綦江在线

标题: 京东自营购买华帝燃气灶 [打印本页]

作者: LL无动于衷    时间: 2024-8-19 10:27
标题: 京东自营购买华帝燃气灶
麻烦问下綦江的朋友,在京东自营购买的华帝燃气灶,后面能不能开通天燃气啊?有不有影响啊?需要些什么资料啊?

作者: sanyue    时间: 2024-8-19 10:30

作者: 大叔不淑    时间: 2024-8-19 10:34
要三证一书样
作者: 店小二123    时间: 2024-8-19 10:40
不知道
作者: LL无动于衷    时间: 2024-8-19 10:43
大叔不淑 发表于 2024-08-19 10:34
要三证一书样

哪三证?合格证?一书是安装资质证书吗?
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-8-20 05:51
这种情况下,实体贵个三两百,都情愿在实体店买,因为这些东西真要是坏了,在实体店买的售后再咋地都要快一些,总的一句话,这些产品是买服务的!
作者: 无限遐想    时间: 2024-8-20 05:52
可以主要有合格证
作者: 无限遐想    时间: 2024-8-20 05:53
綦江三为改灯 发表于 2024-08-20 05:51
这种情况下,实体贵个三两百,都情愿在实体店买,因为这些东西真要是坏了,在实体店买的售后再咋地都要快一些,总的一句话,这些产品是买服务的!

华帝是全国联保,一个售后电话搞定跟实体店一样的售后
作者: 无限遐想    时间: 2024-8-20 05:54
不可能是店家来售后
作者: 打死……    时间: 2024-8-20 06:43

我曾经干过华帝售后,实体店买和网上买,售后是一样的,只是,同一个产品,网上叫法和实体店叫法不一样,是为了不让你去比价格……网上买和实体店买,售后都是同一个人。
作者: 打死……    时间: 2024-8-20 06:46
网上买,你安装的时候,打售后电话时,让售后带一张安装资质证书就行,免费。我是十年前干的华帝售后,在重庆主城,当时就是这样的。现在,而且是綦江,售后怎样,就不知道了!。
作者: 打死……    时间: 2024-8-20 06:46
你先打售后电话问一下
作者: 无限遐想    时间: 2024-8-20 10:13
打死…… 发表于 2024-08-20 06:43
我曾经干过华帝售后,实体店买和网上买,售后是一样的,只是,同一个产品,网上叫法和实体店叫法不一样,是为了不让你去比价格……网上买和实体店买,售后都是同一个人。

本来就是一样的,实体就是授权销售点
作者: 简单微笑    时间: 2024-8-20 11:24
直接买港华燃气的灶和热水器,价格也不贵,还少麻烦!
作者: cnzx008    时间: 2024-8-20 12:06
不得行
作者: ZHJT    时间: 2024-8-20 13:05
手机,家电,热水器,燃气灶都是在京东上买的,有啥影响!
作者: ZHJT    时间: 2024-8-20 13:07

实体店**了你找谁。十多年前在中山路下学旁边买的空调,没几年店都不晓得哪去了找鬼大爷!
作者: ZHJT    时间: 2024-8-20 13:09
简单微笑 发表于 2024-08-20 11:24

港华燃气灶一千多的网上一半的价格就能买到。你是港华的拖儿吧!
作者: ZHJT    时间: 2024-8-20 13:11
LL无动于衷 发表于 2024-08-19 10:43
哪三证?合格证?一书是安装资质证书吗?

燃气灶网上买了自己就能装好,简单。只是热水器自己装的它就不给享受售后!
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-8-20 13:16
我喜欢网上买
作者: 木糖醇    时间: 2024-8-20 13:17
可以开通
作者: 小车陪练    时间: 2024-8-20 14:33
我在淘宝买上买的华帝热水器,有合格证和安装资质同样办理了燃气证(同样是师傅上门安装的,安装师傅会给你安装资质证书的)
作者: 何必在意    时间: 2024-8-20 14:36
买就完了
作者: lss_ss    时间: 2024-8-20 16:06
一样的!本人去年在线上购买的!没问题!
作者: 简单微笑    时间: 2024-8-20 17:53
ZHJT 发表于 2024-08-20 13:09
港华燃气灶一千多的网上一半的价格就能买到。你是港华的拖儿吧!

我去年底才新装的房子,灶加热水器才千多块钱!港华燃气的!我买的时候打五折
作者: LL无动于衷    时间: 2024-8-20 19:14
打死…… 发表于 2024-08-20 06:46
网上买,你安装的时候,打售后电话时,让售后带一张安装资质证书就行,免费。我是十年前干的华帝售后,在重庆主城,当时就是这样的。现在,而且是綦江,售后怎样,就不知道了!。

好的,谢谢,我打电话咨询了,就是你说的那样,安装的时候提前说要资质,他们就让安装师傅拿过来
作者: LL无动于衷    时间: 2024-8-20 19:15
打死…… 发表于 2024-08-20 06:43

意思实体店的货个网上的货质量都是一样的是不,只是可能型号不一样哈?
作者: ZHJT    时间: 2024-8-20 20:13
简单微笑 发表于 2024-08-20 17:53
我去年底才新装的房子,灶加热水器才千多块钱!港华燃气的!我买的时候打五折

从来不在港华买
作者: ZHJT    时间: 2024-8-20 20:16
简单微笑 发表于 2024-08-20 17:53

京东海尔十二升热水器才六百零点,淘宝不锈钢面板双定时燃气灶才五百零点。我网上买的所有电器目前还没遇到过问题!哦只有京东海尔专卖店买的洗衣机遇到点小问题,但京东直接又送了台新的,旧的也没有收回去!
作者: 打死……    时间: 2024-8-20 20:46
LL无动于衷 发表于 2024-08-20 19:15
意思实体店的货个网上的货质量都是一样的是不,只是可能型号不一样哈?

可以这么说
作者: 打死……    时间: 2024-8-20 20:47
LL无动于衷 发表于 2024-08-20 19:15

但必须在正规店买
作者: 綦城壹散人    时间: 2024-8-20 21:00

自营店售后还是挺好的,都是当地的人给售后
作者: lidingshun    时间: 2024-8-20 21:33
简单微笑 发表于 2024-08-20 11:24

那些烂货一半的钱都不值
作者: 简单微笑    时间: 2024-8-21 15:00
lidingshun 发表于 2024-08-20 21:33
那些烂货一半的钱都不值

你被坑过?我觉得还可以呀!价格也公道!我也对比过,和京东价格悬殊不是很大!京东上的我也买过两次!
作者: 采菊东篱下    时间: 2024-8-22 17:39
可以,安装的时候都有,线下线上都是同一个售后,我打通网上买的也是綦江华帝的售后来装的,有问题也是綦江华帝售后修的。
作者: ?0112    时间: 2024-8-22 17:41
我在网上买的,需要三证一样可以开通
作者: 罗浩666    时间: 2024-8-23 13:00

那不一定哟  京东买的家电坏了我都是直接换新的  线下卖的坏了修都要好多天才能修
作者: 干展尽    时间: 2024-8-23 13:41
我在淘宝买的华帝,还是很好,一千多
作者: LL无动于衷    时间: 2024-8-23 14:31
干展尽 发表于 2024-08-23 13:41
我在淘宝买的华帝,还是很好,一千多

三件套才一千多啊?
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-8-23 20:37
罗浩666 发表于 2024-08-23 13:00
那不一定哟  京东买的家电坏了我都是直接换新的  线下卖的坏了修都要好多天才能修

那到是!
作者: jian简单快乐    时间: 2024-8-24 09:34
如果新房第一次开天然气还是实体店买,什么证书,安装资质商家给你搞定,要不然你开气就各种卡你,很麻烦,我们网上买的,现在就卡安装师傅资格证,各种证。如果换新灶,不用开通气,网上买完全没问题
作者: 人生一粒籽    时间: 2024-8-24 10:19
jian简单快乐 发表于 2024-08-24 09:34
如果新房第一次开天然气还是实体店买,什么证书,安装资质商家给你搞定,要不然你开气就各种卡你,很麻烦,我们网上买的,现在就卡安装师傅资格证,各种证。如果换新灶,不用开通气,网上买完全没问题

现在通气和以前不一样了,都简单,卡,要,立即投诉,而且投诉了要处理结果。
作者: 干展尽    时间: 2024-8-24 14:28
LL无动于衷 发表于 2024-08-23 14:31
三件套才一千多啊?

单独的灶
作者: -[T_QI]    时间: 2024-8-24 17:31
港华燃气的灶具热水器要打折优惠,可以考虑
作者: wmy123    时间: 2024-8-24 23:48
京东自营比实体店靠谱,还便宜,我以前也是在网上买的,开燃气的时候也没有说这些,交600块钱就开了
作者: jian简单快乐    时间: 2024-8-25 08:26
人生一粒籽 发表于 2024-08-24 10:19
现在通气和以前不一样了,都简单,卡,要,立即投诉,而且投诉了要处理结果。

星期五已经投诉经信委了,等这周约时间在处理,港华公司那几个傲的很,重庆拿到资质随便开气,已经2年不查看灶具,热水器安装资质了,綦江还卡这卡那的。
作者: 人生一粒籽    时间: 2024-8-25 19:08
jian简单快乐 发表于 2024-08-25 08:26
星期五已经投诉经信委了,等这周约时间在处理,港华公司那几个傲的很,重庆拿到资质随便开气,已经2年不查看灶具,热水器安装资质了,綦江还卡这卡那的。

对的,我上次在巴南开气,是凯源燃气公司,人家只是看你厨房是否是开放式,看漏不漏气,如果漏气一起找原因。根本不看资质。水都不喝你的。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1