綦江在线

标题: 我是不怎么会说话 [打印本页]

作者: 昆75    时间: 2024-8-28 16:04
标题: 我是不怎么会说话
你们这些会说话,你们的话是仙丹吗?能把人医好吗?别光会说,我只是提供一个认为可行的建议,人家接不接受那是人家的事,任何漂亮话不能落实到位,那就是谎言,目的是救人,水滴筹这些都是吃人血馒头的。

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-8-28 16:05

作者: QJRabbit    时间: 2024-8-28 16:25

作者: 海阔丶天空    时间: 2024-8-28 16:27
真会说话
作者: 大叔@    时间: 2024-8-28 16:28

作者: 醉后的温柔    时间: 2024-8-28 16:30
本来你那话就说得欠考虑
作者: 吐槽不违法    时间: 2024-8-28 16:30
确实双商都不在线
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 16:32
醉后的温柔 发表于 2024-08-28 16:30
本来你那话就说得欠考虑

我觉得你们才是欠考虑,不了解人性,这社会不是每个人都是无私的。
作者: Theheartbeat520    时间: 2024-8-28 16:34

作者: 昆75    时间: 2024-8-28 16:34
吐槽不违法 发表于 2024-08-28 16:30
确实双商都不在线

那你很聪明
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 16:40
海阔丶天空 发表于 2024-08-28 16:27
真会说话

会说有什么用
作者: 时过境迁H    时间: 2024-8-28 16:47
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
你那话说得是真的……
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 16:49
时过境迁H 发表于 2024-08-28 16:47
你那话说得是真的……

我不想跟你这些自以为是的人浪费口水
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 16:57
时过境迁H 发表于 2024-08-28 16:47
你那话说得是真的……

你们所谓的好言有什么实际用途呢,我不敢说我一定比你混的好,但我比綦江大多人混得好!至少我不会遇事分不清是非,就忍不住开喷
作者: 心如止水的我    时间: 2024-8-28 17:06
首先你这句话是在一个妹妹大病时说就欠考虑,其次你觉得那话对一个16岁的妹妹说合适吗?何况人家妹妹还是大病昏迷中。你不遭喷哪个遭?
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 17:14
心如止水的我 发表于 2024-08-28 17:06
首先你这句话是在一个妹妹大病时说就欠考虑,其次你觉得那话对一个16岁的妹妹说合适吗?何况人家妹妹还是大病昏迷中。你不遭喷哪个遭?

人家发帖是为了啥?是为了救人,我觉得我没有必要来教育你这些无药可救的蠢货。
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 17:21
心如止水的我 发表于 2024-08-28 17:06

我就问你生命是不是第一位的?所谓的伤心难过面子在挽救生命面前这些算的了什么?
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-28 17:39
你觉得你这个方案是可行的吗?真心帮别个解决问题就不要说这种不长脑壳的话,你说的这个话纯属开玩笑,搞扯嘛,别个嫩个急是听你搞扯的嘛?再说别个还只是一个妹妹家,你说这种话合适不?嘴巴长PY儿上了?对待好心劝阻指责你的人开口就喷粪,还好意思说救人,还好意思生命第一位,还好意思发帖子喷别个,你不遭喷哪个遭喷啊?把自己的快乐建立在别人的痛苦上,好意思不
作者: 法外狂徒    时间: 2024-8-28 18:02
只能也只敢躲在网络后说这些话,有种去当着家属面说出来。。。
作者: 绛橘色的日落    时间: 2024-8-28 18:04
不会说话就少说呗 我是经历过说错话得罪人的下场 所以现在少说话了
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 18:07
宇宙弔人 发表于 2024-08-28 17:39
你觉得你这个方案是可行的吗?真心帮别个解决问题就不要说这种不长脑壳的话,你说的这个话纯属开玩笑,搞扯嘛,别个嫩个急是听你搞扯的嘛?再说别个还只是一个妹妹家,你说这种话合适不?嘴巴长PY儿上了?对待好心劝阻指责你的人开口就喷粪,还好意思说救人,还好意思生命第一位,还好意思发帖子喷别个,你不遭喷哪个遭喷啊?把自己的快乐建立在别人的痛苦上,好意思不

你凭什么说一定不行呢?一样的米养百样人,这世上哪有那么多付出不求回报的人,小恩小惠不图回报的人有,但你要的是几十万上百万,一般平头老百姓哪个愿意?你莫说普通人,就是两口子有一方出了事,大多数都是各自飞,你是不是对人心有什么不该有的期待?
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 18:09
法外狂徒 发表于 2024-08-28 18:02
只能也只敢躲在网络后说这些话,有种去当着家属面说出来。。。

人家家属看的到。
作者: 时光赶路人    时间: 2024-8-28 18:11
火屎没有落在你脚上  只能说林子大了,什么批鸟人都有
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 18:13
绛橘色的日落 发表于 2024-08-28 18:04
不会说话就少说呗 我是经历过说错话得罪人的下场 所以现在少说话了

我没觉得我说错,还是那句话这是个建议,人家听不听那是人家家属的事,我问心无愧。
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 18:20
时光赶路人 发表于 2024-08-28 18:11
火屎没有落在你脚上  只能说林子大了,什么批鸟人都有

我只相信人和人之间利益才是永恒。小恩小惠不图回报的人有,但付出不图任何回报的人是不可能的
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-28 19:36
昆75 发表于 2024-08-28 18:07
你凭什么说一定不行呢?一样的米养百样人,这世上哪有那么多付出不求回报的人,小恩小惠不图回报的人有,但你要的是几十万上百万,一般平头老百姓哪个愿意?你莫说普通人,就是两口子有一方出了事,大多数都是各自飞,你是不是对人心有什么不该有的期待?

就是一句风凉话还好意思说有用,你又这么清楚别个家事了?囊个都懂完了,你经历过的罪,你遭过的打,那是你的事情,按你这个样子遭打了也是该求遭,不要把你的价值观强加到别人身上,这也不是你说风凉话的理由,社会险恶难道就一定要给别人增加痛苦吗?难道一定要磨灭别个求生的希望吗?囊个思想嘛你是,平头老百姓一口气捐个几十万上百万可能不得行,别个捐个几十块百多块也是一个心意,你有什么资格去揣测别人的想法,你又有什么资格来揣测我的想法,不要一副社会懂哥的样儿摆起,怪死难看,你对社会失望那是你的事,不会说话可以不说,少在网上喷粪,看起扎眼睛得很
作者: @幸运符    时间: 2024-8-28 19:42
吐槽不违法 发表于 2024-08-28 16:30
确实双商都不在线

你活头子叹双商,差点没看懂
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 19:47
宇宙弔人 发表于 2024-08-28 19:36
就是一句风凉话还好意思说有用,你又这么清楚别个家事了?囊个都懂完了,你经历过的罪,你遭过的打,那是你的事情,按你这个样子遭打了也是该求遭,不要把你的价值观强加到别人身上,这也不是你说风凉话的理由,社会险恶难道就一定要给别人增加痛苦吗?难道一定要磨灭别个求生的希望吗?囊个思想嘛你是,平头老百姓一口气捐个几十万上百万可能不得行,别个捐个几十块百多块也是一个心意,你有什么资格去揣测别人的想法,你又有什么资格来揣测我的想法,不要一副社会懂哥的样儿摆起,怪死难看,你对社会失望那是你的事,不会说话可以不说,少在网上喷粪,看起扎眼睛得很

我的价值观强加于人了吗?你也太高看了我了,我只是说出我认为有用的建议,人家听不听那是人家的事,菜刀可以杀人也可以切菜,在于使用的人,你不接受我的观点,或者你们大多数人不接受我的观点,那也只是你的事,但你这些人有什么资格来
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-8-28 19:48
你这句(提前找个亲家吧,让对方出钱),确实说的不是时候,
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 19:52
宇宙弔人 发表于 2024-08-28 19:36

那你又有什么资格来评头论足,揣摩他人心理,你觉得扎眼睛,可以把你眼睛捐给有用的人
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-28 19:59
昆75 发表于 2024-08-28 19:52
那你又有什么资格来评头论足,揣摩他人心理,你觉得扎眼睛,可以把你眼睛捐给有用的人

你的心理还需要我来揣摩迈,都写在你的狗脸上了好不,长了根狗牙儿不要拿起到处尿,说话不是拉屎,嘴巴不会说话可以吃屎,吃屎不要乱喷
作者: 昆75    时间: 2024-8-28 20:07
宇宙弔人 发表于 2024-08-28 19:59
你的心理还需要我来揣摩迈,都写在你的狗脸上了好不,长了根狗牙儿不要拿起到处尿,说话不是拉屎,嘴巴不会说话可以吃屎,吃屎不要乱喷

你意淫的本事真不是一般大,说话还狗急跳墙了,你就无能狂怒吧,废物
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-28 20:10
昆75 发表于 2024-08-28 20:07
你意淫的本事真不是一般大,说话还狗急跳墙了,你就无能狂怒吧,废物

哎呀你几分姿色哦还意淫你,人不能跟狗两个操这个道理都不懂迈,以后你家里的生病了可以按照你的方法来救,绝对有用,宠物医院都不用去了
作者: renxiaoxi    时间: 2024-8-28 20:44
@幸运符 发表于 2024-08-28 19:42
你活头子叹双商,差点没看懂

勒地方话叹得好,我两个都差点没看懂
作者: renxiaoxi    时间: 2024-8-28 20:47
有位名人大家说过,不要与疯子争吵,不然,别人会分不清楚,到底谁才是疯子
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-8-28 21:36
天干物燥的,还整得吵起来了
作者: ℡听风说    时间: 2024-8-28 21:43
还好意思发帖子,一句话说完,人家才16岁,你凭什么这样跟她家人说那种话,你有没有考虑过她家人的感受,说任何话考虑清楚再说,懂不懂?
作者: ℡听风说    时间: 2024-8-28 21:44
你有什么权利这样跟她家人说这样话?脑子不想想
作者: ℡听风说    时间: 2024-8-28 21:45
你以为为这是缅甸啊,16岁就谈婚论嫁,说任何话脑袋想想吧
作者: 不在遥远    时间: 2024-8-28 21:49
你个sha比,人家16岁还是未成年,是你的妹妹你会这样子说吗?你还在狡辩。
作者: 不在遥远    时间: 2024-8-28 21:55
昆75 发表于 2024-08-28 18:13
我没觉得我说错,还是那句话这是个建议,人家听不听那是人家家属的事,我问心无愧。

我就问你,你有个16岁的女儿像这样子趟在床上,你会干出这样的事情来吗?

作者: 心如止水的我    时间: 2024-8-28 22:00
昆75 发表于 2024-08-28 17:21
我就问你生命是不是第一位的?所谓的伤心难过面子在挽救生命面前这些算的了什么?

只能说你的脑回路与常人不同
作者: 心如止水的我    时间: 2024-8-28 22:03
昆75 发表于 2024-08-28 17:14
人家发帖是为了啥?是为了救人,我觉得我没有必要来教育你这些无药可救的蠢货。

一个人说你的不是那属偶然,那么多人都说你的不是,那只能说明你确实,不是人品有问题就是神经有问题
作者: 香妹妹    时间: 2024-8-28 23:32
昆75 发表于 2024-08-28 18:13

你狗嘴里吐不出人话,不认识到自己说错话,还好意思来发个帖,你认为公众的眼睛都有问题吗,这么多人说你
作者: 法外狂徒    时间: 2024-8-29 00:06
昆75 发表于 2024-08-28 18:09
人家家属看的到。

现实中当面。。别装不懂。
作者: 活受罪    时间: 2024-8-29 00:55
我真想知道你的年龄,在什么样的家庭长大,这话说出来你觉得还是跟她一个好的建议。没别的意思,只是好奇。这种话一般正常人不会这样子说。
作者: 4608    时间: 2024-8-29 01:38
你那是可行性的建议?就说话不着调!挨喷挨批也活该...要不我提个建议,你去捐一千,然后再发帖,比你捐得多的人才有资格喷你...公众的愤努有时也需要体现金线的,当然,爱心也可以如此衡量...
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-8-29 09:00
看似玩笑话,实则是真话。但是现在结个婆娘40几万怕是没得人干
作者: 而去    时间: 2024-8-29 09:05
典型的***,这种话都说的出口
作者: 灯师傅-卖灯修灯    时间: 2024-8-29 10:21
哥们  这就好比现在办席的那些人怎么样怎么样  一定会被喷   这社会95%人都是装好人。其他5的愿意说真话的人,真真正正叫真金白银愿意掏钱救命的往往是那5%的人,说好话那95%的人绝对躲得远远的的。
作者: ℡听风说    时间: 2024-8-29 11:12
灯师傅-卖灯修灯 发表于 2024-08-29 10:21
哥们  这就好比现在办席的那些人怎么样怎么样  一定会被喷   这社会95%人都是装好人。其他5的愿意说真话的人,真真正正叫真金白银愿意掏钱救命的往往是那5%的人,说好话那95%的人绝对躲得远远的的。

你捐了吗,没捐就啥*把不是
作者: Xx?    时间: 2024-8-29 15:21
要学会换位思考,不是强词夺理
作者: 昆75    时间: 2024-8-29 15:29
宇宙弔人 发表于 2024-08-28 19:59

从你的言辞中,让我觉得跟你这种芽儿屎尿含在嘴里的人说话很失格,可能是某些人没有把你教育好
作者: 昆75    时间: 2024-8-29 15:36
不在遥远 发表于 2024-08-28 21:55
我就问你,你有个16岁的女儿像这样子趟在床上,你会干出这样的事情来吗?

那你女儿这样,在你用尽一切办法仍然不够费用,你会如何选择?
作者: 昆75    时间: 2024-8-29 15:38
香妹妹 发表于 2024-08-28 23:32
你狗嘴里吐不出人话,不认识到自己说错话,还好意思来发个帖,你认为公众的眼睛都有问题吗,这么多人说你

人多就是真理?你是不是以为世界要围着你转?
作者: 昆75    时间: 2024-8-29 15:41
香妹妹 发表于 2024-08-28 23:32

这么容易就动口骂人,说明你就是被情绪左右的废物,也对你这些人都是蠢而不自知!
作者: 喷不平    时间: 2024-8-29 16:07
昆75 发表于 2024-08-28 18:20
我只相信人和人之间利益才是永恒。小恩小惠不图回报的人有,但付出不图任何回报的人是不可能的

你以为綦江在线的人都是傻子,结不到儿媳妇养童养媳?你知道她得的是什么病吗?全世界一年有多少人遭那个病吗?医好的病人比例是多少?有后遗症吗?谁愿意出那个钱打水漂?六一二年得黄肿病死了多少人?我只是问问你而已,没有其他意思。
作者: 一二二    时间: 2024-8-29 16:09
什么情况?
作者: 昆75    时间: 2024-8-29 16:28
喷不平 发表于 2024-08-29 16:07
你以为綦江在线的人都是傻子,结不到儿媳妇养童养媳?你知道她得的是什么病吗?全世界一年有多少人遭那个病吗?医好的病人比例是多少?有后遗症吗?谁愿意出那个钱打水漂?六一二年得黄肿病死了多少人?我只是问问你而已,没有其他意思。

在线有聪明人但不多,人家开始发帖就已经说明亲朋好友能借的愿意借的都借了,要不是走投无路,谁又愿意卑躬屈膝,人家发帖目的就是救人,在线这些人捐的也不过是杯水车薪,我不敢说我的建议好,但那也是一个方法,有任何可能总要尝试才有一丝希望,几十万不是小数目总要有价值交换才能办到。
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-29 16:48
昆75 发表于 2024-08-29 15:29
从你的言辞中,让我觉得跟你这种芽儿屎尿含在嘴里的人说话很失格,可能是某些人没有把你教育好

你说话多有格的,吃饱了打嗝的话个,还好意思说别个
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-29 16:55

你女儿生病以后也可以这样筹款,这来钱来得多快,这方法多可行啊对吧,实在不行还可以喊你女儿去卖p,那个来钱更快,不要说我说话歹毒囊个囊个,这也只是我的所谓的我觉得可行的意见,你没得资格来跟我两个指指点点的,跟你学的撒
作者: 宇宙弔人    时间: 2024-8-29 16:58

我也不囊个会说话的个,我说话也不长脑壳的个,跟你学的噶
作者: 不在遥远    时间: 2024-8-29 18:32
你还没回答我的问题,
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-8-29 21:12
路过
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-8-29 21:13
话不能乱说
作者: XhWZY    时间: 2024-8-29 21:37
说话一定要看事,看人,说来大家都有异议又反感的话,说明是没说好。
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-8-29 22:32
你说这句话之前确实没过大脑,人家妹妹才16,
作者: 所愿皆所得    时间: 2024-8-29 22:50
为楼上有正义感发声的
作者: LZX197968    时间: 2024-8-29 22:56

他就是TM的个老壳
作者: LZX197968    时间: 2024-8-29 22:57

他就是TM的个ZHU老壳
作者: LZX197968    时间: 2024-8-29 22:59
宇宙弔人 发表于 2024-08-28 20:10
哎呀你几分姿色哦还意淫你,人不能跟狗两个操这个道理都不懂迈,以后你家里的生病了可以按照你的方法来救,绝对有用,宠物医院都不用去了

一个两个喷他肯定是别人的不对,问题是全网人都在喷他还不醒悟
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-8-29 23:01
聪明人确实不多,万不足一,包括带头大哥
作者: LZX197968    时间: 2024-8-29 23:01
心如止水的我 发表于 2024-08-28 22:03
一个人说你的不是那属偶然,那么多人都说你的不是,那只能说明你确实,不是人品有问题就是神经有问题

对头
作者: LZX197968    时间: 2024-8-29 23:03
昆75 发表于 2024-08-29 15:41
这么容易就动口骂人,说明你就是被情绪左右的废物,也对你这些人都是蠢而不自知!

确实是你M盘SHA,P
作者: 念安。    时间: 2024-8-29 23:31
还好意思发帖
作者: 豁豁豁豁豁    时间: 2024-8-31 01:06
一个人说你也就算了,,,,
作者: 沿途看风景    时间: 2024-8-31 01:52
℡听风说 发表于 2024-08-28 21:43
还好意思发帖子,一句话说完,人家才16岁,你凭什么这样跟她家人说那种话,你有没有考虑过她家人的感受,说任何话考虑清楚再说,懂不懂?

脑子是个好东西,那个斋舅子没得
作者: 沃十恁爹    时间: 2024-8-31 02:54
社会 百态   一挖饭 养百种人 虽然 难听 或许 也不是一直方法  在无路可走的情况下  或许 有铁脑壳     你的 最开始的帖子我也看过   有时候 心里知道是一回事 说出来  终会有各种问题不是吗   网暴 很吓人  有时候 低个头 没什么不好不是吗
作者: 灯师傅-卖灯修灯    时间: 2024-9-1 19:56
℡听风说 发表于 2024-08-29 11:12

我没有你们牛逼多得  我只捐了200块
作者: 灯师傅-卖灯修灯    时间: 2024-9-1 19:57
℡听风说 发表于 2024-08-29 11:12

听你这口气倒是挺大的   敢问你贡献了多少?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1