綦江在线

标题: 电动车避雷 [打印本页]

作者: yyyyya    时间: 2024-8-24 21:08
标题: 电动车避雷
避雷牌:绿源
避雷原因:
1.区别对待,看碟下菜,看到小妹儿,敷衍了事
2 电动车说了要解码,结果最后还是又重新跑一趟解码
3 对自己电车不熟悉,组装闲散,尾箱螺丝松动,不用配套螺丝
4 最重要的问题是,质量问题很不好,才买两天,直接关电就开不起了
5 空开跳闸,才买了两天,电路就有问题
6 服务态度恶劣,不怕举报,不怕投诉,直接喊报警
7 行驶两天,44㎞,3255买入手,直接吃450的手续费,不然不给退,也不给换新

[video=https://img.qj023.com/pic/20240824/1724504880273642_110.jpg]https://img.qj023.com/video/20240824/1724504879091204_180.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20240824/1724504888193176_241.jpg]https://img.qj023.com/video/20240824/172450488734049_580.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2024-8-24 21:17

作者: QJRabbit    时间: 2024-8-24 21:18
不得不说确实有点cz,不过小姐姐的声音好听
作者: 城中从此不再挤    时间: 2024-8-24 21:30
整得我重新去听了一遍
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-8-24 21:37
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-8-24 21:38
作者: 大叔@    时间: 2024-8-24 21:39
整得我也去重新听了一遍又
作者: 在线传奇    时间: 2024-8-24 21:40
害得我又返回计听了一遍
作者: 猫宝大人-    时间: 2024-8-24 21:44
两天就跳闸,感觉有点吓人啊。这个服务确实也是不得行啊,动不动就是喊报警。这样看起来  这个品牌确实不得行啊。主要才两天就出问题了。
作者: 烈酒暖人心    时间: 2024-8-24 21:46
三千多的车能好到哪里去?我附近一个老头听他说换的电瓶都遭三千块,充满电能跑130公里,是一个小三轮
作者: 烈酒暖人心    时间: 2024-8-24 21:48
直接找老板退货,不行就投诉,还是多花点钱买个好点的
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-24 21:55
本来我没打算听的,兔子一说声音好听,整得我也点开听了一遍,好奇害死猫
作者: 小小杜    时间: 2024-8-24 22:06
要么就试试绿源总部投诉
作者: 小小杜    时间: 2024-8-24 22:15
400 887 7505官方电话,直接投诉门店
作者: 彭1005    时间: 2024-8-24 22:27
必须买电瓶车吗?
作者: 荷包金融    时间: 2024-8-24 22:37
啥子杂牌
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2024-8-24 23:17
感谢您的宣传针对您说的事实一
一回复
一、我们卖车不针对任何人,来人都是客户。
二、您买的是电动自行车,是您自己要求要骑快些。
三、您来买车的时候已经是要天黑了,同时现装二个车,匆忙了些,这个是我们失误,我对我们的失误说声抱歉
四、您说的跳闸,这个问题我们可以检测试骑,是什么原因。规律性跳闸还是偶发性跳闸,不能因为您说跳闸就要求我退车,这是达不到退车理由的。有问题有三包有质保。
五、您说的态度恶劣,我认为这个是相互的,不多说。
六、您说的我吃手续费这个问题,车子发票已开,已实际骑行,我只能已二手车回收。
至于其它所说,无所谓。
事情我们已经解决完成,无需再多回复,浪费时间,浪费口舌。
作者: 猫宝大人-    时间: 2024-8-24 23:27
主要两天就跳闸了 个别怕后续更多问题的发生 这个很正常呀!那个不冒火哟碰到起
作者: 菩提树下证菩提    时间: 2024-8-24 23:42
我还说绿缘好呢,结果是l的
作者: 红福临身    时间: 2024-8-24 23:49
这商家
作者: h17602350749    时间: 2024-8-24 23:51
妹儿声音太好听了 我觉得小姐姐有道理
作者: 还给了你一脚俊    时间: 2024-8-24 23:53
电动车肯定买 爱马啊。  别买杂牌
作者: 差不多    时间: 2024-8-25 00:08
这个娇滴滴的声音,店家都不处理好,你忍心啊?
作者: 记不得1    时间: 2024-8-25 00:09
真不知道该买哪个牌子了
作者: 农村户口999    时间: 2024-8-25 00:11
我去年买过这个牌子的电动车的,骑了几个月卖了,我觉得车子还可以的。
作者: 贵不可言    时间: 2024-8-25 00:13
綦江绿源电动车 发表于 2024-08-24 23:17
一回复
三、您来买车的时候已经是要天黑了,同时现装二个车,匆忙了些,这个是我们失误,我对我们的失误说声抱歉
四、您说的跳闸,这个问题我们可以检测试骑,是什么原因。规律性跳闸还是偶发性跳闸,不能因为您说跳闸就要求我退车,这是达不到退车理由的。有问题有三包有质保。
六、您说的我吃手续费这个问题,车子发票已开,已实际骑行,我只能已二手车回收。
至于其它所说,无所谓。

其实1-5都可以不要,就最后一条第六就完美表达了你的意思了的。
作者: 猫宝大人-    时间: 2024-8-25 00:32
贵不可言 发表于 2024-08-25 00:13
其实1-5都可以不要,就最后一条第六就完美表达了你的意思了的。

三还是重要哈 要是卖出去的车多 是不是都随便给别个装哈呀!吓人!这次突然跳闸下次万一开启在路上出啥子问题 不就是人命关天的事了呀!这回复售后绝了!

作者: 小杰瑞    时间: 2024-8-25 00:35
兔子说的,我也回去听了一遍
作者: QJRabbit    时间: 2024-8-25 00:41
小杰瑞 发表于 2024-08-25 00:35
兔子说的,我也回去听了一遍

巴适不哇
作者: QJRabbit    时间: 2024-8-25 00:41
yyy大灰狼 发表于 2024-08-24 21:55
本来我没打算听的,兔子一说声音好听,整得我也点开听了一遍,好奇害死猫

大哥都心动了哇
作者: 越长大越佛系    时间: 2024-8-25 00:43
烈酒暖人心 发表于 2024-08-24 21:46
三千多的车能好到哪里去?我附近一个老头听他说换的电瓶都遭三千块,充满电能跑130公里,是一个小三轮

三轮都要贵些

作者: 小杰瑞    时间: 2024-8-25 00:44
QJRabbit 发表于 2024-08-25 00:41
巴适不哇

送你一个字:你说得对
作者: 越长大越佛系    时间: 2024-8-25 00:45
猫宝大人- 发表于 2024-08-25 00:32
三还是重要哈 要是卖出去的车多 是不是都随便给别个装哈呀!吓人!这次突然跳闸下次万一开启在路上出啥子问题 不就是人命关天的事了呀!这回复售后绝了!

上路的车,来一句匆忙了些,天开始很危险的啊
作者: 博涛    时间: 2024-8-25 00:58
路过
作者: 金液填海    时间: 2024-8-25 01:16
我给我媳妇拼夕夕买的 一点问题没有 2099 台铃小圆圆优跑版 自己去上牌一分钱没要 找哪些卖车的上牌300-500 还要收我保险费 电动自行车要什么保险?找的熟人我直接开去上完就就走了,一分钱没要,后备箱反光镜手机支架那些乱七八糟的都是我自己上的,电动车你换了大容量的电瓶只有上坡才能看到真实电量,除非用原厂那个功率的电瓶,买的78v23Ah的电池来回三角骑四趟没问题,还解速了的

作者: 无缘分了    时间: 2024-8-25 01:20
美女有问题找我,我给你解决
作者: 你的心似海吗    时间: 2024-8-25 01:32
整得我也去重新听了一遍
作者: 您看,那红颜!    时间: 2024-8-25 02:12
妹骑车要起慢点
作者: 喷不平    时间: 2024-8-25 02:50
不是有三包政策吗?
作者: 九价—l    时间: 2024-8-25 07:42
那车质量差到爆
作者: 前尘往事一√    时间: 2024-8-25 07:59
猫宝大人- 发表于 2024-08-24 23:27
主要两天就跳闸了 个别怕后续更多问题的发生 这个很正常呀!那个不冒火哟碰到起

正常得很,车子动力不足爬不上去的坡你硬爬,跳闸很正常,还是要看是什么原因
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-25 08:27
QJRabbit 发表于 2024-08-25 00:41
大哥都心动了哇

说不心动,都是假的,声音真的太甜了。
作者: 店小二123    时间: 2024-8-25 08:34
綦江区二手车 发表于 2024-08-24 21:38
隔壁有家爱玛的嘛

隔壁是老王,和你很熟迈?
作者: QJRabbit    时间: 2024-8-25 08:37
yyy大灰狼 发表于 2024-08-25 08:27
说不心动,都是假的,声音真的太甜了。

现在小妹妹都是这种声音噶,准备物色个不哇
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-25 08:49
QJRabbit 发表于 2024-08-25 08:37
现在小妹妹都是这种声音噶,准备物色个不哇

是不是淘宝上保密发货的那种,价格怎么样嘛,前几天我搜了一下,638元包邮
作者: 1眼万年    时间: 2024-8-25 08:49
打12315
作者: 零点归航    时间: 2024-8-25 08:52
我都多听了两次,这个声音好听
作者: 记不得1    时间: 2024-8-25 08:54
我也正准备买电动车,真不知道该买哪个牌子了
作者: bellll    时间: 2024-8-25 08:55
一群色狼看到妹儿就走不动了
作者: 周闷墩    时间: 2024-8-25 08:58
这种情况嘛 既然他都不耿直 直接去相应的单位告撒  检测报告一出来如果确实是车有问题 一不留神就是退一赔三   爽歪歪
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-8-25 09:06
看菜下
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-8-25 09:10
感觉那商家的回复很嚣张嘛
作者: QJRabbit    时间: 2024-8-25 09:11
yyy大灰狼 发表于 2024-08-25 08:49
是不是淘宝上保密发货的那种,价格怎么样嘛,前几天我搜了一下,638元包邮

那种没得感情,不要
作者: hongqiaokua    时间: 2024-8-25 09:17

作者: 上有老下有小    时间: 2024-8-25 09:19
大叔@ 发表于 2024-08-24 21:39
整得我也去重新听了一遍又

听的结果如何?
作者: 綦城散人    时间: 2024-8-25 09:22
祝你早日得到妥善处理
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 09:30
一回复
至于其它所说,无所谓。

1,又说浪费口舌了,一解决问题,就说浪费时间,当时也是一副急着走得很的模样,顾客还耽搁商家时间了,真是活久见
2,不针对人,那其他的车怎么不见一天螺丝就松松垮垮,组装的时候你们一再装错,重拆卸组装,我都好脾气看着,想着等你们重新装好就行,结果呢,就是一天时间,后备箱松动成那样
3,是我要求骑快点啊,然后我就要你解码吧,是有逻辑的啊,有问题吗?难道我要求骑快点,不要求你们解码啊。是你们忘记解码,这是又一个敷衍态度,怎么同时买的车,另一个就解码了,难道我要求解码骑快点有问题???
4,现在会说抱歉了,那匆忙一点,多次装错,我有当场发脾气没有嘛,我还不是好好站在那里,笑着看你们装,现在这份理解变成了敷衍的放纵,还是我的问题了
5,为什么态度恶劣,谁知道同时买的新车,别家的不出问题,螺丝不松,就我买的出问题,是不是有脾气,况且我当时组装如此的好脾气,反而出问题现在发点火,就马上不对了,我当时就应该直接看你们的不专业就直接说退车是吧???
6,跳闸我能接受啊,可是才第二天,第二天,新车第二天,请你谨记在心,质量到底怎么样,自己心里门清
7,全程处理问题,就是你这样的态度,前期不给退,不给换,直接报警,死猪不怕开水烫。一说就是我无理取闹了,顾客有问题还有错了,就是卖出去了,就说我作为成年人应该承担的责任是吧,难道你没有问题?
8.还全程说自己恳恳切切的,你话说怎么样就怎么样吗?你说你恳恳切切,咋滴,我没说,就是我不是真心解决问题呗。人是什么样的人,不是嘴
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 09:47
猫宝大人- 发表于 2024-08-24 21:44
两天就跳闸,感觉有点吓人啊。这个服务确实也是不得行啊,动不动就是喊报警。这样看起来  这个品牌确实不得行啊。主要才两天就出问题了。

本来就是嘛,才两天,而且是停在原地,关电就开不起了
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 09:48
烈酒暖人心 发表于 2024-08-24 21:48
直接找老板退货,不行就投诉,还是多花点钱买个好点的

已经投诉,别个不怕投诉,不怕闹,直接喊报警
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 09:49
小小杜 发表于 2024-08-24 22:06
要么就试试绿源总部投诉

已经打了电话了,当着面打的
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 09:51
菩提树下证菩提 发表于 2024-08-24 23:42
我还说绿缘好呢,结果是l的

可能车这个牌子本来没什么题 ,毕竟也算闯荡出来的牌子了。但是看老板怎么处理,主要是那家店吧
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 09:52
猫宝大人- 发表于 2024-08-24 23:27

就是嘛,还不等冒火噶,说我凶得很嘛,难道是没得求他办事的态度啊
作者: 相信.自己    时间: 2024-8-25 11:06
凭着十年质保,我的感觉是绿源不输其他车。解码和后备箱松散可能确实大意了,只是关电不知咋回事?空开跳闸又是咋回事?
至于态度问题,现在很多很多商家都把着就算不做你生意也不能受气、凭啥要受你摔摆的心态,确实得分情况,只要顾客没触及人身攻击或恶意诋毁,商家应该本着那句“顾客说的都是对的”的经营理念友好对待。
作者: 华尔    时间: 2024-8-25 11:12
小妹妹声音好甜哦
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 11:19
越长大越佛系 发表于 2024-08-25 00:45
上路的车,来一句匆忙了些,天开始很危险的啊

对的对的,他敷衍匆忙了些,要我来承担生命责任
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 11:21
您看,那红颜! 发表于 2024-08-25 02:12
妹骑车要起慢点

就是因为想要起步慢点嘛,他最开始没给我解码,导致我一扭电门,就冲出去了
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 11:27
喷不平 发表于 2024-08-25 02:50
不是有三包政策吗?

他说没达到三包要求
作者: @幸运符    时间: 2024-8-25 11:32
yyy大灰狼 发表于 2024-08-25 08:49

这价位的,建议你多买几个,天天换,在家就可以享受宫廷般的待遇
作者: 小小杜    时间: 2024-8-25 11:33
yyyyya 发表于 2024-08-25 09:49
已经打了电话了,当着面打的

唉,当被狗咬了一口吧
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 11:49
相信.自己 发表于 2024-08-25 11:06
凭着十年质保,我的感觉是绿源不输其他车。解码和后备箱松散可能确实大意了,只是关电不知咋回事?空开跳闸又是咋回事?
至于态度问题,现在很多很多商家都把着就算不做你生意也不能受气、凭啥要受你摔摆的心态,确实得分情况,只要顾客没触及人身攻击或恶意诋毁,商家应该本着那句“顾客说的都是对的”的经营理念友好对待。

是的,绿源这个牌子不能以偏概全说整个不好,也是我气急了,该说具体到哪家店。但是商品问题的累积,态度的一再敷衍,是特别大的问题。我倒是没有人身攻击,只有他们说的怪我不咋会开,又不了解车,某些人说话的语义令人讨厌
作者: 喜欢我    时间: 2024-8-25 11:51
小妹单身吗?
作者: 没有心肝啊    时间: 2024-8-25 12:01

作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-25 12:30
@幸运符 发表于 2024-08-25 11:32
这价位的,建议你多买几个,天天换,在家就可以享受宫廷般的待遇

暖哟,我这个身板,哈怕几天就累垮了
作者: @幸运符    时间: 2024-8-25 12:38
yyy大灰狼 发表于 2024-08-25 12:30
暖哟,我这个身板,哈怕几天就累垮了

问题是新鲜的提神啊!再累又何妨
作者: 逸逍遥    时间: 2024-8-25 12:40
还是买台铃吧,我那个2019年买的,现在都可以正常开,没修过
作者: 你好毒    时间: 2024-8-25 12:49
看了商家的回复,这家店开不长久。
作者: 晓娟()    时间: 2024-8-25 12:55
还是觉得买油的靠谱些!
作者: _老实人    时间: 2024-8-25 12:58
綦江区二手车 发表于 2024-08-24 21:38
隔壁有家爱玛的嘛

晓得,你开的
作者: luoye    时间: 2024-8-25 13:29
QJRabbit 发表于 2024-08-24 21:18

害的我又去听了好几遍,真好听
作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 13:29
1,大家看一下这个态度吧。我全部的话都是实事求是,不编造,不伪造,有记录,有证据。现在说我造谣诽谤了,带点威胁的意思了。
2,就给我发了两个截图,这就是态度
3,我晚上骑的车,1档,停下来的记录都是大约10点了,我想请问到底电机能承受什么压力,这样就跳闸了
4,并且,我和另一个买家,同时买的车,练车的时候骑的路程是一样的,咋个别个的没有跳闸

作者: yyyyya    时间: 2024-8-25 13:31
你好毒 发表于 2024-08-25 12:49
看了商家的回复,这家店开不长久。

1,大家看一下这个态度吧。我全部的话都是实事求是,不编造,不伪造,有记录,有证据。现在说我造谣诽谤了,带点威胁的意思了。
3,我晚上骑的车,1档,停下来的记录都是大约10点了,我想请问到底电机能承受什么压力,这样就跳闸了
4,并且,我和另一个买家,同时买的车,练车的时候骑的路程是一样的,咋个别个的没有跳闸

作者: 猫宝大人-    时间: 2024-8-25 13:45
yyyyya 发表于 2024-08-25 13:31

吓人!这商家绝了!有问题不解决问题!这还十年质保!一个星期都有问题哦!
作者: 一二二    时间: 2024-8-25 13:46
套路深
作者: 好男人就是我    时间: 2024-8-25 13:48
一回复
至于其它所说,无所谓。

那你也要给别人弄好撒,做生意嘛格局打开点嘛
作者: 好男人就是我    时间: 2024-8-25 13:51
报,就不能惯这种人
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2024-8-25 14:03
好男人就是我 发表于 2024-08-25 13:48
那你也要给别人弄好撒,做生意嘛格局打开点嘛

发现问题,解决问题,当时来就把尾箱螺丝扭紧了,车辆其它无任何问题,车辆原封不动在门市做二手卖,欢迎来实查。
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-8-25 14:19
作者: 綦江区二手车    时间: 2024-8-25 14:20
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-8-25 14:42
这个小姐姐声音听着娇滴滴的
作者: cnzx008    时间: 2024-8-25 14:43
不清楚过程,不评论
作者: qjbbs    时间: 2024-8-25 14:46
勒个声音好嗲~小妹,来私我跟你一起维权
作者: ╰☆╮超靓男生    时间: 2024-8-25 14:52
买雅迪爱玛
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-8-25 15:43
QJRabbit 发表于 2024-08-24 21:18

看了你的评论,估计百分之80的人都倒回去听了一遍小妹妹的声音

作者: QJRabbit    时间: 2024-8-25 15:47
半夏微凉. 发表于 2024-08-25 15:43
看了你的评论,估计百分之80的人都倒回去听了一遍小妹妹的声音

不过确实好听
作者: 猫宝大人-    时间: 2024-8-25 16:10
綦江绿源电动车 发表于 2024-08-25 14:03
发现问题,解决问题,当时来就把尾箱螺丝扭紧了,车辆其它无任何问题,车辆原封不动在门市做二手卖,欢迎来实查。

好奇问问!妹子说晚上十点左右一档速度!那啥问题跳闸呢 搞半天我都没看明白 是因为什么原因跳闸呢 是产品质量问题 还是你们组装问题呢 感觉都在避重就轻啊
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-8-25 16:17
QJRabbit 发表于 2024-08-25 15:47
不过确实好听

我也倒回去听了的,确实好听!
作者: 喷不平    时间: 2024-8-25 17:01
yyyyya 发表于 2024-08-25 11:27
他说没达到三包要求

只要不能正常开,就是坏了。
作者: 珍惜当前    时间: 2024-8-25 17:12
说实话,我买了一个电瓶车,开了十多年都没坏,只是换了一下电瓶和换下轮胎,其余都没坏过
作者: 珍惜当前    时间: 2024-8-25 17:13
骑两轮一点都不安全,现在不是有出现三轮的那种吗?安全一点,而且还带了顶棚,可以上牌的
作者: 好运来啦    时间: 2024-8-25 17:15
七天都有无理由退货他还好意思收450,P脸不要

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1