綦江在线

标题: 黑心商家、千山半岛~一心堂药房 [打印本页]

作者: X---Y    时间: 2024-8-29 03:19
标题: 黑心商家、千山半岛~一心堂药房
我大晚上发高烧,想找一个近一点的药店早点送过来。结果,骑手到店,看到的是药店大门紧闭,说好的24小时营业呢。完全没有一点责任,我买的是药,因为我身体不舒服,只能网上下单。后面担心我投诉又来电话说早上送来,我是买的什么无关紧要的东西吗。刚开始打电话就态度极其恶劣,现在直接电话都不接呢。这样的药店还有开的必要吗,尽早关了吧,不要在这里害人了

作者: sanyue    时间: 2024-8-29 06:32

作者: 钱进门    时间: 2024-8-29 07:10
綦江基本上药店都是乱卖价,开药店好赚钱
作者: 恨天亡我    时间: 2024-8-29 07:37

作者: 平底锅。。。    时间: 2024-8-29 07:51
药品网上3块钱能买到的药,綦江的药房至少要卖20-30元!如果不是医保卡上的钱不能取现,鬼大爷才在药房买药
作者: 綦城散人    时间: 2024-8-29 09:00
表示同情难过,祝你早日恢复如初!
作者: X---Y    时间: 2024-8-29 09:21
平底锅。。。 发表于 2024-8-29 07:51
药品网上3块钱能买到的药,綦江的药房至少要卖20-30元!如果不是医保卡上的钱不能取现,鬼大爷才在药房买药

关键当时人不舒服,又是凌晨。哪个晓得遇到这样的奇葩

作者: 失落的世界    时间: 2024-8-29 09:26
太坑了吧
作者: 在线传奇    时间: 2024-8-29 10:49
现在药店的药比医院的还贵
作者: 爱恋家    时间: 2024-8-29 12:25
平底锅。。。 发表于 2024-08-29 07:51

现在药房刷医保卡买不到了,上次在512那个药房去买药带了医保卡去他说用不起了,只能在医院或者诊所用了
作者: 小小彭    时间: 2024-8-29 12:51
药店多过米店,看来东亚病夫的帽子可能要甩掉了哇
作者: 闲人掌    时间: 2024-8-29 13:15
下次打120,不但话费免费,国家机构服务值得信赖
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-8-29 13:17
爱恋家 发表于 2024-08-29 12:25
现在药房刷医保卡买不到了,上次在512那个药房去买药带了医保卡去他说用不起了,只能在医院或者诊所用了

那就只有开垮杆个
作者: 博涛    时间: 2024-8-29 14:01
路过
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-8-29 15:01

作者: 清梅煮酒    时间: 2024-8-29 15:01

作者: 你好小明    时间: 2024-8-31 07:23
钱进门 发表于 2024-08-29 07:10
綦江基本上药店都是乱卖价,开药店好赚钱

100米4家药房
作者: 落叶专柜代发    时间: 2024-8-31 08:15
前面在抖音上看到这个药房总部垮了的嘛,搞不懂为什么在綦江突然开了这么多家店
作者: 钱进门    时间: 2024-8-31 12:32
綦江药店基本上是乱卖高价
作者: 1321    时间: 2024-8-31 15:57
平底锅。。。 发表于 2024-08-29 07:51

医保卡直接走社区医院买药又便宜又可以报,何乐不为呢。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1