果过个几天,在没通知你的情况之下把电费也给你扣了,你还觉得是小事吗???
作者: 吕端大事不糊涂    时间: 2024-8-21 08:51
我们早期办的etc还没有停车费扣费功能,我还后期自己开通了自动扣费,反正都要交,自动扣了还免得麻烦
作者: zhenjunlaile    时间: 2024-8-21 09:28
吕端大事不糊涂 发表于 2024-08-21 08:51
我们早期办的etc还没有停车费扣费功能,我还后期自己开通了自动扣费,反正都要交,自动扣了还免得麻烦

自己开通很正常。这个我是在不知情的情况下给我开的,哪怕给我打个电话发个信息我需要开通不。我都没什么。
今天是可以随意扣停车费,要是以后水电气都从ETC扣的话,看你们怎么办,
作者: 君乐宝    时间: 2024-8-25 18:11
我今天也着了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1