綦江在线

标题: 万盛冠宇感觉去不得,好坑 [打印本页]

作者: wen192222    时间: 2024-8-23 05:45
标题: 万盛冠宇感觉去不得,好坑
万盛冠宇感觉去不得哟,

作者: sanyue    时间: 2024-8-23 07:30

作者: 春暖花开~    时间: 2024-8-23 07:40
綦江铝单板厂招聘
作者: 上有老下有小    时间: 2024-8-23 07:48
谢谢提醒。
作者: 绛橘色的日落    时间: 2024-8-23 07:49
之前我和我老公就是去年重庆 本来刚开始说的去什么五凌的 结果第二天到了那边才说不招了 喊换其他地方 原因是先招学生娃儿
作者: 卖一台笔记    时间: 2024-8-23 08:37
你觉得好厂会天天招人?
作者: 小农民    时间: 2024-8-23 08:45

你觉得好厂会天天招人?
作者: 文某某YYds    时间: 2024-8-23 08:54
垃圾厂免费让你干三个月实习期不买保险那种,到期想办法让你走那种吗…
作者: 喷不平    时间: 2024-8-23 09:04
一样的工作,老员工工资比新员工工资高很多,你说什么要裁员?为什么要新招员工?
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 2024-8-23 11:53
有綦江的厂坑吗?公开违法,三个月才买社保,很多人根本干不下三个月,太坑
作者: 华7652    时间: 2024-8-23 14:06
骗人的

作者: 索伦    时间: 2024-8-23 14:29
这个厂我觉得还是可以的,你说的这种情况是没转正的临时工,我有几个亲戚都在里面上班,工资还是可以,别没进去就人云亦云的,不拖工资,入职买五险一金,至少这点綦江园区很多都达不到,冠宇要想工资高就得熬,考级。我老表两口子在里面做普工,每个月都是5千多,还有个兄弟伙的弟弟在里面开机,7.8千。
作者: 靈儿    时间: 2024-8-23 14:55
随便啷个都比綦江厂好些嘛
作者: 罗5675    时间: 2024-8-23 15:34
冠宇还是比较正规,唯一让人受不了的是,连到上一个月夜班

作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 15:37
索伦 发表于 2024-08-23 14:29
这个厂我觉得还是可以的,你说的这种情况是没转正的临时工,我有几个亲戚都在里面上班,工资还是可以,别没进去就人云亦云的,不拖工资,入职买五险一金,至少这点綦江园区很多都达不到,冠宇要想工资高就得熬,考级。我老表两口子在里面做普工,每个月都是5千多,还有个兄弟伙的弟弟在里面开机,7.8千。

你亲戚是厂长亲戚普工5000多,豁得别个**都痛,随便你开啥子机都没有7000。下料,涂布,正负极,卷绕,注液,化成,二封,ocv,包装,你兄弟伙开的那种机能拿7000
作者: 爽得跳    时间: 2024-8-23 16:11
任何厂都有人说好说坏!大厂都是经常招人!想多找点钱,就不要进这种电子类厂,这种只适合小妹子干!进厂首选日企美资国企和小厂!
作者: 少爷→_→    时间: 2024-8-23 16:15
淡看伤感美 发表于 2024-08-23 15:37
你亲戚是厂长亲戚普工5000多,豁得别个**都痛,随便你开啥子机都没有7000。下料,涂布,正负极,卷绕,注液,化成,二封,ocv,包装,你兄弟伙开的那种机能拿7000

我一个亲戚在里面是机修好像也是七八千,最开始也是普工,都是慢慢熬过去的,还要考等级
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 17:40
少爷→_→ 发表于 2024-08-23 16:15
我一个亲戚在里面是机修好像也是七八千,最开始也是普工,都是慢慢熬过去的,还要考等级

别好像,就算你一个月上28天,基础工资也才4500算上考级操机仔的1500最多6000封顶,很多操机仔还达不到1500,
作者: 蝴蝶为花醉.    时间: 2024-8-23 17:59
你找的这个是中介,找他进冠宇进来都是临时工,不会买保险,你是直接到厂里来的,只要当月上了半个月以上的班就会买保险,我盼了几年了,都没盼到冠宇把我裁了
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-8-23 18:41
4500还12个小时,招人,疯了吗
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-8-23 19:01
靈儿 发表于 2024-08-23 14:55
随便啷个都比綦江厂好些嘛

綦江的厂你进完了迈?
作者: 展望88    时间: 2024-8-23 19:01
少爷→_→ 发表于 2024-08-23 16:15

我同事的娃儿在里面机修,没你说那么多啊,现在都没做了
作者: 一二三四。    时间: 2024-8-23 19:13
哪个厂都坑,黑中介更坑
作者: 哟喂    时间: 2024-8-23 19:52
垃圾社会呀,
作者: ╰☆╮超靓男生    时间: 2024-8-23 20:00
垃圾厂
作者: wen192222    时间: 2024-8-23 20:55
蝴蝶为花醉. 发表于 2024-08-23 17:59
你找的这个是中介,找他进冠宇进来都是临时工,不会买保险,你是直接到厂里来的,只要当月上了半个月以上的班就会买保险,我盼了几年了,都没盼到冠宇把我裁了

我查了哈见习岗就是最多只干满12个月,满12个月就可以无条件随时喊走人,厂里直招的也是见习岗
作者: wen192222    时间: 2024-8-23 20:56
╰☆╮超靓男生 发表于 2024-08-23 20:00
垃圾厂

不晓得垃圾不,我聊了盒中介她跟我勒样说的,感觉去不得
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-23 21:42
淡看伤感美 发表于 2024-08-23 17:40
别好像,就算你一个月上28天,基础工资也才4500算上考级操机仔的1500最多6000封顶,很多操机仔还达不到1500,

开机上28天扣完保险有7000,多的有八九千
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-23 21:43

好多人都想被裁
作者: 靈儿    时间: 2024-8-23 21:45
爬上枝头看月 发表于 2024-08-23 19:01
綦江的厂你进完了迈?

没进过
作者: 我心永恒的    时间: 2024-8-23 21:51
靈儿 发表于 2024-08-23 21:45
没进过

哪你在这里说什么呢
作者: 靈儿    时间: 2024-8-23 21:53
我心永恒的 发表于 2024-08-23 21:51
哪你在这里说什么呢

又没给你说,你又在说什么
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-23 23:04
NUOYAN 发表于 2024-08-23 21:42
开机上28天扣完保险有7000,多的有八九千

大组长都没有7.8千,你一个操机仔就想有7000你做梦枕头垫高点,我要不是在里面做过,看过主管大组长,组长工资条,我就信你了
作者: 龙图    时间: 2024-8-23 23:36
蝙蝠侠中队 发表于 2024-08-23 11:53
有綦江的厂坑吗?公开违法,三个月才买社保,很多人根本干不下三个月,太坑

上班第一天就要买社保,如果没有买社保,老板不要你了就空可以直接告他,前提是不能先辞职
作者: 龙图    时间: 2024-8-23 23:38
一个月4000-5000元这是在吊命,没有必要考虑
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 2024-8-24 02:25
龙图 发表于 2024-08-23 23:36
上班第一天就要买社保,如果没有买社保,老板不要你了就空可以直接告他,前提是不能先辞职

辞职了告不可以吗
作者: 阳光每一天    时间: 2024-8-24 05:39

作者: ╰☆╮超靓男生    时间: 2024-8-24 06:53
wen192222 发表于 2024-08-23 20:56
不晓得垃圾不,我聊了盒中介她跟我勒样说的,感觉去不得

中介都是往好的给你说
作者: 蝴蝶为花醉.    时间: 2024-8-24 08:12

你还真别不信,我没开机,就包装一般技工这个月扣保险之前也是七千,前工序比我们高多了

作者: @幸运草    时间: 2024-8-24 08:26
路过
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-24 09:28
文某某YYds 发表于 2024-08-23 08:54
垃圾厂免费让你干三个月实习期不买保险那种,到期想办法让你走那种吗…

我干两个月都买不知道你说这话的依据是什么
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-24 09:33
索伦 发表于 2024-08-23 14:29

在线看他们喷的太多了,我一直在劝都不听,冠宇别说在綦江就算在重庆也很不错了,我之前也在里面开过机,做的好产量达标组长还给我开超额奖励50块钱,试想一下小县城工资平均4500,吃饭外住有补助活还不累里面是做手机电池的,真不知道他们还要要求什么,一没手艺二没长处,安安心心打个螺丝还这里挑哪里挑
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-24 09:35

你不知道有超额奖嘛,我就开过机也被奖励过,七八千没得但是5000多绝对有,另外开机又不难别整得自己好像多厉害似的
作者: 95男求脱单    时间: 2024-8-24 09:44

机修工资要比操机好点,属于工程部的,考级工资都几千,前提熬几年,再加上绩效加班满,7k有的
作者: 忘了你忘了我    时间: 2024-8-24 09:47
你那是中介,中介才会找临时工,你有需要,我给你个直通的电话,可以去问下。
作者: 95男求脱单    时间: 2024-8-24 09:48
展望88 发表于 2024-08-23 19:01
我同事的娃儿在里面机修,没你说那么多啊,现在都没做了

要考级啊,机修要熬几年,领导看你熬得住,考级工资(2k起)加底薪就差不多5k了,在加2k加班费,在来点绩效7k还是容易的
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 09:52
咸鱼干 发表于 2024-08-24 09:35
你不知道有超额奖嘛,我就开过机也被奖励过,七八千没得但是5000多绝对有,另外开机又不难别整得自己好像多厉害似的

在冠宇的人百分之80都是操机仔,我说的是操机仔,就是看机器的,因为我去过
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-24 09:53
淡看伤感美 发表于 2024-08-24 09:52
在冠宇的人百分之80都是操机仔,我说的是操机仔,就是看机器的,因为我去过

同样去过,对比重庆太多厂已经算很不错了
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 09:56
95男求脱单 发表于 2024-08-24 09:44
机修工资要比操机好点,属于工程部的,考级工资都几千,前提熬几年,再加上绩效加班满,7k有的

百分之95的打工仔都不是机修,组长,大组长,主管,办公室文员,你怎么不说,厂里的部级干部能拿1万。厂长年薪百万,那里基本都是綦江人,万盛,南川,巴南区的人,少量外地人
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 09:59
咸鱼干 发表于 2024-08-24 09:53
同样去过,对比重庆太多厂已经算很不错了

比流水线汽配厂轻松一点而已。管理也不是很严,适合40岁左右的人去,随时也裁员
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-24 10:26
蝴蝶为花醉. 发表于 2024-08-24 08:12
你还真别不信,我没开机,就包装一般技工这个月扣保险之前也是七千,前工序比我们高多了

你还可以拿去年10月国庆节那个月的有OT2加3倍工资的发出来那个月更高。再让组长给你报几个连班,超产奖给你最好还是24休一
作者: 95男求脱单    时间: 2024-8-24 10:46
淡看伤感美 发表于 2024-08-24 09:56
百分之95的打工仔都不是机修,组长,大组长,主管,办公室文员,你怎么不说,厂里的部级干部能拿1万。厂长年薪百万,那里基本都是綦江人,万盛,南川,巴南区的人,少量外地人

没得法,岗位要求高,工资就高
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-8-24 10:46
坑什么坑?有便宜的不用,用贵的?人少了招工,人多了裁员,不是很正常?没有以上思维的还做屁的个老板,早晚**
作者: 80后的飞哥    时间: 2024-8-24 10:47
这是在吃失业率的红利
作者: 懿心    时间: 2024-8-24 11:35
嫩个近还要通过中介进,你在想啥子脑壳
作者: lgr随缘    时间: 2024-8-24 11:55
路过
作者: 蝴蝶为花醉.    时间: 2024-8-24 12:28
淡看伤感美 发表于 2024-08-24 10:26
你还可以拿去年10月国庆节那个月的有OT2加3倍工资的发出来那个月更高。再让组长给你报几个连班,超产奖给你最好还是24休一

我这是正常的七休一哈

作者: 索伦    时间: 2024-8-24 15:12
咸鱼干 发表于 2024-08-24 09:33
在线看他们喷的太多了,我一直在劝都不听,冠宇别说在綦江就算在重庆也很不错了,我之前也在里面开过机,做的好产量达标组长还给我开超额奖励50块钱,试想一下小县城工资平均4500,吃饭外住有补助活还不累里面是做手机电池的,真不知道他们还要要求什么,一没手艺二没长处,安安心心打个螺丝还这里挑哪里挑

要不然好高骛远这个词怎么来的,3千的工资看不上,4.5千的又嫌累,7.8千又没能力去挣,我也搞不懂这些人想干嘛。我认识不少10个人在里面上班,包括亲戚都有几个,人家真的挺好的呀,五险一金进去就买,又不拖工资15号准时发,桥河工业园也找不出两个这种电子厂吧。
作者: 浮生一梦~    时间: 2024-8-24 16:55

加班一个月拿的到5千不
作者: 蝴蝶为花醉.    时间: 2024-8-24 17:36
浮生一梦~ 发表于 2024-08-24 16:55
加班一个月拿的到5千不

如果正常**了保险我能拿到六千,但是我看好多人都说不行,我不晓得是哪个环节出了问题
作者: 彩虹199    时间: 2024-8-24 17:53

我都半年了也没给买社保,从来没遇到这样的事情,估计只有这边才会这样
作者: wen192222    时间: 2024-8-24 20:35
╰☆╮超靓男生 发表于 2024-08-24 06:53
中介都是往好的给你说

还好,这个中介给我说了实话
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-24 22:29
蝴蝶为花醉. 发表于 2024-08-24 17:36
如果正常**了保险我能拿到六千,但是我看好多人都说不行,我不晓得是哪个环节出了问题

开机器一般都有六千左右,高的七八千都有
作者: 495491400    时间: 2024-8-24 22:34
反正中介我是不会去,抠一部分管理费,太难了
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-24 22:56
蝴蝶为花醉. 发表于 2024-08-24 12:28
我这是正常的七休一哈

我技能只有两百扣完保险一个也有6000+
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-24 22:58
淡看伤感美 发表于 2024-08-23 23:04
大组长都没有7.8千,你一个操机仔就想有7000你做梦枕头垫高点,我要不是在里面做过,看过主管大组长,组长工资条,我就信你了

你不知道在哪个工序,反正卷绕有怎么多
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 2024-8-25 02:26
彩虹199 发表于 2024-08-24 17:53
我都半年了也没给买社保,从来没遇到这样的事情,估计只有这边才会这样

要辞职的时候去法院申请仲裁
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 09:10
NUOYAN 发表于 2024-08-24 22:58
你不知道在哪个工序,反正卷绕有怎么多

他是大游击的,去干2个月就想有那么多,怎么可能,大家都知道刚去只有3千多。
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 09:14

你拿不到不代表别人拿不到,你也不必扯什么厂长不厂长,我要是没看到过工资单我会这样说?说好话对我又没好处,当然你想一进去就有那么多肯定不可能。任何事情都是要时间的沉淀,做生意也不是一开张就赚大钱的,说话还是多动动脑子吧。
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 10:29
索伦 发表于 2024-08-25 09:14
你拿不到不代表别人拿不到,你也不必扯什么厂长不厂长,我要是没看到过工资单我会这样说?说好话对我又没好处,当然你想一进去就有那么多肯定不可能。任何事情都是要时间的沉淀,做生意也不是一开张就赚大钱的,说话还是多动动脑子吧。

我还没见过3条腿的蛤蟆,冠宇普工拿7000多做点梦就有了,冠宇上26天也就4500不包吃,算你干了3.4年考级组长主管机修不卡你,技能补贴最多在1500左右,算你年资300,也不会超过7000问题是这个厂2019年才开厂,技能补贴你能满级?几个月才可以考一次,
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 11:01
淡看伤感美 发表于 2024-08-25 10:29
我还没见过3条腿的蛤蟆,冠宇普工拿7000多做点梦就有了,冠宇上26天也就4500不包吃,算你干了3.4年考级组长主管机修不卡你,技能补贴最多在1500左右,算你年资300,也不会超过7000问题是这个厂2019年才开厂,技能补贴你能满级?几个月才可以考一次,

你这种人只有发照片才能打你脸,这是我家人6月份的工资表,上班不到一年,7月也是5千多,在厂里买了部手机(冠宇内部可以买手机),所以到手上个月只有4千。

作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 11:04
索伦 发表于 2024-08-25 11:01
你这种人只有发照片才能打你脸,这是我家人6月份的工资表,上班不到一年,7月也是5千多,在厂里买了部手机(冠宇内部可以买手机),所以到手上个月只有4千。

哈哈哈,5000就打脸了,你笑死我了
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 11:05
淡看伤感美 发表于 2024-08-25 11:04
哈哈哈,5000就打脸了,你笑死我了

哈哈,打脸了没话说了就开始呵呵了,我说有5千多,这是不是5千多嘛,咬卵匠真多。
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 13:09
索伦 发表于 2024-08-25 11:05
哈哈,打脸了没话说了就开始呵呵了,我说有5千多,这是不是5千多嘛,咬卵匠真多。

我在那里干过一年。你吹牛可是说的7000
作者: 涵妹幺幺    时间: 2024-8-25 13:23

别个上的久.考的级多.考级的钱都是两三千.就有七八千啊.我之前考级补贴都是一千多.一个月都是六千多.上二十四天休一天.
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 13:36
涵妹幺幺 发表于 2024-08-25 13:23
别个上的久.考的级多.考级的钱都是两三千.就有七八千啊.我之前考级补贴都是一千多.一个月都是六千多.上二十四天休一天.

你还吹得神点,你先去看看,冠宇操机仔考级流程,2019年才开厂,你技能补贴能搞到2.3千去,大多数19年20年去的技能补贴在1500左右
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 13:38
淡看伤感美 发表于 2024-08-25 13:09
我在那里干过一年。你吹牛可是说的7000

把你的眼睛睁大点看看,我说的我老表们普工5千多,我朋友的弟弟是开机的有7千多,搞半天你也就在里面一年,我以为你通关了呢,搞得好像啥子都了解得很,说白了还不是人云亦云。
作者: 小土木    时间: 2024-8-25 13:39
知道了、谢谢
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 13:41
涵妹幺幺 发表于 2024-08-25 13:23

他这种咬卵匠你和他扯这些没用,直接拿工资表才能说服他,不然搞得好像他是冠宇财务出纳一样
作者: 好男人就是我    时间: 2024-8-25 14:01
春暖花开~ 发表于 2024-08-23 07:40
綦江铝单板厂招聘

航墙吗
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 16:02
索伦 发表于 2024-08-25 13:38
把你的眼睛睁大点看看,我说的我老表们普工5千多,我朋友的弟弟是开机的有7千多,搞半天你也就在里面一年,我以为你通关了呢,搞得好像啥子都了解得很,说白了还不是人云亦云。

**,我都懒得和你废话,冠宇百分之80的人都是开机的,搞得开机很流批一样,去冠宇谁不是开机的,说好听叫开机,说不好听就是,看机器的。一样是下力的,7000多做点梦就有了。
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 16:39
淡看伤感美 发表于 2024-08-25 16:02
**,我都懒得和你废话,冠宇百分之80的人都是开机的,搞得开机很流批一样,去冠宇谁不是开机的,说好听叫开机,说不好听就是,看机器的。一样是下力的,7000多做点梦就有了。

我都懒得和你这种**废话,是你要批跨,你别管别人在那里做什么,哪怕捡垃圾,至少别人工资还可以,也不见得你的工作有多高级,至少綦江这种厂基本上不好找,就这么简单。
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 16:42

宝,批,龙,呆的,说不过就带脏话,你说没5千,我找别人拿工资单让你打脸了,你又扯7千,我一会儿找人拿7千的工资单了怎么说,别出来丢人现眼了,好好搬砖。
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-8-25 16:51
路过
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 16:53
索伦 发表于 2024-08-25 16:39
我都懒得和你这种**废话,是你要批跨,你别管别人在那里做什么,哪怕捡垃圾,至少别人工资还可以,也不见得你的工作有多高级,至少綦江这种厂基本上不好找,就这么简单。

那你还不去5000到7000,去了就是4500除了生活费保险就是3500还一顿吃8块钱的,一天尽给别人贴金,吹牛还能吹到7000去了,冠宇10个人拉出来8个都是开机的。
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-8-25 16:56
索伦 发表于 2024-08-25 16:42
宝,批,龙,呆的,说不过就带脏话,你说没5千,我找别人拿工资单让你打脸了,你又扯7千,我一会儿找人拿7千的工资单了怎么说,别出来丢人现眼了,好好搬砖。

你不去干中介忽悠人进厂都可惜了,3500能吹到7000去
作者: 浮生一梦~    时间: 2024-8-25 17:24
蝴蝶为花醉. 发表于 2024-08-24 17:36

一个月倒一次班,夜班老火不
作者: 蝴蝶为花醉.    时间: 2024-8-25 17:38
浮生一梦~ 发表于 2024-08-25 17:24
一个月倒一次班,夜班老火不

工作不老火,但是时间长难得熬
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 18:07
淡看伤感美 发表于 2024-08-25 16:53
那你还不去5000到7000,去了就是4500除了生活费保险就是3500还一顿吃8块钱的,一天尽给别人贴金,吹牛还能吹到7000去了,冠宇10个人拉出来8个都是开机的。

我一个月一万多,为什么要去干这个,搞笑得很。
作者: 被神明写的歌    时间: 2024-8-25 18:43
冠宇不考证,不考级,一个月就3800左右,想拿四千,老火
作者: 涵妹幺幺    时间: 2024-8-25 19:01
淡看伤感美 发表于 2024-08-25 13:36
你还吹得神点,你先去看看,冠宇操机仔考级流程,2019年才开厂,你技能补贴能搞到2.3千去,大多数19年20年去的技能补贴在1500左右

爱信不信.
作者: 涵妹幺幺    时间: 2024-8-25 19:03
索伦 发表于 2024-08-25 13:41
他这种咬卵匠你和他扯这些没用,直接拿工资表才能说服他,不然搞得好像他是冠宇财务出纳一样

估计对冠宇不满嘛.总的来说.比很多厂好点.起码每月工资按时发放.进厂就购买五险一金.
作者: ZHJT    时间: 2024-8-25 19:11
反正现在招聘到处都是坑
作者: ZHJT    时间: 2024-8-25 19:11

三个月买社保的就是没想让你干上三个月
作者: ZHJT    时间: 2024-8-25 19:12
大叔爱美女 发表于 2024-08-23 18:41
4500还12个小时,招人,疯了吗

綦江是普遍
作者: 春暖花开~    时间: 2024-8-25 19:37
好男人就是我 发表于 2024-08-25 14:01
航墙吗

不是,新旭厂
作者: 索伦    时间: 2024-8-25 19:49
涵妹幺幺 发表于 2024-08-25 19:03
估计对冠宇不满嘛.总的来说.比很多厂好点.起码每月工资按时发放.进厂就购买五险一金.

本来就是,起码养活了那么多人,解决了当地很多年轻人的就业问题,虽然我没在里面上班,但据我所知最起码一点五险一金买起走的,工资按时发的,就这点就值得我们綦江很多企业学习。
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-25 20:14

自己看,我才来一年半,

作者: NUOYAN    时间: 2024-8-25 20:16
NUOYAN 发表于 2024-08-25 20:14
自己看,我才来一年半,

这是扣完五险一金的,又时还要扣一两百的生活费
作者: NUOYAN    时间: 2024-8-25 20:20
NUOYAN 发表于 2024-08-25 20:14
自己看,我才来一年半,

我技能才两百,那些技能一千多的,一个是不是七八千

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1