綦江在线

标题: 人生本过客何须千千结 [打印本页]

作者: 山旮旯的山大王    时间: 2024-8-31 09:42
标题: 人生本过客何须千千结
不给别人带来烦恼是一种慈悲  不给自己带来烦恼是一种智慧  不在别人心中修行自己 也不自己心中强求别人 人生本过客 何须千千结!

作者: sanyue    时间: 2024-8-31 09:42

作者: Theheartbeat520    时间: 2024-8-31 09:47
鸡汤
作者: 因爱而生    时间: 2024-8-31 09:57
说得对
作者: 一颗石头    时间: 2024-8-31 10:31
说是这么说,都知道这个理,但是有多少人提得起放得下,不然也没这么多小三小四老王打打杀杀的喽
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2024-8-31 10:39
一颗石头 发表于 2024-08-31 10:31
说是这么说,都知道这个理,但是有多少人提得起放得下,不然也没这么多小三小四老王打打杀杀的喽

嗯,有些人放不下
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2024-8-31 12:22
因爱而生 发表于 2024-08-31 09:57
说得对

看开点看淡点
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2024-8-31 12:23
Theheartbeat520 发表于 2024-08-31 09:47
鸡汤

不是鸡汤,只是看自己能否放得下
作者: 咸鱼干    时间: 2024-8-31 12:28
你说的话我赞成,但是有几点我补充一下,第一人在很多时候没有选择只有一条路走下去,你能保证你自己一直带着智慧却不能避免你所遇到的人有智慧,第二凡是皆是过客不强求不愚昧不必结果,当你看到有人愚昧别人时候你又会怎么做,我个人能力有限太过直白看不得愚昧它人,欺骗,这类事情但我发现大多数人都只能无奈选择接受这我也能理解,还有甚者我把答案都丢他脸上了还在解释不清愚昧它人我不知道这种人抱着什么心理,愚昧它人是乐趣自认清高是生活?活着全靠鸡汤不论实际然后站在高点谈论这别人生活
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2024-8-31 12:32
咸鱼干 发表于 2024-08-31 12:28
你说的话我赞成,但是有几点我补充一下,第一人在很多时候没有选择只有一条路走下去,你能保证你自己一直带着智慧却不能避免你所遇到的人有智慧,第二凡是皆是过客不强求不愚昧不必结果,当你看到有人愚昧别人时候你又会怎么做,我个人能力有限太过直白看不得愚昧它人,欺骗,这类事情但我发现大多数人都只能无奈选择接受这我也能理解,还有甚者我把答案都丢他脸上了还在解释不清愚昧它人我不知道这种人抱着什么心理,愚昧它人是乐趣自认清高是生活?活着全靠鸡汤不论实际然后站在高点谈论这别人生活

分析很透彻给你点个赞
作者: 浪子避风港    时间: 2024-8-31 15:19
好好活,为自己,加油

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1