綦江在线

标题: 农博城的保安确实不得了 [打印本页]

作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 10:10
标题: 农博城的保安确实不得了
我昨天和朋友去农博城买水果,开的三轮车进去的,我看到两边有过道我就走的过道,因为我每次进别的地方都是走的过道,以为农博城那里也是走过道,进去是进去了,出来的时候走的另外一条过道,那条路就有点窄,过的时候就把他们的栏杆给刮掉了,他们那个栏杆是放在墩子上的,是活动的,那个保安就在那里吵,我本来看到刮倒了就很不好意思,想着看保安咋说,是喊我倒回去还是开到前面去我去把那个栏杆弄好还是啥子,他都没说。就在那里吵说我不扫码进去,我说我不晓得要扫码,我没进去过,他问我一次都没进去过吗,我说没有,我说我也不晓得要扫码,他说你没微信吗,年轻人不耍微信吗,我还是说我不晓得三轮车都要扫码进去,看到两边的道我就进去了,他说你吃了这么多年的饭你那嘴巴长来是干嘛的,你不晓得问啊,一下就把我惹火了,我全程问我啥子我都笑着回答,因为自己做错了嘛,结果他感觉我好欺负一样一直说我,还说的很难听,我就说他说那句话不对头,我弄倒了就说弄倒了的事,他只字不提东西弄倒了我该怎么做,而是一个劲的说很难听的话,我就和他吵起来了,我每吵一句他就说我骂他**,**,什么什么的,他每次这么说我都蒙了,我就问我朋友,我说我骂他的嘛?我朋友说没有啊,我也说我没骂呀,我真的没见过这么蛮不讲理的人,我还说他,我说都是为了工资的人,你为啥子说话这么难听嘛,我觉得就是我做错了事,就说事的问题,而不是说话这么难听,并且我一开始也没有那种觉得错了都是对的态度,而是一直都很抱歉那种。全程陪笑,我不晓得为啥子现在的人这么嚣张,说到最后反而还说我纠缠他,还说我骂他,我真的,我可以说我没骂他,我只是发火的时候说话快。我看他一个劲的说我骂他我就走了,太气人了

作者: sanyue    时间: 2024-9-1 10:11

作者: 1503747651    时间: 2024-9-1 10:23
在中国,保安和城管都是最凶的。
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-9-1 10:27
1503747651 发表于 2024-09-01 10:23

现在哪还有城管,只是城管局还在而已
作者: 淡看伤感美    时间: 2024-9-1 10:29
哈哈,吵个架还能整出100个字的作文,还写得
作者: 西门庆他爹    时间: 2024-9-1 10:39
这么可恨的人,你该上去咬他两口才对
作者: 走向辉煌    时间: 2024-9-1 10:47
是凶的就不该走
作者: 店小二123    时间: 2024-9-1 10:53
一句话的事,还努力的写了这么多,文彩杠杠的。
作者: 闲人掌    时间: 2024-9-1 11:18
这里面是不是有个问题,扫码是要付费的?所以能过就过。
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:27
闲人掌 发表于 2024-09-01 11:18

不是你这意思,我本来进去就待不了好久,他那个在规定时间内出来是不收费的,我没想过怕扫码进去要给钱,我从来不是贪便宜的人,我以为扫码那里只能小车进,摩托呀三轮那些就走过道。我没经历过这个
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:27
1503747651 发表于 2024-09-01 10:23

也是
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:28
走向辉煌 发表于 2024-09-01 10:47
是凶的就不该走

人家男的,我一个女的,万一越闹越大引起肢体冲突你就觉得可以是不嘛?
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:29
淡看伤感美 发表于 2024-09-01 10:29
哈哈,吵个架还能整出100个字的作文,还写得

只觉得那个保安太欺负人了,不说详细点可能有些人又要说我其他的
作者: mjhgdswrt    时间: 2024-9-1 11:30
看门狗不吼两声,能叫看门狗吗?全国都一个样。。。。。。
作者: mjhgdswrt    时间: 2024-9-1 11:31
楼主记住下次出门带根棍子出门
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:39
mjhgdswrt 发表于 2024-09-01 11:31
楼主记住下次出门带根棍子出门

不敢,犯法
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:41
mjhgdswrt 发表于 2024-09-01 11:30
看门狗不吼两声,能叫看门狗吗?全国都一个样。。。。。。

说话真的不好听,我就是遇事就处理事,我错了就该为自己的行为负责,而不是这样说我,并且我一开始我都和和气气的,陪着笑
作者: 闲人掌    时间: 2024-9-1 11:41
执风挽 发表于 2024-9-1 11:27
不是你这意思,我本来进去就待不了好久,他那个在规定时间内出来是不收费的,我没想过怕扫码进去要给钱, ...

既然有杆,没标注摩托、三轮免费,那就扫码嘛,进去出来按照规矩办事,少好多麻烦。
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:43
闲人掌 发表于 2024-09-01 11:41
既然有杆,没标注摩托、三轮免费,那就扫码嘛,进去出来按照规矩办事,少好多麻烦。

我不懂这个,看到有过道可以进去我就进去了,我也不是怕给那几块钱。我也说了,我错了就为自己的行为负责,但是不是给他这么说我的,混得很
作者: 最美不过初恋    时间: 2024-9-1 11:43
走,我去帮你决他**
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:43
最美不过初恋 发表于 2024-09-01 11:43
走,我去帮你决他**

要得
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-9-1 11:44

有种动物叫藏獒和狗,都是咬人的,
作者: 闲人掌    时间: 2024-9-1 11:46
执风挽 发表于 2024-9-1 11:43
我不懂这个,看到有过道可以进去我就进去了,我也不是怕给那几块钱。我也说了,我错了就为自己的行为负责 ...

去了别人的地盘,以别人的规矩为主,不要来什么我觉得,我认为,我可以……这些都是惹麻烦的想法。
作者: aoj    时间: 2024-9-1 11:47
……
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 11:48
闲人掌 发表于 2024-09-01 11:46
去了别人的地盘,以别人的规矩为主,不要来什么我觉得,我认为,我可以……这些都是惹麻烦的想法。

我往那里过他也没吼我呀。这不也是他的失责吗?如果闹到他上头,别人问他怎么让我进去的,他咋说?难道他没责任?
作者: 有你幸运    时间: 2024-9-1 11:55
执风挽 发表于 2024-09-01 11:28
人家男的,我一个女的,万一越闹越大引起肢体冲突你就觉得可以是不嘛?

你强行亲他两口、看他怎么说
作者: mjhgdswrt    时间: 2024-9-1 12:26
出门带根棍子,外面疯狗多些多
作者: 鹏城万里    时间: 2024-9-1 15:05
保安本来也是最底层,但他还可以欺负外卖,快递,三轮。
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 17:07
有你幸运 发表于 2024-09-01 11:55
你强行亲他两口、看他怎么说

你去,我嫌恶心
鹏城万里 发表于 2024-09-01 15:05
保安本来也是最底层,但他还可以欺负外卖,快递,三轮。

他欺负我可能是找错人了,他也不要小瞧外卖,三轮这些
mjhgdswrt 发表于 2024-09-01 12:26
出门带根棍子,外面疯狗多些多

要得,我那个车头有两根棒棒
作者: 綦城散人    时间: 2024-9-1 17:11
淡定淡定要淡定,不必太在意
作者: 展望88    时间: 2024-9-1 17:15
之前去过好像看到三轮都是从旁边过啊,
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 17:36
展望88 发表于 2024-09-01 17:15
之前去过好像看到三轮都是从旁边过啊,

这个我还不晓得耶
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 17:55
綦城散人 发表于 2024-09-01 17:11
淡定淡定要淡定,不必太在意

嗯嗯
作者: 老麻雀    时间: 2024-9-1 17:58
底层伤害这是,你要不是开三轮,就不会被这样了
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 18:08
老麻雀 发表于 2024-09-01 17:58
底层伤害这是,你要不是开三轮,就不会被这样了

他后头还想来刺激我动手呢,我才不傻,真想去投诉他,如果以看开的啥子来看人的话那个保安只有挨收拾
作者: 已不在年少    时间: 2024-9-1 18:10
我看到是一个美女,马上说自己走,走
作者: ……手留余香    时间: 2024-9-1 18:15

被你一句话说中了
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-9-1 18:16

对的保安估计也睁一只眼闭一只眼,但是楼主技术不好把栏杆个挂了。然后被凶了一顿
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-9-1 18:30
哦,情况还算表述得清楚,估计保安不是真想责怪你,而是看你是小美女想故意找茬和你说说话,唉!这个坏叔叔呀!好了,结果你弄了把狗尾巴草回来!
作者: 闲人掌    时间: 2024-9-1 19:06
缱绻三生三世 发表于 2024-9-1 18:16
对的保安估计也睁一只眼闭一只眼,但是楼主技术不好把栏杆个挂了。然后被凶了一顿

这就是所谓的给你机会,你却要来臊皮的意思?
作者: 景山    时间: 2024-9-1 19:55
没事,小事一桩,都不容易,碰到这种极端天气,岗亭里也很热,难免有点情绪,双方都忍让一下。
作者: 有你幸运    时间: 2024-9-1 20:04
我在上面点上班、天天看见他、不得亲事得
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 20:05
景山 发表于 2024-09-01 19:55
没事,小事一桩,都不容易,碰到这种极端天气,岗亭里也很热,难免有点情绪,双方都忍让一下。

我不忍让他的话我不得走了,不然非要闹到他上头去
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 20:06
有你幸运 发表于 2024-09-01 20:04
我在上面点上班、天天看见他、不得亲事得

我儿子也在说。他说他前几天和朋友耍滑板车耍到那点了。也是把他那个护栏撞到了,我儿子说的也是说话很难听。问他眼睛长到后头去了迈,这种脾气遇到脾气不好的他真的要遭锤
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 20:07
闲人掌 发表于 2024-09-01 19:06
这就是所谓的给你机会,你却要来臊皮的意思?

对,都是我的错,我在故意刁难保安,我的错,不说了撒
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 20:07
已不在年少 发表于 2024-09-01 18:10
我看到是一个美女,马上说自己走,走

我觉得没必要,如果错了该承担责任就承担责任,不是美女不美女的问题
作者: 有你幸运    时间: 2024-9-1 20:08
执风挽 发表于 2024-09-01 20:06
我儿子也在说。他说他前几天和朋友耍滑板车耍到那点了。也是把他那个护栏撞到了,我儿子说的也是说话很难听。问他眼睛长到后头去了迈,这种脾气遇到脾气不好的他真的要遭锤

叫你们那个去、做半天、下午不做有空
作者: 无缘的人    时间: 2024-9-1 20:54
要是遇到我**上去就给他**几耳死
作者: @綦江    时间: 2024-9-1 21:00
执风挽 发表于 2024-09-01 11:43
我不懂这个,看到有过道可以进去我就进去了,我也不是怕给那几块钱。我也说了,我错了就为自己的行为负责,但是不是给他这么说我的,混得很

法律你也不懂,没见你敢违法
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:01
有你幸运 发表于 2024-09-01 20:08
叫你们那个去、做半天、下午不做有空

他去做啥?
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:02
@綦江 发表于 2024-09-01 21:00
法律你也不懂,没见你敢违法

不好意思。我比你懂法,要喷请你去别的地方喷
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:03
无缘的人 发表于 2024-09-01 20:54
要是遇到我**上去就给他**几耳死

我可不敢,他最后就是想打架,他说等会要惹火了,我问他惹祸了要干啥子,他反过来问我要干啥子,还想打架哦,还喊我喊人去打他
作者: @綦江    时间: 2024-9-1 21:07
执风挽 发表于 2024-09-01 21:02
不好意思。我比你懂法,要喷请你去别的地方喷

要讲理,错了就要立正,不是嘴硬,嘴硬的结果就是影响心情。一个不好意思,对不起,不还嘴就过了的小事情,还吵成架,还要来开帖声讨,太累了吧退一步,幸福者让步
作者: 有你幸运    时间: 2024-9-1 21:11
执风挽 发表于 2024-09-01 21:01
他去做啥?

锤他
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:20
@綦江 发表于 2024-09-01 21:07
要讲理,错了就要立正,不是嘴硬,嘴硬的结果就是影响心情。一个不好意思,对不起,不还嘴就过了的小事情,还吵成架,还要来开帖声讨,太累了吧退一步,幸福者让步

我不想和你说。意思就是他应该这么说是吧?我自己做错了我逃避的?你还搞笑,错了不是应该解决事吗?他不骂我我会和他吵?做错了就应该让他欺负?他算老几?你说这些话你算老几?
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:21
有你幸运 发表于 2024-09-01 21:11
锤他

算了,锤人犯法
作者: @綦江    时间: 2024-9-1 21:29
执风挽 发表于 2024-09-01 21:20
我不想和你说。意思就是他应该这么说是吧?我自己做错了我逃避的?你还搞笑,错了不是应该解决事吗?他不骂我我会和他吵?做错了就应该让他欺负?他算老几?你说这些话你算老几?

别人不想高兴,你非得要陪作他不高兴才觉得是应该?我想表达的只是:退一步海阔天空!
作者: 有你幸运    时间: 2024-9-1 21:32
执风挽 发表于 2024-09-01 21:21
算了,锤人犯法

轻轻的锤啥
作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:39
有你幸运 发表于 2024-09-01 21:32
轻轻的锤啥

作者: 执风挽    时间: 2024-9-1 21:42
@綦江 发表于 2024-09-01 21:29
别人不想高兴,你非得要陪作他不高兴才觉得是应该?我想表达的只是:退一步海阔天空!

我这个人就这样,遇到事就首先解决事。而不是趁嘴巴毒,这种遇到火爆的要遭锤,我一开始我也在陪笑。就等他看怎么解决。是喊我开过去把护栏整好还是啥子。但是他没有,这不是解决事而是想欺负我,我都问他了,怎么整。他也没说,反正就一个劲的吵
作者: 乡巴佬头    时间: 2024-9-2 03:01
你一直都说解决事,结果到最后都没解决事
作者: 执风挽    时间: 2024-9-2 07:54
乡巴佬头 发表于 2024-09-02 03:01
你一直都说解决事,结果到最后都没解决事

人家不解决撒,最后我自己去弄的撒,我问他怎么整他不说一直吵撒
作者: 不在遥远    时间: 2024-9-2 08:08
执风挽 发表于 2024-09-01 11:27
不是你这意思,我本来进去就待不了好久,他那个在规定时间内出来是不收费的,我没想过怕扫码进去要给钱,我从来不是贪便宜的人,我以为扫码那里只能小车进,摩托呀三轮那些就走过道。我没经历过这个

那种看门狗你怕他个chui子,不讲道理就弄他
作者: 执风挽    时间: 2024-9-2 08:09
不在遥远 发表于 2024-09-02 08:08
那种看门狗你怕他个chui子,不讲道理就弄他

我一个女的咋弄他嘛,我也不想把事情弄大了,打赢了坐牢,打输了进医院,为了他这样不划算
作者: 不在遥远    时间: 2024-9-2 08:12
执风挽 发表于 2024-09-01 20:06

把他收拾一回他就乖了
作者: 执风挽    时间: 2024-9-2 08:22
不在遥远 发表于 2024-09-02 08:12
把他收拾一回他就乖了

算了,法治社会,他倒想动手,都走我面前来了
作者: @幸运草    时间: 2024-9-2 08:26
路过

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1