綦江在线

标题: 亲戚屋头钱不见了,怪我头上MLH问都不问直接来骂我 [打印本页]

作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 10:40
标题: 亲戚屋头钱不见了,怪我头上MLH问都不问直接来骂我
事情是楞个,因为前面在去过亲戚家几次,然后昨天晚上因为我婆婆在哪点得屋头没人,我就过去了,我婆婆的女儿就在那里说,说他的孙把TM妈钱拿了(其实是在指桑骂槐的说我)然后我的MLH也是个奇葩大早上,问都不问打电话来就绝我,这种事情已经不是第一次了,之前,她屋头女儿三百元不见了,也是直接怪我,我MLH也不例外,也是觉得这件事就是我做的,之前她屋头钱不见了,冤枉我,后来偷钱那个就是我姐夫的妈妈,到现在为止这件事情对我一件道歉都没有,她们大人就理所当然的过去了这件事.而且很神奇的是什么,我一去她屋头过后再回自己的家,她们屋头隔几天就要说她屋头钱不见了,然后我爸妈就用各种人生攻击我,而且这个定律是不变的每次我去完回来她们就要说她屋头钱不见,真的很无语这样的亲戚,和有个这样的爸妈

作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 10:41
MLH是MLH的意思
作者: 负负得正正    时间: 2024-8-30 10:46
这样的亲戚你还去二次也是奇怪了
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 10:49
负负得正正 发表于 2024-08-30 10:46
这样的亲戚你还去二次也是奇怪了

以后再也不可能去了

作者: 靈儿    时间: 2024-8-30 10:51
只有不去了杜绝后患
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 10:52
靈儿 发表于 2024-08-30 10:51
只有不去了杜绝后患

确实啊
作者: 奥德彪    时间: 2024-8-30 10:52
相信你是清白的,要不然也不会发帖了
作者: 蔡背篼    时间: 2024-8-30 10:56
就他会绝你不会?
作者: 蔡背篼    时间: 2024-8-30 10:56
绝不过不知道担大粪泼?
作者: 努力就是目标    时间: 2024-8-30 10:57
也被误会一次你还去、只能说明一个问题、大家想
作者: 斑马还没睡    时间: 2024-8-30 10:57
算了吧,不去了,流露街头都不去
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-8-30 11:00
你是有前科吗  他们这么直接明了的怀疑你?
作者: 痛,那就对了    时间: 2024-8-30 11:02
难道就我一个人不知道MLH是什么意思吗???算了我也不问 装作我也知道是什么意思的样子
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-8-30 11:08
痛,那就对了 发表于 2024-08-30 11:02
难道就我一个人不知道MLH是什么意思吗???算了我也不问 装作我也知道是什么意思的样子

ma      lao     han  这你下懂了不?
作者: 时过境迁H    时间: 2024-8-30 11:21
那万一你以后不去了,钱就真的不会再丢了呢所以这种事情发生了一次后你自己就应该长记性,就算错了一次就该改,没错就要牢记教训
作者: 13594609808    时间: 2024-8-30 11:24
第一次就不得依教,骂,老死不往来,不晓得呢还去第二次,第三次干啥子
作者: 兽性大发    时间: 2024-8-30 11:27
下次再去你就直接丢两百块在地上,看他们的素质,问不问是谁掉的钱
作者: 穷山恶水出土匪    时间: 2024-8-30 11:40
其实就是不想你去他们家 故意说的钱不见了
作者: 喷不平    时间: 2024-8-30 11:43
不长记性,为什么还要去?
作者: 愿岁月可回头    时间: 2024-8-30 12:00
我在你的主页里  找到了答案
作者: 虎兄    时间: 2024-8-30 12:20
人活一张脸,树活一张皮,求**都不去
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 12:24
喷不平 发表于 2024-08-30 11:43
不长记性,为什么还要去?

比较亲,觉得时间长了心里面就没得楞个多那个了,这次是真的长记性了

作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 12:25
13594609808 发表于 2024-08-30 11:24
第一次就不得依教,骂,老死不往来,不晓得呢还去第二次,第三次干啥子

之前觉得时间问题吧,现在确实看清了

作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 12:26
时过境迁H 发表于 2024-08-30 11:21
那万一你以后不去了,钱就真的不会再丢了呢所以这种事情发生了一次后你自己就应该长记性,就算错了一次就该改,没错就要牢记教训

确实真的是楞个

作者: 旺仔乖乖    时间: 2024-8-30 12:30
我年轻的哈也遇到过,只要伯母家的钱不见了,我们是私房,楼上楼下是通的,都会被她们怀疑,后来我也符咒发誓说:哪个拿的钱,生了娃儿的长不大,没有生过孩子的,生的娃儿没有PY,结果,伯母钱找到了,后来又丢过钱,过年过节打牌后,都累到了,一个伯母的侄孙起来去摸睡下的裤子包包,当场被堂姐发现了,多年的冤屈才被洗刷了,唉!说起都是泪!
作者: 活受罪    时间: 2024-8-30 12:34
为什么他们老是会怀疑你。为什么你还会去她们家。遇到这种被冤枉了。以后是不会踏进他家门一步的。
作者: 走向辉煌    时间: 2024-8-30 14:03
可能去搞基
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-8-30 14:06
楼主年纪应该不大吧
作者: 犹9877    时间: 2024-8-30 14:15
你有没有过前科,如果你没有偷,那你就要立即严厉反驳,为自己名誉,为自己人品力争。不要考虑什么亲不亲戚,如果你服软他们反而会认为你做贼心虚,以至于后面钱也丢失就会怀疑你。对于没有任何证据就说别人是小偷的,这种亲戚再亲都要远离。
      还有一种,冤枉你的人比你还清楚你有多冤枉!

作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 14:16
犹9877 发表于 2024-08-30 14:15
你有没有过前科,如果你没有偷,那你就要立即严厉反驳,为自己名誉,为自己人品力争。不要考虑什么亲不亲戚,如果你服软他们反而会认为你做贼心虚,以至于后面钱也丢失就会怀疑你。对于没有任何证据就说别人是小偷的,这种亲戚再亲都要远离。
      还有一种,冤枉你的人比你还清楚你有多冤枉!

我已经不想反驳了,我无所谓
反正以后不会来往了
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-8-30 14:17
为什么只会怀疑你呢?
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 14:18
汇鑫1314 发表于 2024-08-30 14:17
为什么只会怀疑你呢?

因为她相信她娃儿撒

作者: 干展尽    时间: 2024-8-30 14:21
一次遭了,你要去二次,万一他们就是故意的呢,要长记性
作者: Xx?    时间: 2024-8-30 14:30
父母也会犯错,请你多一些理解
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 14:33
Xx? 发表于 2024-08-30 14:30
父母也会犯错,请你多一些理解

她们也是娃儿过来的,为什么就不能理解我们一下
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-8-30 14:56

作者: Xx?    时间: 2024-8-30 14:57
世俗无谓 发表于 2024-08-30 14:33
她们也是娃儿过来的,为什么就不能理解我们一下

我很多时候也不能理解我的父母,随着年龄的增长,我懂了一个道理,人都有局限性,有些问题他们根本不懂,特别是教育方面。如果你是独生子女,你的父母大概率还是爱着你的,至少没让你饿着冷着,给你生命把你养大。如果觉得和他们相处不来就自己独立住吧!当然不排除被父母歧视的孩子,那更应该自强不息,早日独立,摆脱困境!
作者: 平底锅。。。    时间: 2024-8-30 15:14
有这样的亲戚,你说将永远不要来往了。。。
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 15:15
Xx? 发表于 2024-08-30 14:57
我很多时候也不能理解我的父母,随着年龄的增长,我懂了一个道理,人都有局限性,有些问题他们根本不懂,特别是教育方面。如果你是独生子女,你的父母大概率还是爱着你的,至少没让你饿着冷着,给你生命把你养大。如果觉得和他们相处不来就自己独立住吧!当然不排除被父母歧视的孩子,那更应该自强不息,早日独立,摆脱困境!

谢谢陌生人
作者: 已不在年少    时间: 2024-8-30 15:30
这样的亲戚少接触
作者: 长发养起    时间: 2024-8-30 16:35
路过
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-8-30 16:38
世俗无谓 发表于 2024-08-30 14:18
因为她相信她娃儿撒

可能他娃儿偷的
作者: w农民工    时间: 2024-8-30 16:51
。。
作者: 綦城散人    时间: 2024-8-30 16:51
祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!
作者: 顺风车小陈    时间: 2024-8-30 16:52

作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-8-30 17:56
“S个舅子”不认账
作者: 世俗无谓    时间: 2024-8-30 18:34
时过境迁H 发表于 2024-08-30 11:21

没错
作者: 野蛮君子    时间: 2024-8-30 18:38
以后不去了就是
作者: 上有老下有小    时间: 2024-8-30 18:51
30多年前,我儿子与我侄儿他俩都在上小学,我侄儿存的压岁钱找不到了,我爸一口咬是我儿子拿了,不是他没任何人拿,我首先问自己儿子拿没拿?我儿子说:妈妈我真没拿弟弟的钱,我对爸妈说:我儿子没拿他钱,你们是不是放哪里忘记地方了,你们自己好好找,这么多钱,俩个孩子上学离家近,爸妈最近你们可以经常去学校周围,偷偷的观察我儿子买零或其它玩具没有?因我平时没给儿子零花钱,如看见他在买,不管多少东西,就说明我儿子偷钱了,没买就没偷他钱,并且我对孩子各方面都管得特别严,我相信自己的儿子没拿我侄儿的钱,过了一天,我爸对我说:钱他自己找到了,我说:找到了就好,放心了。至于其它我啥都没说。
作者: 天热多喝水    时间: 2024-8-30 18:51
靈儿 发表于 2024-08-30 10:51
只有不去了杜绝后患

我小时候,没去人家家里呢,东西不见了就怪我,她小孩干坏事说是我教我的,这样人是不是精神病发作了
作者: 靈儿    时间: 2024-8-30 21:18
天热多喝水 发表于 2024-08-30 18:51
我小时候,没去人家家里呢,东西不见了就怪我,她小孩干坏事说是我教我的,这样人是不是精神病发作了

这就体现了农村人老实
作者: 痛,那就对了    时间: 2024-8-30 22:24
yyy大灰狼 发表于 2024-08-30 11:08
ma      lao     han  这你下懂了不?

懂了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1