綦江在线

标题: 现在ZF的钱都是发亲戚朋友的 [打印本页]

作者: 刘耀阳    时间: 2024-8-21 06:49
标题: 现在ZF的钱都是发亲戚朋友的
你们说现在那些马路边,路口执勤到底有什么个用。看到也不劝说。都是聊天的聊天,耍手机耍手机。有的更是上班在麻将馆打麻将的打麻将,吹空调吹空调。这么大一别钱,拿去放到有需要地方不好吗?你们感觉呢?

作者: sanyue    时间: 2024-8-21 07:03

作者: 阳光每一天    时间: 2024-8-21 07:06

作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:07
马路边执勤的都是各个行业单位的  ZF没有拿钱啊被强行没得钱叫去站岗  你觉得哪个想管 哪个该管
作者: 阳光每一天    时间: 2024-8-21 07:08

作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:11
站岗的一个小时  相当于还要回去多加一个小时的班  把这站岗的一个小时补回来 还要多打一个小时的螺丝 有没得分加班工资 你什么都不懂就不要 P 话
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-8-21 07:14
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-21 07:07
马路边执勤的都是各个行业单位的  ZF没有拿钱啊被强行没得钱叫去站岗  你觉得哪个想管 哪个该管

事业单位那些难道没有大工资?钱从那来,还不是国家用的纳税人的钱发的工资
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:15
爬上枝头看月 发表于 2024-08-21 07:14
事业单位那些难道没有大工资?钱从那来,还不是国家用的纳税人的钱发的工资

*Z草棒 事业单位又不站  他们50块钱喊的老婆婆站
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:17
爬上枝头看月 发表于 2024-08-21 07:14

再给你说一遍  你说的那些不站  哈起站的都是企业员工  你说事业单位 包括 街道办事处  哪个去站  你傻还是他傻?只有企业分钱不想掏而已
作者: 刘耀阳    时间: 2024-8-21 07:25
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-21 07:17
再给你说一遍  你说的那些不站  哈起站的都是企业员工  你说事业单位 包括 街道办事处  哪个去站  你傻还是他傻?只有企业分钱不想掏而已

爬哦?没有利益他们会去,还是你会去。如果是那样 还不如不去。在哪里站起影响形象,更别说那些还上班跑麻将馆打麻将吹空调的
作者: 刘耀阳    时间: 2024-8-21 07:29
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-21 07:11
站岗的一个小时  相当于还要回去多加一个小时的班  把这站岗的一个小时补回来 还要多打一个小时的螺丝 有没得分加班工资 你什么都不懂就不要 P 话

你爬嘛,那些人天天早上到晚上都在哪里的,难到晚上回去还要上一晚上班。我敢说那里面没有你,都有nm老汉
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:35
刘耀阳 发表于 2024-08-21 07:25
爬哦?没有利益他们会去,还是你会去。如果是那样 还不如不去。在哪里站起影响形象,更别说那些还上班跑麻将馆打麻将吹空调的

你不去   弄你**   给你夹毛居  把你弄得倾家荡产  天天抵你罚款   你去不去??
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:37
刘耀阳 发表于 2024-08-21 07:29
你爬嘛,那些人天天早上到晚上都在哪里的,难到晚上回去还要上一晚上班。我敢说那里面没有你,都有nm老汉

你跟踪了的?上午七点到八点半  下午五点 到六点半   你不把这三个小时的产量干起来  你哪有什么计件工资??  你懂个*Z
作者: 刘耀阳    时间: 2024-8-21 07:42
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-21 07:37
你跟踪了的?上午七点到八点半  下午五点 到六点半   你不把这三个小时的产量干起来  你哪有什么计件工资??  你懂个*Z

这些人一直在我楼下的工作,我用去跟踪吗?早上来上班,几个就跑别人门市吹一上午,下午一来就去麻将馆呆一下午。一个月天天这样。你告诉我还要回去加班。
作者: SLQ    时间: 2024-8-21 07:44
不是一直是这样吗
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 07:57
刘耀阳 发表于 2024-08-21 07:42
这些人一直在我楼下的工作,我用去跟踪吗?早上来上班,几个就跑别人门市吹一上午,下午一来就去麻将馆呆一下午。一个月天天这样。你告诉我还要回去加班。

我楼上说得很清楚  事业单位那些是国人出五十块钱 喊那些退休的去的   我们又不是事业单位  你要以偏概全  我不骂你骂谁   你就说有部分人啊   企业搬砖工工人 哪个拿钱去请人站岗??你一竿子打死一片人 我不怼你怼哪个?
作者: 綦江第一深情丶    时间: 2024-8-21 08:03
跟你说了  不懂就不要批跨  有些是雇佣退休的站岗 我们这种搬砖党  一块砖两分钱都没得   请得起人?你TM说得所有人都那样   饱汉不知饿汉饥  你可以说某某人某某单位  不要说每一个站岗的人哈
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-8-21 09:13
綦江第一深情丶 发表于 2024-08-21 07:11

有50块
作者: aoj    时间: 2024-8-21 09:58
……
作者: 好男人就是我    时间: 2024-8-21 11:55
太好了说了,我就爱看这种正能量的,尤其是我们綦江每一个都这样想就好了
作者: 而去    时间: 2024-8-21 12:03
你说了不算
作者: 綦乐融融    时间: 2024-8-21 23:46
自己错过了学习的阶段,就让下一辈好好读书吧!争取能有口饭吃,不要眼红
作者: w农民工    时间: 2024-8-21 23:59
。。
作者: 刘耀阳    时间: 2024-8-22 05:16
綦乐融融 发表于 2024-08-21 23:46
自己错过了学习的阶段,就让下一辈好好读书吧!争取能有口饭吃,不要眼红

我从来不眼红别人有什么,我看到几个在那个路口站起的,这么多车,开那么快。有个小孩子过马路 ,在面前站起都不维持一下。要不是我正好走到哪里把那个小孩拉一下。那小孩就被车撞了。他几个脱得爪爪迈?你没有在,没有看到又是一会事。一个人基本的还是要要撒。而且他们还拿起工资的一嘛?
作者: 八字没得一劈    时间: 2024-8-22 05:18
别个还不是一样要摸鱼,你上班摸鱼不哇?
作者: 狗尾巴.花    时间: 2024-8-22 05:51
路过 看评论
作者: 麻园    时间: 2024-8-22 06:25
我认识一个人去站,确实拿了钱的,每天下班去站哈
作者: 鹰眼    时间: 2024-8-22 07:01
不可思议的是公安局还请那么多保安保护。
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2024-8-22 07:40
我自己也花了100块请人站了一天,上午2小时下午2个小时,企业必须安排去人。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1