綦江在线

标题: 看了那个綦江老一辈介绍相亲的帖子有感 [打印本页]

作者: 生产队的驴    时间: 2024-8-19 17:51
标题: 看了那个綦江老一辈介绍相亲的帖子有感
我只能说男方舔 g思维活该,相亲一见面就发几千的见面礼的,女方不退你钱你搬石头打天,别人不但不退钱还要先跳出来发帖谴责你,又亏钱又挨喷,男方简直就成了一大笑话,当舔 g你不亏钱谁亏。

以后要当舔 g的请继续,我们吃瓜就好

作者: sanyue    时间: 2024-8-19 18:19

作者: 大叔@    时间: 2024-8-19 18:21
这女娃儿口才可以,能言善辩
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-19 18:25
钱没了可以再赚,女人没了钱就是张纸
作者: Xx?    时间: 2024-8-19 18:57
不了解怎么回事,不过钱多就该要回来
作者: 我_心依旧    时间: 2024-8-19 19:08
怎么跟我相亲流程一样一样的,开始见面吃个饭,后面介绍人说双方看得起喊发红包给女方,属于见面礼,
作者: 我_心依旧    时间: 2024-8-19 19:10
后面红包我没给
作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-8-19 19:14
我看起像那女的不对,该退就退嘛,还闹起去报警。29岁了不务正业打游戏,说打游戏赚钱,估计是陪玩那种,好吃懒做型的
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:15
我_心依旧 发表于 2024-08-19 19:08
怎么跟我相亲流程一样一样的,开始见面吃个饭,后面介绍人说双方看得起喊发红包给女方,属于见面礼,

很巧,男方给见面礼 女方跟介绍人都不知道
作者: 我_心依旧    时间: 2024-8-19 19:18
D·ailing 发表于 2024-08-19 19:15
很巧,男方给见面礼 女方跟介绍人都不知道

那个女的喊加V:x,还好没有给红包
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:21
小胡子仙女! 发表于 2024-08-19 19:14
我看起像那女的不对,该退就退嘛,还闹起去报警。29岁了不务正业打游戏,说打游戏赚钱,估计是陪玩那种,好吃懒做型的

不了解就别乱扣帽子哦。我自己赚钱买的号。自己跟朋友几个组队刷游戏产物。工作有分很多种。个人选择不同而已。 而且我从不看任何直播。也不搞直播。看不上那点钱
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:23
Xx? 发表于 2024-08-19 18:57
不了解怎么回事,不过钱多就该要回来

对啊,他可以问我要回去。可是本来聊得好好的。他突然不回信息。转头喊介绍人找我妈退钱。还说把钱退了 在跟我耍。还说别告诉我。 我还是三四天后才知道原情。直到现在男方都没出现说个什么
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:24
大叔@ 发表于 2024-08-19 18:21
这女娃儿口才可以,能言善辩

全是聊天的信息。不夸大其词。聊天记录更。。。
作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-8-19 19:25
D·ailing 发表于 2024-08-19 19:21
不了解就别乱扣帽子哦。我自己赚钱买的号。自己跟朋友几个组队刷游戏产物。工作有分很多种。个人选择不同而已。 而且我从不看任何直播。也不搞直播。看不上那点钱

介绍人自己心里都有杆秤,不会乱点鸳鸯谱的,你如果真这么有钱又优秀不会给你介绍在商场蹭空调的家庭。那个钱该退还是退吧,实在气不过退一半给别个买个挂机嘛
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:28
我_心依旧 发表于 2024-08-19 19:18
那个女的喊加V:x,还好没有给红包

还真有这种人蛮,我跟朋友出门基本上都是我花钱。出去十次。七八次都是我。男方估计也被我花销 吓到了。我刚热天时候,偶尔出去上通宵。吃的买一百多。网费200出头。
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:33
小胡子仙女! 发表于 2024-08-19 19:25
介绍人自己心里都有杆秤,不会乱点鸳鸯谱的,你如果真这么有钱又优秀不会给你介绍在商场蹭空调的家庭。那个钱该退还是退吧,实在气不过退一半给别个买个挂机嘛

哈哈,介绍人也不熟悉那家人。只知道是他孩子妈的娘家人。他们没接触。听说那边单身。我这边也刚好单身。就介绍了。介绍人都说早知道男方这样当初就不帮我介绍 介绍人前面给我介绍过一个。我跟他实在是聊不上。他家人挺喜欢我的  家庭绝对比这次这个好。人也好看。。。 而且男方也说30了。家里人催结婚。所以就没聊了。
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:40
我们是正常介绍相亲,怎么在你口里就成他舔 g了呢?所以不是当事人就莫乱评论。我到是希望他当事人出来跟我说清楚啊。人家本人都不出来你跳啥呢。 这是实名制的。不是无人区
作者: 想涨胖一点点    时间: 2024-8-19 19:53
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 19:59
想涨胖一点点 发表于 2024-08-19 19:53
看了原帖只能说下面一堆舔 g评论,什么都不清楚,单方面女方述说,不清不楚就谴责男方开始舔,同为男人感觉悲哀

我的贴全是原话。过程。男方说的是我不理他。所以来找退钱。 我给男方嗲嗲跟介绍人说了。我有微信所有聊天记录。
作者: 细品流年    时间: 2024-8-19 20:10
D·ailing 发表于 2024-08-19 19:23
对啊,他可以问我要回去。可是本来聊得好好的。他突然不回信息。转头喊介绍人找我妈退钱。还说把钱退了 在跟我耍。还说别告诉我。 我还是三四天后才知道原情。直到现在男方都没出现说个什么

要不我们相亲试试
作者: 拾柒ing    时间: 2024-8-19 20:12
路过
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 20:14
细品流年 发表于 2024-08-19 20:10
要不我们相亲试试

不了,大哥,我惹不起。你不怕楼主说你舔 g啊。哈哈哈
作者: 重庆夏天    时间: 2024-8-19 20:30
牛,我觉得找彼此条件差不多的,也不要舔,要有自己的人格
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-8-19 20:43
反正要是我家的女儿,我肯定要她还给别个,男孩子跟她接触几天,觉得不合适,疏远也正常,男的嘛,喊你退钱,肯定开不了口,所以就只能家人出面了,好聚好散吧!能第一次见面就给大红包的人家,肯定也是很老实的家庭,那么热的天,都舍不得买空调,确能第一次见面就封个大红包给她,其实这家人也还是差不到哪的去!
作者: 飘雪    时间: 2024-8-19 20:57
男方能给几千作为见面礼,说明男方很真诚,女方说男方不回信息不联系,呵呵,如果是我不想还钱,我就故意作,故意找茬闹矛盾,男方烦不胜烦,只能喊还钱,但是男方如果和女方有亲密关系,那钱就不还了
作者: 飘雪    时间: 2024-8-19 21:00
D·ailing 发表于 2024-08-19 19:28
还真有这种人蛮,我跟朋友出门基本上都是我花钱。出去十次。七八次都是我。男方估计也被我花销 吓到了。我刚热天时候,偶尔出去上通宵。吃的买一百多。网费200出头。

为什么自己没电脑?成年人还去网吧吗?
作者: Xx?    时间: 2024-8-19 21:04

你心里跟明镜似的,你看这个女的怎么回复我的

作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:06
飘雪 发表于 2024-08-19 21:00
为什么自己没电脑?成年人还去网吧吗?

我家有电脑啊,偶尔去网吧是去玩英雄联盟。
作者: 飘雪    时间: 2024-8-19 21:06
半夏微凉. 发表于 2024-08-19 20:43
反正要是我家的女儿,我肯定要她还给别个,男孩子跟她接触几天,觉得不合适,疏远也正常,男的嘛,喊你退钱,肯定开不了口,所以就只能家人出面了,好聚好散吧!能第一次见面就给大红包的人家,肯定也是很老实的家庭,那么热的天,都舍不得买空调,确能第一次见面就封个大红包给她,其实这家人也还是差不到哪的去!

那个发帖楼主说了,去上网200多的网费,现在大多数人家里基本都有电脑,成年人了还去网吧,呵呵,这个不好说
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:08
Xx? 发表于 2024-08-19 21:04
你心里跟明镜似的,你看这个女的怎么回复我的

咋了?就允许男方不尊重人?我还说不得?
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:10
飘雪 发表于 2024-08-19 21:06
那个发帖楼主说了,去上网200多的网费,现在大多数人家里基本都有电脑,成年人了还去网吧,呵呵,这个不好说

呵呵,我就是没事喜欢网吧充几百。 偶尔再去网吧玩玩游戏。咋了? 难道你出门不花钱?
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:12
飘雪 发表于 2024-08-19 21:06

我今年才用完一个网吧的钱。充钱打底都五年以上了。网吧换地方都两三个了我今年才用完。成年人就不能去网吧吗?
作者: 飘雪    时间: 2024-8-19 21:13
D·ailing 发表于 2024-08-19 21:10
呵呵,我就是没事喜欢网吧充几百。 偶尔再去网吧玩玩游戏。咋了? 难道你出门不花钱?

你自己的钱,怎样花自己高兴就好,但是别人的钱,呵呵
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:22

介绍给你女吧。真的。男方原话是熬熬热天就过去了。家电等结婚在置办。 是你女的话。两个都每天聊得好好的。男方突然啥不讲。转头喊介绍人找你退钱。借口还是你女不理他(每天都在聊天)。你看了他们全部聊天记录发现每天都在聊。给介绍人说了。介绍人去质问男方。男方转头来问你女是不是把聊天记录给你看了。从哪之后就开始不说话。你当妈的怎么想?还有就是(说把见面礼退回去。喊你女在跟男方继续谈。还说别把退钱的事告诉你女,你怎么想?) 我气的是男方做事不稳妥。我给介绍人说了退钱可以,喊他男方来给我个交代。至今没个回复。
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:30
飘雪 发表于 2024-08-19 21:13
你自己的钱,怎样花自己高兴就好,但是别人的钱,呵呵

呵呵,别人的钱我喊他给的?我去他包包拿的?  但凡他家处事好点,好好跟我说要出去上班。别找我不理他的借口。直接跟我说咱两不合适。我都直接还他钱! 可男方就不。人家就是突然不理人,不给任何交代。他都不尊重我了我还惯他呢?每一次介绍人打电话来我都说,这个事喊男方来跟我个交代。 人家就不。14我知道了全部事。至今没个消息。他父母也没联系我,人家直接去报警。警察都不管这事我喊他直接告我。我好把全部聊天记录拿出来
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-19 21:37
D·ailing 发表于 2024-08-19 21:12
我今年才用完一个网吧的钱。充钱打底都五年以上了。网吧换地方都两三个了我今年才用完。成年人就不能去网吧吗?

我也在游戏上搞过钱,虽然不多但也够生活,努点力对游戏精通反正比上普通班强,就像綦江很多4000工资以内工作一样说实话看不上,与其被当牛马真不如自己搞两台机子多开带人帮别人过任务打副本来的自在,只要游戏理解深一个月不会低于4000,至于男女问题我只能说谈不起别谈不合适早点说,见面礼看得起就给看不起就不给,给了谈了几个月再要回去确实奇葩,当然了立场不定才是主要因数,不像我直接配不上就走了。
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 21:47
咸鱼干 发表于 2024-08-19 21:37
我也在游戏上搞过钱,虽然不多但也够生活,努点力对游戏精通反正比上普通班强,就像綦江很多4000工资以内工作一样说实话看不上,与其被当牛马真不如自己搞两台机子多开带人帮别人过任务打副本来的自在,只要游戏理解深一个月不会低于4000,至于男女问题我只能说谈不起别谈不合适早点说,见面礼看得起就给看不起就不给,给了谈了几个月再要回去确实奇葩,当然了立场不定才是主要因数,不像我直接配不上就走了。

看看。这才是正常人说的。(我1不赌博2不抽烟3不吸D4不烂酒(有朋友同学偶尔喝点,从来没醉过,点到为止)没各种网贷。基本上没在外面借过钱。 一星期偶尔约一两次朋友出去吃吃饭。晃悠下。基本上都是固定的朋友。从不小气。出门大部分我请客。只要是我朋友没一个说我不好的。(唯一不好的就是微信不回信息-没置顶的基本上一个星期左右往下翻一次。找我基本打电话) 没事就爱买点吃的。(从他们口中玩游戏就是不务正业了。怕是在家玩游戏比在外面四五千都要好吧。不受气,时间还自由)
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-19 21:51
D·ailing 发表于 2024-08-19 21:47
看看。这才是正常人说的。(我1不赌博2不抽烟3不吸D4不烂酒(有朋友同学偶尔喝点,从来没醉过,点到为止)没各种网贷。基本上没在外面借过钱。 一星期偶尔约一两次朋友出去吃吃饭。晃悠下。基本上都是固定的朋友。从不小气。出门大部分我请客。只要是我朋友没一个说我不好的。(唯一不好的就是微信不回信息-没置顶的基本上一个星期左右往下翻一次。找我基本打电话) 没事就爱买点吃的。(从他们口中玩游戏就是不务正业了。怕是在家玩游戏比在外面四五千都要好吧。不受气,时间还自由)

少说点吧,中国绝大部分人思维都是固化的,只知道游戏害人不愿意承认自己的短见,我在他们眼中就不是一个正常人,都习惯了现在也懒得解释,现在只想好好存钱然后使劲赚钱其他不重要。
作者: aoj    时间: 2024-8-19 21:51
……
作者: D·ailing    时间: 2024-8-19 22:10
咸鱼干 发表于 2024-08-19 21:51
少说点吧,中国绝大部分人思维都是固化的,只知道游戏害人不愿意承认自己的短见,我在他们眼中就不是一个正常人,都习惯了现在也懒得解释,现在只想好好存钱然后使劲赚钱其他不重要。

哈哈。自己开心就好。我现在梦幻西游想买祥瑞锦衣好看就买。不好看就不卖了这次七夕的限量我就把自己劝住了。买个基础版本的限量锦衣就行了。不然运气不好抽祥瑞打底两千。这次七夕锦衣顶配2888简直是疯了。
作者: 顺风车小陈    时间: 2024-8-19 22:17

作者: 半夏微凉.    时间: 2024-8-19 23:14
D·ailing 发表于 2024-08-19 21:22
介绍给你女吧。真的。男方原话是熬熬热天就过去了。家电等结婚在置办。 是你女的话。两个都每天聊得好好的。男方突然啥不讲。转头喊介绍人找你退钱。借口还是你女不理他(每天都在聊天)。你看了他们全部聊天记录发现每天都在聊。给介绍人说了。介绍人去质问男方。男方转头来问你女是不是把聊天记录给你看了。从哪之后就开始不说话。你当妈的怎么想?还有就是(说把见面礼退回去。喊你女在跟男方继续谈。还说别把退钱的事告诉你女,你怎么想?) 我气的是男方做事不稳妥。我给介绍人说了退钱可以,喊他男方来给我个交代。至今没个回复。

我家的是儿子,以后他谈女朋友,我在不了解女方的情况下,是不会去当这种冤大头的!
作者: 执风挽    时间: 2024-8-20 00:01
咸鱼干 发表于 2024-08-19 21:37

我也在游戏上找过,是给gf做,教新人熟悉游戏,怎么参加活动,工资都是gf发,没坑过玩家一分钱,我上次发在线被别人骂惨了,说我不务正业,说我犯法,还有的私聊我,私聊后还发在线骂我,我是见识了在线的人了,那时候挣的也不多一个月七八千块钱。被骂安逸了
作者: 綦闻乐趣    时间: 2024-8-20 00:01

有经验哈!
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-20 00:17
执风挽 发表于 2024-08-20 00:01
我也在游戏上找过,是给gf做,教新人熟悉游戏,怎么参加活动,工资都是gf发,没坑过玩家一分钱,我上次发在线被别人骂惨了,说我不务正业,说我犯法,还有的私聊我,私聊后还发在线骂我,我是见识了在线的人了,那时候挣的也不多一个月七八千块钱。被骂安逸了

我只能说对于某些人少说话,观念固化了你改变不了,有钱自己悄悄赚 赚了钱悄悄花,时间会证明一切不需要你解释什么
作者: 4608    时间: 2024-8-20 00:48
这楼主,完全前后矛盾。谁写的帖子你到底有没有看呢?观点没问题...但舔g从何谈起?这故事里只有小肚鸡肠罢了。普通人家,钱又不是大风刮来的。小气些可以谅解...女方大度点吧,就把钱退还于他...
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 01:06
半夏微凉. 发表于 2024-08-19 23:14
我家的是儿子,以后他谈女朋友,我在不了解女方的情况下,是不会去当这种冤大头的!

但愿吧。你儿子要是这样处事就。。。
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-8-20 06:35
D·ailing 发表于 2024-08-19 21:30
呵呵,别人的钱我喊他给的?我去他包包拿的?  但凡他家处事好点,好好跟我说要出去上班。别找我不理他的借口。直接跟我说咱两不合适。我都直接还他钱! 可男方就不。人家就是突然不理人,不给任何交代。他都不尊重我了我还惯他呢?每一次介绍人打电话来我都说,这个事喊男方来跟我个交代。 人家就不。14我知道了全部事。至今没个消息。他父母也没联系我,人家直接去报警。警察都不管这事我喊他直接告我。我好把全部聊天记录拿出来

肯定觉得几十岁了,不务正业,天天打游戏,话不投机,所以男的不干了。
作者: 细品流年    时间: 2024-8-20 08:24
D·ailing 发表于 2024-08-19 20:14
不了,大哥,我惹不起。你不怕楼主说你舔 g啊。哈哈哈

做舔狗也是需要实力的,有些人想做还不一定有机会,他是吃不到葡萄说葡萄酸
作者: hongqiaokua    时间: 2024-8-20 08:54

作者: 生产队的驴    时间: 2024-8-20 08:58
细品流年 发表于 2024-08-20 08:24
做舔狗也是需要实力的,有些人想做还不一定有机会,他是吃不到葡萄说葡萄酸

你又有多少实力,拿出来晾哈嘛
作者: 小徐妹    时间: 2024-8-20 09:06
。。。。
作者: 这里叫綦江    时间: 2024-8-20 09:09
小胡子仙女! 发表于 2024-8-19 19:25
介绍人自己心里都有杆秤,不会乱点鸳鸯谱的,你如果真这么有钱又优秀不会给你介绍在商场蹭空调的家庭。那 ...

你这个提议不错,退一半买挂机
作者: 靈儿    时间: 2024-8-20 09:35
原来看上别人给见面礼也叫舔 g啊?我以为主动给钱没得到然后污蔑别人才叫舔 g。没钱还装阔少。这种男的做法一般都是女的做的事情这下他自己搞成了例外
作者: 喷不平    时间: 2024-8-20 09:44
别人是发红包,红包有几千块钱?
作者: 执风挽    时间: 2024-8-20 09:48
咸鱼干 发表于 2024-08-20 00:17
我只能说对于某些人少说话,观念固化了你改变不了,有钱自己悄悄赚 赚了钱悄悄花,时间会证明一切不需要你解释什么

嗯嗯,当时他们恐吓我。说我犯法了,要报警调查我。我真的无语,还专门发帖说我牛头不对马嘴
作者: 细品流年    时间: 2024-8-20 09:54
生产队的驴 发表于 2024-08-20 08:58
你又有多少实力,拿出来晾哈嘛

只可意会,不可言谈
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-20 10:08
执风挽 发表于 2024-08-20 09:48
嗯嗯,当时他们恐吓我。说我犯法了,要报警调查我。我真的无语,还专门发帖说我牛头不对马嘴

你这算撒,我以前去工地搬砖做包工一天五百块,我家里大姑知道后还说我在外面违法犯罪,以前不懂事现在真想给以前自己几巴掌跟有些人没什么好说的,要是以前没内耗现在也不会那么自卑,更不会内向,但是始作俑者就张嘴说了几句完全不负任何责任,算了懒得说多看它们几眼都是我有病。
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 11:50
沉默的绵羊 发表于 2024-08-20 06:35
肯定觉得几十岁了,不务正业,天天打游戏,话不投机,所以男的不干了。

嗯???我玩游戏赚钱碍你事了?我一不偷二不抢!自己赚钱自己花。多的钱我还给我妈。我自己多开游戏把所有聊天记全部关了的又不像某些人撩骚不是当事人,说话祥和点?这是实名制,不是无人区
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 12:12
靈儿 发表于 2024-08-20 09:35
原来看上别人给见面礼也叫舔 g啊?我以为主动给钱没得到然后污蔑别人才叫舔 g。没钱还装阔少。这种男的做法一般都是女的做的事情这下他自己搞成了例外

这哥们把我帖子下面的网友全骂成舔 g了。
作者: 钟情22    时间: 2024-8-20 12:26
是我就把聊天记录晒出来,打下这些说风凉话的脸。

如果是事实,那这些人的三观都不正
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 12:37
钟情22 发表于 2024-08-20 12:26
是我就把聊天记录晒出来,打下这些说风凉话的脸。

如果是事实,那这些人的三观都不正

我也想。我超级想发出来。我怕发出来在法律边缘蹦跶。哈哈网络世界总有那么几个人会蹦跶。他们忘记了这是实名制的这玩意归帽子叔叔管
作者: @幸运符    时间: 2024-8-20 12:43
靈儿 发表于 2024-08-20 09:35

是不是再次刷新你三观
作者: 靈儿    时间: 2024-8-20 12:44
D·ailing 发表于 2024-08-20 12:12
这哥们把我帖子下面的网友全骂成舔 g了。

你应该知道不管什么贴都会被骂的尤其是大部分在线为了生存奔波没钱的男的
作者: 靈儿    时间: 2024-8-20 12:45
@幸运符 发表于 2024-08-20 12:43
是不是再次刷新你三观

最近几年的三观确实被在线刷新了
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 13:06
靈儿 发表于 2024-08-20 12:44
你应该知道不管什么贴都会被骂的尤其是大部分在线为了生存奔波没钱的男的

这上面跳好啊,我特别喜欢綦江在线实名制。有几个在我帖子蹦得很高
作者: @幸运符    时间: 2024-8-20 13:12
靈儿 发表于 2024-08-20 12:45
最近几年的三观确实被在线刷新了

人都是在不断的历练中见多识广撒
作者: 靈儿    时间: 2024-8-20 13:20
D·ailing 发表于 2024-08-20 13:06
这上面跳好啊,我特别喜欢綦江在线实名制。有几个在我帖子蹦得很高

个人认为只要帖子没遇到篆塘放出来的就算阿弥陀佛了
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 13:23
靈儿 发表于 2024-08-20 13:20
个人认为只要帖子没遇到篆塘放出来的就算阿弥陀佛了

素质在哪了。没办法。你去看我贴那个平底锅。啥玩意
作者: 靈儿    时间: 2024-8-20 13:35
D·ailing 发表于 2024-08-20 13:23
素质在哪了。没办法。你去看我贴那个平底锅。啥玩意

你不该想他们有素质,而是想他们有饭吃就行了,你对别人的要求太高了
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 13:38
靈儿 发表于 2024-08-20 13:35
你不该想他们有素质,而是想他们有饭吃就行了,你对别人的要求太高了

自己三观正,我也想把他们的三观掰正。看着难受。好想知道他们那种人。在现实里是啥样的。工作家庭对他的评价
作者: 余小霞    时间: 2024-8-20 13:51

本来不耍了就该退,见面就给见面是对女方了尊重,不能把别人当傻瓜,只是不能给太多,给太多了有些女的把钱花了就不想还了,我们那时候相亲的时候,要是看不上就不收礼,收了最后要是觉得不合适就退给人家,人家买个我爷爷奶奶的礼物都算了钱退给别个了,不过男方妈妈还是很开朗了,买礼物了钱硬是没收
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 14:09
余小霞 发表于 2024-08-20 13:51
本来不耍了就该退,见面就给见面是对女方了尊重,不能把别人当傻瓜,只是不能给太多,给太多了有些女的把钱花了就不想还了,我们那时候相亲的时候,要是看不上就不收礼,收了最后要是觉得不合适就退给人家,人家买个我爷爷奶奶的礼物都算了钱退给别个了,不过男方妈妈还是很开朗了,买礼物了钱硬是没收

如果是我说不耍了,我会全部退。人家男方从未主动给我说不耍。聊得好好的突然不理我。转头喊介绍人来找我妈妈退钱(还叫我妈妈别告诉我,钱退了,让我不知道这事继续和男方耍)你是女方你怎么看?我是男方起码三四天不理我后。我才知道详情。介绍人后面打电话来给我听到了。我都给介绍人说。喊他给男方说一声。给我个交代。不耍就不耍。你自己本人给我说啊。 又过去五六天了。别人嫩是一个信息。一个电话都没来
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-8-20 15:16
D·ailing 发表于 2024-08-20 11:50
嗯???我玩游戏赚钱碍你事了?我一不偷二不抢!自己赚钱自己花。多的钱我还给我妈。我自己多开游戏把所有聊天记全部关了的又不像某些人撩骚不是当事人,说话祥和点?这是实名制,不是无人区

莫非我说那几句话,就要把我弄起关起?
作者: 南洲华人    时间: 2024-8-20 15:17
我来,但我没红包。你干不?
作者: 余小霞    时间: 2024-8-20 15:44
D·ailing 发表于 2024-08-20 14:09
如果是我说不耍了,我会全部退。人家男方从未主动给我说不耍。聊得好好的突然不理我。转头喊介绍人来找我妈妈退钱(还叫我妈妈别告诉我,钱退了,让我不知道这事继续和男方耍)你是女方你怎么看?我是男方起码三四天不理我后。我才知道详情。介绍人后面打电话来给我听到了。我都给介绍人说。喊他给男方说一声。给我个交代。不耍就不耍。你自己本人给我说啊。 又过去五六天了。别人嫩是一个信息。一个电话都没来

nm妈难道什么都没有给你说吗,男方一般不耍了是不会要来找你退钱了,既然是介绍了,那肯定是家里也晓得,怎么可能你什么都不知道,见面礼了红包难道不是给你了迈,你们这事搞得有点尴尬,在说了,如果男方真想你说了一样,这样男人不要也罢
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 16:51
余小霞 发表于 2024-08-20 15:44
nm妈难道什么都没有给你说吗,男方一般不耍了是不会要来找你退钱了,既然是介绍了,那肯定是家里也晓得,怎么可能你什么都不知道,见面礼了红包难道不是给你了迈,你们这事搞得有点尴尬,在说了,如果男方真想你说了一样,这样男人不要也罢

红包是给我的。我收到的。聊天聊得好好的。是男方突然不理人。转头喊介绍人找我妈退钱(我妈过个一两天就来问我和他聊得咋样。一直再聊)介绍人打电话喊我妈退钱的时候说:这个钱先退给男方。别给你女说。让他们自己在耍。(这是介绍人原话)
作者: 余小霞    时间: 2024-8-20 17:04
D·ailing 发表于 2024-08-20 16:51
红包是给我的。我收到的。聊天聊得好好的。是男方突然不理人。转头喊介绍人找我妈退钱(我妈过个一两天就来问我和他聊得咋样。一直再聊)介绍人打电话喊我妈退钱的时候说:这个钱先退给男方。别给你女说。让他们自己在耍。(这是介绍人原话)

nm妈也是,不晓得有事和你讲,这种情况你家人还同意你们自己耍,难道不知道退了钱就是不耍了吗
作者: D·ailing    时间: 2024-8-20 17:16
余小霞 发表于 2024-08-20 17:04
nm妈也是,不晓得有事和你讲,这种情况你家人还同意你们自己耍,难道不知道退了钱就是不耍了吗

你还是没懂我的意思。是男方喊介绍人来退钱对不。但是又想耍,又不想扯任何金钱-所以才说喊我妈退钱。别给我说钱退了。(我妈也想不通。我跟男方聊得正好。为啥成这样。)后面我妈问我是不是跟男方闹矛盾了。聊天一片祥和怎么来的矛盾 他男方不跟我耍可以直接跟我说啊。偏要用这么恶心的做法
作者: 执风挽    时间: 2024-8-20 18:02
咸鱼干 发表于 2024-08-20 10:08
你这算撒,我以前去工地搬砖做包工一天五百块,我家里大姑知道后还说我在外面违法犯罪,以前不懂事现在真想给以前自己几巴掌跟有些人没什么好说的,要是以前没内耗现在也不会那么自卑,更不会内向,但是始作俑者就张嘴说了几句完全不负任何责任,算了懒得说多看它们几眼都是我有病。

那种人不要理,谁让你不开心就远离谁

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1