綦江在线

标题: 作为一个理智的小屁人,就只能任人宰割 [打印本页]

作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-9-6 21:48
标题: 作为一个理智的小屁人,就只能任人宰割
再今晚九点过3分的时候,我和4个摩托都站在东站的门口喊客,一个警察来了,我最先看到,我就跑了,另外一个跟着跑,还有两个没反应过来,警察没逮着我,就喊我站住,我连忙跑说了句哪里还有,警察就逮了一个,可那个不承认,警察也吃不准,就把那个放了,然后就追我,警察追,我就跑,警察退回去,我又退回去,警察追累了就守在我摩托边,守了足足40分钟,看最后一个乘客走完,警察才回自己办公室了,不管警察是罚款拘留,我都会钢到底,因为再警察眼里就我一个黑车,其他的黑车警察视而不见,当然我的钢到底,只是不服气而已,没有任何乱用,我承认我永远没有本事成为单车英雄,报复警察只有死路一条,而且还是白白死掉,连百分之一的机会都没有,报复老百姓,我做不到,因为我还是想活着,

作者: sanyue    时间: 2024-9-6 21:48

作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-9-6 21:49
我想不通为什么跑个摩托找生活费,怎么每一个警察都可以抓,我想不通14亿人有那一个人合法,
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-9-6 21:55
因为最近这段时间东站的警察管理松懈,东站一半的黑车都进入了东站警察的管理范围。可为什么30个黑车,东站警察可以视而不见,为什么单单追着我不放,而且我到东站两年多一点,被处罚的最重的一个,也是被处理最多的一个,再东站警察的眼里真的把我当成了黑车老大,认为拿下了我,东站就太平了,
作者: 挣钱还网贷    时间: 2024-9-6 21:57
我经常刷到那种反康的英雄,下面的评论都是崇拜,可我没那实力,做不到,而且我也只想好好活着,
作者: 打螺丝的可乐    时间: 2024-9-6 22:47
帽子歪起戴,看到都讨打,不逮你逮谁

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1