綦江在线

标题: 偷外卖,优山美地4栋 [打印本页]

作者: 杜远佳    时间: 2024-8-22 23:23
标题: 偷外卖,优山美地4栋
事情是这样的 我和我男朋友一起跑外卖  送优山美地4栋 具体是几楼我就不说了  优山美地4栋是需要刷卡的 上下楼都需要刷卡 所以我男朋友就把外卖放在电梯里 放之前我男朋友也打电话给收外卖的说了一声的  后面 收外卖那个人打电话过来说他没有看见外卖  然后又说看见一个老婆婆从电梯出来 提起个红色口袋的  我也不知道是真是假  我男朋友听到外卖不见了 给那收外卖的人说 让她把电梯按下来 他自己上来找那女的也不干  让她下来看电梯外面的监控看他是不是把外卖放在电梯里的  也不愿意。我就想说  你想找你外卖跑哪去了 你也不愿意查监控  让你把电梯放下来 我男朋友上去找你也不愿意 。后面 我男朋友把这个单的钱赔了  虽然钱不多。这种偷外卖的贼 我祝你出门被车撞死  全家换上病  医不好

作者: sanyue    时间: 2024-8-22 23:23

作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-22 23:33
你男人手上的东西怎么跑别人手里去了,自己偷懒找理由,不该赔吗。别人只是顺手牵羊,和偷有本质的区别。多拿几次才好,哈哈哈哈
作者: -初心    时间: 2024-8-22 23:54
送外卖的都变“质”了。这不送那送
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-22 23:54
淡看伤感美 发表于 2024-08-22 23:33
你男人手上的东西怎么跑别人手里去了,自己偷懒找理由,不该赔吗。别人只是顺手牵羊,和偷有本质的区别。多拿几次才好,哈哈哈哈

他是送外卖的 他不拿给别人 拿给你嘛?
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-22 23:55

况且 我男朋友给客户打了电话 提前说了的 什么叫他偷懒? 你点外卖骑手不用把外卖拿给你嘛?
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-22 23:56
-初心 发表于 2024-08-22 23:54

他送了的  只是外卖被人偷了  我男朋友也给说了 查监控 客户不愿意
作者: -初心    时间: 2024-8-23 00:07
杜远佳 发表于 2024-08-22 23:56
他送了的  只是外卖被人偷了  我男朋友也给说了 查监控 客户不愿意

优山美地的外卖都可以进电梯。不准人进电梯嘛
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 00:11
-初心 发表于 2024-08-23 00:07

4栋的电梯是需要刷卡的 他上不去
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 00:11

就算他上去了 刷卡怎么下来?
作者: 博涛    时间: 2024-8-23 00:22
路过
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-8-23 00:36

作者: 虎兄    时间: 2024-8-23 00:36
林子大了啥雀都有
作者: 脚盆    时间: 2024-8-23 00:39
人家只是点个外卖想吃 你没送到 又要别人出去查监控这那的 换我我也不愿意 我花了钱还要遭这些罪
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 01:08
脚盆 发表于 2024-08-23 00:39
人家只是点个外卖想吃 你没送到 又要别人出去查监控这那的 换我我也不愿意 我花了钱还要遭这些罪

我男朋友是不是给她打电话说了的  况且 最开始我男朋友说的 他自己上来找  那人自己不愿意的 后面才说的查监控  他也不愿意
作者: 野蛮君子    时间: 2024-8-23 01:18
直接物业查监控分分钟
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 01:52
野蛮君子 发表于 2024-08-23 01:18
直接物业查监控分分钟

那人不愿意查
作者: 85881845    时间: 2024-8-23 06:51
杜远佳 发表于 2024-08-23 00:11

你跟他说撒子   纯属一个咬卵匠    他撒子情况都不了解
作者: aoj    时间: 2024-8-23 07:20
……
作者: 狗尾巴.花    时间: 2024-8-23 07:20
路过  
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-8-23 08:03
外卖也偷?还有王法吗?还有法律吗?
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-8-23 08:15
主要是电梯要刷卡,楼上有些人认不到字,理解他们是文盲
作者: 大小车陪练    时间: 2024-8-23 08:15
什么人都有
作者: 卖一台笔记    时间: 2024-8-23 08:25
我也遇到过偷外卖的,太恶心了,浪费精力跟情绪价值。
作者: 奥德彪精神    时间: 2024-8-23 08:33
给那些说个屁,都说了要刷卡才能上
作者: @唉呀    时间: 2024-8-23 08:33
**真多
作者: 小土木    时间: 2024-8-23 08:41
必须的曝光
作者: 涛3710    时间: 2024-8-23 08:41
物业,查监控不需要他看的,打个110喊他赔
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-8-23 08:44

到5楼下来
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-8-23 08:54
现在送外卖的也难,遇到刷卡的电梯也恼火,但也有偷懒不想送到家门口的
作者: 斑马还没睡    时间: 2024-8-23 09:37
优山美的的单子一般没人要
作者: 银川沙湖    时间: 2024-8-23 09:46
还要自己送上去稳当些!林子大什么鸟都有!
作者: 小小怪下士。    时间: 2024-8-23 09:53
-初心 发表于 2024-08-22 23:54

你去你试试你就晓得,
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 10:24
杜远佳 发表于 2024-08-22 23:55
况且 我男朋友给客户打了电话 提前说了的 什么叫他偷懒? 你点外卖骑手不用把外卖拿给你嘛?

你男人不就没拿给别人,所以导致赔钱了,哈哈
作者: 靈儿    时间: 2024-8-23 10:43

找业主帮忙刷卡呀或者自己到二楼步梯下去,自己送东西肯定送到手才放心嘛这怪不到别人。
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-8-23 10:51
杜远佳 发表于 2024-08-22 23:56

还好你的男人没被偷起走哟
作者: 再闯天涯    时间: 2024-8-23 11:08

你没看见别个说的电梯要刷卡
作者: 再闯天涯    时间: 2024-8-23 11:12
淡淡的yy 发表于 2024-08-23 08:15
主要是电梯要刷卡,楼上有些人认不到字,理解他们是文盲

有些人嘴巴一炸什么话都说出口,根本就不晓得有些电梯要刷卡才能上去
作者: 漠漠轻寒上小楼    时间: 2024-8-23 11:48
赔钱是小事,主要是气人,这么热的天。是我绝对帮你们去查监控把偷外卖的人曝光出来!
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-8-23 12:09

现在的人三观都这样了么?比比萨斜塔还歪
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-8-23 13:24
人都敢偷,偷点外卖好大回事嘛
作者: 华7652    时间: 2024-8-23 13:37

对头
作者: hongqiaokua    时间: 2024-8-23 13:56

作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 14:47
海阔丶天空 发表于 2024-08-23 12:09
现在的人三观都这样了么?比比萨斜塔还歪

只看结果不看过程,事实就是走到车库上电梯前在他男人手里,没有送到指定地点,然后就跑别人手里去了,不该他男人赔钱该谁赔,还说别人偷。。
作者: 不需伪装    时间: 2024-8-23 14:57

外卖都进去了,人也可以进约
作者: 徐一帆    时间: 2024-8-23 17:40
跑美团众包好跑不,友友们,想加个兼职做
作者: a3156270080    时间: 2024-8-23 19:10
不够狠,*才对
作者: zzl义    时间: 2024-8-23 20:07
说多了都是泪,以后你们送外卖的集体把这栋楼拉黑就行了,你跟他瞎比比就是废口水
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 20:40
85881845 发表于 2024-08-23 06:51

和他说了的 那人不愿意
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 20:41
徐一帆 发表于 2024-08-23 17:40
跑美团众包好跑不,友友们,想加个兼职做

綦江众包没有哦 但是有兼职
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 20:42
淡看伤感美 发表于 2024-08-23 14:47
只看结果不看过程,事实就是走到车库上电梯前在他男人手里,没有送到指定地点,然后就跑别人手里去了,不该他男人赔钱该谁赔,还说别人偷。。

我是不是说了的 电梯需要刷卡 上不去?
你是听不懂嘛
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 20:42
爱恨不潦草 发表于 2024-08-23 13:24
人都敢偷,偷点外卖好大回事嘛

那你偷人了嘛
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 20:43
靈儿 发表于 2024-08-23 10:43
找业主帮忙刷卡呀或者自己到二楼步梯下去,自己送东西肯定送到手才放心嘛这怪不到别人。

28楼他走路去吗? 业主不愿意刷
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 20:44
奥德彪精神 发表于 2024-08-23 08:33
给那些说个屁,都说了要刷卡才能上

我也是说 那些人就在这里叫  有些人还说爬楼梯 28他们怎么不去爬
作者: 网络占线    时间: 2024-8-23 21:10

顺手牵羊不叫偷叫什么?
作者: 靈儿    时间: 2024-8-23 21:45
杜远佳 发表于 2024-08-23 20:43
28楼他走路去吗? 业主不愿意刷

不会哟利人利己的事情,除非矛盾了
作者: 哇嘻嘻    时间: 2024-8-23 21:50
第一次真实的晓得还真有人偷外卖
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 22:59
网络占线 发表于 2024-08-23 21:10
顺手牵羊不叫偷叫什么?

哈哈,电梯里有个塑料袋,别人顺手就扔了,你非说别人偷。
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 23:01
杜远佳 发表于 2024-08-23 20:42
我是不是说了的 电梯需要刷卡 上不去?
你是听不懂嘛

哈哈,电梯里有个塑料袋,别人顺手就扔了,你非说别人偷。还到处找借口咒骂别人,这个世界只看结果不看过程,事实就是你男人弄丢了快递。所以赔了钱。
作者: 104525    时间: 2024-8-23 23:15

**,说不定就是你**拿的,人家说了电梯要刷卡,外卖放电梯里的,还顺手拿了,我顺手把nm爆艹了
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-23 23:19
淡看伤感美 发表于 2024-08-23 23:01
哈哈,电梯里有个塑料袋,别人顺手就扔了,你非说别人偷。还到处找借口咒骂别人,这个世界只看结果不看过程,事实就是你男人弄丢了快递。所以赔了钱。

是业主说的有人拿着东西的 关我男人什么事 你真的嘴巴里吐不出一句好话
作者: -初心    时间: 2024-8-24 00:04
85881845 发表于 2024-08-23 06:51

哟哟哟,你这个舔 g了解的很。
作者: -初心    时间: 2024-8-24 00:13
很简单的一个事情。送外卖的本质是从商家接单派送到指定位置某个地点,送到交接人手上。从中赚取工资。首先这是一份辛苦的工作,风吹日晒。但是既然选择了这份工作,就不应该选择抱怨。43度的天,工地上班的照样干,内裤都没干过。事情没干成,一天怨天尤人的。吃不了那个苦,就不要去干那份工作。相信你也是受不了工地的苦,才去享受送外卖的生活
作者: 平安富贵、    时间: 2024-8-24 00:13

你没送过就不要开腔
作者: -初心    时间: 2024-8-24 00:14
平安富贵、 发表于 2024-08-24 00:13
你没送过就不要开腔

没回复你,莫找存在感
作者: 爱恋家    时间: 2024-8-24 00:31
有些人呐就不会换位思考,人家都说了电梯要刷卡,要是我就自己下去拿了,以为自己点了外卖就是上帝了,这就叫故意刁难人
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-8-24 01:26
爱恋家 发表于 2024-08-24 00:31
有些人呐就不会换位思考,人家都说了电梯要刷卡,要是我就自己下去拿了,以为自己点了外卖就是上帝了,这就叫故意刁难人

你看那些说的话嘛,现实也不好相处的个,只要他花钱了他就是大爷,哪怕花一分
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-8-24 01:27
-初心 发表于 2024-08-24 00:14
没回复你,莫找存在感

也不晓得哪个找存在感,你说别个,难道其他人就不可以说你,你还歪也
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-8-24 01:29
从那些人说的话来看现实也不是撒子好鸟,毁三观的很,也不晓得九年义务教育啷个教出来的
作者: 代作林    时间: 2024-8-24 02:50
以后不要甩电梯 137送上去 2456甩保安亭
作者: 代作林    时间: 2024-8-24 02:53
之前我跑外卖我朋友去送优山美地5栋车子停马路边 几个餐被偷了 餐箱还被从车上搞下来甩一边
作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 02:58
写给楼主:

1、我就是优山美地4栋的,今年开始,点了两次美团买卖

第一次没有任何电话,只在美团对话框里拍了个照片,给我放到车库门口的保安亭旁石墩子上。

第二次打电话来说放石墩子上,让送上楼,骑手说上不了,我让他从1楼上(1楼电梯不需要打卡),骑手回复我说4栋的都没送。

两次都投诉了,结果没luan用。

现在都点饿了么,人家会送上楼,永辉外卖也送上楼。

2、楼主你稍好一点,放电梯里。不过我疑惑的是,外卖都进电梯了,骑手上不了电梯?你让外卖独自乘电梯,就不担心它遇到坏人啊?遇到坏人,外卖丢了,所有责任都是偷外卖那个人的,你就一点责任没有了呗,嗯,没有责任。

3、然后咱说说优山美地4栋能不能送上楼的问题。

上楼:优山美地4栋,-1楼-2楼车库电梯,需要先刷卡后进电梯,但是1楼电梯是不需要刷卡的,完全能送上楼。

下楼:下楼是先进电梯再刷卡,客人都会帮刷卡下楼

时间:上楼时,你们从-1楼走到,慢慢走,30秒够了吧,30秒就是你们上楼多花的时间。下楼时,客人正常给你打卡,你可以直接下到-1-2楼,是不会增加时间的。哪怕遇到一个不讲理的客人不给你打卡,你进电梯后按不了楼层,电梯30秒后也会自动到1楼,然后你再慢慢走到-1楼30秒。

也就是说,正常情况你会增加30秒配送时间,非正常情况你会多1分30秒配送时间。就这点时间,就上不了楼了?

我还问过外卖骑手,那种没有电梯的老小区,
3、再谈谈骑手的工作责任。
作为一名骑手,工作任务就是把外卖按时按点完好送到客户指定的地点。就你们这种行为(放电梯或放车库门口),工作是没有做完的,是一种渎职行为(你可以说我上纲上线)。作为一个成年人干哪行就要遵守哪行的规矩,你做骑手赚了配送费,就要承担这份义务与责任。偷奸耍滑,除了问题还怪别人,这就有点难看了。

作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 03:04

第一次没有任何电话,只在美团对话框里拍了个照片,给我放到车库门口的保安亭旁石墩子上。

第二次打电话来说放石墩子上,让送上楼,骑手说上不了,我让他从1楼上(1楼电梯不需要打卡),骑手回复我说4栋的都没送。

2、楼主你稍好一点,放电梯里。不过我疑惑的是,外卖都进电梯了,骑手上不了电梯?你让外卖独自乘电梯,就不担心它遇到坏人啊?遇到坏人,外卖丢了,所有责任都是偷外卖那个人的,你就一点责任没有了呗,嗯,没有责任。

上楼:优山美地4栋,-1楼-2楼车库电梯,需要先刷卡后进电梯,但是1楼电梯是不需要刷卡的,完全能送上楼。

时间:上楼时,你们从-1楼走到,慢慢走,30秒够了吧,30秒就是你们上楼多花的时间。下楼时,客人正常给你打卡,你可以直接下到-1-2楼,是不会增加时间的。哪怕遇到一个不讲理的客人不给你打卡,你进电梯后按不了楼层,电梯30秒后也会自动到1楼,然后你再慢慢走到-1楼30秒。

也就是说,正常情况你会增加30秒配送时间,非正常情况你会多1分30秒配送时间。就这点时间,就上不了楼了?

我还问过外卖骑手,那种没有电梯的老小区,爬楼梯5楼6楼都会送,到您这儿,爬1层楼都送不了了?

根据两次点美团外卖的经历及你们口中的(4栋都没送),可以得知,这是在你们一部分外卖骑手这个小团体这里私自约定的“不给送”的规矩,值得深思。

4、再谈谈骑手的工作责任。
作为一名骑手,工作任务就是把外卖按时按点完好送到客户指定的地点。就你们这种行为(放电梯或放车库门口),工作是没有做完的,是一种渎职行为(你可以说我上纲上线)。作为一个成年人干哪行就要遵守哪行的规矩,你做骑手赚了配送费,就要承担这份义务与责任。偷奸耍滑,除了问题还怪别人,这就有点难看了。

最后补充一句,偷奸耍滑出了问题喊委屈,觉得辛苦别干呗……
作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 03:34

他上不去,站在大门紧锁的电梯门口,施了个法术,然后“biu~”一下,外卖就穿门而过,进电梯了
作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 03:35

客户不给你刷卡?
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-24 04:28
阿Kim 发表于 2024-08-24 03:04

我还问过外卖骑手,那种没有电梯的老小区,爬楼梯5楼6楼都会送,到您这儿,爬1层楼都送不了了?

根据两次点美团外卖的经历及你们口中的(4栋都没送),可以得知,这是在你们一部分外卖骑手这个小团体这里私自约定的“不给送”的规矩,值得深思。

4、再谈谈骑手的工作责任。

最后补充一句,偷奸耍滑出了问题喊委屈,觉得辛苦别干呗……

首先 我男朋友不是美团的 也不是饿了么的 其次 你说的有些客人会帮忙刷卡 但是我也说了的客人不给刷卡   其次 我男朋友为什么没有走到一楼再做电梯上去 我刚刚也问了他  他说的是他们一起跑外卖的说的 他自己也不知道 所以也不能完全怪他  就算他知道走到一楼能坐电梯了 刚刚我也说了 客人不给刷电梯卡 难不成他送到客人手里了 自己又走楼梯下去嘛 是28楼
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-24 04:30
阿Kim 发表于 2024-08-24 03:34
他上不去,站在大门紧锁的电梯门口,施了个法术,然后“biu~”一下,外卖就穿门而过,进电梯了

我是不是说的 他把外卖放电梯里的 也给客人说了的  让她在上面按 biu啥biu biu着打死你嘛
作者: 杜远佳    时间: 2024-8-24 04:30
阿Kim 发表于 2024-08-24 03:35
客户不给你刷卡?

不然呢?我男朋友给客人打电话 我也在旁边听着的
作者: 岷天    时间: 2024-8-24 06:47
???
作者: 綦城散人    时间: 2024-8-24 07:18
严重鄙视这种行为
作者: aoj    时间: 2024-8-24 07:32
……
作者: 钱钱不好挣    时间: 2024-8-24 07:45
楼主不要跟那些*解释
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-8-24 08:02

赔人家也赔了,还不让说?再说了她不是说了电梯要刷卡上下吗?能不为难别人就别为难,如果这种事情落到你头上你还这样理直气壮的吗?
作者: 我心归零    时间: 2024-8-24 08:05
美团有个送外卖的最喜欢把别人的餐放地上了,不知道该怎么投诉他
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 08:33
杜远佳 发表于 2024-08-23 23:19
是业主说的有人拿着东西的 关我男人什么事 你真的嘴巴里吐不出一句好话

那就多弄丢几个外卖,谁管你过程怎么丢的。被偷被抢被人拿错反正都是外卖员的责任,规则就是这样
作者: 平安富贵、    时间: 2024-8-24 08:41
-初心 发表于 2024-08-24 00:14
没回复你,莫找存在感

好像是你先乱开腔
作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 10:24
杜远佳 发表于 2024-08-24 04:28
首先 我男朋友不是美团的 也不是饿了么的 其次 你说的有些客人会帮忙刷卡 但是我也说了的客人不给刷卡   其次 我男朋友为什么没有走到一楼再做电梯上去 我刚刚也问了他  他说的是他们一起跑外卖的说的 他自己也不知道 所以也不能完全怪他  就算他知道走到一楼能坐电梯了 刚刚我也说了 客人不给刷电梯卡 难不成他送到客人手里了 自己又走楼梯下去嘛 是28楼

你估计没有看完我写的全部内容,也或许看完了,理解不了……

也罢,其实你可以学学我:

我上小学的时候,走路上学,嫌累,于是我闭上眼,心里默念“去学校去学校去学校”,然后——

“biu~”一下,就到了
作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 10:40
杜远佳 发表于 2024-08-24 04:30
我是不是说的 他把外卖放电梯里的 也给客人说了的  让她在上面按 biu啥biu biu着打死你嘛

快递都“biu~”进电梯了,人跟着上去会让你缺胳膊断腿儿咋滴?还是怕上楼了客人强行请你吃饭要耽搁你半小时?

别说啥提前跟客人沟通了,难道是客人主动给你说:您辛苦了,就不用上楼了,28楼太高,我也不会给你刷卡下楼,放电梯里得了?

东西丢了你就有责任,而且是主责。

偷奸耍滑还委屈啥?

还是那句话,怕辛苦就别干呗。

其实,怕辛苦又想干,学学我教你的,然后,

“biu~~”一下,就到了

还是那句话
作者: 阿Kim    时间: 2024-8-24 10:43
杜远佳 发表于 2024-08-24 04:30
不然呢?我男朋友给客人打电话 我也在旁边听着的

“biu~~~~~”一下,就到了
作者: 故乡的天空    时间: 2024-8-24 10:56
其他不敢说,但你是个心痛男人的好女朋友
作者: 钱进门    时间: 2024-8-24 11:01
在过几年綦江会饿死人
作者: 锦猪    时间: 2024-8-24 11:04
遇到这样的事,也确实是算自己倒霉。这里爆出来的话,还得看到些你不愿看到的。这社会很难引起共鸣,平复一下心情,生活继续,不管明天遇到什么样的经历,都要乐观的面对所有的一切。
作者: 故乡的天空    时间: 2024-8-24 11:05

你**的是个什么鸟人?为何不劳而获得如此心安理得?
作者: 艾赚钱    时间: 2024-8-24 11:06
吃了,还退款的都多。哈哈
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 11:26
把快递搞丢了,所以   ,   他8哦8他
作者: 魔媿ㄖ兲    时间: 2024-8-24 11:26
靈儿 发表于 2024-08-23 10:43

有道理
作者: 钱钱不好挣    时间: 2024-8-24 11:35

不去指责偷东西的人  你这观点确实不一样
作者: lgr随缘    时间: 2024-8-24 11:57
路过
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 12:11
钱钱不好挣 发表于 2024-08-24 11:35
不去指责偷东西的人  你这观点确实不一样

事实就是她男人把外卖搞丢了,自己想想一个没人的电梯里放了一个袋子,有好心人或者保洁把外卖给扔了,或者拿去喂狗,算偷?你报警或者去法院起诉,都没法理支持算偷。还乱骂。
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-8-24 12:21
你为什么不报警呢

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1